Перейти к содержанию

Алма-Ата

АЭШ

Рекомендуемые сообщения

Мужчины отзовитесь, начинал в Гадруте, выходил в Дербент, еле вырвался в Б..., постоянный посетитель форума, кто заинтересовался мои фотки в погрангалерее

Изменено пользователем АЭШ

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отзовитесь, сослуживцы 1986-1990.Я Кропотов Сергей 12 рота 1 и 3 взвода.Ищу ребят из своих взводов.Сам сейчас служу в Казахстане (Астана)раб. тел. (3172) 719-168почта kropotov67(гав-гав)mail.ru *russian*

• 4 недели спустя...

Привет Сергей, я из 3/11. В октябре был в отпуске в Алматы, встречался с Алмаатинской диаспорой в главе с Деичем Н., хорошо посидели. Передавай привет Магжанычу и Бакиичу, мне сказали они где- то в Астане

• 4 недели спустя...

привет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414

kolosov сказал:

привет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414

Игорь, тебя искал Толик М...р, я ему передал твои координаты
  kolosov сказал:

Игорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координаты Изменено пользователем АЭШ

АЭШ сказал:

Привет Сергей, я из 3/11. В октябре был в отпуске в Алматы, встречался с Алмаатинской диаспорой в главе с Деичем Н., хорошо посидели. Передавай привет Магжанычу и Бакиичу, мне сказали они где- то в Астане

это Колмогоров Дмитрий 1/12 , Плохие вести в субботу 17.12.05 Кропотов скончался - врачебная ошибка . Осталось трое сыновей в Омске .Пиши , я он - лайн постоянно , работа такая

kolmogorov dmitry сказал:

это Колмогоров Дмитрий 1/12 , Плохие вести в субботу 17.12.05 Кропотов скончался - врачебная ошибка . Осталось трое сыновей в Омске .Пиши , я он - лайн постоянно , работа такая

Я с Серегой в одном управлении в Астане. Мы его из больницы забирали, потом в Центральном аппарате прощание было. Из Астаны в Омск военным самолетом отправили. У него двое пацанов и девчонка младшая.Хороший мужик был, настоящий. Пусть земля ему будет пухом.

Сегодня зарегистрировался в форуме, зашёл и вижу, что Серёга Кропотов ищет друзей... Слёзы наворачиваются на глаза...Хороший был мужик, служба нас свела в Зайсане он на 14 я на 15 ПЗ, очень близко дружили.

• 1 месяц спустя...
  Кропотов Сергей сказал:

Отзовитесь, сослуживцы 1986-1990.Я Кропотов Сергей 12 рота 1 и 3 взвода.Ищу ребят из своих взводов.Сам сейчас служу в Казахстане (Астана)раб. тел. (3172) 719-168почта kropotov67(гав-гав)mail.ru *russian*

Привет Серега! Я Перепада Саша - 3 взвод 10 роты. Служу в Пограничной академии ФСБ России доцентом. Встречаюсь с нашими почти каждый день. Знаю информацию об очень многих. Готов обмениваться. Раб. тел/факс (495) 257-0949, мыло: perepada(гав-гав)bk.ru, skype: perepada2971.Пишите дорогие КИТАЙЦЫ!!!

• 1 месяц спустя...

Мужчины гордитесь! "сон мне приснился" быть выпускнику нашего славного училища, а точнее КИТАЙЦУ- ГЕРОЕМ РОССИИ, сон "Был" с четверга на пятницу, так что смотрите новости (апрель, май)

АЭШ сказал:

Мужчины гордитесь! "сон мне приснился" быть выпускнику нашего славного училища, а точнее КИТАЙЦУ- ГЕРОЕМ РОССИИ, сон "Был" с четверга на пятницу, так что смотрите новости (апрель, май)

Саша о ком разговор ты наверное понял

АЭШ сказал:

Игорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координатыИгорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координаты

Привет, Саня! А Мазур это какой? Не с нашего выпуска?

Скорописов Д.Ю. сказал:

Привет, Саня! А Мазур это какой? Не с нашего выпуска?

М.. А.. А.., выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Б.. на кпп Изменено пользователем АЭШ

АЭШ сказал:

Мазур Анатолий Анатольевич, выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Брянске на кпп

Хе вон де Толян объявился. Да Вы наша смена. Я выпуска 86 китайского группа 113 Палик ВИ. В Бресте сужит Ваш однокашник Денисенко ВА. Привет-то передать? *russian**russian**russian*

АЭШ сказал:

Мазур Анатолий Анатольевич, выпуск 86, у нас был курсовым, сейчас в Брянске на кпп

Мазур Анатолий Анатольевич 3 взвод 7рота выпуск 1989 года,лучший друг Сереги Оксюта 2/7.

АЭШ сказал:

Геройский у нас выпуск! Ничего удевительного. Кто станет первым, я скорее всего, угадал. Такими парнями можно гордиться.Есть и плохие новости... У Сереги Арзаманова (2/10) был инфаркт с остановкой сердца. Сейчас готовится к операции в госпитале на "Щукинской". Ему наша китайская поддержка очень нужна. Лучше не звонить, а слать SMS на № +79035121422.

• 2 недели спустя...

Саша привет, к нам приехал для ДПС Слава Г...в, поговорили о последних новостях, обещал заглянуть на портал

Изменено пользователем АЭШ

• 2 недели спустя...

Могу дать координаты Алексея Полищука

1111 сказал:

Могу дать координаты Алексея Полищука

Его координаты известны, особенно удивило его МОРСКОЕ настоящее

АЭШ сказал:

Ребята дайте мне контакты Толика Мазура, Плииз. Он у меня замполитом в Душанбе был. После этого никак не свяжусь. Буду благодарен. Скиньте в личку.

Ни хао! То - бишь, всем саламец ! Случайно узнал о форуме и забрел, зарегился, почитал и защемило где-то... Колесников СтанИслав Николаевич, из "николаевских червонцев" (10 рота Николая Бобылева) - это я! Всем привет из Алма-Аты ! Здесь наших толпа ! Старостенко, Ширяев, Шималин(двушка есть?), Сафонов, Христий... 28 попробую посчитать:)))

Stasiko сказал:

Ни хао! То - бишь, всем саламец ! Случайно узнал о форуме и забрел, зарегился, почитал и защемило где-то... Колесников СтанИслав Николаевич, из "николаевских червонцев" (10 рота Николая Бобылева) - это я! Всем привет из Алма-Аты ! Здесь наших толпа ! Старостенко, Ширяев, Шималин(двушка есть?), Сафонов, Христий... 28 попробую посчитать:)))

Привет истинной Алмаатинской братии, хоть ты появился, не пропадай. А то Андрюха Ермаков появился не надолго и пропал, подтягивай Деича и Борюлю, я им про портал говорил, в июле постораюсь быть в Алматы! С ком. приветом. Кстати ГЕРОЙ про которого писал раньше Ваш тоесть из 10

ОК Не пропаду теперь уж. Деич в Ацтане, Ермак тут и Бориман тоже.Тел Борисова - 8-300-7666686. На днях Васькин Вовка приезжал, Леха Алексеев(1-10), Буеров частенько набегает сюды. Думаю, что 28 все состыкуемся, как всегда.

Алдошин в Брянске но, я его еже три года так и не видел. В прошлом месяце к нам приехал Славик Головков для ДПС, ты про ГЕРОЯ то понял?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...