Shultz Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На обоих фотках Балаклава. Тогда Монако для сравнения. http://img-fotki.yandex.ru/get/6842/212958956.2/0_107433_7e8a919d_-1-orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не в тему, но всё же, тот самый воспетый Бахчисайский фонтан Некоторые не могли скромно стоять и смотреть-они везде свой нос сували! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Валера, в Балаклаве пляж есть, но купаться там не интересно, потому как у военных кораблей (которыххоть и осталось два штука) гальюн работает прямо за борт. а в своё время там и МЧПВ и флот в большом количестве были. А в море ваще низзя купаться! Представляешь, все дельфины, рыбы и прочие морские живности прямо в воду гадят!!! А ещё птисы добавляют! Куда там полутора матросам на двух кораблях! И балаклавская канализация на рейд выведена! Так шта, неинтересность не в этом, а в том что берег не естественный. Природы не очучается. И на волнах не покачаешься - в бухте волны никогда нет. А если просто плавать, без запросов всего предыдущего - вполне нормально. Тогда Монако для сравнения. Бухта какая-то... неправильная!!! Не в тему, но всё же, тот самый воспетый Бахчисайский фонтан Почему не в тему? Бахчисарай утащили из Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тогда Монако для сравнения.Балаклавская бухта уютней и защищённейНекоторые не могли скромно стоять и смотреть-они везде свой нос сували! стал бы я нос туда сувать, если бы они не разливали оттель парфюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Почему не в тему? Бахчисарай утащили из Крыма? Я там видел действующий пункт приема стеклопосуды!Ежеутренний процеес варения кофе. в данном случае в Листригоне.]Эсаул не хотел есть мамардику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хороший пляж, тётенька топлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хороший пляж, тётенька топлес этого добра в Коктебеле много. там вообще полный оплес.мы с Саней хотели в них косточками от персиков кидаться Хороший пляж, тётенька топлес во дела, я был увлечен мамардикой и только чейчасузрел этот топлес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хороший пляж, тётенька топлес Вот ты, Коля джан, глазастый! во дела, я был увлечен мамардикой и только чейчасузрел этот топлес....А что такое мамардика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это та хреновина которую я держу в руке, а не та голая спина. которую Коля-джан обнаружил и от которой Эсаул отворотился. мамардика как говоорили местные это индийский гранат. вот в той чудной ....... как бы её... вобщем внутри её красные ягоды с косточками. но на вкус так себе. ничего выдающегося. просто экзотика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Андрей, реально ты описал постороннюю - чудная, а в нутри фиг его знает что найдёшь! Младшенькая намедни спрашивала: Папа, а мы в Крым едем, ведь в садике выходные?Бабушке недавно на расспросы про Крым сказала: Была в пробке и в Крыму. Бабуля, понравилось всё! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Валер, нам в попутчики попался Саня Эсаул и я эти 2 недели получал конкретное удовольствие от всего происходящего. я тут сам что-то выложу. Саня надеюсь поможет. как резюме - Крым великолепен. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Лексаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 получал удовольствие Особенно, когда видел наши со Светиком кислые лица на перспективу сходить пешком в горы? А Моммрдику вы ели неправильно: "Мякоть плодов момордики употребляется в пищу в незрелом состоянии, когда она по вкусу напоминает огурец. Когда плоды начинают созревать, мякоть становится оранжевой, мягкой, но горькой. Когда плод полностью созреет, его семена приобретают сладковатый вкус и могут употребляться в пищу сырыми, однако после термической обработки они становятся мягче." И это не гранат, а : "Момордика, или китайская горькая дыня, – это родственник огурцов и кабачков, травянистое растение из семейства Тыквенные." Так, что впарили москалям отраву-даже не моргнули, выждали, правда пару деньков, не появляясь на рынке(а вдруг искать будут забить заряд в пушку туго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Особенно, когда видел наши со Светиком кислые лица на перспективу сходить пешком в горы? ну вот пожалуйста. и они очень кисло смотели как я гружу в багажник ясчик Новосветского )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я тут сам что-то выложу. Балаклавский рейд? "Мякоть плодов момордики употребляется в пищу в незрелом состоянии, когда она по вкусу напоминает огурец. Савсэм родня! Огурец тоже незрелым едят. Зрелый он ватный и кислый! и они очень кисло смотели как я гружу в багажник ясчик Новосветского )))))))) Брют, поди, грузил, вот и кисло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вот и кисло! Кичился, шо токма брюты потребляют в Московии, а сами по полторушке за вечер диабетного портвейна выдувал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 как резюме - Крым великолепен. Да, да и да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я тут сам что-то выложу. Балаклавский рейд? ага дело было на Ай-Петри грозный алабай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Восточный Крым, это на любителя. Татары, конечно, хорошие ребята, но и сервис у них татарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Восточный Крым, это на любителя. Татары, конечно, хорошие ребята, но и сервис у них татарский. Всё познаётся в сравнении. Нам тоже говорили, что на Ай-Петри нельзя поддаваться искушениям, иначе самое малое с горшка не будем слезать. Однако, набегавшись по горам мы не удержались от соблазна слопать горячей наваристой шурпы и мяска с углей и залить всё это чайником травяного чая. Вот посмотрели мы на того молодого татарина, на его сурового охранника алабая (который на фотке) и сдались.и ни разу не пожалели. Кстати, на макушку Ай-Петри ведёт просто шикарный серпантиновый затяжной подъем, а где-то посередине пути есть горный источник с вкусной водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 К тому же у этого "не хорошего" татарина мозги были правильные и девочка из Новороссии носилась по кафе не как служанка, а с радостью. Видно было, что приютили не как чужую. Я, как обычно, янтыки с сыром заказывал. Хабиб в "Листригоне" хоть и не татарин, но попотчевал нас на дастархане прилично. Очень вкусно. Всё из барашка. В гости к нам пришли Сычёв Саша и Гнипель Игорь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 К тому же у этого "не хорошего" татарина мозги были правильные и девочка из Новороссии носилась по кафе не как служанка, а с радостью. Видно было, что приютили не как чужую. Я, как обычно, янтыки с сыром заказывал. Хабиб в "Листригоне" хоть и не татарин, но попотчевал нас на дастархане прилично. Очень вкусно. Всё из барашка. В гости к нам пришли Сычёв Саша и Гнипель Игорь. Сань, как бы Сычёву рамки отправить? Он поди расстраивается что мои не успел скрутить))))))))))))) Рамочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня вчера BMW Z4 на Ялту уехал. Обратно с вином и коньяком из Алушты будет. Хотел "Пино-Гри" и "Токай" заказать, но 2х10л. держать-надо пол холодильника освободить! А из Москвы, говорят, каждый день самолёты и поезда туда бывают! Можно почтой. В РФ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня несколько бутылок "Золотой Балки" Нового Года дожидаются. А жена говорит, что, когда я прохожу мимо шкафа-нычки, то невольно мурчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так и стоят в шкафу на работе(не известно чего дожидаясь) 7 бутылок игристого "Золотая Балка", 2 Мускат белый Красного Камня и 2 Бастардо Массандра. ПАКа? Не разжалобит, постоянно обещает и обманывает. Начну, видать, их распивать. На Новый Год ещё закажу в Харькове. Чачи немного оставил дома родителям на припарки разные. Спирт(и самогон) вонючий, а "Изабелла" пахнет виноградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так и стоят в шкафу на работе(не известно чего дожидаясь) 7 бутылок игристого "Золотая Балка", 2 Мускат белый Красного Камня и 2 Бастардо Массандра. ПАКа? Дык у меня примерно такой же набор. Только вместо "Бастардо" "Чёрный лекарь" И не на работе, а дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения