Кардан 0348 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Саша Щур, прими и мои поздравления! Удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Красноярску привет! Рад всех видеть!Я вернулся домой на побывку))))) Последние дни перед отпуском!!!!всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю всех с Днем ВМФ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Славы и желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Братишки Красноярска и окрестностей -- С Днём Военно-Морского Флота!!!Ура! Ура! Ура! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята несколько фото с дня ВМФ в Назарово. познакомился с 2-мя погранцами, обещались проявиться. но за фото зайдут . поговорим еще. Один с Щикотана. Второй с Одессы. есть еще но не пришли. , таксист Оля. душевно достовляет меня всегда в родную гавань. В клетчатой рубашке Михаил моряк-пограничник служил на Щикотане. рядом со мной в джисовой рубашке и брюках тоже погранец с Антареса с Одесской бригадыкупаение надож показать ТИХООКЕНСКИХ подводников все время тянуло под воду после второй уже. попытки спасти моей тростью не увенчались успехом. следом пошел второй но все вроде чинно-благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Красноярск и гостей темы С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ВМФ!За фотоотчёт - СПАСИБО!!!Праздник удался... С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Коля спасибо! посмотрю еще. наверное пару выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю все таки праздновать день ВМФ МОЖНО ПО РАЗНОМУ, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРУСАХ И НЕ В ФАНТАНЕ. Можете меня осудить мужики за предвзятость, просто я слышал что народ после этого про нас говорит. Еще не терплю рваные тельняшки, это душа моряка, а ее в тряпку превращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Праздновать можно по любому. Лишь бы это не мешало и не оскорбляло окружающих. Ответственно заявляю что рваных тельников -трусов не было. И за весь день не было ни одного замечания ни от наряда полиции. ни окружающих людей. Кроме того на фото со мной 1-й зам.главы администрации (служил на ТОФ) и не усмотрел в данном ничего крамольного. кроме того вам не понять некоторых поступков в поведении моряков КОРАБЕЛЬНЫХ , а уж ребят с подводных лодок Тихоокеанских и подавно. За все темы никому не пришло в голову ничего предосудительного.и только вы нашли отрицательное. поборник нравственности. Ваше заявление по поводу,рваных тельняшек.трусов. считаю оскорблением .как и все ребята присутсвовшие на празднике. По поводу тряпочной души . я понял . вы это СЕБЕ. и тому есть основания. хочешь всем расскажу. товарищч сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Праздновать можно по любому. Лишь бы это не мешало и не оскорбляло окружающих. Ответственно заявляю что рваных тельников -трусов не было. И за весь день не было ни одного замечания ни от наряда полиции. ни окружающих людей. Кроме того на фото со мной 1-й зам.главы администрации (служил на ТОФ) и не усмотрел в данном ничего крамольного. кроме того вам не понять некоторых поступков в поведении моряков КОРАБЕЛЬНЫХ , а уж ребят с подводных лодок Тихоокеанских и подавно. За все темы никому не пришло в голову ничего предосудительного.и только вы нашли отрицательное. поборник нравственности. Ваше заявление по поводу,рваных тельняшек.трусов. считаю оскорблением .как и все ребята присутсвовшие на празднике. По поводу тряпочной души . я понял . вы это СЕБЕ. и тому есть основания. хочешь всем расскажу. товарищч сержантАлександр, а мне вот кажется, что ты тут переборщил... Не надо так людей обижать.. Александр Щур имеет воинское звание ст. 1 статьи, я тоже, кстати , и если бы меня кто-нибудь назвал умышленно сержантом, я бы сильно обиделся...Ну и что с того, что я все 2,5 года на корабле , а Щур в учебке... там тоже служба и тоже 3 года. Каждый имеет свою точку зрения и каждый вправе её высказать, если это не оскорбляет конкретного человека. А Александр Щур в данном случае высказал свою точку зрения в неопределенной форме. И , я думаю, не надо делить "моряков КОРАБЕЛЬНЫХ", "ребят с с подводных лодок", сухопутных пограничников и т.д. Люди везде одинаковы и только уровень культуры, совести и духовности отличает людей друг от друга... Изменено 30 июля, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Люди все одинаковы. только понимают по разному. и он единственный увидел. только трусы и грязные тельняшки. больше никто. Я в тему Красноярска всегда заходил только посмотреть теперь и этого делать не буду. Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Люди все одинаковы. только понимают по разному. и он единственный увидел. только трусы и грязные тельняшки. больше никто. Я в тему Красноярска всегда заходил только посмотреть теперь и этого делать не буду. Наилучшие пожелания Александр. Дело твое, каждый выбирает свой путь! Только вот чем тебе тема не угодила... Вроде бы все здесь люди нормальные и доброжелательные... Общайся ... Ну если ты , конечно, считаешь недостойными своего внимания посетителей темы Красноярска, тогда да... Зря ты так! Мы здесь никому и ничему не обязаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Александр! Зачем же так болезненно воспринимать сказанное мной. Про тельники я не имел ввиду вашу компанию, заметьте. Меня больше волновал фантан. Несколько лет назад в новостях показали, не помню в каком городе, как ребята с ВДВ в фантане праздник отмечали. И пошла мода заплывы устраивать, вот и все. А всякое в мой адрес никто вам права не давал говорить. И что вы можете рассказать про человека которого в глаза не видели. Думайте сначала, а потом говорите. Если чем то обидел, извините конечно. И у всех форумчан прошу извинения, что возможно испортил настроение, не подумал что у отдельных будет такая реакция. Извините ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Видно ,что пост прочитан не внимательно...Форум призван объединять нас всех,а тут такое..Сказать резкое словцо,обидеть -легко,но зачем?Ещё в Анапе ни кто иной как СТАРШИНА-всегда твердил,что мы призваны в Морчасти Погранвойск,многие будучи на кораблях,будут в осмотровых группах и представлять своё государство-ВЫДЕРЖКА И ОБДУМАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ...Эти слова на всю жизнь запомнил...Тут ты Александр погорячился..не зависимо будем посещать ты,я тему-тема будет жить..и верю придут новые люди и будут общаться...Если закрыта только для тебя?Личное дело.....И у всех форумчан прошу извинения, что возможно испортил настроение, не подумал что у отдельных будет такая реакция. Извините ребята.По-моему извиняться не за что Александр...Всем удачного дня!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И у всех форумчан прошу извинения, что возможно испортил настроение, не подумал что у отдельных будет такая реакция. Извините ребята.Не надо извиняться, Александр! Я уверен, что никто из посетителей темы Красноярска никакой обиды в твоих словах не усмотрел! Ну кроме Александра ( старый краб) ... Но тут уж как говорится, каждый видит то, что он хочет видеть... Правильно сказал Николай :"Форум должен объединять..." со всеми вытекающими последствиями...Тема была, есть и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всякое бывает, и в разговоре иногда хорошие друзья друг друга не понимают.Главное не ожесточаться, и выдержка. Всех с прошедшим праздником ВМФ. Жаль на торжество не попал, хотя пригласительный лежит, опять в работе. Кто то даже спуск венка в воду пытался в однокласниках выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Люди все одинаковы. только понимают по разному. и он единственный увидел. только трусы и грязные тельняшки. больше никто. Я в тему Красноярска всегда заходил только посмотреть теперь и этого делать не буду. Наилучшие пожелания Александр. Здесь я пишу о фОнтане и неглиже. и чтоб прекратить разгорающуюся полемику в ненужном направлении поставил смайлик. т.е. тема купания в фОнтане и не более того. И уж никакого права прекратить тему Красноярска у меня нет. и заявить подобное полный абсурд. (вы что считаете что я полный недоумок)Александр, а мне вот кажется, что ты тут переборщил... Не надо так людей обижать.. Александр Щур имеет воинское звание ст. 1 статьи, я тоже, кстати , и если бы меня кто-нибудь назвал умышленно сержантом, я бы сильно обиделся...Ну и что с того, что я все 2,5 года на корабле , а Щур в учебке... там тоже служба и тоже 3 года. Каждый имеет свою точку зрения и каждый вправе её высказать, если это не оскорбляет конкретного человека. А Александр Щур в данном случае высказал свою точку зрения в неопределенной форме. И , я думаю, не надо делить "моряков КОРАБЕЛЬНЫХ", "ребят с с подводных лодок", сухопутных пограничников и т.д. Люди везде одинаковы и только уровень культуры, совести и духовности отличает людей друг от друга... Александр Щур имеет звание ст.1 ст. но это не дает ему право уничижительно комментировать фото. ( в фонтане небольшой ростом .первостатейный старшина. здоровый главный корабельный. вполне достойные люди с одной атомной лодки) Высказался он прямо мы все поняли. Про уровень :культуры.совести и духовности , а так же вероисповедания совсем лишнее. Этот случай единичный и не является показателем данных критериев. А то получается :"Сегодня он играет джаз,а завтра Родину предаст" Однако.Дело твое, каждый выбирает свой путь! Только вот чем тебе тема не угодила... Вроде бы все здесь люди нормальные и доброжелательные... Общайся ... Ну если ты , конечно, считаешь недостойными своего внимания посетителей темы Красноярска, тогда да... Зря ты так! Мы здесь никому и ничему не обязаны! Причем тут путь и выбор .речь шла только о фОнтане, но это я уже пояснил. Причем тут путь. бусидо какое то.Александр! Зачем же так болезненно воспринимать сказанное мной. Про тельники я не имел ввиду вашу компанию, заметьте. Меня больше волновал фантан. Несколько лет назад в новостях показали, не помню в каком городе, как ребята с ВДВ в фантане праздник отмечали. И пошла мода заплывы устраивать, вот и все. А всякое в мой адрес никто вам права не давал говорить. И что вы можете рассказать про человека которого в глаза не видели. Думайте сначала, а потом говорите. Если чем то обидел, извините конечно. И у всех форумчан прошу извинения, что возможно испортил настроение, не подумал что у отдельных будет такая реакция. Извините ребята. Несколько запоздало пояснения по поводу купания ВДВ в фонтане и сравнение совсем неприемлимо. Думать всем полезно и вам тоже. Рассказать о вас я ничего не могу .но исходя их наше небольшой переписке. вывод сделал и не ошибся. эта полемика тому подтверждение. Извиняться конечно не за что и не нужно. никто этого не ждет и не требует. Тема Красноярска была до меня и будет всегда даже не только без меня но и без многих нас. Жизнь очень скоротечна. Не надо искать скрытый коварный смысл. его нет. все на поверхности.Не надо извиняться, Александр! Я уверен, что никто из посетителей темы Красноярска никакой обиды в твоих словах не усмотрел! Ну кроме Александра ( старый краб) ... Но тут уж как говорится, каждый видит то, что он хочет видеть... Правильно сказал Николай :"Форум должен объединять..." со всеми вытекающими последствиями...Тема была, есть и будет! Конечно не нужно. тем более обида присуща женщинам. Но вот на той встрече, а я был на подобной первый раз после 78 года. познакомился с тремя морячками-пограничниками, они горели желанием попасть в наш портал. но вчера прочитав полемику (приходили 6 человек за фото и лучше познакомится, кстати из фонтана тоже) двое категорически отказались от этой идеи. один сомневается. Подводники возмущены сравнением их с ВДВ.МВД и прочими службами. хотя о погранцах говорили только уважительно. Форум сам ничего не делает, а вот люди на нем, в данном случае разъединили. хорошо если на время.Ребята у меня есть вопрос к Славе.Смолкину Володе, сигнал646- вы же под фото с фонтаном поставили спасибо. а после рецензии Щур. поставили уже в другом месте и мне непонятно где правильно. как то точность до наоборот. Не воспринимайте как оскорбление. Просто не понятно -это случай не стоящий большого внимания или крамола или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здесь я пишу о фОнтане и неглиже. и чтоб прекратить разгорающуюся полемику в ненужном направлении поставил смайлик. т.е. тема купания в фОнтане и не более того. И уж никакого права прекратить тему Красноярска у меня нет. и заявить подобное полный абсурд. (вы что считаете что я полный недоумок) Александр Щур имеет звание ст.1 ст. но это не дает ему право уничижительно комментировать фото. ( в фонтане небольшой ростом .первостатейный старшина. здоровый главный корабельный. вполне достойные люди с одной атомной лодки) Высказался он прямо мы все поняли. Про уровень :культуры.совести и духовности , а так же вероисповедания совсем лишнее. Этот случай единичный и не является показателем данных критериев. А то получается :"Сегодня он играет джаз,а завтра Родину предаст" Однако.Александр, ты как-то странно понимаешь смысл изложенного, я не могу понять твою логику... Никто полемику не открывал и никто не думал , что ты собирался закрывать тему( это действительно, абсурд...), и никто тебя недоумком не считает... И самое главное, никто не выразил никакого сомнения в том, что на фото достойные люди...доброго им здоровья! Этого не высказал и Щур Саша... Мне лично не нравится твой выпад в отношении Щура , считаю его абсолютно необоснованным и надуманным... о чем, собственно, я и написал. А то, что тебе это не понравилось, ну так что же , прежде чем писать надо подумать о последствиях. Так что подумай еще раз хорошенько и сделай выводы... Кстати, при чем здесь вероисповедание... при чем "Джаз" и "Родину продаст"... я же о другом совсем говорил,... о культуре , а культура , как известно, включает все... В общем, продолжение этого вопроса просто не имеет смысла...кто хочет, посещает тему и нормально в ней общается, кто не хочет, тот не посещает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я вас тоже не понимаю. но тем не менее попытался объяснится и не сокращал посты .чтоб не терялся смысл. Вообще очень хочу прекратить пикировку и доставание друг друга . дабы не засорять тему. И не моя вина что вы меня не понимаете. и когда при ответах выдергиваете только фразы которые вам нужны весь смысл теряется. Но сей час меня интересует совсем другое. в моих сообщениях на всем форуме и во всех сообщениях изчезла кнопка "спасибо" осталась одна "жалоба" это чтоб быстрее мне набрать 10 жалоб? Или я неправильно что понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята у меня есть вопрос к Славе.Смолкину Володе, сигнал646- вы же под фото с фонтаном поставили спасибо. а после рецензии Щур. поставили уже в другом месте и мне непонятно где правильно. как то точность до наоборот. Не воспринимайте как оскорбление. Просто не понятно -это случай не стоящий большого внимания или крамола или еще что?Лично я- посмотрел фотографии и искренне порадовался за вас,что нашли время встретиться .. отметить.У нас такого не было...Фотографии понравились-сказал СПАСИБО..Во втором случае-не СПАСИБО,а СОГЛАСЕН с постом Валерия...оскорблять не у кого права нет..Я ответил на вопрос?Склок всяких и так по жизни полно,зачем они ещё тут...С Уважением!!!Но сей час меня интересует совсем другое. в моих сообщениях на всем форуме и во всех сообщениях изчезла кнопка "спасибо" осталась одна "жалоба" это чтоб быстрее мне набрать 10 жалоб? Или я неправильно что понимаю.Александр,если зашёл не КАК ГОСТЬ,видимый то должно быть всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 познакомился с тремя морячками-пограничниками, они горели желанием попасть в наш портал. но вчера прочитав полемику (приходили 6 человек за фото и лучше познакомится, кстати из фонтана тоже) двое категорически отказались от этой идеи. один сомневается. Подводники возмущены сравнением их с ВДВ.МВД и прочими службами. хотя о погранцах говорили только уважительно. Форум сам ничего не делает, а вот люди на нем, в данном случае разъединили. хорошо если на время.Александр, а что им мешало-то попасть на форум раньше , да и сейчас... Кто хочет, тот попадает! Это во- первых, а во вторых , что-то я никакого сравнения подводников и ВДВ-ников не усмотрел... Ну купались в фонтане , ну на здоровье, как говорится! Кому-то нравится, кому-то не нравится, только при чем здесь обиды и прочее.И не моя вина что вы меня не понимаете. и когда при ответах выдергиваете только фразы которые вам нужны весь смысл теряется.Александр, если тебя не понимает большинство, значит, следует задуматься прав ли ты... Это только гениев не понимает большинство и они оказываются правы, но мы к ним не относимся... Без обиды! А при ответах я ничего не передергиваю , сокращаю так как и положено, чтобы смысл не терялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Но сей час меня интересует совсем другое. в моих сообщениях на всем форуме и во всех сообщениях изчезла кнопка "спасибо" осталась одна "жалоба" это чтоб быстрее мне набрать 10 жалоб? Или я неправильно что понимаю.Всем Здравствовать!С кнопками "жалоба" и "спасибо" - на странице Александра - действительно непонятно что.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот - написал - что ВЫШЕ, и при моменте "отправить", - у меня также пропала кнопка "спасибо"... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коля спасибо за пояснение. за фото. Ну захожу я всегда с регистрацией . видимый. Гостям писать и смотреть не открывает. А тут во всех темах и во всех сообщениях. из любопытства посмотрел и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прошу прощения!Сам запутался, однако.У меня - всё В НОРМЕ!Жму ВСЕМ КРАБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения