Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Попристовал тока не я каждое утро! Все тёрли бабе попу, а кто то и усугубить пытался?эта............во вражья борода!!!да, это яно она первая начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Начался наш отпуск с душещипательного происшествия. Когда стояли перед паромом в очереди на досмотр, из-под машины раздался отчаянный МЯВ. Дело было ночью, рядом крутилась кошка с выводком, поэтому я просветил колёсные арки, подкапотное пространство, подбрюшье и вроде как успокоился. Когда я соскочил с парома и слегка втопил и услышал откуда-то сзади и снизу МЯВ....... Лексаныч наверное утомился, подумал я. Доехали до Феодосии и встали на берегу, там шикарный пляж, хотели искупаться, но в 4 утра ничо не видать, поэтому собрались было.........и вдруг откуда-то снизу и сзади раздался отчаянныя МЯВ. Жена подтвердила, что глюк не только у меня. В мультике про Простоквашино по-моему было сказано, что только гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке. Я это вовремя вспомнил и пошел в очередной раз изучать автомобиль. В Шкоде, в Октавии, в её заднем бампере оказывается есть довольно большое (наверное технологическое) отверстие. Когда оттуда высунулась мелкая испуганная мохнатая мордочка, у меня сделалось сердцебиение. Вот оно, этот нелегал. Если бы мы ехали не туда, а обратно, привезли бы домой. А так пришлось пристроить при кафешке, из которой ребята в 4 утра не пожалели колбаски,чтобы этого нелегала выудить из бампера. Вот такая вот бывает история. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 К плохим людям кошка в машину не заберётся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалко было оставлять, как кусок сердца оторвал. Такой моторчик, тарахтел, двигатель заглушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 К плохим людям Он даже алычой кошек пытался кормить, но звери не дурные совсем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привередливые кошаки, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кошек в Крыму,а особенно в Балаклаве, ну оочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кошек в Крыму,а особенно в Балаклаве, ну оочень много. А где их мало? Во, глянь, столько видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Только у меня их три... Правда, завелись, когда я в дом переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кошек в Крыму,а особенно в Балаклаве, ну оочень много. А где их мало? Во, глянь, столько видел? PICT0652.JPG Не-а, сразу столько не видел. Где такое кошковое изобилие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Где такое кошковое изобилие?..у меня во дворе было, пока воздушку не купил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну ты и злыдень. Но это не Крым. Это Александрия. Там их только кормят. Свежаком, только что из моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) А вот, балаклавские кошары... И ещё евпаторийское... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем UREZ13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну ты и злыдень. Но это не Крым. Это Александрия. Там их только кормят. PICT0651.JPG Свежаком, только что из моря. А-аа, ну да, там только меня не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 там только меня не хватает Тебя и в Балаклаве было в толпе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Саня спасибо я типа этих фоток хотел найти, но пока весь в грибах, рук не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 но пока весь в грибахСушишь мухоморы, чтобы зимой, дунув, ходить за земляникой в картину Репина "Мишки на лесоповале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сушишь мухоморы, чтобы зимой, дунув,На них не дуют. Их глотают с жииром, по три шляпки на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И что? Скажите, други, а в Балаклаве пляжи есть или обязательно сухопутному с сухопутным семейством куда-то надо плыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Скажите, други, а в Балаклаве пляжи есть или обязательно сухопутному с сухопутным семейством куда-то надо плыть? Есть. Прямо в бухте. Но не дюже привлекательный и для детей неудобный. Вход в воду по ступенькам, прямо с набережной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а в Балаклаве пляжи есть Вернись на страницу назад и почитай ответ на такой же вопрос! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/17551-krym-otdykh-s-semei/page-14?do=findComment&comment=765849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне на мои ахи-вздохи по поводу моей первой поездки в Крым (три дня в школьные годы не считаю) один товарищ задал вопрос: А в Балаклаве был? Посоветовал потом: Побывай, там Европа! Так ли это? Я сейчас не про политический негатив, связанный со словом Европа... а в Балаклаве пляжи естьВернись на страницу назад и почитай ответ на такой же вопрос! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/17551-krym-otdykh-s-semei/page-14?do=findComment&comment=765849 Саша, не ругайся. Твой ответ помню и благодарю. Я уточняю, ёпрст. Это тебе всё там понятно, ежели даже сейчас через Украину ездишь. А я сомневаюсь. Про чудеса Балаклавы лучше ответь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Побывай, там Европа! Так ли это?Монако напоминает. Я, правда, там (в Монако) не был, но, судя по фото, сходство есть. http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/270018.18/0_ac974_a3b2ef67_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/76572629.13/0_a4233_20023ae9_orig.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спрошу у товарища был ли он в Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Валера, в Балаклаве пляж есть, но купаться там не интересно, потому как у военных кораблей (которыххоть и осталось два штука) гальюн работает прямо за борт. а в своё время там и МЧПВ и флот в большом количестве были. Да вообще в уютных бухтах, где стоит много плавсредств купаться ну бы его нафиг. Мы после завтрака на горе выходили купаться, извиняюсь уплывали, на лодочках на ближний "Серебряный" пляж. Близко, море чистое, интересно и финансово не напряжно.Не в тему, но всё же, тот самый воспетый Бахчисайский фонтан Монако напоминает. Я, правда, там (в Монако) не был, но, судя по фото, сходство есть.На обоих фотках Балаклава. На второй хорошо виден мой номер в Листригоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения