uristrms Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 спасибо ильич, будем ждать от тебя инфу, настоящий ты гоблин, выступаешь по нашему, не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 С Бреховым вычером в контакт вступил по Ильча координатам. Подтвердил что в шары он слобоват. Предложил у Ильича собраться говорит ящик водки за ним. Емеля ты как не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сегодня с Леней Музаевым по телефону разговаривал, он сейчас в Бишкеке и всем привет передает!!!Номер его телефона не напишу....подлянки один раз хороши, согласны девочки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я то, ящичек выкатить могу. Но вот какого качества будет эта водка. Вместе с тем, есть достоверная инфа, что генерал Брехов на 23 февраля был одарен 1,5 ящика Финляндии и Русского стандарта (причём понимаете - великолепного качества). Я не хочу сказать, что Брехов, как гражданин, должен поделится. Но он обязан это сделать как гоблин. Не так ли джентльмены.Сомыч от меня ответ передал? Как там Лёнчик э - э -э -э.Чё, все свалили что -ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Димон, для тебя от него персональное салам передано! К революции какой-нибудь наверное готовится...хе...хе. Пойлом Буча нас не заманишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Точно свалили.Сомыч, ты тоже ещё ишачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Обижаешь тезка старого и ленивого баклушибиятеля, так когда и где всеобщая встреча...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сомыч, СОО-МЫЫ-ЧЧЧ, АА-УУУ! Пи...ец, и капитализм я за вас защищать должен.Вообще зная наших парней, и себя, я бы предложил весной, когда земля будет тёплой и мягкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ильич полностью согласен с тобой на счёт Бреховской водки. Было бы неправильно скушать её в одно лицо, тем более что мы об этом уже знаем.Сомыч А Курмамбек Бакиев и Лёня Музаев это не одно и тоже лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 общую встречу как всегда организуем в малых вяземах на платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А давайте соберёмся 7 марта. Тогда у наших женщин на 8 марта будут великолепные "подарки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я согласен, как остальные?предлагаю, на пятницкой в фаетоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я тоже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 подъедешь часам к 19 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я постараюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ильич к тебе вопрос, мне щас звонили с номера 8-903-701-15-40, я трупку взять не успел, звоню туда, а бабушка говорит, что номер такой не существует, что это такое?или может это юрий лонго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ты другой набери тогда 8916-700-77-86. Я туда позвонил а там про какие то покрышки втирают. Ильич можно пробить на кого номерок зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пацаны не путайте я в капитализме. Доступа к конфе не имею. Однако, не всё так плохо. Через 2 дня в форум выйдет, уважаемый человек, очевидно догадываетесь о ком я, вот он Вам всех этих жуликов переловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 нет ильич, не догадываемся, это что за глубокоуважаемый человек должен выйти к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 максмара трэйдмарк, понятно тогдаильич, ты там держи тему про входящие под контролем, а то дяхан волнуеца, третье уже послезавтра, ты про третье говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мара Ильич ты коротко не пиши. давай какаю-нибудь предисторию. Что-бы мы к приходу уважаемого человека были уже готовы. Да и Леон модератор волнуется. Чуть что: Забаню, забаню. А нам знаешь как неприятно... у-ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 что то секрета не видно наверно в конфе питерских велосипедисто жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А орки - гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ильич твой номер пользователя заканчивается на 13 не боишся?Масленицу как праздновать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения