Борис 1952 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет Красноярску и всей Сибири с Украины. Вчера шел снег и стало похоже на настоящую зиму.Ветра нет. -6 мороза. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Красноярску привет!Борис, ну действительно - стало похоже на зиму. Даже где-то отдаленно и Сибирь просматривается))))))))молодца! как сам???? Не обижают???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Валера! Вчера гулял с собакой и ужаснулся, машины кругом на тратуаре на газоне, везде, а на стоянке половина пустая,Или у народа денег нет или просто так удобнее, бросил водворе а как там мусоровоз пробирается им наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Тут ты , Саша, прав на все 1000 %! Машины паркуют как попало, где попало, нисколько не думая о других. Лично мне так иногда хочется купить ящик гранат и регулировать движение и парковку возле подъезда со своего восьмого этажа и очень понятным языком. Я , как-то, прочитал как в Хабаровске решили проблему шума во дворе: почти каждый вечер приезжал во двор молодняк , на капот пиво, музыку по полной и всех посылали в известное место, потом кто-то сверху бросил гранату... во дворе стало тихо ...и более никто не хочет шуметь во дворе. Наших уродов надо учить только так!Кстати, вчера Перекотий Володя вчера посте новостей Примы беседовал с главным гаишником города как раз на тему парковки, так гаишнный босс сказал , что зимой они не могут штрафовать за парковку на газонах, тротуарах, т.к. не видно под снегом границ этих участков... вот так... и сказать нечего! Изменено 31 января, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Красноярску и форумчанам в теме - привет!а если с парковками засада???? Как тогда быть?????мне изредка тоже приходится вставать на "газон".Вопрос)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Витя Привет! Ты наверное встаешь на недолго, а тут ребята дома в кольцо берут. Весной газон до осени не заживает, хоть бардюр наращивай. Рядом две полупустых стоянки, и что тут и как кому объяснять. Изменено 31 января, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Витя Привет! Ты наверное встаешь на недолго, а тут ребята дома в кольцо берут. Весной газон до осени не заживает, хоть бардюр наращивай. Рядом две полупустых стоянки, и что тут и как кому объяснять.Красноярску привет!Саня, рад видеть! Ты прав - я стараюсь ставить авто только в карманах, но таких как я сознательных - не сильно много, к сожалению. Проблема эта комплексная.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эх, молодежь! Вы , наверное, уже и не помните то время, когда можно было ездить свободно по улицам и если услышал слово "пробка", то ассоциации оно вызывало только как происходящее от пробки бутылочной или ушной... ну еще у загнивающих буржуев... а у нас все свободно ... Я еще поездил на своей "шестерочке" по такому городу. А сейчас уже и за городом не разгонишься, потому и стали в машинах все меньше устанавливать такую опцию как круиз-контроль... а нахрена он нужен, если уже и дорог свободных нет. И поскольку наши "умы" не привыкли работать на опережение, резкое увеличение машин никак не подвигло чинушей на шевеление извилинами.... правда, в последнее время , заговорили о парковках многоуровневых, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Валера привет!Как ни странно - помним и мы те времена))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А у вас, Витя, еще и машин тогда небыло... ну у большинства... Вы только вернулись с морей!, т.е. со службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А у вас, Витя, еще и машин тогда небыло... ну у большинства... Вы только вернулись с морей!, т.е. со службы!Валера, я тебя услышал1 все нормально - машин действительно у нас не было, но мы же были)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну,естественно, все мы были в том времени... вот только каждому досталось от того времени по разному. Я даже успел свою последнюю квартиру получить бесплатно. Вот потому и старый уже такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну,естественно, все мы были в том времени... вот только каждому досталось от того времени по разному. Я даже успел свою последнюю квартиру получить бесплатно. Вот потому и старый уже такой...Валера, уговорил... Этого мне пережить не посчастливилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Привет всем! Мужик, машины покупают сейчас все кому не лень, по городу ездят от безделья, просто чтоб ездить, это детки аллигархов, эгоисты, блондинки и.т.подобное. Тут два дня с работы ездил как в былые времена спокойно без пробок, даже не понял в чес дело, а тут опять началось.Школы юных водителей не успевают новобранцев набирать.А те счастливые времена Валера, я прекрасно помню, когда на тачке даже в час пик можно было в круговую весь город за пол часа объехать.Сейчвс даже во дворах сталкиваются так как будто на трассе, во с какой скоростью прут. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы , наверное, уже и не помните то время, когда можно было ездить свободно по улицамВсем привет! Застал и я те времена! Я в 1989г. получил водительское удостоверение, а у отца был МОСКВИЧ-412, так что перед службой еще успел маленько поездить, да и в 90-х годах еще свободно на дорогах в городе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Красноярску привет!Рад всех видеть в теме!Все с нами ясно, мне кажется! Наше поколение - захватило все! И отголосков войн, и кризисы... Так что мы закалены - и являемся примером для подрастающего поколения во всем! И в кульуре управления и обращения с авто)))))) Во-загнул!!!МЧ ПВ - сила!!!! Кто не согласен со мной???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Витя привет! А самое интересное, когда служил, ветеранам войны было, самому молодому 55 лет. И казалось война как давно была. А сейчас, Авган где, уже Чечня канула, во годы летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Витя привет! А самое интересное, когда служил, ветеранам войны было, самому молодому 55 лет. И казалось война как давно была. А сейчас, Авган где, уже Чечня канула, во годы летят.Саша привет!!! И не говори, годы летят... И нужно дорожить временем и стараться как можно больше найти наших братишек с кораблей! может кого-то еще успеем к жизни вернуть! Ведь есть еще такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Витя привет! А самое интересное, когда служил, ветеранам войны было, самому молодому 55 лет. И казалось война как давно была. А сейчас, Авган где, уже Чечня канула, во годы летят.Всем Здравствовать!--------------------------------Афган - там и тогда!Чечня - там и тогда!НиЧто - ниКуда - НЕ КАНУЛО!!!---------------------------------------Годы - летят! Так всегда было.------------------------------------------Без ПАФОСА! -- Помним ВСЁ! Пока Живём - Будем Помнить! А значит - Встречаться, и проГоваривать ТЕМЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Красноярску привет!!!! Юра, все мы думаем одинаково - одинаково - правильно!!!!На ум приходит текст Майка (гр Зоопарк) - "Вот так мы жили - так и живем - так и будем жить, пока не умрем - И если мы живем вот-так - значит - ТАК НДО!!!!!"По моему - в тему!!!! А девиз "В полный рост!" - говорит сам за себя!!! Ведь моряки всегда шли в бой - в полный рост!Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Красноярску привет!!!! Юра, все мы думаем одинаково - одинаково - правильно!!!! - в полный рост ...Ведь так?Так Виктор! Всё - ТАК - Братишки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! Чего -то вас ,друзья, на философию потянуло... Я и сам, бывает, люблю повитать в облаках, помечтать... А как без этого? никак... У каждого есть машина времени ... и она в голове... хочешь в прошлое обратись , хочешь в о будущем помечтай! А годы... годы не летят... они просто размеренно шагают, - это мы торопимся куда-то, летим, ничего не замечая, а потом спохватываемся.... епрст, уже опять новый год... Кто-то из мудрых китайцев сказал: "Кто быстро идет, тот быстрее приходит..." . Так что не торопитесь, братва, вдумайтесь в слова, там смысл глубокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Красноярску привет! Форумчанам в теме - почтение!Валера, ну вот взял и притопил (в смысле скорости) философские полеты)))))) На счет торопления - ты прав, но хочется все же успеть по больше сделать!!!!! Есть еще мечты к которым стремление огромное!!!!Всем спокойной философской ночи!!! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) хочется все же успеть по больше сделать!!!!!Вить, это все так... хочется сделать побольше : это значит построить дом, вырастить детей, создать плацдарм детям, потом внуков поднимать.... для этого и живем... Все так, все так! А вот возьмем пример простой: живует деревня своей жизнью размеренной, у них и работы -то нет сейчас... Вернее работа есть , но только в собственном хозяйстве: накормить скотину, убрать за ней... и так каждый день, не торопясь... и дети растут и внуки, и дом есть... и мечты тоже есть.... и все не торопясь... и лето у них длинное и зима длинная... есть что-то в этом, они же жизнь по другому видят, не как мы- в форточку машин и то когда по телефону не разговариваем... Это ведь я не просто поразмышлял, это я на примере своих однокласников оставшихся в деревне , которая осталась даже без юридического лица, и живут они только собственным хозяйством... Так вот у них жизнь длинная... они не несутся сломя голову, не боятся потерять работу, они знают цену времени, не стремятся к богатству, так как его у них никогда не будет, их дети знают цену рублю и труду, поэтому выстоят перед трудностями... Это я к чему? и сам не знаю! Опять по дебрям полез... Но все-таки : давайте не торопиться, давайте стараться сделать побольше, но не торопясь, с чувством, с долгом, с расстановкой! И может быть тогда мы увидим , что на небе есть звезды( вы давно смотрели на небо?), что цветы пахнут и что трава зеленая, что речка журчит как-то особенно, увидим как дети растут каждый день...да мало ли... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дааааааааааааааааааа, Валера, вот это ты поразмыслил, про нас говорил что мы филосовствуем а самого куда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения