комтех Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 У каждого в голове "свои" "тараканы"-просьба поделиться.: для затравки.Сколько заплатили автору и исполнителю песни " миллион, миллион аллых роз"голландская цветочная мафия.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а мне кажется эта обычная, романтическая мечта всех женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сапожник напивается в стельку;Плотник в доску;Мясник в мясо;Осенизатор в г..но;и тд, ну и во что тогда напивается гаишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 во что?? в палочку??? или в свисток??? аааа знаю...в бревно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 комтех Сколько заплатили автору и исполнителю песни " миллион, миллион аллых роз"голландская цветочная мафия.????Мой вариант ответа: автору - за каждую розу по рублю исполнителю - за каждую розу по доллару KPE4ET во что тогда напивается гаишник?Мой вариант ответа: в люльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сколько заплатили автору и исполнителю песни " миллион, миллион аллых роз"голландская цветочная мафия.???? Миллион является четным числом, а четное количество цветов бывает только на похоронах, вот и думайте, кто сколько кому заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вообще-то песня основана на реальных событиях, ставших легендой - художника звали Николас Пиросманишвили (Нико Пиросмани), актрису - Маргарита, продан был не дом художника, а его молочная лавка, а всё дело происходило в Тбилиси в начале прошлого века. Автор стихов - Андрей Вознесенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор стихов - Андрей Вознесенский.Неплохую халтурку срубил. Согласитесь, это "сопливое" произведение не идет в сравнение с такими вещами, как "голенища из собственной кожи" ;)))........А вообще, я и не знал, что это он эту песню написал.......Хорошая реклама была в советское время - ПЛАКАТ: Улетающий вдаль самолет, улыбающееся лицо стюардессы на переднем плане, слоган - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА, а в руках стюардессы - четыре гвоздики........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 drew Миллион является четным числом, а четное количество цветов бывает только на похоронах, отнюдь... в большом кол-ве четность цветов уже не имеет значение, впрочем по-моему только в русском мозгу засела мысль и деление на четность и нечетность, и если уж на то пошло то после 11 цветов количество не имеет значения... Когда в поле ромашки собираешь тож считаешь четность???? Кстати двенадцать - это дюжина, классическое количество цветов, которое дарят во всём мире...чётное, а? Вообще-то песня основана на реальных событиях, ставших легендой здорово то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 в большом кол-ве четность цветов уже не имеет значение, впрочем по-моему только в русском мозгу засела мысль и деление на четность и нечетность, и если уж на то пошло то после 11 цветов количество не имеет значения... Когда в поле ромашки собираешь тож считаешь четность???? Кстати двенадцать - это дюжина, классическое количество цветов, которое дарят во всём мире...чётное, а? То, что я привел, это из Задорнова.А про то, что во всем мире дарят 12 цветов - не знал, Let It Be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 drew Let It BeTo Be Or Not To Be - ТОЖЕ ВОПРОСЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 To Be Or Not To Be - ТОЖЕ ВОПРОСЕЦ!А в качестве ответа -= процитируем название темы Официант! 2 beer ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 У каждого в голове "свои" "тараканы"-просьба поделиться.: для затравки.Сколько заплатили автору и исполнителю песни " миллион, миллион аллых роз"голландская цветочная мафия.????Тогда уместен вопрос:Сколько заплатили фирмы производители средств по борьбе с тараканами режиссерам фильмов "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ" и "ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 оооо.... насчёт тараканов... помните, в трудном ребенке, стервозная богачка мечтающая выйти замуж за папочку самого вредного ребенка, устраивала свой обед для членов семьи включая дедушку, и в этом обеде благодаря малышу, из тарелки в тарелку перебегали тараканы с салатом???? Во класс, так хотса воспользоваться этой идеей хде нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Две глобальные проблемы человечества: откуда берется пыль и куда деваются деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Две глобальные проблемы человечества: откуда берется пыль и куда деваются деньги... Ну так пыль приходит вместе с деньгами,а деньги превращаются в пыль которую потом приносишь с деньгами. Добавлено в: [mergetime]1127147112[/mergetime] Сколько заплатили фирмы производители средств по борьбе с тараканами режиссерам фильмов "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ" и "ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ" Да млин вопрос на 6 баллов если не на все 7(при 5-ти бальной шкале) Оплатили все владельцы тараканьих бегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А у меня вопрос можно мне!!!!(голос из зала)Всает и мнется незнает с чего начать!Познакомился не так давно с девушкойНО одно но!Вроде у нас все складывалось нормально!Но в один прекрасный день ее как будто сто мух покусало!Изменилась до не узноваемости! В планеСтала какая то замкнутая вся в себе вообщем включила свою волну и на ней!Что не спросиш психует не так делаешь не так едешь!И подруга тоже также! Вот я думаюВопрос в первую очерьдь к дамам!У них что осенее обострение нервно психического растройства!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Бывает у них такое, примерно раз месяц. Догадался о чем я? Так что, пережди дня 3-4, и всё встанет на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 drew Бывает у них такое, примерно раз месяц. Догадался о чем я? Так что, пережди дня 3-4, и всё встанет на круги свояЕсли бы у нее это было3-4 дня я их вчера и позо вчера видел помоему все продолжается а общался когда все начелось где-то со понедельника или со вторника как раз последний раз видел их в среду или вторник уже не помню!Но состояние было что тогда что сегодня а прошло уже много дней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 smart Вроде у нас все складывалось нормально!А она это.... случаем.... извиняюсь, не "в положении" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Задержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Послушай женщину и сделай все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Если бы у нее это было3-4 дня я их вчера и позо вчера виделЯ бы тебе посоветовала переждать дней десять для ровного счету, а потом подарить ей полмиллиона розочек красного цвета. При этом не забудь ее поцеловать и обязательно уверить, что она самая-самая! И наслаждайся жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пионер Послушай женщину и сделай все наоборот а потом переверни и сделай так как она сказала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а потом переверни и сделай так как она сказала....Ален! Мы этак Смарта развратим вконец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения