vovan0346ав Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сергей я возьму ещё один.Итого 1+1.Пока 2знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 символом данного соединения был и остается трудяга 205П! И было-бы справедливо именно его увековечить в металле.Николай, так ведь юбилей не последний. Увековечим наш 205-й к следующему юбилею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Увековечим наш 205-й к следующему юбилею.А он, оказывается, уже увековечен. :-)Вот такой знак уже выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сергей а как приобрести такой знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Володя, сам пока не знаю. Обратился к коллекционерам. Информация будет только через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сергей а как приобрести такой знак?Вова ты как то говорил,что у тебя есть значок "Куропятникова". Готов рассмотреть любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Володя, сам пока не знаю. Обратился к коллекционерам. Информация будет только через две недели. Ждём-с!!! Готов рассмотреть любые предложения.Дима! "О встрече" рассмотри предложение с ним ! А то ведь не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Костя вы там у себя в Москве уговорите.А мы у себя на Украине встретим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Да пытаюсь всё, а.... никак... Вова, поехали..!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да Вова поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Насчет вышеуказанного знака (5 ОБСКР с 205-м) - можно заказать сейчас. Цена - 400 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Возьму один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Насчет вышеуказанного знака (5 ОБСКР с 205-м) - можно заказать сейчас. Цена - 400 руб. за штуку.Сергей, я бы с удовольствием приобрел данный знак. Запиши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что там у нас, со знаками? Я не опоздал к раздачи? Если нет, то пожалста пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что там у нас, со знаками? Я не опоздал к раздачи?Нет, Миша, еще не опоздал :-) Заказы будут приниматься, я так полагаю, еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Commander Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если принять во внимание все проекты кораблей, который служили в нашей бригаде, то необязательно этим символом будет 205П. Кораблей проекта 201 или 122бис, может быть, у нас в Балаклаве было не меньше.Кстати, вот этот значок, наверно, многим знаком (увеличивается по клику).Если знаки будут выпущены с изображением "Альбатроса", их в расчет принимать?Однозначно! Готовы оплатить.Николай, так ведь юбилей не последний. Увековечим наш 205-й к следующему юбилею.Стопудово! А идея неплохая: каждый новый юбилей - новый проект корабля(катера) в металле! Другое дело, что с таким развитием морчастей в этой стране закончим шлюпками и водными велосипедами на медалях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Стопудово! А идея неплохая: каждый новый юбилей - новый проект корабля(катера) в металле! Другое дело, что с таким развитием морчастей в этой стране закончим шлюпками и водными велосипедами на медалях... Николай - ничего личного, а Вы попытайтесь воплотить это в жизнь. (Смайлы не ставлю) но каждые два первых экземпляра МОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Николай - ничего личного, но каждые два первых экземпляра МОИ ...размечтался... в очередь становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Однозначно! Готовы оплатить.Стопудово! А идея неплохая: каждый новый юбилей - новый проект корабля(катера) в металле! Другое дело, что с таким развитием морчастей в этой стране закончим шлюпками и водными велосипедами на медалях... На водных велосипедах будете барышень катать у себя на прудах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На водных велосипедах будете барышень катать у себя на прудах!Александр, а я вот "проглотил" и решил не обращать внимания на выпадки "грамотеев". Я хоть и оставил службу (вышел на пенсию), но службу вспоминаю только тёплыми словами. Так что наверное особо не стоит "заводится". Пусть лучше товарищ расскажет, что он лично сделал для ""...развития морчастей в этой стране..."А полемика насчёт изображений кораблей невольно привела меня к мысли, что это как сухопутным пограничникам думать, силуэт УАЗика или ГАЗ - 66 нанести. Кто из них больше границу охранял? Думаю, что все корабли достойно несли службу, а главное матросы, которые служили на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Согласен Андрей! Таких "грамотеев" нужно, просто напросто, игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Александр, а я вот "проглотил" и решил не обращать внимания на выпадки "грамотеев". Я хоть и оставил службу (вышел на пенсию), но службу вспоминаю только тёплыми словами. Так что наверное особо не стоит "заводится". Пусть лучше товарищ расскажет, что он лично сделал для ""...развития морчастей в этой стране..."А полемика насчёт изображений кораблей невольно привела меня к мысли, что это как сухопутным пограничникам думать, силуэт УАЗика или ГАЗ - 66 нанести. Кто из них больше границу охранял? Думаю, что все корабли достойно несли службу, а главное матросы, которые служили на них.Буду рад видеть в Балаклаве НАСТОЯЩИХ ПОГРАНИЧНИКОВ!!! Осталось ждать не долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ждите, через недельку по наедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Андрюша, я хоть и ни какой, но больше на сухопутной жил, а кораблики тока в Батуми видел. Сарказм по отношенияю к ВС не приемлю(очень жаль когда перевооружение идет не так как хотелось бы) и не понимаю я счастья рапиливания кораблей(как будто им нельзя найте более достойное применение), но пошутить можно. А "портяночники" часто на знаках воспроизводят столбик и какой либо памятный участок границы.Глянь у Радислава знаки разных отрядов:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=16942&hl=Вот и Овсюченко презентовал такую красоту:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=15794&hl= Изменено 18 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ждите, через недельку по наедем...с полным боеприпасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения