Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 1-й Бригады выложил фото планшета, изготовленного Александром (старый краб) для встречи в Мурманске.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Борис. спасибо за помощь! Алексей Бондаренко. отправлено на адрес dem. удо. подписывать будете сами. так как правильно название отряда не знаю. С уважением! Наилучшие пожелания! Александр. P.S. ПЕЧАТЬ. номер .поставлен.

По памятнику определимся на месте.Планшет получился вполне,Мне нравиться.Саша-спасибо!!!Кто нибуть звонил по жилью в Мурианске?

Рад стараться!! Удачи вам ребята и душевной встречи. Наилучшие пожелания ! Александр.

11. Масленников В. Е.

12. Крупин Н. И.

14. Крупина И.Н.

15. Буторина Е.Ю.

Если что не так, то поправьте меня.

Остальные 20 человек еще думают.

Леша исправь ошибку не Крупина И.Н. а Крупин И.Н.

Гордость страны больше месяца проведет в доке на плановых работах Когда звезды, политики и просто туристы приезжают в Мурманск, то при наличии свободной минутки обязательно стремятся посетить ледокол «Ленин». Сами мурманчане к нему уже привыкли — ведь он всегда красуется возле морвокзала, обретя там вечную стоянку. А вот гостей завораживает возможность подняться на борт первого в мире надводного судна с атомным двигателем.

Но около месяца увидеть гордость всей страны будет нельзя: 11 июля «Ленин» увезли при помощи буксиров от причала у морского вокзала и теперь он проведет несколько недель в доке.

_http://murmansk.kp.ru/online/news/1484997/

P.S. Всем кто собирается посетить в этом году Мурманскую бригаду береговой охраны, советую к дополнению провести экскурсию на ледокол "ЛЕНИН". Думаю к тому времени он уже выйдит из ДОКа.

post-12467-1374063753_thumb.jpg

На "Ленина" уже два раза пытались что то сообразить но увы-времени нет,все приезжают только-только в обрез.В списке данные исправлю(что ОН а не ОНА),сейчас гляну.Через неделю я дума списки уже отправлю.У меня "одноклассники"вскрыты и заблокированы!!!На сайт уже недели две выйти не могу-блокируют!!!Так что данные лучше сюда.

У меня "одноклассники"вскрыты и заблокированы!!!На сайт уже недели две выйти не могу-блокируют

Это вирус у тебя. Проще всего файл hosts скопировать с другого компьютера и заменить им тот, который есть у тебя сейчас или сначала удалить старый, а затем скопировать на его место новый. Затем обязательно надо сменить пароль для входа на Одноклассники. Этот файл должен находится на комьютере - C:\Windows\System32\drivers\etc

Награды

Кто нибуть звонил по жилью в Мурманске?

Сегодня звонил дали двушку с 9-12 за 1,5 р в сутки на Самойленко 4 или 6 если матрасы кинуть то можно роту расселить

pv160370

Володь, а может Самойловой? Это практически рядом с центром.

Насчет "Ленина" думаю вряд ли получится его посетить, так как у них проблемы с постановкой его обратно,

место для швартовки они вроде как арендовали, а сейчас им не хотят продлять.

В это же время в Мурманске будет проходить мотофестиваль "Арктик Райдерз 2013".

Наверно Дим Самойловой бумажка с адресом в машинке писал по памяти :) оно ведь как бывает с утра планируем одно а вечером с трудом вспоминаем что и покушать то за день времени не было ,вторую неделю главный тормозной целиндр лежит Александр (старый краб ) прислал а заменить время нету как Чип и Дейл вечно спешим кому нибудь на помощь

Ну вот,рядом будем.В прошлую поездку тоже байкер-фестиваль был, по городу с ревом носились.

Володя. братишка ты уж не тяни. тормоза качать на ходу хреново. зап.часть есть работа не из сложных. да и по времени не трудоемкая. Ездишь много. думай о без опасности брат . Байкеры они малость чумачечие. но с ними не соскучишься.

Привет.братишки! Посылка в Мурманск покинула наш сорт. центр. дальше можете просмотреть .код: 66220265026157

Братишки!!! Дорогие сослуживцы!!!К великому моему сожалению, приехать на встречу не получается.Фольц мажор.И его надо решить. Очень , жалею, но так уж иногда случается в жизни.Прошу понять и простить " Старого Карася " Всех Вас Обнимаю, Жму Краба Санек !!!!!!!!!!!!!!

Жизнненние ситуации случаются. главное что предупреди л. Выздоравливай .

Братишки!!!Очень , жалею, но так уж иногда случается в жизни.Прошу понять и простить " Старого Карася " Всех Вас Обнимаю, Жму Краба Санек !!!!!!!!!!!!!!

Опять забор делаем :) ну а мы как лоси прем прямо не взирая на трудности через Алексея Бондаренко думаю что 5го вечером у него будем

я точно буду, уже и график нарисовал, что 9 рабочий день, а 10 и 11 выходные)))

Александр Петрович-что стряслось?У меня тоже какие то припоны на работе начались,но я сказал что предупреждал еще зимой и заяву на отгулы еще в июне писал. Если начнут кобениться то уйду на больничный на 21 день.Так что я их обоймы не выпаду. И поеду!

Александр Петрович-что стряслось?

Леш, Братишка!!! Личное.В этот раз.А на работе со 2 августа в отпуске здесь все на 555555555555555.

Кстати, народ, кто когда в Мурманск прибывает? Если что я в пятницу (9 августа) часиков в 15-16 освобожусь, а может и раньше, так что могу помочь в силу возможностей.

Кстати, народ, кто когда в Мурманск прибывает? Если что я в пятницу (9 августа) часиков в 15-16 освобожусь, а может и раньше, так что могу помочь в силу возможностей.

Дак куды с подводной лодки денешся :) ,а так как Алексей скажет так и приедем главное Вована (сеню ) в с. Паша забрать .Начал трясти машину сломал две шпильки :) у диска до тормозного пока не добрался :)

Володя. братишка! Самое простое : купи сверло . левого направления диаметр 8.5 стоит 45 руб. и набор левых крабов 95 р. и всё сам зделаешь . Этот набор для всех заломов.

По прибытию в Мурманск-примерно планирую выехать из дома 8 августа,гнать не буду,поедем спокойно.Заночуем где нибуть в Карелии(в принципе место есть) и где нибуть 9 августа вечером или ночью приедем в Мурманск.Надеюсь что планы не изменятся.

Ага знаю я вас гнать не буду 120 и то только на поворотах ,за вами не угонишся :) .А в обед или чуть позже не получится ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...