Кардан 0348 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Насчет вышеуказанного знака (5 ОБСКР с 205-м) - можно заказать сейчас. Цена - 400 руб. за штуку.Серёжа, привет! Я хочу иметь такой знак. Запиши меня на один шт. Спасибо! Выслать можно будет с очередной посылкой, как только такая наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkot Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Насчет вышеуказанного знака (5 ОБСКР с 205-м) - можно заказать сейчас. Цена - 400 руб. за штуку.хочется один на памятьи один юбилейный к 90 летиюкуда выслать деньги и как получить, желательно по почтеВСЕМ СПАСИБО и С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем, привет. Тоже хочу знак, подскажите куда обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочется один на памятьи один юбилейный к 90 летиюЗнаки 5 ОБСКР я заказывал через нашего коллегу Сашу ПАК. Он их в Киеве выкупил. Как теперь их можно купить - пока не знаю. Надо у Саши уточнить. Цена юбилейного знака немного выросла, и будет не 150, а 165 гривен, т.е. примерно 660 российских руб. или 32 доллара США. Ждем дальнейшей информации от командования отряда (бригады).Тоже хочу знак, подскажите куда обратиться!Александр, какой знак?Всем привет от ветеранов части, которые приняли участие в праздновании Дня пограничника в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сергей(Shultz) на юбилейный бригадный знак ещё записывают?Если да то мне ещё один.Всего три штуки(пока) Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А он, оказывается, уже увековечен. :-)Вот такой знак уже выпущен. Знак получен,отлично выглядит Можно даже к бейсболке прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkros Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Веру и Сашу с днем рождения!Дима передавай наши поздравления Вере.Сергей! уже необходимо окончательно определится с количеством юбилейных медалей "90 лет бригаде" необходимол окончательный список цена за еденицу 150 гривень (медаль, удостоверение, коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Юра, ты уже начинай ковать медали,а желающие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Мне 1 (один) знак, пожалуйста.Всем здравствовать!Сергей, прошу к моему заказу добавить ещё один юбилейный знак. Итого будет два. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я подтверждаю свой заказ на юбилейную медаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подтверждаю заказ на 3 юбилейных медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Заказ на 3 знака потверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне 1 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подтверждаю свой заказ, мне одна медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не помню, заказывал или нет. Если нет, но есть возможность, тогда мне одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё одна медаль для Алексея Праводелова. Он тож заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё одна медаль для Алексея Праводелова.Я в курсе. Все, кто заказывал, свои медали получат, если их сделают. Однако два человека, похоже, со своими медалями пролетают, т.к. от них ни слуху, ни духу. Таким образом, количество медалей уменьшается до 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я в курсе. Все, кто заказывал, свои медали получат, если их сделают. Однако два человека, похоже, со своими медалями пролетают, т.к. от них ни слуху, ни духу. Таким образом, количество медалей уменьшается до 61.Надеюсь и моя медаль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дима, все, кто отметился в теме или написал мне, в списке есть. А уж сделают их или нет - от меня это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все, кто заказывал, свои медали получат, если их сделают.Не помню, честно говоря, сколько заказывал, но не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 честно говоря, сколько заказывал, но не отказываюсь. Серега, посмотри пожалуйста, сколько я изначально заказывал. Если 1, то добавь пож. еще 2.Если верить тому, что ты написал, то три штуки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если верить тому, что ты написал, то три штуки :-)О, точно, три! И вопрос у меня созрел, наверное больше к Юре - ф.и.о. сами будем вписывать или все-таки можно будет напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 О, точно, три!Андрей, прошу прощения. Я тебя неправильно понял. Думал, что речь шла о календарях. Их ты заказал три, а значков - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Андрей, прошу прощения. Я тебя неправильно понял. Думал, что речь шла о календарях. Их ты заказал три, а значков - два.Серега, давай оставим пока все как есть, а то у меня что-то голова после отпуска не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Подтверждаю свой заказ - 1 медаль. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения