гудым Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ...опять 25...История? ...В Крыму кругом татарский сервис!Конечно история! Туда, где её нет, европеец не поедет. Кстати, Херсонес это и море красивое, и есть что посмотреть. Если просто на солнце валяться, то это лучше, в Лисью бухту. Там до горизонта голые задницы. Однако, я туда больше не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Решил создать для себя тему-путеводитель. Летом с семьей планирую поехать в отпуск и появляются вопросы: "Где лучше с семьей отдохнуть в Автономной Республике Крым ?!". Читаю разные отзывы, спрашиваю, узнаю, но вопросов меньше не становиться от этого. Запланирована поездка на август месяц, до Москвы на самолете, а там скорее всего поездом. Запланирован Севастополь в начале пути дня на три. А вот потом даже не знаю, поездку планирую туда дней на 20 и хотелось бы побывать в нескольких разных местах Крыма, ребенка развеять, да и себя тоже. Проживание в частном секторе, может есть адреса и телефоны хороших людей, пляж-песок или мелкая галька. Советуют: Судак, Новый Свет, Алупка, Коктебель, даже не знаю, что да как. Ехал бы один, то вопросов не было, а так маленький ребенок будет, то неопределенность немного пугает. Рассчитываю на совместный диалог в теме. Мы в том году в Симеизе были. Очень понравилось, природа отвал башки (Из Воронцовского парка не вылазили). Были на машине поэтому объездили почти весь Крым, верней его побережье. Жилье брали сами, особых проблем не возникло. С видом на море, с балконом, комната на троих (дети спали на одной кровати) что-то в районе 1,5 тыров в сутки, в пересчёте на рубли. Море было чистое, прозрачное. Но холодное Плывёшь и плачешь Минусы: в Симеизе маленькие пляжи. Не очень чисто, но это не везде. Пляж и центральные улицы всегда были убраны. Короче, не Еуропа, не Египет, не Турция, не очень дешёво. Зато очень душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Море было чистое, прозрачное. Но холодное Плывёшь и плачешь На сгон воды попал. От этого не застрахуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так как вы живете близко к данным местам, наверно о покупке билетов за благовременно не думаете, что бы их приобрести. У меня ситуация немного иначе и приходиться с приобретением билета подумать заранее, т.к. цена становиться в несколько раз выше до точки назначения, в десятки тысяч перевес.Порядком уже слежу за ценовой политикой, таких компаний как "Аэрофлот", "S7" и др. К примеру в декабре можно было взять билеты на август месяц, на назначенные даты вылета "Москва-Симферополь" в обе стороны за 21 тысячу, 3 человека. Сейчас далеко за тридцать цена начинается. Послушал, тогда кассира и не стал покупать, она сказала цена будет ниже. Сейчас думаю зря её послушал. Что посоветуете, когда брать ? )Сегодня мне тот же самый кассир уже сказал обратное)) - Дешевле не будет, только дороже, т.к. это курорт. Был бы пистолет я бы её расстрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я может и не в тему,но Саша (СТ2СТ)-я понимаю что хочется попасть в европейскую часть страны,но мне кажется что Владик для тебя в несколько раз ближе и дешевле,и море у них там такое же точно.Как говорят сами Владивостокцы-"У нас широта Сочинская,а долгота Магаданская!",вот с широтой и долготой мог перепутать-память подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не в обиду братьям по Д.В., но там Алексей делать не чего с семьей, вообще не чего, инфраструктуры там нет, если туда ехать то только за машиной ))А если говорить про направление, то в Китай или другие азиатские страны, вот где цена, качество и сервис. Выше на голову любого черноморского побережья, но с маленьким ребенком туда не стоит ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Извиняюсь не в тему, конечно, в Крыму не был, был в Адлере малой 6 лет, в Турции малой 7 лет. В Турляндии путевка в отель, специализирующийся на отдыхе с детьми, детская комната, развлекуха с ними целый день. Малой понравилось, очень, второй год просится опять туда. Про Адлер даже не вспоминает, хотя там тоже и атракционы и аквапарк, было все. С ребенком малым специфический отдых, длинные экскурсии, по боку, сильно детей утомляют да и не интересны они им. Может в Азии подобные направления есть. От нас по деньгам Турция, Азия не дороже, ЧПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Не знаю, почему народ пишет что цены в Крыму дорогие? Сравните их с Адлером!!!Я просто, на бытовом своём уровне знаю цены. Мне в этом плане повезло жить на границе с Украиной.Например, билет из Белгорода в Севастополь(007А СПб-Севаст.) стоит в обе стороны 5222 рублей. А билет из Харькова в Севастополь и обратно(с учётом проезда из Белгорода в Харьков 300 рублей туда-обратно)) 1226 рублей. 4000 экономия только на билетах(на 1 человека). И это цены в купе, а поездка в Люксе мне обошлась бы в 3200 рублей-всё равно экономия 2000 рублей(с 1 человека). Вся молодёжь(активная и не богатая) из центральной России едет в Крым до Белгорода или Брянска, потом переезжает на автобусе через границук и дальше шикует за гривны!В Украине дорого для Украинцев с их зарплатами(доходами). Кому интересно, откройте интернет страничку любого украинского сетевого супермаркета, посмотрите и сравните цены.Глянул цены на проезд из Якутии в Крым и понял, что от туда дешевле отдыхать в Ю-В Азии! Изменено 29 января, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так как вы живете близко к данным местам, наверно о покупке билетов за благовременно не думаете, что бы их приобрести. У меня ситуация немного иначе и приходиться с приобретением билета подумать заранее, т.к. цена становиться в несколько раз выше до точки назначения, в десятки тысяч перевес.Единственное что не могу точно сказать это в случае с возвратом, если вдруг. А вообще, если точно собираешься вывозить семейство,не тяни, билеты бери сейчас, дальше будет много дороже, особенно с началом сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А вообще, если точно собираешься вывозить семейство,не тяни, билеты бери сейчас, дальше будет много дороже, особенно с началом сезона.В итоге билеты с Москвы до Симферополя оказались дороже, чем с Благовещенска до Москвы, малость перетенул с выдержкой времени, хотя планировал вообще в мае покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прошло 8 месяцев как я создал тему и вот 6 дней осталось отработать и пойду в отпуск, а чуть больше чем через 2 недели долгожданное море. Время пролетело, как один день. За последний месяц просмотрел ресурсы, в итоге решил за ранее не чего не бронировать. По приезду на места базирования, жилье смотреть там буду. Первая остановка скорее всего Судак, а дальше в сторону ЮБК и в конечно на день Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прошло 8 месяцев как я создал тему и вот 6 дней осталось отработать и пойду в отпуск, а чуть больше чем через 2 недели долгожданное море.Счастливчик!!! Удачного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Счастливчик!!! Удачного отдыха!!!Спасибо Валера ! Если честно, то уже все накипело и пора остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Привет! Саша, зайди на сайт www.booking.com введи в поиске КРЫМ, вставь количество народу и смотри результаты, хотя бы просто для ознакомления. Сразу хочу заметить, что в августе Крым дорогой(относительно), но не для тех, кто за такси в Нерюнгри алмазами платит! Знакомому друзья посоветовали съездить в Рыбачье(неделю назад), он сказал, что было грязно очень, переехал в Судак-или до моря далеко или грязно и народу куча. Дальше до Севастополя только дорогой отдых. Получается, более менее нормальный отдых по цене и спокойствию-это от Феодосии до Керчи в 1 сторону. И от Севастополя до мыса Тарханкут с другую сторону. Мои друзья из Симферополя ездют в сторону Оленевки, Мирный(на Донузлаве), Новофёдоровка(возле Саки). Возле Севастополя хорошо можно отдохнуть в ТОК им.Мокроусова (Учкуевка). В Балаклаве постоянно добираться до пляжа пешком через горы или на катерке-замучиеся! Если возникнут какие то вопросы в Крыму, позвони моему товарищу Ефремову Игорую(у него турагентство) в Симферополе(для звонков внутри Украины): 050 134-51-61 - Игорь 066 426-08-18 - его помощник Ксения. С российской симки на до набирать +38 050 134 51 61 и +38 066 426 08 18 В Севастополе можно звонить адвокату Тимченко Евгению(он для тебя телефон В/Ч разведывал): 067 692 03 29 адрес работы: улица Ленина, 33, офис 11 это напротив твоего кораблика! Между Ж/Д вокзалом и Минной стенкой. Рядом мастерская Сергея по вышивке бейсболок! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Александр, сейчас всё запишу и гляну. Ленина 33 и в правду рядом со всем, как показывает гугл Земля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рядом мастерская Сергея по вышивке бейсболок!Она переехала. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вопрос к спецам! А как вода(чистота) на Донузлаве, купаться можно? Зовут в район Мирного друзья, а я там не был сам, не ведаю. Как на счёт комаров, дна(илистого). Просто, на крайняк, я опять рвану в санаторий ВРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос к спецам! А как вода(чистота) на Донузлаве, купаться можно? Зовут в район Мирного друзья, а я там не был сам, не ведаю. Как на счёт комаров, дна(илистого). Просто, на крайняк, я опять рвану в санаторий ВРУ Ответ спеца))))На Донузлаве вода чистая (р-он Мирного, Новоозерная)Сама 2 раза в год отдыхаю в Новоозерном, Дети ездят в МИрный на открытое море.Комаров мало-море открытое))))Дно песчанное (Мирный), глубина ( на гор. пляже) не сразу- в метрах 5-7 начинается.В Новоозерном, вода чистая, мидий куча ,но дно ужасное-камни, водоросли(купаемся в обуви), но есть компенсация-мало людей-хоть голышом загорай, рядом дельфинарий-50 гр. с человека-и все удовольствия-шезлонг, ухоженная территория, кафе с разумными ценами, дет. площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Моряки пограничники, желающие принять участие на встрече форумачан, планируем на 27 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сань, а 27 августа-это ты в Крым или уже обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 27 августа-это ты в Крым или уже обратно? Это уже в Москве. На пути домой из Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не в той теме) написал предыдущий пост. Александр, я в Крыму с 6 по 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Появилась задумка в августе отдохнуть на крымском побережье всей семьей (4 человека). Последний раз был в Крыму в детстве.)))) Ехать в неизвестность несколько напрягает. Поэтому буду признателен за описание или конкретное предложение. Отдохнуть хочется недельки две. Жена хочет в Ливадию, но мне интересны любые советы и предложения. Особенно от форумчан!)) Конкретный санаторий или гостиницу или частный отель - всё интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Женя, я тоже хочу того же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Завтра приду и как навалю кучу инфы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения