Denk Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех мужиков с Праздником!!! Встречайтесь, гуляйте, вспоминайте!Вчера передали известие: умер командир моей части, майор (в то время) Николаев. Похоронен в Балашихе. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМБ_97 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Для v41066929Смотрю третью твою фотку сверху: второй слева это случаем не Шалаш, второй слева - Шмель а крайний левый Захар?Нижняя фотка: второй слева - Шалаш, третий слева - Ниндзя?Или я чего то путаю? немного по годам дембеля не сходится, вроде мохожи орлы на ком.роту и даже похожи на тек с кем служил, но даты не подходят я служил на ПУЦе 95-97Кстати всех с праздником братва, кто служил ком.рота или 2-я застава 95-97 отзовитесь может пересекались, хотя пересекались наверное со многими по службе из гарнизона, я Юрий из ком.роты, потом громкое дело кича и ссылка на 2-ю заставу невыездным, может вспомнит кто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А чего это все замерли? Может еще куда ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st14 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А чего это все замерли? Может еще куда ушли? Точно ушли. В последнее время форумы не в моде, лучше в реале пивка попить)))), со старыми друзьями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всех со 100 летим погранвойскам! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карат11 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Случайно забрел на этот форум. Ба как все до боли знакомо.Служил в в/ч 2557 ПУЦ Ярославль. ДМБ-80 осень.Ребята,сослуживци отзовитесь.в мое время служили ком роты м-ор Чижевский песле него к-н Тихонов,А также прапорщики Поперечный,Подчасов.Зам по тех по кличке Квадрат а также капитан Трефилов (тупой) и тд.Извините за клички но что было то было.Павел,привет!Я служил в в/ч 2557 с июля 77 по март 79.Ком части м-ор Чижевский,замполит к-н Харламов,старшина роты пр -к Христораднов,взводные Завалишин,Давидок,Николаев .Помню так-же Трефилова,Поперечного,Подчасов с моего призыва,пр-ком с осени 78.Ком части 2462 был п.пол-к Кобозев,замполит м-р Попов. Привет, Денис! Если помнишь помнишь Грифана (Сашка Григорьев) - отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ярославль05 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте!ищем давно... познакомились с парнями год службы по-моему 2006 не помню точно...знаю только имена Иван фамилию не помню,и Александр... отзовитесь мы к вам приезжали с Ярославля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorlib Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 У меня брат служил в в/ч2042 ПУЦ г Кирки Узб.ССР в 1985-87 гг. и якобы погиб 18 октября 1987 года, но мы в это не верим, т.к. гроб был цинковым и нам его не дали открыть. Может кто служил с ним и может хоть что-нибудь прояснить нам, хотябы при каких обстоятельствах он погиб. Имя его - Гарифуллин Рашид Рифатович, 2 июля 1967 г.р. родом из Казани Татарстан. Очень прошу откликнитесь хоть кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) У меня брат служил в в/ч2042 ПУЦ г Кирки Узб.ССР в 1985-87 гг. и якобы погиб 18 октября 1987 года, но мы в это не верим, т.к. гроб был цинковым и нам его не дали открыть. Может кто служил с ним и может хоть что-нибудь прояснить нам, хотябы при каких обстоятельствах он погиб. Имя его - Гарифуллин Рашид Рифатович, 2 июля 1967 г.р. родом из Казани Татарстан. Очень прошу откликнитесь хоть кто-нибудь Приветствую. Написал о твоей просьбе офицеру, который в то время служил в Керках - ждём, вдруг что прояснит. Изменено 5 января, 2020 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 У меня брат служил в в/ч2042 ПУЦ г Кирки Узб.ССР в 1985-87 гг. и якобы погиб 18 октября 1987 года, но мы в это не верим, т.к. гроб был цинковым и нам его не дали открыть. Может кто служил с ним и может хоть что-нибудь прояснить нам, хотябы при каких обстоятельствах он погиб. Имя его - Гарифуллин Рашид Рифатович, 2 июля 1967 г.р. родом из Казани Татарстан. Очень прошу откликнитесь хоть кто-нибудь Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврила Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) а есть кто служил на ПУЦ в/ч 2462 1979-1980 г Изменено 10 августа, 2020 пользователем Гаврила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Парни, привет! Всех поздравляю С Днём Победы!!!!!!! Служил на ПУЦе 1989-1991в роте танков у Рудыкин. Кто служил в эти года, отзовитесь Забыл добавить В/Ч 9804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 26.04.2010 в 19:18, витус сказал: А где это Горское, чтоб хоть на карте посмореть? Если есть на карте ваше Горское. Филимон в котел угодил. Скоро в ЛНР будет https://rg.ru/video/2022/06/24/brifing-oficialnogo-predstavitelia-minoborony-igoria-konashenkova-ot-24-iiunia.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pradovod Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем привет! Я служил в ПУЦ в роте танков и БМП с 1987 по 1989, пшенарь. Из "казанских". Хотел бы узнать, что стало с командиром моей роты Рудыкиным? И где он сейчас? Классный был мужик, настоящий командир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рик Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 В 06.07.2006 в 11:00, ushastik сказал: При нас был прапорщик Пукас, секретарь комитета комсомола. Он, по-моему, хромал на обе ноги и имел обыкновение задрачивать кухонный наряд будучи дежурным по столовой и заключенных на гауптвахте, когда шел начкаром. Неужто тот самый? Привет Пукас был прапор говенинький и как военный мудак. Как он смог сталь командиром ? 1983-85 ИДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.