Дозорный Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ага! Вот только дома разучились.Наверное, Валера, потому что там - Почётно, а дома - неЗачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Наверное, Валера, потому что там - Почётно, а дома - неЗачетно Интересно то, с каким трепетом они относятся к своей культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Интересно то, с каким трепетом они относятся к своей культуре.+100, Валера! Я - про то же!При любых "катаклизмах" - многие народы и народности, вкупе с тем или иным аппаратом государственности - культивировали свои национальные "фенечки"(дет.)!У нас же - зачастую случалось предавать "анафеме" что-либо национальное, дабы реформируя "под себя" обывателей, предложить ему "отвлекающую" пилюлю типа "колы", к которой быстро привыкает молодое поколение, забывая о Бабушкиной Тархунной водичке, и вообще рецептуре Изначально Родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Тархунная водичка-это тоже привнесённый напиток из Грузии, так называемые "воды Лагидзе"! Но ты совершенно прав по-поводу национальных напитков, как то берёзовый сок, квас, сбитень, медовуха!Мне кампот милее всяких "кол"! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, очень любезный сердцу рецепт (узнал совсем недавно на рыбалке) - в водку любого качества (ну не совсем яд, конечно) бросить (в бутылку) пару-тройку веточек тархуна. Выдержать около десяти дней и пейте. ёпрст, на здоровье. И вкусно, и опохмела, как правило, не бывает. Но тема чуть о другом Надо хранить вековые традиции, что тем же шотландцам удалось. За что им ГРАТС!!! И вкусные, однако, традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо Валерий за совет! Вот только где эту веточку достать. Может сосновая подойтет, но тогда ром будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я забыл, наверное, что на Юге живу. У нас на рынке этого добра валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Продают везде, был бы спрос! Просто надо подойти к озеленителям на рынке и намекнтуь о желании попробовать. Если в Белгороде 10 лет назад слово кинза не знали, то щас уже и тархун, и фехоа и базилики во всю торгуют, вот кресс-салат(в армении его называли кир-салат) можно найти тока в супермаркетах, и то редко.Если сосновую положишь-будет не ром, а типа Джин! Можно купить на рынке эвкалипт и на нём настоять, вещь суперская будет!Но это тема про не вкусный для меня Виски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Просто надо подойти к озеленителям на рынке и намекнтуь о желании попробовать.Блин, как-то конспирологично звучит Но это тема про не вкусный для меня Виски! Нее, Саша, тебя явно надо напоить хорошим вискарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нее, Саша, тебя явно надо напоить хорошим вискарём Чуть что - сразу Саша... А - я ? А как же - я...?... -------------------------------------------------------------------------------------------------------Писарчук Наш Анапский, Вовчик Заболотный - оттягивается у себя в Дублине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно, а бочонок-то полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот один из интересных, на мой взгляд, ирландских виски - Connemara. Интересен тем, что производится компанией Cooley Distillery - единственным на данный момент именно ирландским производителем ирландского виски. Уменьшилась моя коллекция на одну бутылку ирландского вискаря. Первая рюмка исконного ирландца пошла так, что чуть обратно не вылилась. Но дальше - О ЧУДО!!! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уменьшилась моя коллекция на одну бутылку ирландского вискаря.Нельзя так Валера! Опасно! Вот несколько лет назад довелось уговорить бутылку Red Label и ... дооолго потом ничего не мог пить, окромя чаю и газировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нельзя так Валера! Опасно! Вот несколько лет назад довелось уговорить бутылку Red Label и ... дооолго потом ничего не мог пить, окромя чаю и газировки. Игорь, наверное, ты уговорил польскую палёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Игорь, наверное, ты уговорил польскую палёнку!Не, всё зависит от количества, а не от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нуу, это не только вискаря касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не, всё зависит от количества, а не от качества Нуу, это не только вискаря касается.Вот утром на следующий день,это особенно ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Заинтриговали японским вискарём.Начал поиски... Могу помочь, Я как раз сейчас на Камчатке. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Сегодня в магазине решил сфотать напитки на наших прилавках. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Володя, умножать надо на 4, чтобы российские рубли получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 умножать надо на 4, чтобы российские рубли получилисьДа Валера на 4 умножаем,как наши цены по сравнению с вашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 НЕ плохой ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да Валера на 4 умножаем,как наши цены по сравнению с вашими?Я поражён!!! Раза в два ниже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Быстро на границу в Дьютик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Быстро на границу в Дьютик! Паспорт сделал, но там ещё не был, ежели не считать ГСВГ и ЮГВ с родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения