Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!Слава, ну рабочий же день еще)))))) Фильм - это классно. а вот ко мне вчера братишка с камня-на-Оби приезжал.В живую было - куда лучше)))) Фоты в теме Новосибирска!С уважением!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!Слава, ну рабочий же день еще)))))) Фильм - это классно. а вот ко мне вчера братишка с камня-на-Оби приезжал.В живую было - куда лучше)))) Фоты в теме Новосибирска!С уважением!
Спасибо...............Витя привет, так я дома, малость приболел ............ :handshake:

Спасибо...............Витя привет, так я дома, малость приболел ............ :handshake:
Слава привет! Ты брось это дело за борт (болезнь имею ввиду). В канун нашего праздника...Быстро в строй!(шутка. Качественно отлечись, что б без последствий).С уважением.

Быстро в строй!.
Виктор надеюсь...., На сквозняке видно поработал, насквозь протянуло.... :viannen_16::handshake: . Изменено пользователем Славa

Виктор надеюсь...., На сквозняке видно поработал, насквозь протянуло.... :viannen_16::handshake: .
Аккуратнее с этим парнем - сквозняк он такой))))))

У тебя льёт, у всех льёт, не пара бы что то сделать с отверстием на небесах, или грешных омывает.
Паша привет! У НАС тоже льет, кратковременно но весь день....... . Нас грешников не отмыть... :handshake:

Слава, может не отмыть, а смыть?))))))))))))))

Слава, может не отмыть, а смыть?))))))))))))))
Это точно! Лишбы кое что не забилось....., а то нас так много.... :drinks: .

Это точно! Лишбы кое что не забилось.....,. :drinks: .

Изменено пользователем Славa

Коля привет! Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... :handshake: .

Что то у меня интернет или сайт глючат, не отправлялось сообщение, а тут аж 4 раза........ Буду править..... :chest_m4:

Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... .
Красноярску а братве в теме -УВАЖЕНИЕ !Вижу нас пятеро на странице. Загляните в тему Алтая, там малость не дописал, что и Байкал приурочен к препаратам.Вячеслав, дорогой, всегда рады быть с вами, и время и расстояние нам не помеха, а болеть перестань, вас же Сибиряков не должна брать не одна зараза, может кто то сглазил, ТьФУ - ТьФУ и всё пройдёт дорогой, удачи и с уважением !p/s сегодня пасмурно, ляпота, и обещают дождик, вряд ли, но им и не пахнет, но приятно.
Что то у меня интернет или сайт глючат, не отправлялось сообщение, а тут аж 4 раза........ Буду править..... :chest_m4:
Слав, дорогой, читай темы про глюк через Новые сообщения, ты не один такой, Сергей Гудым с Севастополя вроде тоже жалуется. У меня все нормально. Просто пост открывается для ответа каждого сообщения через 10 секунд, это программа форума. Удачи.

)))))))) пальца к клавише прилипла))))))))))))))

Слав, дорогой, читай темы про глюк через Новые сообщения, ты не один такой, Сергей Гудым с Севастополя вроде тоже жалуется. У меня все нормально. Просто пост открывается для ответа каждого сообщения через 10 секунд, это программа форума. Удачи.
Паша, Сейчас по телику услышал про землятрисение на Камчатки, отголоски были даже в Москве . Вот оказывается от чего ГЛЮКИ в компе были. А я ничего не почувствовал, что где-то тресло................., Это было 4 часа назад, какраз мои сообщения в это время были.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Коля привет! Решил заглянуть на страничку? Наверно у вас тоже льет?... :handshake: .
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да как же не заглянуть Слава...за день не один раз,только не всегда есть что добавить .К вечеру брызнул маленько,пасмурно..наверное ваш дождик к нам идёт..С нэтом вроде всё лады,но бывает тоже такая беда-тормозит,а потом как выдаст...Всем удачного вечера!С Уважением!!! :handshake:

Да как же не заглянуть Слава...за день не один раз,только не всегда есть что добавить .К вечеру брызнул маленько,пасмурно..наверное ваш дождик к нам идёт..С нэтом вроде всё лады,но бывает тоже такая беда-тормозит,а потом как выдаст...
Коля, да я также, вот сижу весь день дома, на улицу не пойдешь, то и дело дождь принемается идти,, кругом сыро и грязно, хотя на ненадолго выглядывае солнышко, может продует. Коль , а у тебя тресло? По ТВ МЧС на прямой линии были .....В общем все нормально особых происшествий и пострадавших нет....... :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску салют и братишкам уважение !Николай, вот как получается, вы спать ложитесь (образно), а мы только обедать.А я дополнительно второй вентилятор поставил в кампе, и раскрыл полностью, ляпота, аж на меня дует. А завтра выходной, можно и пообщаться. У нас где то крутит, по ТВ новостям :llol: , но не пахнет влагой - сыростью как обычно перед дождём, а духота полнейшая.Удачи и с уважением !
Вячеслав, я в это время выходил с хаты на прогулку в магазин, моя мне это тоже сказала, интересно как это выглядело в Охотском море, а что не кто не почувствовал, то это только могли животные почувствовать на себе, поведение у них странное сразу появляется, да и до столице так дошло. А может там что то испытали ?Удачи и с уважением !__http://www.5-tv.ru/news/70705/И ещё __http://news.rambler.ru/19232488/

К Концу дня перидали погоду, совсем не радует на выходные, ПО Телику перидали -1-2 ночью днем +4 дождь ,снег.А на сайте Гесметео , 26 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °CНочь Ясно −1 749 ЮЗ2 78 −2Утро Пасмурно, небольшой дождь +7 День Пасмурно, небольшой дождь +9Вечер Пасмурно +4 Посмотрим , что будет на самом деле................. Когда-же тепло????????????????

А мы Вячеслав не дождёмся, затянуто, и на этом спасибо, хоть ветерок спасает, всё вокруг да около, махнёмся post-14125-1369399593.gif на post-14125-1369399672.gifГде то идут, а у нас ?С уважением !

Коля, да я также, вот сижу весь день дома, на улицу не пойдешь, . Коль , а у тебя тресло?
Неее Слава.Как-то и не заметил даже,всё спокойно вроде..А так и в отпуске надо ..отдохнуть малость и потом какими домашними делами заняться... :handshake:
А мы Вячеслав не дождёмся, затянуто
Однако надо Паша в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много... :handshake:

Однако надо Паша в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много... :handshake:
Давай, давай! А то забыл когда дождь последний раз был!

Награды

в вашу сторону из Сибири караван снаряжать...нам уже влаги много...
Доброй ночи Красноярску !Николай, взбрызнул минуту назад, и затих, во блин. Видать кто то перехватил его.Братишки приходите к нам на Ют (в курилку) тем в корабли моего проекта 97П, интересного много узнаете о нашей дивизии в данное время.Удачи всем и с уважением !
А то забыл когда дождь последний раз был!
Владимир, малость почти чуть чуть нас сейчас намочил, и тишина.Караван через вас пройдёт, на долго не задерживай, только на даче и возле дома, и наших пограничников, выжмите тучку и отпускайте.Сдачи и с уважением !Надо по мере возможностью переписью опять заняться, нашего брата, а то как не открою ник, всё Сибиряки, а на темах приросшие к штурвалу викинги. Да и города всех областей.Удачи всем !

А что Красноярцы молчат, или в тихоря уже отмечают возвращение в стройСлужил: находка,Благовещенск Реальное Имя: Алексей ДМБ: 05-11-1996 Город: КрасноярскАлексей, с удачной регистрацией тебя дорогой, как раз к нашему празднику в теме и на форуме пополнение :yaaa: ! Удачи и с уважением !Здесь все свои, если что поможем, и наши Красноярцы и Сибиряки ВСЕ поддержим и направим в нужное русло, НО УЖЕ НЕ ОТПУСТИМ, ТЫ С НАМИ :fr: БРАТИШКА !малость подзабыл, вот наш Алексей братишки ALEX-96

Всем привет! С наступающим нашим праздником, Днем Погранца! Жалко денек погодой не радует, вчера вечером ветром притянуло снежную тучку, как и обещали, хотя за городом все выходные сыпал снежок, конечно таял...........

наши Красноярцы и Сибиряки ВСЕ поддержим и направим в нужное русло, НО УЖЕ НЕ ОТПУСТИМ, ТЫ С НАМИ
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Здорово конечно Павел,что ряды пополняются...,но как не отпустить..при помощи приспособления Желание общаться надо ...а всё остальное мелочи и помогут и подскажут-Все без исключений...Завтра реальный способ встретиться... :yaaa: С Уважением!!! :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...