АЭШ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Мужчины отзовитесь, начинал в Гадруте, выходил в Дербент, еле вырвался в Б..., постоянный посетитель форума, кто заинтересовался мои фотки в погрангалерее Изменено 6 ноября, 2007 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кропотов Сергей Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Отзовитесь, сослуживцы 1986-1990.Я Кропотов Сергей 12 рота 1 и 3 взвода.Ищу ребят из своих взводов.Сам сейчас служу в Казахстане (Астана)раб. тел. (3172) 719-168почта kropotov67(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Привет Сергей, я из 3/11. В октябре был в отпуске в Алматы, встречался с Алмаатинской диаспорой в главе с Деичем Н., хорошо посидели. Передавай привет Магжанычу и Бакиичу, мне сказали они где- то в Астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolosov Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 привет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) привет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414Игорь, тебя искал Толик М...р, я ему передал твои координатыпривет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414Игорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координаты Изменено 6 ноября, 2007 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolmogorov Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Привет Сергей, я из 3/11. В октябре был в отпуске в Алматы, встречался с Алмаатинской диаспорой в главе с Деичем Н., хорошо посидели. Передавай привет Магжанычу и Бакиичу, мне сказали они где- то в Астанеэто Колмогоров Дмитрий 1/12 , Плохие вести в субботу 17.12.05 Кропотов скончался - врачебная ошибка . Осталось трое сыновей в Омске .Пиши , я он - лайн постоянно , работа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 это Колмогоров Дмитрий 1/12 , Плохие вести в субботу 17.12.05 Кропотов скончался - врачебная ошибка . Осталось трое сыновей в Омске .Пиши , я он - лайн постоянно , работа такаяЯ с Серегой в одном управлении в Астане. Мы его из больницы забирали, потом в Центральном аппарате прощание было. Из Астаны в Омск военным самолетом отправили. У него двое пацанов и девчонка младшая.Хороший мужик был, настоящий. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Сегодня зарегистрировался в форуме, зашёл и вижу, что Серёга Кропотов ищет друзей... Слёзы наворачиваются на глаза...Хороший был мужик, служба нас свела в Зайсане он на 14 я на 15 ПЗ, очень близко дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdanov Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Сергей привет! Я Жданов Андрей служу в Приморье начальником штаба посьетского пораничного отряда. Пиши мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Отзовитесь, сослуживцы 1986-1990.Я Кропотов Сергей 12 рота 1 и 3 взвода.Ищу ребят из своих взводов.Сам сейчас служу в Казахстане (Астана)раб. тел. (3172) 719-168почта kropotov67(гав-гав)mail.ru Привет Серега! Я Перепада Саша - 3 взвод 10 роты. Служу в Пограничной академии ФСБ России доцентом. Встречаюсь с нашими почти каждый день. Знаю информацию об очень многих. Готов обмениваться. Раб. тел/факс (495) 257-0949, мыло: perepada(гав-гав)bk.ru, skype: perepada2971.Пишите дорогие КИТАЙЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужчины гордитесь! "сон мне приснился" быть выпускнику нашего славного училища, а точнее КИТАЙЦУ- ГЕРОЕМ РОССИИ, сон "Был" с четверга на пятницу, так что смотрите новости (апрель, май) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужчины гордитесь! "сон мне приснился" быть выпускнику нашего славного училища, а точнее КИТАЙЦУ- ГЕРОЕМ РОССИИ, сон "Был" с четверга на пятницу, так что смотрите новости (апрель, май)Саша о ком разговор ты наверное понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Д.Ю. Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Игорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координатыИгорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координатыПривет, Саня! А Мазур это какой? Не с нашего выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Привет, Саня! А Мазур это какой? Не с нашего выпуска? М.. А.. А.., выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Б.. на кпп Изменено 6 ноября, 2007 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мазур Анатолий Анатольевич, выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Брянске на кппХе вон де Толян объявился. Да Вы наша смена. Я выпуска 86 китайского группа 113 Палик ВИ. В Бресте сужит Ваш однокашник Денисенко ВА. Привет-то передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey9965 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мазур Анатолий Анатольевич, выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Брянске на кппМазур Анатолий Анатольевич 3 взвод 7рота выпуск 1989 года,лучший друг Сереги Оксюта 2/7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мужчины гордитесь! "сон мне приснился" быть выпускнику нашего славного училища, а точнее КИТАЙЦУ- ГЕРОЕМ РОССИИ, сон "Был" с четверга на пятницу, так что смотрите новости (апрель, май)Геройский у нас выпуск! Ничего удевительного. Кто станет первым, я скорее всего, угадал. Такими парнями можно гордиться.Есть и плохие новости... У Сереги Арзаманова (2/10) был инфаркт с остановкой сердца. Сейчас готовится к операции в госпитале на "Щукинской". Ему наша китайская поддержка очень нужна. Лучше не звонить, а слать SMS на № +79035121422. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Саша привет, к нам приехал для ДПС Слава Г...в, поговорили о последних новостях, обещал заглянуть на портал Изменено 6 ноября, 2007 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111 Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Могу дать координаты Алексея Полищука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Могу дать координаты Алексея ПолищукаЕго координаты известны, особенно удивило его МОРСКОЕ настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мазур Анатолий Анатольевич, выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Брянске на кппРебята дайте мне контакты Толика Мазура, Плииз. Он у меня замполитом в Душанбе был. После этого никак не свяжусь. Буду благодарен. Скиньте в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ни хао! То - бишь, всем саламец ! Случайно узнал о форуме и забрел, зарегился, почитал и защемило где-то... Колесников СтанИслав Николаевич, из "николаевских червонцев" (10 рота Николая Бобылева) - это я! Всем привет из Алма-Аты ! Здесь наших толпа ! Старостенко, Ширяев, Шималин(двушка есть?), Сафонов, Христий... 28 попробую посчитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ни хао! То - бишь, всем саламец ! Случайно узнал о форуме и забрел, зарегился, почитал и защемило где-то... Колесников СтанИслав Николаевич, из "николаевских червонцев" (10 рота Николая Бобылева) - это я! Всем привет из Алма-Аты ! Здесь наших толпа ! Старостенко, Ширяев, Шималин(двушка есть?), Сафонов, Христий... 28 попробую посчитать))Привет истинной Алмаатинской братии, хоть ты появился, не пропадай. А то Андрюха Ермаков появился не надолго и пропал, подтягивай Деича и Борюлю, я им про портал говорил, в июле постораюсь быть в Алматы! С ком. приветом. Кстати ГЕРОЙ про которого писал раньше Ваш тоесть из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ОК Не пропаду теперь уж. Деич в Ацтане, Ермак тут и Бориман тоже.Тел Борисова - 8-300-7666686. На днях Васькин Вовка приезжал, Леха Алексеев(1-10), Буеров частенько набегает сюды. Думаю, что 28 все состыкуемся, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Алдошин в Брянске но, я его еже три года так и не видел. В прошлом месяце к нам приехал Славик Головков для ДПС, ты про ГЕРОЯ то понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.