Филипыч 1 Опубликовано 19 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 (изменено) Приглашаю однокашников к общению! Я с 17 группы. Изменено 27 Августа 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarhad 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 я младше (выпуск 86) хотел бы увидеть Рогача, Ягубчева (УПС), Атоляна... "Мафик" - Витя Козаков - погиб... Димка Твердохлебов - тоже погиб...Гришу Холявко встречал в КСАПО, но уже давно...Весёлый у вас курс был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пионер 4 Опубликовано 19 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Филипыч а ты бороду сбрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Пионеру Юноша! Здороваться я тебя не учил?? Добавлено в: [mergetime]1127119650[/mergetime] Это моя борода- хочу ношу, хочу не ношу!! Сейчас она как раз при мне!! Как отдохнул Саша?? Добавлено в: [mergetime]1127119932[/mergetime] Sarhadu Холявко после академии сразу уволился и уехал на Украину! Климов Серега (твой однокашник)у меня в дивизионе служил, тоже уволился, работает в охранных структурах С Рогачем встречались на 20-летие выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Sarhadu А толян нач.штаба ПВ Армении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пионер 4 Опубликовано 19 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Филипычь если бы я с тобой просто поздаровался ты бы меня не узнал. А то видь сразу признал. Огромнй привет командир, рад встрече на сайте. Коле Дубчаку привет и искренние поздравления с юбелеем. Мы ведь много лет сним прослужили вместе настоящий офицер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Передам обязательно твои, Саша, поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarhad 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Филипыч Салам, Филипыч! Клима я видел как-то. Он ещё "бабским" подразделением командовал. По-моему открытие памятника погибшим выпускникам было. Гена Королёв меня ещё там увидел и сказал: "Хорошо выглядишь. Почти как я. Только я лучше." А Рогачу, увидишь если, привет. От голицынских "распиздяев" - Мишки Кирсанова, Кольки Ширяя и Пашки Мартынова... The best regards, Павел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khrushch 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Sarhad: голицынским "распиздяем" - Мишке Кирсанову, Кольке Ширяю и Пашке Мартынову ещё одного забыл Василива, привет от Игоря Хруща - выросли в одном дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin61 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Ребята, может кто знает Игоря Дмитриева-он с вашего выпуска, мой земляк-ярославец из Гаврилов-Яма.Как - то виделись с ним , но давненько. Связь с ним потерял. А еще Серега Руфф-не так давно работал в Рыбинске (по кадрам на предприятии).Он еще неплохо карате занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 23 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Игорь Дмитриев служит в Голицыно! Координаты можно найти. Без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarhad 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Khrushch Здорово, Игорь! Как сам, где? В Голицыно бываю редко, в следующем году будем на 20-летие выпуска. Павел. :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khrushch 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 sarhadПаша, привет! Не виделись 12 лет, помнишь на 28-е в 93 году ездили в Парк Горького? Сам живу в Выхино, в Голицино также редко бываю, все мы отттуда разъехались и много чего произошло и двор вызывает грустные воспоминания, а как команда вся - все хохлами заделались? Масю видел давно в Голицыно лет 5-8 назад, так его тогда было раза в 2 больше, чем я его помнил, Ширяй с Василивым ведь где-то тоже в незалэжной застряли? А ведь настоящий хохол из них только Вася, в детстве охмурял меня неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдоха 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 со мной работает Капустин Александра сам я выпуск 98... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адлер 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 я младше (выпуск 86) хотел бы увидеть Рогача, Ягубчева (УПС), Атоляна... "Мафик" - Витя Козаков - погиб... Димка Твердохлебов - тоже погиб...Гришу Холявко встречал в КСАПО, но уже давно...Весёлый у вас курс был... Могильным глухим голосом: "Кто хотел меня видеть?"Привет, архаровцы! Как живёте, черти! Интернет объединяет.Ягубчев Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 1 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 (изменено) Сережа! Это Филипыч! Я рад, что на форум подтягиваются однокашники!!В личку сообщение отправил! Обнимаю! Изменено 1 Октября 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адлер 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Да здравствуют Вася и я, умеющие нажимать на кнопки компьютера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 1 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Сережа! Фото в "Участниках" стр.64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адлер 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Ага, посмотрел: рубаха белая, усы, живот, часы на правой руке, как у Путина А в целом не изменился. Ты где живёшь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreskin 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Привет из Новороссийска! Здесь Kreskin Viktor, Alexandrov Viktor, Korobov Ivan. Я - KV - нач.отдела кадров на судоремонтном заводе, AV - рулит чекистами в отряде, KI - в таможне Геленджика добро стережет. Пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 17 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Филипычь если бы я с тобой просто поздаровался ты бы меня не узнал. А то видь сразу признал. Огромнй привет командир, рад встрече на сайте. Коле Дубчаку привет и искренние поздравления с юбелеем. Мы ведь много лет сним прослужили вместе настоящий офицер. И от меня Дубчаку привет! Виктор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Из Херсона 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Всех с юбилеем! Кто будет видеть Мыколу Паввловыча Дубчака от меня привет. Витя для тебя: Недавно звонил Дубчаку, он уже не служит, работает в налоговой по "Динамовской" части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 17 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Всех с юбилеем! Кто будет видеть Мыколу Паввловыча Дубчака от меня привет. Витя для тебя: Недавно звонил Дубчаку, он уже не служит, работает в налоговой по "Динамовской" части. Привет Володя!Я знаю, видел Дубчака на выпуске у среднего сына, он был у него комбатом 4 года. На выпуске подняли с Николаем за всех наших! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 (изменено) Виктор привет! Это Филипыч Передай, пожалуйста привет Александрову Виктору и спроси где Толик Чуприна! Чем занимается? Пусть даст его координаты! Пиши! Изменено 18 Ноября 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ККК 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Филипыч, добрый деньсо мной в Хабаровске служил Юра Мещеряков, по моему он "медалист" с вашего выпуска. лет 5 назад уволился и уехал к себе в Тамбов. служил у нас в кадрах округа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.