Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Но мое мнение - пастух должен быть Кувшинцем, а не так что не знаешь в какую сторону с вокзала податься. Без вариантов, Саша! Все остальные гости, как бы то ни было. И они не должны пострадать из-за нашей (Кувшинцев) несобранности.Прошлую встречу я пытался организовать по-максимуму так, чтобы все только наслаждались поездкой без лишней суеты. Были, конечно, и ляпы, не смог я всего учесть. Но тем не менее, все прошло более-менее организовано. Тогда, нашу организацию встречи похвалили и в Погрануправлении. Я всё же надеюсь, что и в этом году будет не хуже, а может даже и лучше чем когда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А меня ПАК порадовал, был сдержан, спокоен, в меру сентиментален(не раздавил в объятьях) как и положено будущему генералу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сергей Смирнов Сереж, в силу своих скромных возможностей я могу помочь. Тем более, что практически многое знакомо. Единственное, я завтра лечу в Анапу, домой вернемся 21 июня. Так что если что, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На данные момент в списке на посещение 37 человек.Нет данных (ФИО, ланные паспорта, адрес, время и место службы) следующих:1.Спешилов В. А.2.Пчелинцева Л. Ю.3.Никитин Ю.4.Никитин сын5.Стефанцов С.И. 6.Стефанцова Г.М.7.Симаков В.Подтвердивших поездку всего трое.Думаю, нужно весь список выложить сюда, чтобы он был проверен и подтвержден.Я попрошу вас быть активнее в плане подтверждения. Еду/не еду/сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На данные момент в списке на посещение 37 человек.Я попрошу вас быть активнее в плане подтверждения. Еду/не еду/сомневаюсь.Крайний срок подтверждения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Крайний срок подтверждения???Саша, думаю, начало августа, числа до 5-го. Но там уже не я буду координировать. Буду в отпуске, у родителей, где нет инета. Ты в списке есть.Почему хочу чтобы сейчас дали ответ? Так это для того, чтобы составить адекватный список и не загружать этим никого. Разрешается еще думать. Но, кто знает, что точно едет или не едет, пусть сообщат об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, более-менее дешевые авиабилеты из Москвы в Мурманск еще есть. UTair предлагает 10 762 руб. за перелет в оба конца.Билет на поезд Москва - Мурманск в купе стоит от 3719 до 5700 руб. Ехать 1,5 сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На данные момент в списке на посещение 37 человек. 2.Пчелинцева Л. Ю. Пчелинцева Л Ю из строя выбывает кто за хозяйством следить будет скотину кормить (две кошки ) а у двоих грядут перемены в личной жизни с заменой паспортов (свадьба )как только устаканится после 21 июня сразу пишу данные ну а мои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем братишкам привет!До встречи в Мурманске осталось 66 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всех приветствую!Я приехал домой вчера так что теперь в теперь.Серега,если надо я в Мурманской поездке могу взять руководство на себя,спишемся в личке.Я вечером постараюсь быть за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Серега,если надо я в Мурманской поездке могу взять руководство на себяНадо. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В принципе что да как я знаю,подкоректируй меня если что.Более точные инструкции прошу выслать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Мы подтверждаем свое намерение ехать. Сережа Смирнов тебе Наталья в одноклассниках скидывала информацию на Николая Крупина, его сына и жену, мои данные уже есть. Мы все едем. С уважением Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сережа Смирнов тебе Наталья в одноклассниках скидывала информацию на Николая Крупина, его сына и жену, мои данные уже есть. Мы все едем. С уважением Василий!Данные есть. В списке присутствуют все обозначенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сергей, ты списки опубликуй... Очень интересно кому посчастливится в этом году посетить Кувшинку... Завидую белой завестью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да,хотелось бы взглянуть на список подтвердивших участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот свписок, кто точно сказал ЕДУ:1. Бондаренко А. Н.2. Бондаренко А. В.3. Бондаренко Е. А.4. Бондаренко Д. А.5. Вахрушев В. Н.6. Вахрушева Т. Н.7. Спешилов В. А.8. Петрунин В. А.9. Лапшин А. С. 10. Миклашевская П.И.11. Масленников В. Е.12. Крупин Н. И.14. Крупина И.Н.15. Буторина Е.Ю.Если что не так, то поправьте меня.Остальные 20 человек еще думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня вся инфа будет после выходных на трех человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот свписок, кто точно сказал ЕДУ:Привет всем!Подтверждаю №№ 9 и 10. Билеты на руках. Надеюсь ничто не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я буду знать после 15 июля но оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет!Вот уже и 49 дней осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Сергей Смирнов Сергей, я буду точно. По поводу семьи пока не знаю. Как писал выше, готов оказать посильную помощь. Изменено 22 июня, 2013 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Уважаемые. братишки про вас включится в небольшую работу. Нужен текст краткий лаконичный для планшета на встречу. нанесу гравировку на пластину и отправлю Диме в Мурманск. мои варианты мне не очень нравятся. пример: ПАМЯТНАЯ МЕДАЛЬ -КУВШИНСКАЯ САЛМА- от всех служивших в этой бригаде.участников встреч. форума ПОГРАНИЧНИК.РУ 18 августа 2013 года форум считаю упоминать обязательно. он нас объединил.сдружил и дал возможность встреч и выпуске знака. Наилучшие пожелания .Александр. PS. текст должен быть кратким и понятным.саму суть. ребята прошу вас всех включится. всех форумчан кто смотрит тему МЧ ПВ помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поехать в Мурманск в этом году, к сожалению, не смогу. Текст для планшета примерно такой: "Памятная медаль морского пограничного соединения - Кувшинская Салма - Мурманск - от моряков-пограничников запаса и портала POGRANICHNIK.RU. 11 августа 2013 г." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так лучше, Сергей спасибо! Ещё мнения будут. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения