dem Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мы планируем в сентябре (вторая половина) в Крым скататься. Пока присматриваем место отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пока присматриваем место отдыха А чего его присматривать? Для вас хорошим местом будет санаторий ФСБ в Ливадии. Только не ПС ФСБ там же, но на пару км выше в гору. Может молодым и прикольно по нескольку раз в день с горы - в гору шастать, а мне, так в лом уже. А ведь там обед ещё, а если не хрдить, так зачем вообще там селиться. Вот Конторский - рядом с морем, даже ежли фуникулёр(свой) не работает, то лестницы там не большие. Там и лечебная база хорошая.Для инфы: http://krymway.ru/kurorty/yuzhnyj-bereg-kryma/sanatorii-i-oteliybk/sanatorij-chernomore-fsb-rossii-v-yalte-obzor-uslug-nomerov-i-cen.html Но, ежли есть желание провести отпуск в тишине, то вам в Санаторий «Нижняя Ореанда» Управления делами Президента Российской Федерации. http://oreanda.biz/ Я там был с однокашниками БАН, по приглашению от Управления делами Верховной Рады, жил 3 дня в 1 корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите друзья такую информацию ! Из аэропорта Шереметьево, до Внуково сколько времени уйдёт добраться. Если можно напишите маршрут. Из аэропорта А как доехать до аэропорта Б на аэроэкспрессе, метро. Какие станции, где сходить. Главное сколько времени уходит, что бы из одного аэропорта в другой попасть на рейс. Супруга раньше меня с детьми вылетает, с остановкой в Питере. Маршрут получается сложный из-за этого. Cаша, маршрут только один у вас. Из Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ. На метро по Кольцевой линии с Белорусской до Киевской (минут десять) С Киевского вокзала на аэроэкспрессе до Внуково (420 рублей). Итого по времени (при идеальном стечении обстоятельств) 35 мин + 15 мин + 40 минут. Не вздумайте на такси ехать. Можно вляпаться в пробку в любое время дня и ночи. Сайт аэроэкспресса https://aeroexpress.ru/ Вся информация по расписанию, времени, цене там. Удачи. Точку "А' и пункт "Б" указал не правильно.) Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добраться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добраться Прочитай предыдущее сообщение задом на перёд! То есть на аэроэкспрессе из Внуково до Киевского вокзала. На метро по Кольцевой линии с Киевской до Белорусской(минут десять). От Белорусского вокзала до Шереметьево на аэроэкспрессе (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель.Тоже надежда есть в сентябре посетить,но не на колесах.Давно не был в Мисхоре.Канатная дорога,море,вина... Давишь на живое. Но лучше на колёсах. Я когда может бог даст снова соберусь заранее дам знать Подхвачу на трассе Эсаула, кину его в Орджоникидзе в синее море и весь коктебельский портвейн будет нашим Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой. Приезжайте на лисапетах... Гостеприимный, однако! А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии? Не-е в Крыму без своих колес никак, никаково удовольствия Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добратьсяПрочитай предыдущее сообщение задом на перёд! От твою дивизию, не прошли года он стал в белокаменной дорогу находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 не прошли года он стал в белокаменной дорогу находить Дык чего её искать, всё одно к моему приезду перекроите усе проезды.А маршруты на Яндекс карте обозначены! Пока вы меня подхватите, я уже 3 раза успею съездить в Балаклаву! И отдохнуть без машины. Зачем мне машина на катере? А злоупотребление куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=DjMtESjrkmo&app=desktop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вспомнилосьтютелька в тютельку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым...... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым...... Завидуха. Остается надеяться, что может в следующем году вырвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым По дате не определился, но, если поеду, то на недельку раньше, и в Балаклаву. На пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати о Новом Свете, там что действительно вода питьевая привозная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Кстати о Новом Свете, там что действительно вода питьевая привозная ? Вот коменты почитай, там всё есть обо всём! https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3053303 Во многих местах Крыма вода привозная. Для хознужд используют осмосную воду, для питья или покупают в магазине бутилированную, или ту же осмосную, но восстановленную. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 "Удивительная" новость. Проезд в Балаклаву на авто закроют для иногородних! Своевременно, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 "Удивительная" новость. Проезд в Балаклаву на авто закроют для иногородних! Своевременно, ага! Это с какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 "Удивительная" новость. Проезд в Балаклаву на авто закроют для иногородних! Своевременно, ага!Это с какого перепуга? Вот и я так думаю. Врио губернатора Севастополя объясняет это загруженностью центра Балаклавы.Подробности и отклики можно посмотреть здесь:В закрытую для частных авто Балаклаву будут возить на автобусах2017-07-24 16:28:44_sevastopol.su/news.php?id=99524 Кстати, на Таврическую набережную, в том числе к военно-историческому музею проезд уже закрыт: Гостеприимно, ничего не скажешь, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Офигели совсем. А в Листригон как заезжать? С нашего оленевода пример берут сукины дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Офигели совсем. А в Листригон как заезжать? Предлагается где-то оставлять авто и добираться на общественном транспорте (ну кто бывал в Балаклаве, наверное, знаком, какой он есть). А на западный берег вообще никакой не ходит. Да там в статье интересны отклики. Вот только кто бы их читал и прислушивался. Мои планы на посещение с семьёй Балаклавы в этом году резко меняются. Не поеду. А к следующему может что-нибудь изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мои планы на посещение с семьёй Балаклавы в этом году резко меняются. Не поеду. А к следующему может что-нибудь изменится... Ксати, при Союзе вообще Севастополь был "закрытым городом" для иногородних машин. Помню, с родителями поехали туда в 79 году. На въезде нас тормознули и завернули назад. Пришлось в ближайшем селе у деда брать "аренду" в черешневом саду и переночевать в машине. А утром на рейсовом автобусе поехали "турЫстами" по Севастополю бродить. Очень мне тогда запомнилась панорама "Оборона Севастополя", пушки около неё на батарее 19 века, а также вид сверху на бухту, где стояли военные корабли и подводные лодки. Видел в жизни три "панорамы": Севастопольская, Бородино и Ватерлоо. Так вот "Севастопольская" - самая интересная и обширная, на мой взгляд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Даа, панорама "Оборона Севастополя" - это не просто произведение искусства, кстати. со своей собственной, не простой, легендарной судьбой. Это окно в прошлое, на мой взгляд. Не самая лучшая фотография прикрепилась. Извините. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Определились с датой и местом отдыха в Крыму. Будем 15 сентября вечером, заказали гостиницу в Алуште. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Листригон - мотель! Скорее всего будут выдавать пропуска на въезд. И что такое центр? Это Кадыковка( рынок, магазин "ПУД" ), это "Донжон" или площадь 1-го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 И что такое центр? Это Кадыковка( рынок, магазин "ПУД" ), это "Донжон" или площадь 1-го мая? Об этом Врио губернатора не сказал ничего. Но, учитывая неопределённость, туда соваться для проживания не буду. Но на "Золотую Балку", надеюсь, доехать смогу и куплю что необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Но на "Золотую Балку", надеюсь, доехать смогу Я уже весной ездил прямо на завод. Там огромный магазин, столики для потребления и перекуса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения