Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

На обоих фотках Балаклава.

Тогда Монако для сравнения.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6842/212958956.2/0_107433_7e8a919d_-1-orig.jpg

Награды

Не в тему, но всё же, тот самый воспетый Бахчисайский фонтан

Некоторые не могли скромно стоять и смотреть-они везде свой нос сували! :jjosh:

post-4441-0-56936800-1410596380_thumb.jpg

Валера, в Балаклаве пляж есть, но купаться там не интересно, потому как у военных кораблей (которыххоть и осталось два штука) гальюн работает прямо за борт. а в своё время там и МЧПВ и флот в большом количестве были.

А в море ваще низзя купаться! Представляешь, все дельфины, рыбы и прочие морские живности прямо в воду гадят!!! А ещё птисы добавляют! Куда там полутора матросам на двух кораблях! И балаклавская канализация на рейд выведена! *tease*

Так шта, неинтересность не в этом, а в том что берег не естественный. Природы не очучается. И на волнах не покачаешься - в бухте волны никогда нет. А если просто плавать, без запросов всего предыдущего - вполне нормально.

Бухта какая-то... неправильная!!! *tease*

Не в тему, но всё же, тот самый воспетый Бахчисайский фонтан

Почему не в тему? Бахчисарай утащили из Крыма? :blink_m4:

Балаклавская бухта уютней и защищённей

Некоторые не могли скромно стоять и смотреть-они везде свой нос сували! :jjosh:

стал бы я нос туда сувать, если бы они не разливали оттель парфюм...

Награды

Почему не в тему? Бахчисарай утащили из Крыма? :blink_m4:

Я там видел действующий пункт приема стеклопосуды!Ежеутренний процеес варения кофе. в данном случае в Листригоне.post-6255-0-83232500-1410627063_thumb.jpg]Эсаул не хотел есть мамардикуpost-6255-0-17953500-1410627478_thumb.jpg

Награды

Хороший пляж, тётенька топлес:)

Хороший пляж, тётенька топлес :)

этого добра в Коктебеле много. там вообще полный оплес.мы с Саней хотели в них косточками от персиков кидаться

во дела, я был увлечен мамардикой и только чейчасузрел этот топлес....

Награды

Вот ты, Коля джан, глазастый!  :viannen_94:

во дела, я был увлечен мамардикой и только чейчасузрел этот топлес....

А что такое мамардика?

Награды

это та хреновина которую я держу в руке, а не та голая спина. которую Коля-джан обнаружил и от которой Эсаул отворотился.

мамардика как говоорили местные это индийский гранат. вот в той чудной ....... как бы её... вобщем внутри её красные ягоды с косточками. но на вкус так себе. ничего выдающегося. просто экзотика.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Андрей, реально ты описал постороннюю - чудная, а в нутри фиг его знает что найдёшь!

Младшенькая намедни спрашивала: Папа, а мы в Крым едем, ведь в садике выходные?Бабушке недавно на расспросы про Крым сказала: Была в пробке и в Крыму. Бабуля, понравилось всё!  :girl_heart:

Изменено пользователем Gunescape
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Валер, нам в попутчики попался Саня Эсаул и я эти 2 недели получал конкретное удовольствие от всего происходящего.

я тут сам что-то выложу. Саня надеюсь поможет.

как резюме - Крым великолепен.

post-6255-0-79439500-1410635929_thumb.jpg

Изменено пользователем Лексаныч
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

получал удовольствие

Особенно, когда видел наши со Светиком кислые лица на перспективу сходить пешком в горы? :)

А Моммрдику вы ели неправильно:

"Мякоть плодов момордики употребляется в пищу в незрелом состоянии, когда она по вкусу напоминает огурец. Когда плоды начинают созревать, мякоть становится оранжевой, мягкой, но горькой. Когда плод полностью созреет, его семена приобретают сладковатый вкус и могут употребляться в пищу сырыми, однако после термической обработки они становятся мягче."

И это не гранат, а :

"Момордика, или китайская горькая дыня, – это родственник огурцов и кабачков, травянистое растение из семейства Тыквенные."

Так, что впарили москалям отраву-даже не моргнули, выждали, правда пару деньков, не появляясь на рынке(а вдруг искать будут забить заряд в пушку туго :) )

Особенно, когда видел наши со Светиком кислые лица на перспективу сходить пешком в горы? :)

ну вот пожалуйста. и они очень кисло смотели как я гружу в багажник ясчик Новосветского :)))))))))

Награды

я тут сам что-то выложу.

Балаклавский рейд?

"Мякоть плодов момордики употребляется в пищу в незрелом состоянии, когда она по вкусу напоминает огурец.

Савсэм родня! *buba* Огурец тоже незрелым едят. Зрелый он ватный и кислый!

и они очень кисло смотели как я гружу в багажник ясчик Новосветского :)))))))))

Брют, поди, грузил, вот и кисло! *tease*

• Хорошо! (+1) 1

вот и кисло!

Кичился, шо токма брюты потребляют в Московии, а сами по полторушке за вечер диабетного портвейна выдувал! :)

как резюме - Крым великолепен.

Да, да и да!!!

Награды

я тут сам что-то выложу.

Балаклавский рейд?

ага

post-6255-0-20119600-1410684114_thumb.jpg

дело было на Ай-Петри

post-6255-0-67463000-1410684587_thumb.jpg

post-6255-0-67463000-1410684587_thumb.jpg

грозный алабай

post-6255-0-80712300-1410684700_thumb.jpg

post-6255-0-11921200-1410684627_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Восточный Крым, это на любителя. Татары, конечно, хорошие ребята, но и сервис у них татарский.

Восточный Крым, это на любителя. Татары, конечно, хорошие ребята, но и сервис у них татарский.

Всё познаётся в сравнении. Нам тоже говорили, что на Ай-Петри нельзя поддаваться искушениям, иначе самое малое с горшка не будем слезать.

Однако, набегавшись по горам  мы не удержались от соблазна слопать горячей наваристой шурпы и мяска с углей и залить всё это чайником травяного чая. Вот посмотрели мы на того молодого татарина, на его сурового охранника алабая (который на фотке) и сдались.и ни разу не пожалели.

Кстати, на макушку Ай-Петри ведёт просто шикарный серпантиновый затяжной подъем, а где-то посередине пути есть горный источник с вкусной водой.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

К тому же у этого "не хорошего" татарина мозги были правильные и девочка из Новороссии носилась по кафе не как служанка, а с радостью. Видно было, что приютили не как чужую. Я, как обычно, янтыки с сыром заказывал.

Хабиб в "Листригоне" хоть и не татарин, но попотчевал нас на дастархане прилично. Очень вкусно. Всё из барашка. В гости к нам пришли Сычёв Саша и Гнипель Игорь.

• Хорошо! (+1) 1

К тому же у этого "не хорошего" татарина мозги были правильные и девочка из Новороссии носилась по кафе не как служанка, а с радостью. Видно было, что приютили не как чужую. Я, как обычно, янтыки с сыром заказывал.

Хабиб в "Листригоне" хоть и не татарин, но попотчевал нас на дастархане прилично. Очень вкусно. Всё из барашка. В гости к нам пришли Сычёв Саша и Гнипель Игорь.

Сань, как бы Сычёву рамки отправить? Он поди расстраивается что мои не успел скрутить:)))))))))))))) Рамочки есть.

Награды

У меня вчера BMW Z4 на Ялту уехал. Обратно с вином и коньяком из Алушты будет. Хотел "Пино-Гри" и "Токай" заказать, но 2х10л. держать-надо пол холодильника освободить! :)

А из Москвы, говорят, каждый день самолёты и поезда туда бывают! Можно почтой. В РФ же! :)

У меня несколько бутылок "Золотой Балки" Нового Года дожидаются. А жена говорит, что, когда я прохожу мимо шкафа-нычки, то невольно мурчу!

Награды

Так и стоят в шкафу на работе(не известно чего дожидаясь) 7 бутылок игристого "Золотая Балка", 2 Мускат белый Красного Камня и 2 Бастардо Массандра. ПАКа? Не разжалобит, постоянно обещает и обманывает. Начну, видать, их распивать. На Новый Год ещё закажу в Харькове.

Чачи немного оставил дома родителям на припарки разные. Спирт(и самогон) вонючий, а "Изабелла" пахнет виноградом.

Так и стоят в шкафу на работе(не известно чего дожидаясь) 7 бутылок игристого "Золотая Балка", 2 Мускат белый Красного Камня и 2 Бастардо Массандра. ПАКа?

Дык у меня примерно такой же набор. Только вместо "Бастардо" "Чёрный лекарь"  :viannen_94:  И не на работе, а дома!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...