Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

Крава и "погранцов" своих личных одалживал кому-то (по-моему, Голубу) на дембельскую поездку до дома. А когда сам уезжал, счел нужным персонально меня приободрить на прощанье *good* Было бы прикольно, если бы гаишник Майко остановил на дороге Толстого и отнял права под надуманным предлогом :llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крава и "погранцов" своих личных одалживал кому-то (по-моему, Голубу) на дембельскую поездку до дома. А когда сам уезжал, счел нужным персонально меня приободрить на прощанье *good* Было бы прикольно, если бы гаишник Майко остановил на дороге Толстого и отнял права под надуманным предлогом :llol:

Да про гаишника помечтать... А куда Крава уехал? Он вроде все на границу просился.

В Сибирь куда-то. Восточнее Восточного округа.Макс, а ты не помнишь, как Краву по имени-отчеству? А то тут сигнализируют, что можно его попробовать в Украине найти

Изменено пользователем ushastik

Не помню, как ты понимаешь мы, да я думаю и ты, его по имени не звали (гы-гы-гы)

Однажды, в отсутствие офицеров, Гугуев проводил вечернюю поверку и, куражась, медленно-медленно зачитал весь список личного состава: "Львов Александр Андреевич... Сиянко Андрей Александрович... Быков Виктор Петрович..." Но вот именно Краву я и не помню

• 2 недели спустя...

Еще был прикол, когда Ларкин глубокой ночью звонил с заставы в гарнизон(?), но попал аккурат в квартиру Толстого, разбудил его и уговаривал: "Шурка, приходи быстрей, мы тут картошку уже пожарили..." Толстый спросонья гугукал не меньше минуты, потом строго сказал: "Повесь трубку!" Санкций не последовало - разговор происходил в разгар дембельского аккорда, за который ваши получили ордена и званья

Даже не верится что без последствий! Лева всегда вроде к таким вещам ревностно относился. Хотя может аккорд... А чего они на аккорд делали?

На аккорд ремонтировали казармы на заставе - одну или две, не помню. Заодно и офицерскую столовую отделали, точно - Ларкин именно туда звонил, когда попал к Толстому. Лёва, если видел, что трудовой энтузиазм разбужен, от своей обычной херни воздерживался. Мы на кочегарке не в ту сторону трубу завалили и разломали уже готовый фундамент, а Толстый, взглянув в наши печальные чумазые рожи, просто развернулся и ушел, ни слова не говоря.

Точно. Стараюсь (по возможности) избегать субъективизма. Осенью 88 в кухонном наряде зашел в офицерскую столовую, там "евроремонт" силами умельцев с УПЗ так и продолжался. А через некоторое время вдруг Толстый нарисовался, в майорском обличье, но уже уволенный из доблестных рядов без выходного пособия. Мы (слегка одурманенные какой-то дрянью *derisive* ) вообще никак не реагировали на его появление. Он с нами очень мило побеседовал о всякой всячине и удалился, имея вид довольно растеряный

Изменено пользователем ushastik

Да, вся его значительность исчезла без следа. А в конце концов он все равно только выиграл от этой истории. Легче было бы верблюду проскочить через игольное ушко :llol: , чем Лёве вырваться с ПУЦа в Москву или Голицыно

Насчет угольного ушка -прикольно! Представляю "худощавого, атлетичного" Львова пролезающим куда-нибудь - это же сказка!

Я с ним в паре бежал короткую дистанцию на какой-то проверке. Кабан сразу вырвался вперед, занял середину дорожки и принялся размахивать локтями. Пришлось почтительно финишировать вторым. Во все нормативы для своего возраста он уложился

Да я и не удивляюсь. Насчет бега правда не скажу, но сам видал как он развлекался с гирькой на 32 кг. Внушает уважение! Я имел ввиду "зеркальную болезнь".

• 4 недели спустя...

Всем привет!!! вот и май и скоро праздник... Эх дела братцы, за год благодаря инету встретил много сослуживцев, чему очень рад. Желаю всем приятного настроения и помнить своих товарищей и службу... да кто ее забудет то??? юность однако!!! счастливая пора... отдельно благодарю ребят что фотки выкладывают с ПУЦа...

Всем привет!!! вот и май и скоро праздник... Эх дела братцы, за год благодаря инету встретил много сослуживцев, чему очень рад. Желаю всем приятного настроения и помнить своих товарищей и службу... да кто ее забудет то??? юность однако!!! счастливая пора... отдельно благодарю ребят что фотки выкладывают с ПУЦа...

Привет, Саш!Спасибо за добрые пожелания! И тебе тоже хорошего настроенияВ галерее выложил две фотки ПУЦа, - они самые свежие, февральские.В мае-июне тоже планирую съездить, тогда побольше фоток будет.

Дима, спасибо! А где котельная? Я братцы в этом годе вряд ли поеду - ждем на днях третью дочку!

Дима, спасибо! А где котельная? Я братцы в этом годе вряд ли поеду - ждем на днях третью дочку!

ВЫ МОЛОДЦЫ, Максим!!! Третья доча, здОрово!!! *clap* А мы все на второго решиться не можем...Дык, котельная и поныне здравствует, шипит сильно, дымит.......Откопал еще одну фотку специально для тебя, там наиболее близко показана котельная.Но более четкие фотки, только после очередной поездки.

Дима спасибо! Жив значит курилка, только по-моему труба заваливается!

Не за что, Максим!Труба, действительно, кривоватенько стоит. Но ничего, троса натянут и выровняют.

• 3 недели спустя...

Я у Волкова служил, сам я из Саратова. И Рассадкина хорошо помню и дочку его. Хочу туда попасть на 28 мая. Сам откуда будешь?

Служил тоже у Волкова, ДМБ-88. Я из Саратова.

Феликс, привет братишка! Ты второй после Секи сюды добрался! Свят не смог, говорят Скорик тоже пробовал. Ты его вообще-то видал? А Саяпина?Кстати, поздравляю с 20-летием ДМБ! Напомню, что дембельнулись мы 24-ого, а 25-го ты уже дома был!

Изменено пользователем fishermax

Братцы! С наступающим Днем Пограничника! Здоровья вам всем, удачи, счастья и денег вагон! Всем! УРА!!! :yaaa:*russian*:yaaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...