Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

а Крым то тянет ))

Ещё как!!! Очень часто снится!!!

Награды

Возможно буду в Крыму в августе.

Возможно буду в Крыму в августе.

Пока мечтаю!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В планах 28 мая на 7-10 дней и конец августа-начало сентября на 10-14 дней.

*good* Класс!!! 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Пока мечтаю!
Если не Планировать заранее и не ставить об этом в известность руководство, то оно обязательно на это время захочет, чтобы ты поработал.

Пока мечтаю!
Если не Планировать заранее и не ставить об этом в известность руководство, то оно обязательно на это время захочет, чтобы ты поработал.

Мудро!  *buba*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

24 мая 16536! :)

Специально для тебя я потом покажу цены. Поверь мне по месту виднее откуда лучше)

Я тоже Александр планирую август, сентябрь. Так что может и встретимся при желании. Сейчас думаю где сделать лучше первую, а может и последующую точку базирования, двое маленьких детей будет.

Пока мечтаю!

Планировать то нужно, только сильно не афишировать)

Изменено пользователем Александр Якутия

Подскажите друзья такую информацию ! Из аэропорта Шереметьево, до Внуково сколько времени уйдёт добраться. Если можно напишите маршрут. Из аэропорта А как доехать до аэропорта Б на аэроэкспрессе, метро. Какие станции, где сходить.

Главное сколько времени уходит, что бы из одного аэропорта в другой попасть на рейс. Супруга раньше меня с детьми вылетает, с остановкой в Питере. Маршрут получается сложный из-за этого. 

Изменено пользователем Александр Якутия

Подскажите друзья такую информацию ! Из аэропорта Шереметьево, до Внуково сколько времени уйдёт добраться. Если можно напишите маршрут. Из аэропорта А как доехать до аэропорта Б на аэроэкспрессе, метро. Какие станции, где сходить.

Главное сколько времени уходит, что бы из одного аэропорта в другой попасть на рейс. Супруга раньше меня с детьми вылетает, с остановкой в Питере. Маршрут получается сложный из-за этого. 

Cаша, маршрут только один у вас. Из Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ. На метро по Кольцевой линии  с Белорусской до Киевской (минут десять) С Киевского вокзала на аэроэкспрессе до Внуково (420 рублей). 

Итого по времени (при идеальном стечении обстоятельств) 35 мин + 15 мин + 40 минут. 

Не вздумайте на такси ехать. Можно вляпаться в пробку в любое время дня и ночи.

Сайт аэроэкспресса https://aeroexpress.ru/ Вся информация по расписанию, времени, цене там. Удачи.

• Хорошо! (+1) 3

Аэроэкспресс Шереметьево - Белорусский вкз.  - 35 минут

Метро Белоруская - Киевская - 5 мин.

Аэроэкпресс Киевский вкз. - Внуково - 34 минуты     Всё без учёта времени переходов и ожидания поездов.

Проезд на экспрессе   470  руб.

Или на автобусах  № 851 до ст. метро «Речной вокзал»; № 817 до ст. метро «Планерная». Далее около 1 часа на метро до ст. Саларьево, конечная красной ветки внизу. Там на автобусе  611, 611с. На автобусах время  зависит от пробок.

Cаша, маршрут только один у вас. Из Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ. На метро по Кольцевой линии  с Белорусской до Киевской (минут десять) С Киевского вокзала на аэроэкспрессе до Внуково (420 рублей). 

Давно летал?

420 рублей при покупке билета на сайте  и через мобильное приложение. На месте 470.

• Хорошо! (+1) 2

Саша. Никаких такси и автобусов! 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Не вздумайте на такси ехать.

Ребята, вы что с Москвой-то сделали? :blink:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Не вздумайте на такси ехать.

Ребята, вы что с Москвой-то сделали? :blink:

Та... :mention:, Валера, количество автомобилей превышает количество жителей! Вот так херово в Москве живётся!

• Хорошо! (+1) 4

Спасибо ! Буду думать, либо придется исключать пересадки в аэропортах, т.е выбирать другие направления и рейсы, либо быть всю дорогу на нервах. Это вы привыкшие к большому числу авто и людей, а мы люди из леса)) для нас это дико, стразу паника начинается )))

Спасибо ! Буду думать, либо придется исключать пересадки в аэропортах, т.е выбирать другие направления и рейсы, либо быть всю дорогу на нервах. Это вы привыкшие к большому числу авто и людей, а мы люди из леса)) для нас это дико, стразу паника начинается )))

Саша, не так страшен чёрт, как ты его себе малюешь. Всё зависит от времени стыковки и своевременности прибытия рейса.

• Хорошо! (+1) 2

Буду думать

Ты тут озвучь даты прилётов - отлётов, может кто из форумчан поможет? Тока ПАКу в Питере не говори, он парень хороший, тока не понимает, что его гостиница(ИВС) для женщин и детей не подходит, по первости люди пугаются! :viannen_94:

Мне помог Сергей(компр), встретил на Курском вокзале, отвёз к Лексанычу в Северное Тушино. Даже Шульц изъявил желание увидеть мой проезд мимо Белорусского вокзала, правда его ещё на работе не было, но желание было!  :jjosh:  В Тушино меня напоили кофеями, познакомили с хорьками, отпечатали билеты на самолёт(Лексаныч не подделывал, хотя оговорился, что его билеты покрасивше будут). Отвезли в Шереметьево и десантировали за пару часов до посадки.

Изменено пользователем Эсаул

Перелёты, пересадки. Вспоминаю четырнадцатый год. Пять часов до парома. Тридцать восемь часов у парома. Час через пролив. И вот он долгожданный Крым!!! И семье очень всё понравилось!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

не так страшен чёрт, как ты его себе малюешь.
"Не так страшен чёрт как его малютка" :)

Не успокаивай. На самом деле аэроэкспресс и метро самые надёжные способы передвижения в подобных случаях. Дороговато конечно...

Мне помог Сергей(компр), встретил на Курском вокзале, отвёз к Лексанычу в Северное Тушино.

И сколько по времени вы ехали?

для нас это дико, сразу паника начинается )))
Афобазол, глицин, валерьянка и всё будет хорошо. :)

Награды

Быстро, я приехал в 7 утра и ещё пару часов мы по Парку гуляли! :) Ждали появление Лексаныча на работе.

В 7 утра из центра можно ехать в любом направлении. Тем более летом.От Курского до Северного Тушино и далее по Свободы до Шереметьево очень просто.

Награды

Быстро, я приехал в 7 утра и ещё пару часов мы по Парку гуляли! :) Ждали появление Лексаныча на работе.

Саня, я опять пропустил твой звонок. Но есть оправдание - гонял с хорьком мячик.

Награды

Цены на еду там, конечно, пипец! :) Даже хачапури дороже, чем в Балаклаве(180р.), а это не какая то Масква - курорт всё же, море! :viannen_94:

Саша, вот хоть убей, не помню какая стоимость хачапури в Балаклаве. Что-то мне подсказывает, что в булочной в начале набережной (справа от памятника Лесе Украинке) около пятидесяти рублей стоили.  :hmmm:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

около пятидесяти рублей стоили

Может это слоёные? Если мимо памятника идти по улице параллельно Набережной, то напротив базарчика есть кафе(по ступенькам подняться на площадку), там Лексаныч отбивные из рапанов ел, а я хачапури заказывал. Сейчас в кафе уже не грузины. Возле базарчика, напротив кафе сделали маленькую пекарню, где грузин готовит хачапури, ачму, лепёшки, чебуреки.

post-4441-0-04842400-1481656640_thumb.jpg

Скоро тут будет злой Серёга и наши сообщения удалит, а может в тему про Крым перекинет, а? *worthy*

Изменено пользователем Эсаул

Саша, а цены?

Кстати, где рапаны глотал Лексаныч - это не там, где внутри заведения фонтанчик?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...