Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Да рад бы куда-нибудь махнуть... Да вот как всегда заботы не пускают. На даче пол провалился от старости, на работе дел куча.... куда уж тут.

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да рад бы куда-нибудь махнуть... Да вот как всегда заботы не пускают. На даче пол провалился от старости, на работе дел куча.... куда уж тут.
Красноярску салют и уважение к братишкам в теме !А ты дорогой Валерий если что не так, лучше на ФОРУМ МАХАЙ, здесь тепло, много братство, можно и поспорить, и шуткануть, и покричать (хоть и про себя, но завести братву в "политике") .А на счёт полов - палубы на даче, это летом будешь заниматься этим вопросом, а до нашего праздника грех большой.С уважением !Всем всех благ. Что то не Вячеслава, не Сергея не наблюдаю.

Всем всех благ. Что то не Вячеслава, не Сергея не наблюдаю.
Всем привет! Паша так я здесь, просто всю неделю по работе мотался вокруг Красноярска (50-150км), устаю и вставить что либо свое не знаю ,а в голове только следущий день и куда кинут, доеду или встану на дороге. Погода у нас вообще не предсказуема, то дождь то снег , ветер,заморозок и т.д. Изменено пользователем Славa

Всем привет! Наших Балтийцев с праздником! С Днем Балтийского флота! Удачи!

Сегодня, в Край. заехал в 12.40 на Дудинскую. потом на Глинки. в мед.Академию и обратно по трассе М53. ни дождя ни снега. по трассе ведутся дорожные работы. новое покрытие асфальта. потому на сужениях небольшие пробки. по скорости. В край ехал работают и работают. обратно возвращался в примерно в 18. с небольшим был удивлен как трасса изменилось. асфальт хоть боком катись. и работы по укладке ведутся. С задержками на асфальто укладочных. до дома уложился в 2 часа 48 минут. не так все плохо,ребята

асфальт хоть боком катись. и работы по укладке ведутся. С задержками на асфальто укладочных. до дома уложился в 2 часа 48 минут. не так все плохо,ребята
Александр, я ездил в четверг в сторону Канска, вот там снег полосами с дождем в перемешку, и дорога желает лучшего...Ну а сегодня, даже солнешко видно, вообще не плохо....... Изменено пользователем Славa

доеду или встану на дороге.
Слава жму краба! Я смотрю, твой аппарат то живой ещё!

Слава жму краба! Я смотрю, твой аппарат то живой ещё!
Санек привет! Да вот еще ползаем, а что поделаешь, за работу держимся, хотя не очень сладко....... Санек а как у тебя с работай и вообще у вас где работает народ?. :handshake:
У нас чуть припорошил землю,а с восходом растаял.Может где и больше выпал..
Коля привет! У нас сегодня дождь! Как у вас? Уменя были планы съездить на своюусадьбу, навести порядок в баньке... но что то уже не хочется , прохладно и сыро.... :handshake:
Валера привет! Да скорей всего не заботы, а что то другое.... У меня отпуск на носу, вроде хочется куда-то, но что то держит, незнаю что.......... Возможно лень. :handshake:

Санек а как у тебя с работай и вообще у вас где работает народ?
Да с работой пока никак, сижу дома месяц уже, как большую железную хреновину сдали, так и разогнали всех по домам, вот и ждём сидим. Вроде обещает начальник, какой-то заказ вроде корячится,хз. Ну иногда калымы небольшие подворачиваются, хорошо, хоть дают лля сэбэ поработать, так и живём.

Да с работой пока никак, сижу дома месяц уже, как большую железную хреновину сдали, так и разогнали всех по домам, вот и ждём сидим. Вроде обещает начальник, какой-то заказ вроде корячится,хз. Ну иногда калымы небольшие подворачиваются, хорошо, хоть дают лля сэбэ поработать, так и живём.
Да, не позавидуешь, а жить то как то надо.........В городе побольше перспектив, и то под лежащий камень вода не потечет, но опять же все зависит от человека, если мы воспитаны на труд, а не на предпринемательство,то прцент найти работу падает... Да это везде сейчас, раньше Рабочий в почете, а сейчас............. замена найдется сразу и платить не надо, как нам. У меня вот уже двое за спиной стоят и с техникой , не то что моя ..... :handshake: . Удачи Санек! Пробьемся, Будем ЖИТЬ! - несмотря ни на что!!! как говарит Юрик! :handshake: Изменено пользователем Славa

но опять же все зависит от человека, если мы воспитаны на труд, а не на предпринемательство,то процент найти работу падает... Пробьемся, Будем ЖИТЬ! - несмотря ни на что!!! как говарит Юрик! :
Красноярску и всем братишкам привет!Слава,Саша-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Все рвуться в бизнес,не всем это дано ещё...а если всю жизнь руками работал,какой там предприниматель...Ну ничего -пока силы есть -крутимся....было здоровье самое главное...Всем удачи !С Уважением!!!

Ну ничего -пока силы есть -крутимся....было здоровье самое главное...
Коля, сейчас приехал со своего поместья, все время шел дождик,вот сейчас только перистал, даже солнышко выглянуло, я скажу всеравно у нас прохладно, в центре города теплее, у меня ранетка так и не хочет распускаться прохладно для нее.. черемуха у соседки тоже не распускается, хотя уже пора........... :handshake::canon:

Красноярску привет!!!!!Рад всех видеть!!!!Порадовать фотографиями с фазенды - не могу пока, сыро и холодно...На следующей неделе у нас по прежнему дожди!))))Всем удачного начала недели!!!!

Братишки ! Привет всем! Вчера хвастался какая хорошая погода. весна,зелень,солнце, а сегодня с полночи льет дождь и целый день нудит. погода с дождем мне нарвится. но делать на улице ничего не будешь. Как в той истории : "На Багамах.солнце.хорошая погода. а деревню Гадюкино смыло" Но все замечательно. ощущение жизни вокруг радует!

Да, что-то в этом году погода безрадостная! В субботу на даче был, так вода в ведерке ледком подернулась.... Вот вам и май! Сибирь, однако!

Награды

Красноярску салют и братишкам уважение !Вот и я об этом, что стал замечать, наши братишки Красноярского края один в один по времени общаются, интересно получается - шутка, молодцы.Вячеслав, понимаю дорогой, и желаю и тебе и ВСЕМ нашим в теме (и даже тому кто про нас знает, но не может быть с нами ) - УДАЧИ В РАБОТЕ !Ты как фото своей ласточки кажешь, то всегда в окно выглядываю, стрелой не зацепиться что бы, как это у тебя получается, голова на 360 градусов, да ещё надо рукой и ими туда - сюда, ужас.post-14125-1368985906.jpeg что бы у тебя такой был, круче не надо, и на этом класс. Удачи братишка и с уважением !
Вот вам и май! Сибирь, однако!
Валерий, а у нас города заливает дождями, не говоря что ещё и реки кой где выходят из берегов.Так что дорогой всему своё время, мы к вам а вы к нам.Удачи и с уважением !
Александр, и на вашей улице перевернётся самосвал с конфетами, и у вас будет всё нормально, мстит природа матушка, что же поделать, и так везде но только по разному.Удачи и с уважением !
Порадовать фотографиями с фазенды - не могу пока, сыро и холодно...
Флагман, Виктор, мог и с окна всё сделать, не выходя, вот тогда бы и поверили что ненастье на улице за бортом - шутка.Удачи и с уважением !
Я смотрю, твой аппарат то живой ещё!
Сашок, дорогой, да он же над ним и за ним как полагается блюдёт, кормилица одна ко, а на новый не как не хочет лезть.Удачи и с уважением !
Наших Балтийцев с праздником! С Днем Балтийского флота!
Сергей, я хоть и не Балтиец, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОЕМУ ПОСТУ, вода со всех сторон всё равно соединяется, и говорю СПАСИБО, так как и меня и всех наших заодно с ПРАЗДНИКОМ.Удачи и с уважением !

Всем привет! Паша спасибо, но в нынешней организации такого не будет.............. :handshake: Вот и дождался, черемуха расцвела, с утра самая малость было цвета, а сейчас во всю красу........... :canon:

post-44291-1369046078_thumb.jpg Привет, Сибирь!!! А у нас каштаны...отцветают.

post-44291-1369046054_thumb.jpg

Привет, Сибирь!!! А у нас каштаны...отцветают.
Борис привет! А мне сразу вспомнилась Анапа............... :handshake:

Борис привет! А мне сразу вспомнилась Анапа............... :handshake:
Привет, Слава! В Анапе, в части, росли большие акации. А на них очень много воробьиных гнезд. После сильного ливня желторотых птенцов носилками сносили на мусорку. Решетки для стока воды были забиты воробьями. Кажется, был май месяц.

Каштаны весной хорошо помню, но вот воробьев, да еще в носилках, что то не припоминаю, такие грустные картины обычно в память врезаются, это наверное был какой то падеж птичек.

Красноярску и братишкам салют !Вячеслав, привет дорогой, это хорошо что у вас весна полным ходом, я сегодня с утра на авто мойку ковёр отнёс в стирку, так у них в курилке на улице Боже мой, такая большая черешня стоит, и 50 на 50 уже красная. Николаевич в теме о "Вкусной яде", там выложил фото своей, но у них земля в 100 раз лучше, как у нас только в Запорожье. Если оставил лопату в земле, на утро она в молодых побегах - пасынках.И уважение тебе за свою технику, удачи и с уважением !
Борис, дорогой, я тоже что то не вспоминаю, при том что кроны акаций были возле наших окон.Может, прошу братишка прощения с годами всё изменилось ?, даже по сравнению с моим призывом, вам уважение персональное :handshake: .С уважением !

Вот и дождался, черемуха расцвела, с утра самая малость было цвета, а сейчас во всю красу.......
Всем привет! У нас в деревне только листочки на деревьях начали вылазить, а в городе уже черемуха цветет! Изменено пользователем SEREGA-71

Александр, салют . У меня тоже в памяти это не сохранилось, гнёзда были, но большие, точно не воробьиные, но старые и на половину облетевшие, то и дело собирали мусор (веточки) за них. Удачи.С уважением !p/s так что братишки, черёмуха цветёт, а вы ей уже :see_stars: надышались, и нет сил заглянуть на просторы, не рановато ли. Удачи всем !

Всем привет! У нас в деревне только листочки на деревьях начали вылазить, а в городе уже черемуха цветет!
Всем привет! Да сергей, на окраинах холоднее, на стрелки , в центре все цветет, а у нас выборочно где потеплее, ранетка моя и сегодня не хочет цвести..... что то весна не веселая, прохладно , дожди... :handshake: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...