Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а вот угря копченого по вискарик - оченно самое ОНО!Под такую вот хашламутоже очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот один из интересных, на мой взгляд, ирландских виски - Connemara. Интересен тем, что производится компанией Cooley Distillery - единственным на данный момент именно ирландским производителем ирландского виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну а это один из самых замечательных экземпляров моей коллекции - Jack Daniel's Silver Select. Описание из Википедии: Jack Daniel's Silver Select Редкий американский виски категории суперпремиум, повышенной крепости (50%). Виски Jack Daniel's Silver Select обладает ярким янтарным цветом с оранжево-красными отблесками и приятным ароматом с оттенками обожженного дуба, карамелизированных цитрусовых фруктов, ванили и пряностей. Вкус мягкий и прекрасно сбалансированный, с тонами обожженного дуба, спелых слив и апельсиновой цедры. Послевкусие долгое, с нотами ванили и пряностей. Употреблять этот напиток лучше всего в чистом виде. Я его пил. Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну а это один из самых замечательных экземпляров моей коллекции - Jack Daniel's Silver Select. ...... ну ты ГЕРОЙ! у меня силы воли не хватает цельну КОЛЛЕКЦЫЮ держатьТока вот соберешься поколлекцыанировать - а тут БАЦ! и пара-тройка гостей на пороге - у усе, пипец коллекцыи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ты ГЕРОЙ! у меня силы воли не хватает цельну КОЛЛЕКЦЫЮ держатьТока вот соберешься поколлекцыанировать - а тут БАЦ! и пара-тройка гостей на пороге - у усе, пипец коллекцыи.....Да у меня, практически, также. Вот только решил, что односолодовый шотландский трогать не буду. А остальное уходит быстро. как вышеупомянутый Бомбей, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такой всем рекомендую.По причине относительной дороговизны, приобретается не часто и пьётся мелкими глоточками.Может от этого и вкусно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такой всем рекомендую. Замечательный вискарь! У меня есть двенадцатилетний: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ты ГЕРОЙ! у меня силы воли не хватает цельну КОЛЛЕКЦЫЮ держатьДык ведать народ...несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дык ведать народ...несёт... Да если бы! Друзья знают увлечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот интересный виски - Speyburn. Вискикурня была построена в конце XIX века. Вольно или невольно, но для строительства было выбрано место где ранее казнили преступников. Как водится, вскоре появились легенды о приведениях и, несмотря на убытки, вискикурня ночью не работала, ибо не было желающих, даже за дополнительную плату... Символом виски Speyburn является лосось, который водится в ручье, из которого берут воду для приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Впервые я виски попробовал году эдак в восемьдесят восьмом (или восемьдесят девятом). Брат работал в Москве в АПН. Там в магазине и продавался "Учительский", как мы его называли, вискарь за 18 руб. литр. Значительно позже выяснилось, что в основу наименования Teacher’s Highland Cream вошла фамилия его создателя. И уже в двухтысячных прочёл у Эркина Тузмухамедов, что и для него этот виски стал учительским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Виски Гленфиддик 12 летВот эта тоже нравилась... в жару... из горла... без закуски..... (чего не сделаешь в Египте на отдыхе ). Кстати так с ВИСКИ и познакомился...Добавлю...брал в отпуск Catto’s и The Famous Grouse Finest... оба не плохи но фазан лучше хоть и дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добавлю...брал в отпуск Catto's и The Famous Grouse Finest... оба не плохи но фазан лучше хоть и дороже....Паша, извини, но второй - это "Известная куропатка" Кстати, один из самых любимых моих вискарей! А вот Catto's я у нас в продаже не видел.Вот эта тоже нравилась... в жару... из горла... без закуски..... (чего не сделаешь в Египте на отдыхе ).Кстати, этот способ употребления вискаря действительно спасает от жары. Главное - не закусывать и не переусердствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Паша, извини, но второй - это "Известная куропатка" Факт ...птицу перепутал... чего на фазана потянуло? ах да... я ж весеннего призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Факт ...птицу перепутал... чего на фазана потянуло? ах да... я ж весеннего призыва. Тады понятно! Очееень вкусный, на мой взгляд, виски - The Glenlivet: Под литровую бутыль этого вискаря, привезённую братом из командировки, да под сушёные иранские финики, я познакомился с книгой Тузмухамедова "Шотландский виски", которая у меня сейчас стоит на почётном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну а это один из самых замечательных экземпляров моей коллекции - Jack Daniel's Silver Select.А вот это из моей "коллекции". Коньяк с которого начиналась вот эта тема: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошая история, Игорь!!! И коньяк - под стать!Кстати, это притаённая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кстати, это притаённая вторая? Да, достал для ревизии и фотосессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В субботу нагрянули гости. Пришлось доставать литруху джина Bombay Sapphire. Но то - совсем другая история Оооо!!! Осталась случайно запечатлённая память о Сапфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Читал, но никогда не видел в живую! Хотелось бы попробовать:_http://osawhisky.com/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=150Читал о употреблении розового напитка, когда он ещё не ассоциировался с ****раснёй, а то щас и небо голубым не назовёшь, и на радугу не глянешь, чтобы не намекнули о ориентации.Просто надо вещи своими иминами называть! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Читал, но никогда не видел в живую! Я так понимаю, что это супер-пупер джин. Наверное, и цену не сложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тоже стоит бутылочка виски, друг подарил, но пока ещё не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тоже стоит бутылочка виски, друг подарил, но пока ещё не попробовалКакой, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я так понимаю, что это супер-пупер джин. Наверное, и цену не сложить!Видел цену 29,45 евро! Но это у них, а унас будет скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Видел цену 29,45 евро! Но это у них, а унас будет скока?Наверное, раза в три больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения