Перейти к содержанию

Алма-Ата

АЭШ

Рекомендуемые сообщения

Константин Клименко сказал:

Игорь привет! Тебя персонально с праздником!Я в Хабаровске сейчас с Айдаром обсуждаем план поездки на 20-летие.Всех с Днём ПОБЕДЫ!Здоровья, любви и денег!До встречи!

Костя,привет!Рад, что ты на связи.Это Дуденко беспокоит.Недавно был проездом из Владика в Хабаровске,вспоминал тебя.Расскажи до чего вы там договорились с уважаемым представителем амурской диаспоры.Никак не могу до этого паренька дозвониться.Кстати,Айдар, если прочтешь это позвони сам.Сегодня с утра видел Тулина мельком.

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера Здравствуй!Мы запланировали поехать на следующий год в Алма-Ату с семьями.А пока пытаемся (уже поодиночке) на недельку другую в августе в приморье мотануть. В отпуск так сказать.А у Вас?

Зурик, брат!!! :fr: Тебя можно уже поздравить с назначением? До меня дошли слухи (по нашей погран. почте) что ты будучи в Москве пытался до меня дозвониться? Блин...наша связь всегда в самый не подходящий момент подводит. Я как увидел пропущенный вызов стал перезванивать - но как тольк дозвонился - ты уже уехал. Как там у тебя дома обстановка? Надеюсь всё хорошо? Ты ежели чего - дай знать. ...Кстати - ты море уже прогрел к летнему сезону? А то уже скоро можно сезон открывать, а ты до сих пор молчишь...не докладываешь о состонии водного постранства (...температура и т.п.) и о его готовности к принятию наших телесов для купания. *derisive* ... не теряйся...

Изменено пользователем Владимир Васькин

дуденко валерий сказал:

Костя,привет!Рад, что ты на связи.Это Дуденко беспокоит.Недавно был проездом из Владика в Хабаровске,вспоминал тебя.Расскажи до чего вы там договорились с уважаемым представителем амурской диаспоры.Никак не могу до этого паренька дозвониться.Кстати,Айдар, если прочтешь это позвони сам.Сегодня с утра видел Тулина мельком.

Валерчик прывет, дорогой мой человек, я так рад тебя слышать, это КостандаЗарегестрируйся в майл.ру и меня по имени и фамилии найдешь , а дальше я объясню :fr:

Donbass сказал:

Валерчик прывет, дорогой мой человек, я так рад тебя слышать, это КостандаЗарегестрируйся в майл.ру и меня по имени и фамилии найдешь , а дальше я объясню :fr:

Володя привет!Ну слава богу ,еще один представитель 1/12 вспомнил, что нужно заглядывать сюда.С мэйлом у меня все в порядке(pensioner1( ( @ ) )mail.ru).Пиши .Проверяю почту примерно 2 раза в неделю.Молодец, что написал.Рад буду пообщаться с тобой.Володя Васькин ,смотрю ,что ты тоже здесь .Приветствую тебя.Как ты ,где?

дуденко валерий сказал:

Володя Васькин ,смотрю ,что ты тоже здесь .Приветствую тебя.Как ты ,где?

Валера привет! Да, получилось войти сюда. А то как-то одно время либо я тормознул, либо сайт - и не получалось зайти. Но... съумели"договориться" с сайтом. И вот я снова тут. ...Да я помаленьку - работа, дом, семь, дети. Со службой ооочнь давно закончил - в 1994 году....Сам чем занимаешься? Рассказывай...всё и по порядку.

Владимир Васькин сказал:

Валера привет! Да, получилось войти сюда. А то как-то одно время либо я тормознул, либо сайт - и не получалось зайти. Но... съумели"договориться" с сайтом. И вот я снова тут. ...Да я помаленьку - работа, дом, семь, дети. Со службой ооочнь давно закончил - в 1994 году....Сам чем занимаешься? Рассказывай...всё и по порядку.

Володя у меня вроде все нормально. С 2002 г. пенсионер .После выпуска и до увольнения служил в Шимаровском пого(знз,нз,зам.ком-та,ст.оф).Сейчас работаю инженером .Получил сертификат,строю дом.Две дочки(3-й курс университета и 9-й класс).Жена работает в Пенс. фонде.Контактирую с Кидрачевым,Каюкаловым,Тулиным,Красником(все в Благовещенске Ам.обл.).Хочу в А.-Ату на 20-летие.В 2005 подготовился морально и материально,но все сорвалось в последний момент.Через Гугл побывал в ПУЦе,училище и т.д.Но это не то.Хочется вживую.Если знаешь что-нибудь о планах проведения встречи-черкни пару строк.

Константин Клименко сказал:

Валера Здравствуй!Мы запланировали поехать на следующий год в Алма-Ату с семьями.А пока пытаемся (уже поодиночке) на недельку другую в августе в приморье мотануть. В отпуск так сказать.А у Вас?

Костя у меня примерно такая же картина, только без Приморья.Жалко, вроде бы рядом живем ,всего-то около 800км,а не виделись с 2000-го.Ну у меня вроде все нормально.Айдар наверное что-нибудь рассказывал.Можно посмотреть выше как уменя дела.Завтра попытаюсь дозвониться пареньку кудрявому(Айдару).Скоро праздник ,как-никак.

Дорогие товарищи Китайцы! От всей души поздравляю Вас всех с нашим Праздником- 28 МАЯ! Не зависимо где мы и кто мы, в погонах или без, в папах или еще нет, этот день для нас был и остается пожизненно светел и радостен потому что это наш день-День Пограничника! Удачи, здоровья, благополучия и мирного неба над головой! С горячим казахстанским приветом А.Куликов.

Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!! *pogran* Сердечно поздравляю ВАС с нашим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Желаю нам всем здоровья, удачи, больших и маленьких радостей (по чаще) :) . Не теряйтесь. Давайте общатьсяА еще сегодня (27.05) у Юрика Широких (1/12) День Рожденья! Юрок поздравляю тебя!!!!

Уважаемые форумчане! Нарушители шпионы ненавидят цвет зеленый и сегодня пограничник можешь выпить литр лишний. С наилучшими поздравлениями в наш старый добрый праздник, всех  вас и ваши семьи и пусть как говорят у нас на кавказе ваши ворота всегда будут закрыты!  *clap**russian*

Братья китайцы! Пограничные сутки уже наступили и настал долгожданный День ПОГРАНИЧНИКА.От всего сердца поздравляю Вас всех с этим праздником. Желаю только крепкого здоровья и семейного благополучия. пусть в этот праздничный день каждый вспомнит о своих друзьях однокашниках, подымет чарку и выпьет за их здоровье, пусть каждый вспомнит начало своей пограничной жизни. Удачи вам господа офицеры! Счастья и здоровья! *clap*:fr:

Владимир Васькин сказал:

Зурик, брат!!! :fr: Тебя можно уже поздравить с назначением? До меня дошли слухи (по нашей погран. почте) что ты будучи в Москве пытался до меня дозвониться? Блин...наша связь всегда в самый не подходящий момент подводит. Я как увидел пропущенный вызов стал перезванивать - но как тольк дозвонился - ты уже уехал. Как там у тебя дома обстановка? Надеюсь всё хорошо? Ты ежели чего - дай знать. ...Кстати - ты море уже прогрел к летнему сезону? А то уже скоро можно сезон открывать, а ты до сих пор молчишь...не докладываешь о состонии водного постранства (...температура и т.п.) и о его готовности к принятию наших телесов для купания. *derisive* ... не теряйся...

Привет Володя не получилось тебя найти,ничего море подогреваю.С праздником брат, Ильдар Валиуллин приехал служить сюда.
  дуденко валерий сказал:

Костя у меня примерно такая же картина, только без Приморья.Жалко, вроде бы рядом живем ,всего-то около 800км,а не виделись с 2000-го.Ну у меня вроде все нормально.Айдар наверное что-нибудь рассказывал.Можно посмотреть выше как уменя дела.Завтра попытаюсь дозвониться пареньку кудрявому(Айдару).Скоро праздник ,как-никак.

Валерка я и не сомневался,что помниш постараюсь не теряться брат с праздником тебя.

МЗБ сказал:

Привет Володя не получилось тебя найти,ничего море подогреваю.С праздником брат, Ильдар Валиуллин приехал служить сюда.Валерка я и не сомневался,что помниш постараюсь не теряться брат с праздником тебя.

Уважаемые,всех с праздником!Успехов и здоровья Вам, други мои и Вашим близким!

Братья! С праздником! Всем здоровья! Счастья! Мира! Стабильности! Благополучия! И, самое главное, чтобы мы всегда были друг у друга и в радости и в горе! :fr:*clap**russian*

Господа Всех с праздником!!!Успехов Всем в любом начинании каким бы он небыло.Кто в погонах тем следующих звёзд желательно бооольших!А кто в гражданском тем-успехов во всём.И главное здоровья всем нам и нашим семьям,детям,родителям!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Ребята! Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Счастья, радости, здоровья всем нашим погранцам и их семьям. Удачи во всем.

• 1 месяц спустя...
  sergey prokaev сказал:

Ребята! Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Счастья, радости, здоровья всем нашим погранцам и их семьям. Удачи во всем.

Алма-Ата-90,с очередной годовщиной выпуска всех!

• 2 недели спустя...

Смотрел сегодня фото сделанные во время встречи выпуска 89г.Молодцы ребята, организовались.Фотки сделаны и в училище и в ПУЦе.Советую заглянуть желающим.

дуденко валерий сказал:

Смотрел сегодня фото сделанные во время встречи выпуска 89г.Молодцы ребята, организовались.Фотки сделаны и в училище и в ПУЦе.Советую заглянуть желающим.

Приветствую Сергей. Смотрю читаешь страничку,а тут тишина.Что случилось-не пойму.Все куда-то пропали.Уважаемые , говорят есть список нашего батальона, в котором есть данные о том, кто где.Если кто-нибудь в курсе-скиньте(pensioner1( ( @ ) )mail.ru).Буду очень благодарен.

дуденко валерий сказал:

Приветствую Сергей. Смотрю читаешь страничку,а тут тишина.Что случилось-не пойму.Все куда-то пропали.Уважаемые , говорят есть список нашего батальона, в котором есть данные о том, кто где.Если кто-нибудь в курсе-скиньте(pensioner1( ( @ ) )mail.ru).Буду очень благодарен.

Мое почтение уважаемые! Один из наших товарищей проинформировал меня ( я искренне ему благодарен), о том, кто из наших где.Может быть кто-нибудь в курсе ,что произошло с Мироненко.

Привет всем китайцам из Алма-Аты от Бахи. Васькин В.А. не обижайся пиши. Я сегодня зарегистрировался надеюсь посещать буду постояно. Парни 1/11, 27.07.09г. в моей семье прибавление родилась дочь пишите хотелось бы пообщаться. . *clap*

Изменено пользователем Bahar

Bahar сказал:

Привет всем китайцам из Алма-Аты от Бахи. Васькин В.А. не обижайся пиши. Я сегодня зарегистрировался надеюсь посещать буду постояно. Парни 1/11, 27.07.09г. в моей семье прибавление родилась дочь пишите хотелось бы пообщаться. . *clap*

Вован привет! Поздравляю с дочкой. Что нового в Алма-ате? Кто из наших еще там? Всем привет от меня.  мой моб. 89210058410

Bahar сказал:

Вовка, привет из Сум. Поздравляю тебя с рождением дочери, молодец!!!! *russian*

Наконец-то я тут восстановился !!!!!!!!! А то полгода зайти не получалось :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...