ushastik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подходит к Пукасу дух и спрашивает. Тов. страшный прапорщик, а почему у вас ноги колесом? А Пукас отвечает: Это я с Дальнего Востока верхом на цистерне ехал!Весь день ржал, хотя и нехорошо это. А обстоятельства, при которых он из окна выпал, прояснить можешь? Многие ведь не верят. А также происхождение слова "собакоёbы"?А кто был до Вахнина комчасти?Вроде ж Коломиец, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как из окна выпал, это я не знаю. А "собакоябы" - это позор ВУИП. Был у нас кардан, имени и фамилии не помню. "Желудь", на полгода старше нашего призыва, ездил на ГАЗ-66. Вот на этом ГАЗе он заехал на УПЗ, дернул на питомнике суку и совершил с ней в кузове машины половой акт. За этим делом его заставские и поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде ж Коломиец, нет?Это Я спрашиваю! А зампотылу?Саш, ты должен помнить, подпол по-моему, он еще на брусьях на уголке всю длину проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да не помню я фамилию зам. по тылу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно -ладно, ничего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А кто был до Вахнина комчасти?И еще, кто помнит фамилие зампотыла, подпола, до Деревянного бы?До Вахнина комчасти был п/п-к Дергачёв,замполит с такой же фамилией и званием,а зампотыл был п/п-к Джабуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ....а зампотыл был п/п-к ДжабуаУра!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 До Вахнина комчасти был п/п-к Дергачёв,замполит с такой же фамилией и званиемВот, я же говорил, что фамилии были одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медик13 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про Пукаса он в 2009 году подполковником был, зам ком части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vda67 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я и не помню таких Санка как нестыдно ну впомни как мы на прицепе от бурана с чайниками с водой в сугроб влетели 100 дней чтоли отмечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вот, я же говорил, что фамилии были одинаковыеЗдравствуйте уважаемые однополчане! Саня,Макс,Димон. Кого узнал.Служил на УПЗ весна86-88.Саша нас привезли с Донбасса тогда 65 человек.Донецк,Горловка,Волноваха.А Макс Рыбин,по осени прибыли с Гугуем, Билыком.Диму помню м-р Лёва сходу в учпункт наладил.Он кажется Ушастиком и окрестил.П-к Дергачев В. при нас в 87г был переведен в ЗабПО зам по бою округом.Он же "Угрюмый ".Тогда ещё поговорка была с ПУЦа от майора на взлет шли,а до, выгребали свои грехи бывшие. Ребята что-там за страшилка за Наташку,при нас по моему не было уж больно интересно. С уважением Иванов Ю. На связи теперь. Изменено 13 января, 2012 пользователем Ivanov_67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Привет Юра! Рассказывай как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет Юра! Рассказывай как сам?Привет Максим!Это здорово,что товарищи по службе помнят через четверть века своих.Всё впорядке.Я тут с Дорой часто вижусь он с тобой по моему был. А вообще хоть те места и болотные,да знатные исторические.Пишите.что там нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБольшой Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А меня пр-к Козловский однажды прикрыл! Дело было перед самым дембелем. Пошли вечером с Мишкой Кашпуром на стрельбище, а там дочки м-ра Пуминова и к-на Заклинского. Ну идем с Ириной (дочка Заклинского) обратно со стрельбища (Кашпур с дочкой Пуминова на ЦНП остался) мимо озера, поднимаемся к плацу... И картина маслом... На плацу её батя, он как раз дежурным по части заступил. Ирина слиняла. Подзывает, спрашивает откуда и почему иду. Я ему говорю, что был на дирректриссе БМП, готовил оборудование для тактики "курсов". "Курсов" в части нет, но на днях должны приехать.Ну он мне выдаёт: если не так, то посадит на губу за то, что по части с его дочкой "дефелирую". Во как, проводил девушку!Ну я во время вечерней прогулки мухой на стрельбище, Козловский там в мастерской что-то делал. Обрисовываю ему ситуацию. Ну а Петя мне говорит: "Не ссы, Ромео! Все будет тип-топ".Ну вообщем прикрыл мою задницу!Ещё "духами" были, попали с "желудями" на обеспечение тактики для "курсов". Дали нам взрывпакеты, ракетницы и БМП-1 в придачу.Ну изображаем условного противника, а тогда как раз монголы были. Постреляли с автоматов, повзрывали пакеты, попускали ракеты, затихли. Монголы поднялись в атаку. И тут Носов просит развернуть башню БМП в сторону монголов, поджигае взрыв-пакет и вкладывает его в ствол. После выстрела монголы уже в атаку не ходили, а мы через 10 минут объяснялись с майром Сарсковым (был начальником стрельбища, когда переводился в Москву, отдал мне свои новые сапоги).Санек Бугаев, Привет, помнишь Серегу Большого с первого пульта?Это я. Ну так вот не Носов это был, а Андрей Носков - начальник директрисы БМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Леха, привет! Я с тобой служил в роте БТР, призыв на год раньше, еще Гриша "квартирант" при мне был, он на "Кразе" рулил... всем привет бтр щикам в первую очередь виталик нашего призыва прибавилосьПривет, я служил 90-92, рота БТР, командир роты Дубровин, мой БТР-70 № 111... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мужики кто знает что за ст.пр-ка Кравченко В с УПЗ и л-та Сиянко А.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) не Носов это был, а Андрей Носков - начальник директрисы БМПНу, простите, немного перепутал!http://fotki.yandex.ru/users/alibe68/view/698748?page=0Серега Большой второй справа - одна голова видна. Изменено 10 марта, 2012 пользователем AlexDoncity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мужики кто знает что за ст.пр-ка Кравченко В с УПЗ и л-та Сиянко А.?За Сиянку не особо переживаю, а вот Крава-это да! Пока ничего не удалось выяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 За Сиянку не особо переживаю, а вот Крава-это да! Пока ничего не удалось выяснить!Да Макс,просто интересно,кого куда вынесло в то смутное время.У кого грудь в крестах,а укого голова в кустах.За Леву просветился,почитал.Я помню у Сиянко А отец преподовал в Бабушкинском огневую подготовку,и он рвался всё на "линейку",короче после нашего призыва все порасходились.А за Краву "базара нет"его Владимир кличут,и дай Бог памяти он родом был с под Киева, с Белой Церкви(помоему)он МУЖИК,хотя на него и гнали.Как по мне он заложил элементарные вещи о порядке,и за "угла"он не "гнилил" а попал выгребай пополной. Вот наш архивариус заставской пропал куда-то он кой чего поведал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .... Вот наш архивариус заставской пропал куда-то он кой чего поведал Это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Юрий. Помню тебя, ты сдержанностью и определенной интеллигентностью в общении отличался. Краву у себя в Украине ищите, Сиянка замечен в Мытищах под Москвой, кем стал - не знаю (думаю, что никем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет, Юрий. Помню тебя, ты сдержанностью и определенной интеллигентностью в общении отличался. Краву у себя в Украине ищите, Сиянка замечен в Мытищах под Москвой, кем стал - не знаю (думаю, что никем)Я с вашего призыва,тебя Дим помню,Яхонта,Латышева,Забродина,Брагина,Половину Витуса, короче там на фото у тебя,50 на 50. Там за ст пр-ка Христораднова велось,он был старшина РМО у истоков части стоял, рассказывал как начинали строить,ещё на стрельбище был майор (фамилие Саня Б. должен знать) сержантом срочную там походил и остался, (всё на охотах пропадал),так вот они при нас были из касты неприкасаемых,аборигенны. Возле штаба еще знак был помоему в каком году началось строительство. Я здесь за историю мест тех глядел,да край хоть и глухомань да интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ещё на стрельбище был майор (фамилие Саня Б. должен знать) сержантом срочную там походил и остался, (всё на охотах пропадал)Майор Сарсков - был нач. полигона. Он когда в Москву переводился, отдал мне свои новые сапоги,яловые. А еще был подполкан Силин - алкаш, не просыхал, его потом уволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я с вашего призыва,тебя Дим помню,Яхонта,Латышева...Латышев в один день с тобой уехал.Рассадкин - меценат Очередной пример трогательной заботы о военнослужащих в/ч 9804:...молебен проходил в ...храме...построенном... на пожертвования мецената и ветерана части Олега Николаевича Рассадкина._http://www.rostov.orthodox.ru/page/vodosvjatnyj-moleben-dlja-pogranichnikovЧто там за здание на первой фотке позади попА, столовка что ли? Почему-то сразу надвратная церковь Иосифо-Волоколамского монастыря вспомнилась, построенная на бапки Малюты Скуратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Точно, столовка! Смотри-ка реконструировали! Растет часть-то! )))Дим, а чего это ты за православными так внимательно наблюдаешь? )))) Вроде не замечал за тобой .... Латышев в один день с тобой уехал.Да, Юр, ты чего-то напутал, Латышев нашего призыва.Рассадкин - меценат У меня о нем нормальные воспоминания остались. Кроме конечно пауз на разводе зимой! ))) Но, я так понимаю, это из-за контузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.