Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

Мы планируем в сентябре (вторая половина) в Крым скататься. Пока присматриваем место отдыха)))

Пока присматриваем место отдыха
А чего его присматривать? Для вас хорошим местом будет санаторий ФСБ в Ливадии. Только не ПС ФСБ там же, но на пару км выше в гору. Может молодым и прикольно по нескольку раз в день с горы - в гору шастать, а мне, так в лом уже. А ведь там обед ещё, а если не хрдить, так зачем вообще там селиться. Вот Конторский - рядом с морем, даже ежли фуникулёр(свой) не работает, то лестницы там не большие. Там и лечебная база хорошая.

Для инфы:

http://krymway.ru/kurorty/yuzhnyj-bereg-kryma/sanatorii-i-oteliybk/sanatorij-chernomore-fsb-rossii-v-yalte-obzor-uslug-nomerov-i-cen.html

Но, ежли есть желание провести отпуск в тишине, то вам в Санаторий «Нижняя Ореанда» Управления делами Президента Российской Федерации.

http://oreanda.biz/

Я там был с однокашниками БАН, по приглашению от Управления делами Верховной Рады, жил 3 дня в 1 корпусе.

• 1 месяц спустя...

Подскажите друзья такую информацию ! Из аэропорта Шереметьево, до Внуково сколько времени уйдёт добраться. Если можно напишите маршрут. Из аэропорта А как доехать до аэропорта Б на аэроэкспрессе, метро. Какие станции, где сходить.

Главное сколько времени уходит, что бы из одного аэропорта в другой попасть на рейс. Супруга раньше меня с детьми вылетает, с остановкой в Питере. Маршрут получается сложный из-за этого. 

Cаша, маршрут только один у вас. Из Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ. На метро по Кольцевой линии  с Белорусской до Киевской (минут десять) С Киевского вокзала на аэроэкспрессе до Внуково (420 рублей). 

Итого по времени (при идеальном стечении обстоятельств) 35 мин + 15 мин + 40 минут. 

Не вздумайте на такси ехать. Можно вляпаться в пробку в любое время дня и ночи.

Сайт аэроэкспресса https://aeroexpress.ru/ Вся информация по расписанию, времени, цене там. Удачи.

Точку "А' и пункт "Б" указал не правильно.) Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добраться ?)

Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добраться
Прочитай предыдущее сообщение задом на перёд! :)

То есть на аэроэкспрессе из Внуково до Киевского вокзала. На метро по Кольцевой линии с Киевской до Белорусской(минут десять). От Белорусского вокзала до Шереметьево на аэроэкспрессе (ходит раз в полчаса) стоит 400 рэ.

• Хорошо! (+1) 1

В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель.

Тоже надежда есть в сентябре посетить,но не на колесах.Давно не был в Мисхоре.Канатная дорога,море,вина... :Laie_16:

Давишь на живое. Но лучше на колёсах.

Я когда может бог даст снова соберусь заранее дам знать

Подхвачу на трассе Эсаула, кину его в Орджоникидзе в синее море

и весь коктебельский портвейн будет нашим

Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой.  Приезжайте на лисапетах...

Гостеприимный, однако! :angry: А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии?

Не-е в Крыму без своих колес никак, никаково удовольствия

Прилет в аэропорт Внуково, вылет из Шереметьево, как добраться
Прочитай предыдущее сообщение задом на перёд! :)

От твою дивизию, не прошли года он стал в белокаменной дорогу находить :jjosh:

Награды

не прошли года он стал в белокаменной дорогу находить
Дык чего её искать, всё одно к моему приезду перекроите усе проезды.

А маршруты на Яндекс карте обозначены!

Пока вы меня подхватите, я уже 3 раза успею съездить в Балаклаву! :) И отдохнуть без машины. Зачем мне машина на катере? А злоупотребление куда девать? *russian*

Вспомнилось

тютелька в тютельку.......... :viannen_94:

Награды

• 1 месяц спустя...

Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым......

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым......

Завидуха.

Остается надеяться, что может в следующем году вырвемся.

Награды

Определился,31.08 в Новый Свет.Манит Крым
По дате не определился, но, если поеду, то на недельку раньше, и в Балаклаву. На пару неделек.

Кстати о Новом Свете, там что действительно вода питьевая привозная ?

Кстати о Новом Свете, там что действительно вода питьевая привозная ?

Вот коменты почитай, там всё есть обо всём! :)

https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3053303

Во многих местах Крыма вода привозная. Для хознужд используют осмосную воду, для питья или покупают в магазине бутилированную, или ту же осмосную, но восстановленную.

Изменено пользователем Эсаул

"Удивительная" новость. Проезд в Балаклаву на авто закроют для иногородних! Своевременно, ага!

Награды

"Удивительная" новость. Проезд в Балаклаву на авто закроют для иногородних! Своевременно, ага!

Это с какого перепуга?

Награды

Это с какого перепуга?

Вот и я так думаю. Врио губернатора Севастополя объясняет это загруженностью центра Балаклавы.Подробности и отклики можно посмотреть здесь:В закрытую для частных авто Балаклаву будут возить на автобусах2017-07-24 16:28:44_sevastopol.su/news.php?id=99524

Кстати, на Таврическую набережную, в том числе к военно-историческому музею проезд уже закрыт:

post-7292-0-74178600-1500983877_thumb.jpg

Гостеприимно, ничего не скажешь, ёпрст! :angry:

Награды

Офигели совсем. А в Листригон как заезжать?

С нашего оленевода пример берут сукины дети.

Награды

Офигели совсем. А в Листригон как заезжать?

Предлагается где-то оставлять авто и добираться на общественном транспорте (ну кто бывал в Балаклаве, наверное, знаком, какой он есть). А на западный берег вообще никакой не ходит.

Да там в статье интересны отклики. Вот только кто бы их читал и прислушивался.

Мои планы на посещение с семьёй  Балаклавы в этом году резко меняются. Не поеду. А к следующему может что-нибудь изменится...

Награды

Мои планы на посещение с семьёй  Балаклавы в этом году резко меняются. Не поеду. А к следующему может что-нибудь изменится...

Ксати, при Союзе вообще Севастополь был "закрытым городом" для иногородних машин.

Помню, с родителями поехали туда в 79 году. На въезде нас тормознули и завернули назад. Пришлось в ближайшем селе у деда брать "аренду" в черешневом саду и переночевать в машине. А утром на рейсовом автобусе поехали "турЫстами" по Севастополю бродить. Очень мне тогда запомнилась панорама "Оборона Севастополя", пушки около неё на батарее 19 века, а также вид сверху на бухту, где стояли военные корабли и подводные лодки.

Видел в жизни три "панорамы": Севастопольская, Бородино и Ватерлоо. Так вот "Севастопольская" - самая интересная и обширная, на мой взгляд.

• Хорошо! (+1) 4

Даа, панорама "Оборона Севастополя" - это не просто произведение искусства, кстати. со своей собственной, не простой, легендарной судьбой. Это окно в прошлое, на мой взгляд.

Не самая лучшая фотография прикрепилась. Извините.

post-7292-0-28551300-1500991189_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

post-7292-0-29691600-1500993059_thumb.jpgpost-7292-0-18067300-1500993068_thumb.jpgpost-7292-0-95627400-1500993075_thumb.jpgpost-7292-0-68838000-1500993082_thumb.jpgpost-7292-0-81264700-1500993092_thumb.jpgpost-7292-0-93251500-1500993100_thumb.jpgpost-7292-0-68399200-1500993107_thumb.jpgpost-7292-0-32943200-1500993279_thumb.jpgpost-7292-0-13992700-1500993288_thumb.jpgpost-7292-0-42652900-1500993295_thumb.jpgpost-7292-0-63729600-1500993302_thumb.jpg
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Определились с датой и местом отдыха в Крыму. Будем 15 сентября вечером, заказали гостиницу в Алуште.

• Хорошо! (+1) 1

Листригон - мотель! Скорее всего будут выдавать пропуска на въезд. И что такое центр? Это Кадыковка( рынок, магазин "ПУД" ), это "Донжон" или площадь 1-го мая?

И что такое центр? Это Кадыковка( рынок, магазин "ПУД" ), это "Донжон" или площадь 1-го мая?

Об этом Врио губернатора не сказал ничего. Но, учитывая неопределённость, туда соваться для проживания не буду. Но на "Золотую Балку", надеюсь, доехать смогу и куплю что необходимо :wink:

Награды

Но на "Золотую Балку", надеюсь, доехать смогу
Я уже весной ездил прямо на завод. Там огромный магазин, столики для потребления и перекуса:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...