Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Красноярску привет!Слава, ну рабочий же день еще)))))) Фильм - это классно. а вот ко мне вчера братишка с камня-на-Оби приезжал.В живую было - куда лучше)))) Фоты в теме Новосибирска!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Красноярску привет!Слава, ну рабочий же день еще)))))) Фильм - это классно. а вот ко мне вчера братишка с камня-на-Оби приезжал.В живую было - куда лучше)))) Фоты в теме Новосибирска!С уважением!Спасибо...............Витя привет, так я дома, малость приболел ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо...............Витя привет, так я дома, малость приболел ............ Слава привет! Ты брось это дело за борт (болезнь имею ввиду). В канун нашего праздника...Быстро в строй!(шутка. Качественно отлечись, что б без последствий).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Быстро в строй!.Виктор надеюсь...., На сквозняке видно поработал, насквозь протянуло.... . Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Виктор надеюсь...., На сквозняке видно поработал, насквозь протянуло.... .Аккуратнее с этим парнем - сквозняк он такой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У тебя льёт, у всех льёт, не пара бы что то сделать с отверстием на небесах, или грешных омывает.Паша привет! У НАС тоже льет, кратковременно но весь день....... . Нас грешников не отмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слава, может не отмыть, а смыть?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слава, может не отмыть, а смыть?))))))))))))))Это точно! Лишбы кое что не забилось....., а то нас так много.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Это точно! Лишбы кое что не забилось.....,. . Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Коля привет! Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... . Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Что то у меня интернет или сайт глючат, не отправлялось сообщение, а тут аж 4 раза........ Буду править..... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... .Красноярску а братве в теме -УВАЖЕНИЕ !Вижу нас пятеро на странице. Загляните в тему Алтая, там малость не дописал, что и Байкал приурочен к препаратам.Вячеслав, дорогой, всегда рады быть с вами, и время и расстояние нам не помеха, а болеть перестань, вас же Сибиряков не должна брать не одна зараза, может кто то сглазил, ТьФУ - ТьФУ и всё пройдёт дорогой, удачи и с уважением !p/s сегодня пасмурно, ляпота, и обещают дождик, вряд ли, но им и не пахнет, но приятно.Что то у меня интернет или сайт глючат, не отправлялось сообщение, а тут аж 4 раза........ Буду править..... Слав, дорогой, читай темы про глюк через Новые сообщения, ты не один такой, Сергей Гудым с Севастополя вроде тоже жалуется. У меня все нормально. Просто пост открывается для ответа каждого сообщения через 10 секунд, это программа форума. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 )))))))) пальца к клавише прилипла)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Слав, дорогой, читай темы про глюк через Новые сообщения, ты не один такой, Сергей Гудым с Севастополя вроде тоже жалуется. У меня все нормально. Просто пост открывается для ответа каждого сообщения через 10 секунд, это программа форума. Удачи.Паша, Сейчас по телику услышал про землятрисение на Камчатки, отголоски были даже в Москве . Вот оказывается от чего ГЛЮКИ в компе были. А я ничего не почувствовал, что где-то тресло................., Это было 4 часа назад, какраз мои сообщения в это время были.... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Коля привет! Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... .Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да как же не заглянуть Слава...за день не один раз,только не всегда есть что добавить .К вечеру брызнул маленько,пасмурно..наверное ваш дождик к нам идёт..С нэтом вроде всё лады,но бывает тоже такая беда-тормозит,а потом как выдаст...Всем удачного вечера!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Да как же не заглянуть Слава...за день не один раз,только не всегда есть что добавить .К вечеру брызнул маленько,пасмурно..наверное ваш дождик к нам идёт..С нэтом вроде всё лады,но бывает тоже такая беда-тормозит,а потом как выдаст...Коля, да я также, вот сижу весь день дома, на улицу не пойдешь, то и дело дождь принемается идти,, кругом сыро и грязно, хотя на ненадолго выглядывае солнышко, может продует. Коль , а у тебя тресло? По ТВ МЧС на прямой линии были .....В общем все нормально особых происшествий и пострадавших нет....... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Красноярску салют и братишкам уважение !Николай, вот как получается, вы спать ложитесь (образно), а мы только обедать.А я дополнительно второй вентилятор поставил в кампе, и раскрыл полностью, ляпота, аж на меня дует. А завтра выходной, можно и пообщаться. У нас где то крутит, по ТВ новостям , но не пахнет влагой - сыростью как обычно перед дождём, а духота полнейшая.Удачи и с уважением !Вячеслав, я в это время выходил с хаты на прогулку в магазин, моя мне это тоже сказала, интересно как это выглядело в Охотском море, а что не кто не почувствовал, то это только могли животные почувствовать на себе, поведение у них странное сразу появляется, да и до столице так дошло. А может там что то испытали ?Удачи и с уважением !__http://www.5-tv.ru/news/70705/И ещё __http://news.rambler.ru/19232488/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 К Концу дня перидали погоду, совсем не радует на выходные, ПО Телику перидали -1-2 ночью днем +4 дождь ,снег.А на сайте Гесметео , 26 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °CНочь Ясно −1 749 ЮЗ2 78 −2Утро Пасмурно, небольшой дождь +7 День Пасмурно, небольшой дождь +9Вечер Пасмурно +4 Посмотрим , что будет на самом деле................. Когда-же тепло???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мы Вячеслав не дождёмся, затянуто, и на этом спасибо, хоть ветерок спасает, всё вокруг да около, махнёмся на Где то идут, а у нас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Коля, да я также, вот сижу весь день дома, на улицу не пойдешь, . Коль , а у тебя тресло?Неее Слава.Как-то и не заметил даже,всё спокойно вроде..А так и в отпуске надо ..отдохнуть малость и потом какими домашними делами заняться... А мы Вячеслав не дождёмся, затянутоОднако надо Паша в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Однако надо Паша в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много... Давай, давай! А то забыл когда дождь последний раз был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много...Доброй ночи Красноярску !Николай, взбрызнул минуту назад, и затих, во блин. Видать кто то перехватил его.Братишки приходите к нам на Ют (в курилку) тем в корабли моего проекта 97П, интересного много узнаете о нашей дивизии в данное время.Удачи всем и с уважением !А то забыл когда дождь последний раз был!Владимир, малость почти чуть чуть нас сейчас намочил, и тишина.Караван через вас пройдёт, на долго не задерживай, только на даче и возле дома, и наших пограничников, выжмите тучку и отпускайте.Сдачи и с уважением !Надо по мере возможностью переписью опять заняться, нашего брата, а то как не открою ник, всё Сибиряки, а на темах приросшие к штурвалу викинги. Да и города всех областей.Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что Красноярцы молчат, или в тихоря уже отмечают возвращение в стройСлужил: находка,Благовещенск Реальное Имя: Алексей ДМБ: 05-11-1996 Город: КрасноярскАлексей, с удачной регистрацией тебя дорогой, как раз к нашему празднику в теме и на форуме пополнение ! Удачи и с уважением !Здесь все свои, если что поможем, и наши Красноярцы и Сибиряки ВСЕ поддержим и направим в нужное русло, НО УЖЕ НЕ ОТПУСТИМ, ТЫ С НАМИ БРАТИШКА !малость подзабыл, вот наш Алексей братишки ALEX-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! С наступающим нашим праздником, Днем Погранца! Жалко денек погодой не радует, вчера вечером ветром притянуло снежную тучку, как и обещали, хотя за городом все выходные сыпал снежок, конечно таял........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 наши Красноярцы и Сибиряки ВСЕ поддержим и направим в нужное русло, НО УЖЕ НЕ ОТПУСТИМ, ТЫ С НАМИКрасноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Здорово конечно Павел,что ряды пополняются...,но как не отпустить..при помощи приспособления Желание общаться надо ...а всё остальное мелочи и помогут и подскажут-Все без исключений...Завтра реальный способ встретиться... С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения