Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дома тоже есть немного, но в основном коньяки, водки и кагоры. Водка для гостей, коньяки-дохторам, кагор-мамане с подружками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сомнения начинают терзать душу. А Крым точно здравница? )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вместо "Бастардо" "Чёрный лекарь" И не на работе, а дома! Валера, лекарь это лажа. А вот "Чёрный доктор"... Сказка!!! Правда, вроде как, сорт еким кара, из которого его делали, полностью погиб и теперь остались только старые запасы...Жаль если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Валера, лекарь это лажа. А вот "Чёрный доктор"... Сказка!!!Правда, вроде как, сорт еким кара, из которого его делали, полностью погиб и теперь остались только старые запасы...Жаль если так.Блин, мож я напутал. Вечером уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин, мож я напутал "Чёрный лекарь"-это кубанское вино от "Фанагории": http://www.fanagoria.ru/wine/23/42/ http://www.fanagoria.ru/wine/34/152/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит "Чёрный доктор", ибо массандровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Позвонили из Харькова напарнику, везут 3 бутылки граппы, складские остатки по 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сомнения начинают терзать душу. А Крым точно здравница? )))) ага! мне их диалог напоминает сцену из мультика про барбоса, когда один другому объяснял, что такое холодильник. "полезная понимаешь говорит вещщь, положишь в него сосиску и лежит она сколько угодно". "У меня бы не лежала, сказал второй" или они над нами издеваются. а между прочим от МКАДа до Белгорода чуть больше 600 вёрст, т.е. фигня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня напарник больше ПАКа в 3 раза и ежли он заподозрит какое посягательство на мои запасы, то спасёт их, влив одномоментно в себя! Хотя, если напарнику предложут поделится согласно литражу на грамм, то он может поддаться, я то не пью на работе, а ему, как племяннику хозяина, запреты не писсаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я жду, когда утвердят графики отпусков и начну думать уже об отпуске, в планах стоит поездка в Крым )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я не жду милостей от начальства, оно знает, что я поеду 28 мая 2015 года в Балаклаву! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сомнения начинают терзать душу. А Крым точно здравница? )))) Энотерапия же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Один раз побывав в Крыму, не однажды вспомнишь... Привезли по заказу "Золотая Балка" десять бутылок "Золотая Балаклава"-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Один раз побывав в Крыму, не однажды вспомнишь... Елки зеленые! Мы, наверное, сдали все пароли и явки! Один раз привезли полковника ВВС с его женой в Балаклаву, теперь ребята не хотят больше никуда! Ни в Турцию, ни в Грецию... Только в Крым. Уже заказывают а/билеты на четверых - на сентябрь 2015 г. З.Ы. А мы только рады!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Марина, я только Феодосию, Коктебель, Судак и Новый Свет увидел. Сколько ещё открытий чудных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Валерий, Немножко подальше - Симеиз (гора Кошка, скала Дива, вилла "Ксения"). Дворцы "Массандровский", "Воронцовский", "Ливадийский" и др. Ялта (английская набережная), оттуда же дорога- на Ай-Петри, обратно можно через Большой Каньон. Обязательно заехать в Севастополь! Панорама, Диорама, Приморская набережная... Недели на Крым - ну никак не хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну никак не хватает! Чтобы, что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей опытный Ловелас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И все же лучший вариант, когда на своих колёсах. Пью чай из разнотравья и разноцветья, купленный на Ай-Петри у молодого татарина. Аромат я вам скажу........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пью чай из разнотравья и разноцветья, купленный на Ай-Петри у молодого татарина. Конопля+мак+плынь+кизяк-вставляет? Собирал молодой татарин на другой стороне дороги, обильно политой парнокопытными! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Недели на Крым - ну никак не хватает!Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 [Конопля+мак+плынь+кизяк-вставляет? Собирал молодой татарин на другой стороне дороги, обильно политой парнокопытными!Злой ты какой! Я тоже там чай покупал в 11-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ... Александр привет ! У тебя друг - адвокат есть в Севастополе, он не куда не пропал, если что можем его задействовать, по части адреса ? ) Можно сказать таже схема, что и далёких 2 года назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хороший чай 1911 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 друг - адвокат есть в Севастополе На месте, куда же ему деваться? Он постоянно на соседнем форуме сидит как Тимча в Батумском или Пришибнском отрядах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения