Bilonozhko Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я служил в в/ч 9804 в роте РМО!Привет Дима как твоя фамилия? Я служил в РМО с 1987-1989 на Зил-130, номер машины 23-37 хр,23-45 хр, Билоножко Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMM Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребят всем привет, а кто нибудь знал Коломийа Юрия Викторовича, ДМБ -1989 года, или Гаймана Виктора тоже ДМБ 1989 года, ребят если кто-то знает этих людей отпишитесь пожалуйста. ВЧ 9804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет!Я Алексей Бобровский служил с весны 89 по весну 91 в роте БТР. Кто хочет пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья, по просьбам сослуживцев я выложил на файлообменник фильм про наш учебный центр, который снимался ОРТ в 2000 году - Елена Ищеева приезжала... Может, он где-то есть еще, только на всякий случай вот ссылка на фильм - весит 630 мб. Я его записывал на видеомагнитофон, а оцифровал года 4 назад. Качество не очень - прием канала был с помехами, но смотреть можно, если нет другого.fayloobmennik.net/204286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Посмотрим, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо за кино, "доставляет"! Алтафов-то как прославился, может ему ссылку на одноглазниках сбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ткач Наталья Олеговна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Найти всех кто служил в в/ч 2103, я доця Ткача Олега, мы служили С 1985 (октябрь) По 1992 (май) :Багирская застава, Фирюза, и т.д., ГЕРМАБ Комендатура, ГЕАКТП база......., хочу найти Крыжановских Сергея и Веру, она моя Кр*сная. ,Общество Охотников и рыболовов советует, чтобы охота прошла удачно, выпей за четырех лосей: - Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ..., Кто нас помн*т и зна*т, звонит*, это мой номер телефона : (067) 634-05-12, Наталья. Украина город Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik75 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто служил в роте БТР-ОТЗОВИТЕСЬ.Проходил службу с зимы 93 по лето 95.С тех пор никого не могу найти. Всем привет!Я Алексей Бобровский служил с весны 89 по весну 91 в роте БТР. Кто хочет пишите.Привет.Служил там же с 93 по 95.Сейчас решил найти хоть кого то знакомого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПРИВЕТ ВИТАЛИЙ!У НАС КОМАНДИР РОТЫ БЫЛ ДУБРОВИН ,А У ВАС? Я СЛУЖИЛ НА БТР-80 №128 ПРИ ТЕБЕ ОН ЕЩЕ ЕЗДИЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврила Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 во-время моей службы 79-80гг Пукас -нач ПФС .Коломиец-нач.ПУЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарап Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет! Я служил в минбате мы с нальчика. Мартына помнишь и Белозора Здорово Болт!Я вспомнил тебя. Ден Потапов я, с РМО.Помнишь, нет???ДМБ 2001 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Всем привет, поздравления с прошедшими праздниками и пожелания всего наилучшего! Никого пока что не ищу, просто админы форума за не активность в течении года обещают уволить в запас вместе с аккаунтом. Друзья мои, всех люблю и уважаю! До встречи в маю у памятника пограничникам! З.Ы. Если получится опять приду с детьми. В этом году хочу, и средней, и младшей купить зеленые береты и большой флаг. ________________________ Глупости говоришь Алексей по поводу удаления аккаунта. У тебя больше, чем 2 сообщения, так что тебе это не грозит. Вячеслав. Изменено 20 января, 2011 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РМО Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет Дима как твоя фамилия? Я служил в РМО с 1987-1989 на Зил-130, номер машины 23-37 хр,23-45 хр, Билоножко СергейЖадоба Дмитрий, служил в тепловзводе с Кудряшовым Димкой (Большой), Федотов Вовка (Федот), Бурашников Лёха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем привет бтр щикам в первую очередь виталик нашего призыва прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Отзовитесь дембеля !я служил в 95-м ком.взвод.был у нас колесник.а пукас когда я пришел был прапорщик , а когда через 1,5 г. я ушел на дембель был майром!!!Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я служил в 95-м ком.взвод.был у нас колесник.а пукас когда я пришел был прапорщик , а когда через 1,5 г. я ушел на дембель был майром!!!Вот так! чтож случилось что так повезло человеку а как там кап рыбин вроде собирался уезжать Изменено 12 февраля, 2011 пользователем voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПРИВЕТ ВИТАЛИЙ!У НАС КОМАНДИР РОТЫ БЫЛ ДУБРОВИН ,А У ВАС? Я СЛУЖИЛ НА БТР-80 №128 ПРИ ТЕБЕ ОН ЕЩЕ ЕЗДИЛ?лёха ротным у нас был кап рыбин а дубровин был зампотехом 128 починили ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ДМБ-91 С 20-ЛЕТНИМ ЮБЕЛЕЕМ ДЕМБЕЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья, фильм о нашем учебном центре, вышедший по 1 каналу в 2000 году, залили на файлообменник. Ссылка для скачивания: www.failoobmenik.ru/q71msd55o6q4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братцы! Всех поздравляю с НАШИМ праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Братцы! Всех поздравляю с НАШИМ праздником!Максим,а о капитане Сенчикове,ничего не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нет, не слышал.... Я только про Львова знаю, что его турнули (все-таки есть справедливость!), про Волкова - так до пенсии и дослужил на ПУЦе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Братцы! У нашего voyagerа сегодня юбилей! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Я Александр Бугаёв. Служил в в/ч 9804 в ВУИПе с лета 1986 по май 1988 г. Пр-к Козловский был командиром взвода (до него был пр-к Быков) Да, почитал новости про часть! Со мной служили Витя Черкашин(сейчас живет в Горловке), кстати Юра Иванов с УПЗ не из Луганска, а из Горловки. Может кто что знает про Юру Нефедова, Витька Муратова(Мурка), Мишу Кашпура? А Витя Скрыпник и Олег Завгородний(по-моему из РМО) есть на Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.