Перейти к содержанию

ВИНОВОДОВКА

Рекомендуемые сообщения

Всех С Наступающим! Борис , Раз в год потратимся...........Как кто , а Я к новому году готов,завтра приступим, разумеется не с Утр

. :Laie: началось... Всех с наступающим!!! Слава, а ты раньше меня встретишь 2013! :spiteful: Да и многие парни, проживающие восточнее Москвы (во временном поясе)... Всем счастья!!! :sunny::Laie: Кста : принимаю поздравления по тел: 89250453453!!! Спасиббы! Изменено пользователем razzdoor

:Laie: Первый звонок (из далека..) принят!!! Чертовски приятно!!!! Спасиббы!!!

Первый звонок (из далека..)

Зазвенел!...принято!.С наступающим!

наверное НЕПОРЯДОК.

...эт точна!!!

вот чего не пробывал так это коньяк с салом,вы батенька или гурман или экстримал.

Это, Миша, на работе - что надыбали, то и съели-выпили! :)

Награды

...эт точна!!!

Заливной судак-получился. и хотя можно было бы чуть больше желатину, немного осветлить бульён, и хромает оформительская часть ( ну и хрен с ней-главное содержание).. Заливное опробовано под водку. Признано-ГОДНЫМ!!!!!

Награды

и хотя можно было бы чуть больше желатину,

...какой такой ЖЕЛАТИН в СУДАКЕ???...УХА! и только со стопочкой!...

С наступающим!

...какой такой ЖЕЛАТИН в СУДАКЕ???...УХА! и только со стопочкой!...

С наступающим!

Ну дык-ЗАЛИВНОЙ..

Награды

..понял!

Всех любителей этого дела с наступающим Новым 2013годом!!! Здоровья Вам всем!!! А завтра чистой головы и мягкого похмелья!!! Заходите завтра сюда думаю интересно будет!!!

post-29640-1356929625_thumb.jpg

post-29640-1356929636_thumb.jpg

Владимир, а что у тебя в банке, самогон? Дрйзья, всех поздравляю с наступающим! :rolleyes:

Владимир, а что у тебя в банке, самогон

Саша с наступающим!!! Не в банке,а в 3-х литровом бутыльке. Самогон.Произвожу разлив. Изготавливаю Украинскую с перцем-43*градуса.Коньяк 5 звёздочек-42*.Водка Сибирская-45*. Всё очень вкусное и полезное,натурпродукт.А если чистый,то 55*,тоже пьётся не плохо.Приятного Нового Года!!!

Володя!!! Тов.Менделеев определил,что должно быть 40.А он всемирный авторитет.С наступьющим.Здоровья всем и чтобы было,что выпить и чем закусить.

С НОВЫМ ГОДОМ! Братва, у нас Новый год наступил! :feer:

Изменено пользователем Славa

Ура!!! У нас тоже наступил, уже опохмеляемся! Всех с Новым годом, друзья! :)

:Laie: Не-а! Я тока начал... Я с детьми за столом не принимаю...А теперя - мона...Вспомнил прошлый Н.Г.: пришёл уставший с работы около 23-х нуль-нуль...Посидели... В сон сморило, но уснуть до 4-х утра не смог из-за разрыва петард :feer: под окнами (реально не прекращалось до 4-х...).Вроде успокоилось всё, затихло...И вдруг из окна какой то квартиры пьяный возглас (мужской): "И ВСЁ ШТОЛЯ???" :see_stars: Дальше не смог заснуть от хохота!!! Всех с Наступившим!!! Удачи! :chest_m4:

а,шо,новый,наливай.на работу третьего.

:Laie: А мене 4-го... *bb* Налил... За здравие! Всех нас, всех вас. всех наших...! Поднял, и выпил...!!! *vic*

приятно,пошла,селедочка атлантическая,водочка немировская,счас отпробую за всех нас самтрестженэ 12 года.будьмо

а, мне на работо 14 января, тоже потихониечку попиваю и закусываю!

Братишки-с наступившим!!!На похмелку пиво Стелла Артуа-хорошо пошло!

Награды

:Laie: Похмелья пока нету, А Вот "Cinderella" В кайф!!!!!!!!

Я требую продолжения банкета!!!!! В смысле он продолжается... на второе лежит на балконе пиво разливное и креветки в морозильнике.

Награды

:Laie: Похмелья пока нету,

Костя-с Наступившим!!! А почему похмелья нет? Всё таки пивом душу не обманешь,решил выпить водовки...

Награды

Всегда смеюсь, когда вижу, как наш люд коньяк пьет и вспомнаю анекдот:Приходит к доктору пациент и говорит, что мол я по потолку ходить умею. Ну доктор говорит, - покажи.Тот, - налейте мне стакан коньяку и дайте огурец.Доктор налил и дал. Тот выпил, закусил и пробежался по потолку.Ну врач пошел, собрал консилиум и говорят, - давай ещё раз и наливают стакан коньяка и ложат огурец.Не, говорит пациент, после второго стакана я уже сильно захмелею. Не получится второй раз по потолку пройти.Доктор и говорит: - да Бог с ним, с тем потолком. Ты покажи, как коньяк огурцом закусываешьС Новым Годом!

Я требую продолжения банкета!!!!!.

ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...