Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Умирает "Полтава" в Приморском. На заводе "Море" -((... Как раз на этом моле = швартовались все ремонтные корабли в 1990-м . Приходили на профилактику "Антарес", "Сокол" .Работники Завода в обеденный перерыв выходили ловить барабульку ! :-)...В Цехе посередине Валериной фотографии строили катера "Гриф" и гражданские теплоходики СПК "Восход" ! В Большом цехе-ангаре = строили "Зубры" !...Юрчик там был :-) !...Юрчик принимал последний для ЗСРП скоростной теплоход "Восход-69" ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Юра,а на заводе сейчас вновь появился гудок. Извещает о начале рабочего дня, о начале и конце обеда. И отправляет людей домой отдыхать. Как раз на этом моле = швартовались все ремонтные корабли в 1990-м .Ночь над заводом: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Юра,а на заводе сейчас вновь появился гудок. Извещает о начале рабочего дня, о начале и конце обеда. И отправляет людей домой отдыхать. !!! :-) !!!Гудок и тогда меня удивил приятно ! Мне посчастливилось заиметь пропуск " четыре звезды" ! Это значило: могу приходить в Завод и уходить в любое время суток !Молодой был ! Всё интересовало ! Исходил все Цехи и Тропы Завода ! :-) Был бы жуликом = много секретов продать бы мог . Не Жулик :-) !---Спасибо! Найдёшь время, Валера, = веди нас дальше по Крымскому побережью ! !!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Найдёшь время, Валера, = веди нас дальше по Крымскому побережью ! !! Далеко не заведу, Юра. Всё-таки,транспортные проблемы отложили отпечаток на маршруты. В основном, утром и вечером наслаждались морем. А день проводили в Феодосии. Очень понравился новый фонтан, который появился рядом с музеем А. Грина. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А ты не поедешь - причина неуважительная. С 28 августа билеты в Симферополь снизили до 2500-3500, обратно - по 5000-6000. Некоторые, не буду пальцами в экран тыкать едут с женой в Балаклаву с 26 по 1, а это на 5 дней с перелётами - вращенцы. Я забронировал номер на 14 дней = 11200А не бухти. Я с прицелом на будущее.Потому что когда я с Крыма выезжал и перед переправой попросили открыть багажник и я его открыл, было сказано буквально следующее: ЁЁёёооо.... закрывай........езжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Найдёшь время, Валера, = веди нас дальше по Крымскому побережью ! !! Далеко не заведу, Юра. Всё-таки,транспортные проблемы отложили отпечаток на маршруты. В основном, утром и вечером наслаждались морем. Даже Если Завёл бы ДАЛЕКО ! :-)...Спасибо, Валера!Юрчик - не против ! :-)Веди Дальше по Крыму ! С Уважением!/ А Женщины Твои = СУПЕРСКИЕ !!! / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Веди Дальше по Крыму ! Хорошо, Юра, поехали. Или пошли. Или поплыли. Дело в том, что у моей семьи (исключая пацанов - в Крым с ними я ещё не ездил) появилась добрая традиция кататься от Феодосии до Золотых ворот на теплоходе "Михаил Светлов". И каждый раз что-.то новое открываешь для себя. И в море, и в пейзажах земных. И в Карадаге с профилем Волошина. И в чайках (это отдельная тема потом будет),и в дельфинах. А вот эту фотографию считаю самой удачной. Ну всё тут есть - и берег, и море, и чайка, и дельфин! И даже ПОГРАНИЧНАЯ вышка!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Все Фотографии = СУПЕР !!!, Валер !Комментируй только Место Съёмки ! :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ..а пограничники совсем обнаглели. Ну что поделаешь - жизнь такая. Жаль, что тебе не довелось стать пограничником.А это для тех, кто помнит море (а не видит его каждый день ). Красивая птица -чайка. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо, Валер - за Чаек , Море и Пограничников ! С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Будучи в Феодосии нельзя не зайти в дом Айвазовского. Каждый раз так и делаем. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А в Алуште говна успеют до 15 сентября убрать? http://echo.msk.ru/news/2041904-echo.htmlНет не успеют). Тут до этого дождя как раз по местным новостям смотрел главу Алушты, госпажу Огневу, она под конец лета для себя сделала открытие, что набережная и центр весь в мусоре), почему раньше этого не замечала, тайна, а тут ещё этот циклон, т.е. работы привалило))Я вроде 2 года назад писал, что стало грязно в Крыму, сейчас ситуация не изменилась.По поводу продуктов, за цены молцу, но у меня сложилось впечатление, что в магазины привозят второсортный товар, но по хорошей цене). А торговая марка "Крым", возьми воду или молоко. Цена дороже привозного товара, а качество хрень, зато слово крым на всю этикетку, марку держат и тут))А так да, "говно" бежало из под люков, люки на половину были открыты, не было ни ограждений не чего. Но все пляжи, что я видел, работали))). Закрывали раз только перед штормом, но не все.Если так и дальше пойдет, то и мост ситуацию не исправит. В 13 году в августе в 7 часов утра пляж "Ласковый берег" был забит под завязку, плюс все остальные пляжи, которые были платные и за 80 гривен и за 20 мест не было. В 15 было пусто, но был июнь - июль. Сейчас ситуация не изменилась, но пляжи при этом сейчас везде бесплатные). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если честно, то из-за этой "совковости" помноженной на "хохлизм" я и не хочу в Крым ехать. Сколько денег туда не закачивай - пока в мозгу местных чип не поменяют толку не будет. Я на море хочу ездить отдыхать, а не гОвна глазом отмечать. Отношение к отдыхающим должно быть другое. А не как к одноразовой дойной корове. И сочинского побережья это тоже касается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А меня будет встречать боцман Шульца, он на Серёгу ругался, почему 28 мая не забрал свёрток. Я ему сказал потому, что Сергей был в Ульяновске, а не в Балаклаве. Боцман удивился! Сергей, проинструктируй Бывалого 636, пусть у Михалыча заберёт для тебя твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 из-за этой "совковости" помноженной на "хохлизмЗа две недели не заметил, ни того, ни другого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 За две недели не заметил, ни того, ни другого.Серёжа, всё ещё зависит под каким углом смотреть на окружающий мир. В Феодосии в ресторанчике довелось сидеть рядом с молодой парой и невольно слышать их разговор. "Фонтан убогий; в галерее ничего интересного; еда - дрянь; жара задолбала; чего это дети так разорались; как это курить нельзя". И это всё не прекращаемым словесным потоком. Правда, таким, неторопливым,с ленцой и презрением к окружающему миру. И ведь молодые, вся, так сказать,жизнь впереди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Валера, у меня нормальный взгляд на жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Серёжа, всё ещё зависит под каким углом смотреть на окружающий мир.А если посмотреть на мир вооруженным взглядом........https://www.youtube.com/watch?v=6LtIddHTgjc31 буду смотреть сквозь призму "Нового Света" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 31 буду смотреть сквозь призму "Нового Света" Ну а я начну с 28-го с Керчи и Героевки, 1.09. поедем далее в вглубь полуострова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Валера, у меня нормальный взгляд на жизнь. Да я не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну а я начну с 28-го с Керчи и Героевки, 1.09. поедем далее в вглубь полуострова.В глубь,по береговой линии.С остановками в заповедных и хлебных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Смайлики и Личный Шифр - вещь хорошая, конечно . А нельзя ли " огласить весь список ..." :-), и предоставить фотографии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как окажемся на месте и представиться возможность,непременно фотоотчет об освобождении Крыма от ......... будет представлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Об освобождение ?... ОТ ... ?... А ПРОСТО ФОТОГРАФИИ КРЫМСКИХ КРАСОТ ! ?... НЕ ? Не ждать ?. Ты зачем в Крым поехал, Сергей ?... Наговнить своим Форумчанам можно было и дома, не отлепляясь от ноут-бука, однако . --- Отдыхайте ! Мне на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Юра,и красоты и достопримечательности будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения