Перейти к содержанию

Дурацкие вопросы ни к кому

комтех

Рекомендуемые сообщения

Назарок

Поддерживаю! Ибо не знал, что у чуйки есть дитенышы.

Я чертовски рад что мы наконецто добились консенсуса!!! *russian*

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, консенсус штука интересная и зачастую происходящая и проявляющая себя в нужный момент, вследствие правильного и спокойного общения *russian* двух или нескольких индивидуумов, хотя бывают и исключения. Один или несколько ВДВшников не фсегда могут прийти к консенсусу при общении с продафцом арбузофф.Вследствие данного мыслепроявления с буквоизложением, возникла вопросительная мысль о ВДВ: Зачем они разбивают о голову разнообразные предметы?

Награды

Зачем они разбивают о голову разнообразные предметы?

Мне вчера один гад в троллейбусе рассказывал, что это нечто вроде кнопки "Enter" при изучении Устава караульной службы... :yaaa::yaaa::yaaa: А вот почему у них, по своей природе людей летающих, можно сказать воздушных, такая тяга к водным процедурам в фонтанах???

троллейбусе

Чё за модель? Новый японский афтомобиль штоль?

А вот почему у них, по своей природе людей летающих, можно сказать воздушных, такая тяга к водным процедурам в фонтанах???

Енто штобы охладить те места об которые разные предметы разбивают!

Награды

Ну, консенсус штука интересная и зачастую происходящая и проявляющая себя в нужный момент, вследствие правильного и спокойного общения *russian* двух или нескольких индивидуумов, хотя бывают и исключения. Один или несколько ВДВшников не фсегда могут прийти к консенсусу при общении с продафцом арбузофф.Вследствие данного мыслепроявления с буквоизложением, возникла вопросительная мысль о ВДВ: Зачем они разбивают о голову разнообразные предметы?

Кстати колега, проходя срочную службу я тоже разбивал определенные предметы об костяной свод своего головного мозга, но при этом относить себя к рядам ВДВ не считаю нужным ибо реально никакого отношения к ним я не имею. Поверьте мне колега, В доблесном ПВ тоже хватает людеи способных разбить кое что - кое обо что... Мне будет жаль, если этот эпизод из моей жизни помешает нашему дальнейшему общению.

Мне будет жаль, если этот эпизод из моей жизни помешает нашему дальнейшему общению.

Это еще с какого перепугу???надевая каску: - Мы тут совсем не боимся костяного свода твоего головного мозга! :yaaa::yaaa::yaaa: А вот кто что можно разбить кое чем? Предлагаю обсудить варианты...

Мне будет жаль, если этот эпизод из моей жизни помешает нашему дальнейшему общению.

:blink: Не понимаю вас сэр! Способности доблестных и столь культурных военнослужащих ПВ в разбивании предметов очень даже радуют, ибо приятно осознавать что пограничники ничуть не хуже по боевой подготовке чем десантники! И заметте коллега, погранцы после таких процедур остаються в более здравом уме!!! Поэтому не вижу препятствий в общении и в дальнейшем! Сээээр!!! *ok*:fr:

Предлагаю обсудить варианты...

Можно я свой вариант предлагать не буду? А то за баней расстреляють *hunter* Кстати о касках. Кто-нить знает почему каска округлой формы, а не не вытянуто-прямоугольной как пелотка например? :yaaa: Изменено пользователем Лёва34

Награды

:blink:Кстати о касках. Кто-нить знает почему каска округлой формы, а не не вытянуто-прямоугольной как пелотка например? :yaaa:

Почему такой формы каска я незнаю, зато владею точной информацией о назначении формы пожарного ведра! *tongue*

Это еще с какого перепугу???надевая каску: - Мы тут совсем не боимся костяного свода твоего головного мозга! :yaaa::yaaa::yaaa: А вот кто что можно разбить кое чем? Предлагаю обсудить варианты...

В моем случае это были как правило винные 700 грамовые бутылки. В первый раз, по слабости душевной, удалось мне произвести эту весьма несложную продцедуру с третей попытки. Третий удар был уже скорее актом злости на самого себя. Как результат небольшой шрам на передней части моего свода по сей день служащий мне напоминанием о тех славных днях. В дальнейшем продцедура проходила без каких либо нюансов. Изменено пользователем Назарок

В моем случае это были как правило винные 700 грамовые бутылки. ... В дальнейшем продцедура проходила без каких либо нюансов.

глатая валидол: - Я надеюсь бутылки были пустые??? А то мой алкоголизм не выдержит столь нецелевого расходования содержимого бутылок... Да еще при таком большом количестве процедур...

Кстати о касках. Кто-нить знает почему каска округлой формы, а не не вытянуто-прямоугольной как пелотка например? :yaaa:

Тут все просто. Были каски и как пилотки, но во время кругового обзора, уши бойцов сильно хлопали по каске и полностью демаскировали войска. Поэтому умные дяди из всяческих НИИ, научно доказали необходимость иметь на вооружении каску в виде фигуры вращения...А вот почему на каске нет ленточек, как на бескозырке?

глатая валидол: - Я надеюсь бутылки были пустые??? А то мой алкоголизм не выдержит столь нецелевого расходования содержимого бутылок... Да еще при таком большом количестве процедур...Тут все просто. Были каски и как пилотки, но во время кругового обзора, уши бойцов сильно хлопали по каске и полностью демаскировали войска. Поэтому умные дяди из всяческих НИИ, научно доказали необходимость иметь на вооружении каску в виде фигуры вращения...А вот почему на каске нет ленточек, как на бескозырке?

К счастью бутылки действительно были пусты! *russian* А ленточек на каске нет наверное потому, что при повороте головы на 180 градусов обе ленточки закрывают оба глаза бойца. Остается только нулевой обзор, враг и интуиция!

Дурацкие вопросы - - кто быстрее летает: супермен или нео?- бывает ли у котов склероз?ну и так, подурачиться - - Вы всё еше кипятите??? *tease*

А вот почему на каске нет ленточек, как на бескозырке?

Ну это очевидно,коллеги - ленточки отпугивают снующих вокруг чаек, норовящих обделаться в самый неподходящий момент. Странно как раз то,что на бескозырке нет козырька. К чему бы это?А? :blink:

А вот вам задачка:Вы нашли котюм за 50-р. Денег у вас нет. Вы заняли у двух знакомых по 25 р. Сторговались и купили костюм за 45р. Осталось 5р. Сосед занял у вас 3р. на опохмел, осталось 2р. Вы встретили знакомых и вернули им по 1р, остались должны по 24р, всего 48р. Вы взяли 48р ипошли к знакомым что бы отдать долг, но тут вас встретил сосед и вернул 3р. Получилось 51р. Вопрос: откуда взялся рубль??? *derisive* P.S. напоминаю, в матиматике чудес не бывает... *russian*

- кто быстрее летает: супермен или нео?

Это одно и то же лицо! См. пособие админа: Матрица трилогия. *derisive*

А вот вам задачка:

В пятницу ночью, прикольный вопрос. Рупь, енто заначка на опохмел, пока не нашел кастюм, ибо шел похмеляцца, а не костюм покупать!

Награды

Это одно и то же лицо! См. пособие админа: Матрица трилогия. *derisive*В пятницу ночью, прикольный вопрос. Рупь, енто заначка на опохмел, пока не нашел кастюм, ибо шел похмеляцца, а не костюм покупать!

Не, похмеляться сосед шел, а ты без рубля в кармане шел за костюмом. Заначки небыло, ты ее еще позавчера оприходовал. *derisive* Изменено пользователем Назарок

А вот вам задачка:Вы нашли котюм за 50-р. Денег у вас нет. Вы заняли у двух знакомых по 25 р. Сторговались и купиликостюм за 45р. Осталось 5р. Сосед занял у вас 3р. на опохмел, осталось 2р. Вы встретили знакомых ивернули им по 1р, остались должны по 24р, всего 48р. Вы взяли 48р ипошли к знакомым что бы отдатьдолг, но тут вас встретил сосед и вернул 3р. Получилось 51р. Вопрос: откуда взялся рубль???*derisive* P.S. напоминаю, в матиматике чудес не бывает... *russian*

Да ни откуда он не брался - к 48 рублям, которые мы несли отдавать долги, можно прибавить только те 2 рубля, которые мы уже отдали раньше. А сосед с трехой - это уже другая песня. Но все равно -красиво.Тоже дурацкий вопрос. Услышал, еще когда служил.Муж приходит вечером домой и говорит жене:- Или одевайся и ложимся спать или раздевайся и пойдем в театр. Вопрос - во что она была одета?

Не, похмеляться сосед шел, а ты без рубля в кармане шел за костюмом. Заначки небыло, ты ее еще позавчера оприходовал. *derisive*

:blink: Нифига! За костюмом шел - это предлог для жены, дабы оприходовать заначку на опохмел! *russian* Ибо заначка была в правом ботинке под стелькой. А то что попался на глаза хороший костюм, это положительный момент ибо это уже не опохмел, а обмывка обновки!

во что она была одета?

В бигуди! И в то время када пришел муж мыла пол *rofl*

Награды

Да ни откуда он не брался - к 48 рублям, которые мы несли отдавать долги, можно прибавить только те 2 рубля, которые мы уже отдали раньше. А сосед с трехой - это уже другая песня. Но все равно -красиво.

Значит 2 рубля которые мы из 50 вернули прибавлять можно, а три которые мы из 50 заняли нельзя...Вопросик: почему?

:blink: Нифига! За костюмом шел - это предлог для жены, дабы оприходовать заначку на опохмел! *russian* Ибо заначка была в правом ботинке под стелькой. А то что попался на глаза хороший костюм, это положительный момент ибо это уже не опохмел, а обмывка обновки!

Я еще и не такое слыхал, что-то типа - " не гони, я по другой улице пошел и соседа не встретил!"... *derisive*

Значит 2 рубля которые мы из 50 вернули прибавлять можно, а три которые мы из 50 заняли нельзя...Вопросик: почему?

Потому что 5 рублей (3+2) имеют отношение к стоимости костюма (45 рублей), а 2 * (24 +1) - эти деньги имеют отношение к занятым деньгам (50) рублей. В математике чудес точно не бывает. *dirol* А по-поводу "во что она была одета" - сам не знаю. В свое время задавал этот вопрос своей жене, другим дамам - реакция была одна - похихикают и переводят разговор на другие темы. Но интересно до-сих пор.

" не гони, я по другой улице пошел и соседа не встретил!"... *derisive*

Апять неугад! Если я по соседней улице пошел, фсеравно Кума встретил ибо сосед через дом *derisive* И есчо: а если в кого-нить кинуть апелсином и попасть, вырубить можна?

Награды

Апять неугад! Если я по соседней улице пошел, фсеравно Кума встретил ибо сосед через дом *derisive* И есчо: а если в кого-нить кинуть апелсином и попасть, вырубить можна?

Апельсином незнаю, но видал как один студентик яйцом здорового такого политика, килограм 100, уложил на месте!!! :llol:

А у меня такой вопрос: Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?...

Назарок

100 кг, эт значит иичко страусиное было?

Жена Кума младшего

кстати, женсчины не только ноги бреют, это намек?

Награды

Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?...

Стал-быть, когда некто бреет и лицо и ноги, то это есть существо среднего пола? Логично...задумчиво почесывая небритую лысину: - А если я ничего не брею, то тогда кто Я??? :blink::blink::blink: Остряки, понимаешь...А вот сколько лошадиных сил в вороне?

Назарок

100 кг, эт значит иичко страусиное было?

Да нет! Яичко простое, а вот политик килограм 100!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...