Степнов Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С праздником! Дорогие мои! Удачи. Чихачев.Витя, тебя лично тоже с праздником! Письма твои получил. Если успею, то сегодня отвечу. Сегодня получил СМС от Сани Капустина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2 Дивизион и остальные с праздникои всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 Дивизион и остальные с праздникои всем удачи!Праздники давно закончились, а народ все молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Филипыч, а где там наши курсовые? Комбат, замполиты, Цветков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Виктор! Здравствуй! Комбат живет в Костромской области, купил там домик! Частенько созваниваемся!Бордяшов во Владимире , в областной администрации работает! Шелкунов, Смирнов, Булавин проживают в Голицыно. Работают в охранных структурах! Спрашивай, что тебя еще интересует. Да, а Добрынкин Олег Петрович умер! Вот такие дела! Изменено 28 июня, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет всем моим однокурсникам! Это Виктор Александров, нахожусь в гостях у Виктора Крескина. Еще раз прочитал все ваши (Василий Филипыч, Игорь Назаренко, Серга Капустин и т.д.) сообщения, поздравления и пожелания. Большое спасибо! Я очень рад. Тоска гложет по нашему училищу, нашей группе, курсантской жизни. Я ведь в училище не был уже 23 года! Хочется увидеть вас всех. Я рад тому почину, что Вася предлагает организовать встречу наших выпускников в 2008 году. Удачи всем на службе (работе) и в личной жизни. А я продолжаю служить, несмотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Всем однокашникам привет! Пока не совсем разобрался в правилах ведения форума. Это опытным путем все установится. Лебедев Вадим, 20 группа.Быстрый ответ вроде бы получился. Пробую по-другому. Я в настоящий момент нахожусь в Калининграде (Кёнигсберге). Если я разберусь, то завтра напишу об остальных обитателях Восточной Пруссии.Лебедев Вадим Изменено 4 июля, 2006 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем однокашникам привет! Пока не совсем разобрался в правилах ведения форума. Это опытным путем все установится. Лебедев Вадим, 20 группа.Быстрый ответ вроде бы получился. Пробую по-другому. Я в настоящий момент нахожусь в Калининграде (Кёнигсберге). Если я разберусь, то завтра напишу об остальных обитателях Восточной Пруссии.Лебедев ВадимПиля, привет! Чертовски рад тебя сдесь увидеть! Не поверишь, но в 22 марта этого года (т.е. в мой день рождения) был в Голицыно и сидел за партой, за которой мы с тобой просидели вместе 2 года. Посадил с собой рядом нынешнего курсанта, представил, что это ты и сфотографировался на память. Дай свой ящик. Вышлю тебе фотку. Надеюсь, догадался, кто пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Здорово, однокашники! Майкл, рад, что ты откликнулся первым. На мой взгляд это достаточно символично. Сегодня закачал все страницы и прочитал все, что смог прочитать. Где наши не пропадали. Здесь в Калининграде кроме меня находятся: Юров Сергей (16 гр.) - служит ст. преподом в Калининградском погр. институте, Сергиенко Виталий (15 гр.) - заведует кадрами в Черняхоском ПОГО; Федин Николай (13 гр.) - уволился, по-моему в 1989 г., живет и работат в своем родном Гусеве. Также в институте вместе с Юровым служит Олег Хвостов. Выпуск на год младше нас. Он часто бывал в нашей группе. Я работаю в СБ Бауцентра. Видел уже всех после возвращения из Ташкента, кроме Сергиенко. Есть такая сеть магазинов в Калининграде. Заместителем отдела кадров РУ работает здесь же мой одноклассник, выпускник Л. Герасимова Ткаченко Костя. Незадолго до увольнения встречался с Закиром Тиленовым (11 группа). Он сейчас в Кыргызстане в каком-то отделе в Кабинете Министров, а до этого командовал отделом пограничного контроля в тамошней ФСБ. По этим вопросам мы с ним и встречались. От него узнал, что где-то там теряются следы Лашина Игоря (11 группа). Категорически поддерживаю идею общего сбора в 2008 году. На 20-летие приехать не смог из-за финансовых проблем. В Узбекистане платят только для того, чтобы штаны не упали. Но пенсию я перевел в Россию. И сейчас не жалуюсь.Большой привет Чиху и Шурику Капустину. Жду от них писем. Мой e-mail vadimleb(гав-гав)yandex.ru. Филиппычу написал, но его пока нет. Вместо него робот. Жду от него ответа. Большой привет KVN. Витя, ты помнишь как мы с тобой и Шустовым ехали поступать от ПрПОГО? Два года назад, когда переезжал в Калининград звонил Дронову Ник Нику. Но его дома не было. Где там в Москве Голубинский Олег, Наумов Ю. Давно встречал Никулина Олега, но очень давно. Он на сливках перестройки забодяжил кооператив. Попробую разыскать Витька Сыса. По-моему его сестра Наталья работает здесь в Калининграде во Дворце бракосочетаний. Результат сообщу.Всем ещё раз привет. Есть информация о Толь Толиче Турулове. Если интересно спрашивайте. Пока все, позже подготовлю фотографии, в т.ч. курсантские.Вадим Лебедев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Всем привет! Вадик, привет Калининградцам! Почитали форум с Александровым Витей, он прям расстрогался и загорелся на 25 лет ехать. У нас без изменений. Пока. Витя Александров похудел: location=\'http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg\'');" title='http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg'>http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg (фотка небольшая, 100кб). Я, кажется, поправился. Обнимаю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Всем привет. Виктор рад тебя слышать. Сегодня перечитал свое сообщение. Извиняюсь за ошибки. Как-то нехорошо вышло. Забыл еще один момент о наших на Западе. Я думаю вы будете рады. Через Костю Ткаченко нашел Харченко. Пока не уточнил какого. У вас в группе их было двое. Он сейчас зам. военного прокурора Балтийского Флота. Не вопрос найти полные координаты. Ткаченко и Харченко живут в Зеленоградске (область) и являются соседями. Они еще не знают никто, что я вышел на своих реальных пацанов, и что все они уже сданы во имя общего дела 2-го дивизиона.Вадим из Кёнига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Вадим здравствуй! Рад тебя видеть на форуме! Харченко Валера (замкомвзвод 14), о котором ты пишешь, приезжал в Голицыно года 2 назад! Встречались! Юров после окончания адъюнктуры заезжал к нам в институт, если не ощибаюсь в году 1998-м. Всем Калининградцам привет большой передавай! На твое сообщение я ответил!Ткаченко должен меня помнить по 2 дивизиону! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Всем привет. Виктор рад тебя слышать. Сегодня перечитал свое сообщение. Извиняюсь за ошибки. Как-то нехорошо вышло. Забыл еще один момент о наших на Западе. Я думаю вы будете рады. Через Костю Ткаченко нашел Харченко. Пока не уточнил какого. У вас в группе их было двое. Он сейчас зам. военного прокурора Балтийского Флота. Не вопрос найти полные координаты. Ткаченко и Харченко живут в Зеленоградске (область) и являются соседями. Они еще не знают никто, что я вышел на своих реальных пацанов, и что все они уже сданы во имя общего дела 2-го дивизиона.Вадим из Кёнига.Вадик, спасибо за e-mail. Сегодня напишу тебе на ящик.Всем привет! Вадик, привет Калининградцам! Почитали форум с Александровым Витей, он прям расстрогался и загорелся на 25 лет ехать. У нас без изменений. Пока. Витя Александров похудел: location=\'http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg\'');" title='http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg'>http://www.kivi-foto.narod.ru/DSC01887.jpg (фотка небольшая, 100кб). Я, кажется, поправился. Обнимаю всех!Витя, пивет! Передавай также привет Александрову. Знаю , что Чихачев во второй половине августа собирается в Новоресс. У него там живут родственники. Может и мне туда припереться? У меня там тоже братья живут. Витя, Широкая Балка функционирует после потопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Всем привет, рад постоянным клиентам форума. Сегодня звонил Косте Ткаченко. Это действительно Валера Харченко. Но что я сразу не догадался сказать о тебе Филипыч. Вы ведь действительно остались их воспитывать (курсовыми офицерами). Через Ткаченко попробую выйти на Сергиенко. Написал небольшое сообщение Труфаненко А. Мы с ним неплохо поработали в Тахта-Париже. Сейчас занялся подробным изучением всех тем по КСАПО. Я был там почти во всех частях. И достаточно хорошо знаю, что сейчас творится в Термезком ОКПП, ПОГО, ОКПП "Ташкент", ОБПОГСКР и в целом по Узбекистану. Там еще до сих пор воюют отдельные выходцы из Союза.Вадим из Кенига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Витя, Широкая Балка функционирует после потопа?Миша, привет! Приезжайте. Балка работает, только вода холодная (+14-16). Месяц ветер был, теперь дожди что-то пошли. Не лето, а хз что. Я ни разу не купался. На качество пива это не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Миша, привет! Приезжайте. Балка работает, только вода холодная (+14-16). Месяц ветер был, теперь дожди что-то пошли. Не лето, а хз что. Я ни разу не купался. На качество пива это не повлияло.Зато у нас в Бресте +32-33 градуса. Жара неимоверная! К нам бы сюда Ваше Черное море... Витя, напиши мне на ящик или на личку свой номер ASQ. А то я где-то его потерял в недрах компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Миша, привет! У меня самого винда накрылась, всё переустанавливал. Все адреса растерял. Аська - 308614380. Игорь Назаренко (Москва) - 332076785. По форуму не смотрел, если твой ящик есть, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Виктор! Все самое важное и нужное сохраняй ни в одном месте, а в нескольких!!! Удобно иметь при себе флэшку, скажем с объемом 1ГБ!! Тогда не будет проблем! P.S. Филипыч не умничает! Как говаривал один замполит при информировании командования "Поймите меня правильно!!!!" Изменено 22 июля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Западному К. Вадим,дорогой! Передавай от меня низкий поклон Юрову Серёже-это же наш Юров ,из Карези-Ильяз?Он меня должен помнить,-а я его часто вспоминаю с Серватюком Василием Николаевичем.Серёжа был (и надеюсь-остаётся) ОБРАЗЦОВЫМ СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРОМ и ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬШОЙ ДУШИ,-Дай,БОГ,ему Здоровья,Добра и Счастья!!!!Передавай от меня привет и наилучшие пожелания!!!Вадим! Написал тебе послание,а ответа нет!Ответь,пожалуйста!С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Саша, ответил, вопросы будут позже. Серватюку от меня большой привет. Я здесь в Кёниге несколько раз встречался с Козловым Михаилом. Он был в Париже ЗНШ с 83 по ... (не знаю какой год), был в Афгане. Здесь возглавляет организацию воинов-интернационалистом от погранцов. Полковник. Собирается увольняться, но пока ещё не претворил это в жизнь. Легендарная личность. Первый класс средней школы г. Балтийска я закончил в школе, где пионерская дружина носила имя его отца. Достаточно символично. Мужик настоящий.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Саша, ответил, вопросы будут позже. Серватюку от меня большой привет. Я здесь в Кёниге несколько раз встречался с Козловым Михаилом. Он был в Париже ЗНШ с 83 по ... (не знаю какой год), был в Афгане. Здесь возглавляет организацию воинов-интернационалистом от погранцов. Полковник. Собирается увольняться, но пока ещё не претворил это в жизнь. Легендарная личность. Первый класс средней школы г. Балтийска я закончил в школе, где пионерская дружина носила имя его отца. Достаточно символично. Мужик настоящий.Вадим.Вадик, ты чего не отвечаешь на e-mail? Получил ли фотки? Твои сообщения не увидишь разве что на ФОРУМе Тихоокеанского пограничного округа. Пиши, как ты, чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Привет всем однокашникам!Майкл, напишу, все как есть. Недавно переговорил с Шур Капустиным по телефону (так его Чих называл). Коротко рассказал о себе. Фотографии твои получил. Немного не успеваю. Сдуру залез на форум, по указке бывшего сослуживца. Тоже, кстати пограничник. Слишком много информации. Я её не успеваю обработать и осмыслить. Да тут ещё работа отнимает много сил и времени. Сын с дочерью, конечно, конкурируют по времени работы с компом. Недавно позвонил Коле Федину (13 группа). У него есть доступ к Интернету. Будем ждать его появления. Попросил мыло Мишки Полянского. Жду ответа от Филиппыча. Есть мысль воссоздать историю РММГ-2. Я был последним её замполитом. Есть кое-какие записи. Кто-то до меня пытался что-то создать, но не получилось.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Привет всем однокашникам!Майкл, напишу, все как есть. Недавно переговорил с Шур Капустиным по телефону (так его Чих называл). Коротко рассказал о себе. Фотографии твои получил. Немного не успеваю. Сдуру залез на форум, по указке бывшего сослуживца. Тоже, кстати пограничник. Слишком много информации. Я её не успеваю обработать и осмыслить. Да тут ещё работа отнимает много сил и времени. Сын с дочерью, конечно, конкурируют по времени работы с компом. Недавно позвонил Коле Федину (13 группа). У него есть доступ к Интернету. Будем ждать его появления. Попросил мыло Мишки Полянского. Жду ответа от Филиппыча. Есть мысль воссоздать историю РММГ-2. Я был последним её замполитом. Есть кое-какие записи. Кто-то до меня пытался что-то создать, но не получилось.Вадим.Вадик, привет! Ты так сильно не напрягайся. Я тоже залез на ФОРУМ Керкинского пого и работы тоже стало море. Все придет, и память тоже. Лови меня чаще на Керкинском пого. Я еще с дуру влез и на ПОГРАНЕЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да я так особо и не напрягаюсь. Хотя, конечно, рад бы. Работа не пускает. Просто нет времени. Жду от Филиппыча мыло Майкла Полянского. Мы с ним были в одной мангруппе. Узнал от нашего выпускника, что Юров был в одно время со мной в Париже в РА. Он сейчас в Калининграде. Я буду на него выходить в августе. Подключал к форуму Колю Федина. Но он пока ещё не вышел. Будем ждать.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У кого есть координаты Саши Рогача? Прошу перекинуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.