Степнов Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо всем, кто принял участие в организации встречи! Жаль, что не было ряда ребят из ближнего Зарубежья. Брестчанин пропал, а вместе с ним большинство ребят из Белоруссии.Да не пропал я никуда. Не было возможности. У меня сейчас в Москве мой зам, который учиться в Академии. А двоих сразу не отпустят. Все-таки, пока еще служу. Надеюсь, что недолго.Миш, мы вроде бы хорошо друг друга знали, чтобы встречаться раз в 5 лет для "понту". Зря ты побоялся приехать, Были даже Дронов с Третьяком, а вот Толя Борисов видимо тоже решил не "понтоваться". Может к 30 слезет с вас эта шелуха и найдёте время для общения. А организаторам спасибо.Витя, привет!Я всегда готов для общения со всеми. Это не понт (уж тем более с моей стороны) и не шелуха. Не особо люблю массовые громоздкие мероприятия. Мне более по душе близкий круг друзей. Да ты и сам видел ( я так предполагаю), что основная масса гостей была из Москвы и Подмосковья. Были и другие причины. Мой зам сейчас в Москве. Двоих сразу туда не отпустят. Хотя я и не настаивал на своем отъезде. Дней через 10 буду в Крыму, подъезжай. От Одессы не так уж и далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович(Злой) Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ребята! Привет!Встреча прошла чудесно.Спасибо всем, что мы все живы и здоровы.Не будем теряться в этой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович(Злой) Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Всем привет и наилучшие пожелания в вашей жизни.В галерею фотки сбросить не смог.Смотрите альбом " Голицыно 25 лет спустя" на моей странице в мой мир.Если же будете настаивать на погрангалерее подскажите как сбросить. С написанием этого сообщения Вы перешли в группу "Пользователи". Теперь у Вас есть право загружать фотографии в галерею. Вячеслав (SLS) Изменено 6 июля, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович(Злой) Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/s--59/ фото с встречи выпускников. фото-альбомы.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Наступила осень,отпуска закончились ,дачи закрыты...Здравствуйте! Всем привет,успехов и здоровья! Ваш Батя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 С праздником,мои выпускники! Обьединяйтесь,будьте дружны и едины как прежде,будьте готовы придти друг другу на помощь. Здоровья,успехов вам и вашим близким. Батя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович(Злой) Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ребята всем привет! Женя Воробьев недавно переслал анкеты всех кто был на встрече. Просмотрел и ужаснулся -боже мой! скольких я не узнал,не подошел и не обнял. Так хочется все отмотать назад и исправить. Но увы.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/s--59/ фото с встречи выпускников. фото-альбомы.Всем привет. Посмотрел твои фотки , хорошо! УДАЧИ!!!! Батя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как найти Виталика Куликовского, служили вместе в Чунджинском ПОГО на заставе Нарынкол. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikovsky Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Как найти Виталика Куликовского, служили вместе в Чунджинском ПОГО на заставе Нарынкол. Заранее спасибоВиталика Куликовского найти очень просто здесь. Привет дружище Наиль! Безумно рад тебявидеть. У меня все нормально. Живу в Одессе. Больше информации - при личной переписке.Пиши мне на kvl_62( ( @ ) )mail.ruЖду. Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Виталька привет. Я несказанно рад. Мой телефон в Алмате 8 727 276 21 83 или 8 727 276 31 89. Дай свои координатыВиталька перейди на мой мир или позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не могу отправить почта у тебя заблокированаМоя почта vityaz-k-@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) http://i074.radikal.ru/0812/30/9c6fa85c6176.jpg Дорогие выпускники, поздравляю вас и ваших близких! Удачи и благополучия в 2009! Батя! Изменено 27 декабря, 2008 пользователем комбат-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех однокашников поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья Вам и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 http://i074.radikal.ru/0812/30/9c6fa85c6176.jpg Дорогие выпускники, поздравляю вас и ваших близких! Удачи и благополучия в 2009! Батя! Леонид Павлович... Я что-то смутно припоминаю... Это не я ли рисовал-то? Ба! Да где ж Вы это взяли-то? Ну, спасибо Вам за сохранение моего рисунка и за то, что выложили его на форуме. Низкий, как говорится, земной поклон. С Новым годом Вас! С Новым годом всех! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Леонид Павлович... Я что-то смутно припоминаю... Это не я ли рисовал-то? Ба! Да где ж Вы это взяли-то? Ну, спасибо Вам за сохранение моего рисунка и за то, что выложили его на форуме. Низкий, как говорится, земной поклон. С Новым годом Вас! С Новым годом всех! Удачи!Это хорошо что вспомнил - ПОЗВОНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_s Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Здравствуйте, я ищу своих сослуживцев: Попова С., Сударикова В., Душина И., Ягубчева С., Вашкевича В....жду ответа либо в этом разделе, либо на почту ladimir-KozloB( @ )yandex.ruПривет Володя. Я Судариков. Увидел тебя на сайте, очень рад. Мои телефоны: 940-64-94 и 8-916-184-26-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Пархоменко Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) В нашем полку прибыло. Ура! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Огромного всем здоровья и пусть этот год принесет всем Вам удачу и благоденствие. Мир Вашему дому! Берегите себя и своих близких! Привет Володя. Я Судариков. Увидел тебя на сайте, очень рад. Мои телефоны: 940-64-94 и 8-916-184-26-84 Ну изменился ты незначительно, хотя говорили, что полысел больше. Витя это не правда. Вот только округлился, так это постигло многих из нас. Жалко не разглядел второе фото, но понял, что это Татьяна и Ты. Попробуй скинь мне фотографии на мою почту. Привет и будь здоров. Евгений. Изменено 11 января, 2009 пользователем Замок 49/52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Интересно Леонид Павлович пишет "позвони"... Ну, есть у меня валдайский колокольчик, я в него позвонил. Толку никакого... Хто-нибудь, скиньте мне на "мыло" mogach(гав-гав)rambler.ru телефон Леонида Павловича. Ну, ежели он сам не удосужится... Привет Володя. Я Судариков. Увидел тебя на сайте, очень рад. Мои телефоны: 940-64-94 и 8-916-184-26-84Я Судариков... Ты бы лучше рассказал, почему номера телефонов каждый месяц меняешь? Витя, привет! Как жисть? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Мога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Пархоменко Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ВЕТЕРАНОВ, НЕ СОВСЕМ ВЕТЕРАНОВ И СОВСЕМ МОЛОДЫХ ШУРУПОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С 66-Й ГОДОВЩИНОЙ ВОЙСК ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ КГБ СССР!ВСЕХ ВОИНОВ АФГАНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С 20-Й ГОДОВЩИНОЙ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ ДРВ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Интересно Леонид Павлович пишет "позвони"... Ну, есть у меня валдайский колокольчик, я в него позвонил. Толку никакого... Хто-нибудь, скиньте мне на "мыло" mogach(гав-гав)rambler.ru телефон Леонида Павловича. Ну, ежели он сам не удосужится... Я Судариков... Ты бы лучше рассказал, почему номера телефонов каждый месяц меняешь? Витя, привет! Как жисть?Ну и нахал...Я удосужился ответить. А где ты был с 7.01 по 13.02? Пора бы сявзисту знать, что можно было спросить телефон у меня или тебя этому не учили? Захочешь - найдешь!Комбат-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мога Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Щас, Леонид Павлович, я Ваш телефончик-то найду... А как найду, так позвоню.Людиииииииииии! Никто не знает контакты с Шафиковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Пархоменко Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 С праздником Защитники Отечества, ветераны Советской Армии и Военно-морского флота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Братцы ! Поздравляю Вас с Днем Победы ! С праздником !Здоровья, Благополучия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Друзья, подскажите, пожалуйста... выпуск ваш - Горшков Евгений Вениаминович... погиб в 1984 году...Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.