Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хотя малым составом......Красноярским братишкам салют !Вячеслав, нормально, молодцы, и малым составом как и подобает. Особенно когда шашлык перевернули, слюной чуть не подавился, нет слов.С уважением !Сергей, дорогой, а я как ! Главное что вже живы и здоровы.А ты так всё и бороздишь просторы, класс. Помню братишка тоже хотел быть, по прикусу не прошёл, или уже - не помню, но что то вроде этого.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Слава и Николай, насчёт нашего разговора сегодня вы правы. Справа это я, а слева труба и его б/н начинается на на 5-тьВсем доброе утро! Серегей, ну вот ты вчера еще с этим разбирался, видно еще душа требовала...... За фотоотчёт отдельное спасибо,ребята! Даже запах шашлыка почуствовал... Слава,а что там за пушка одиночная на фото,наверно в полдень стреляет?Сергей привет! Сергей, это унас маленькая экскурсия была на смотровую площадку к часовне.............. Там и пушка установлена, в полдень Залп, все вокруг содрогается... Вячеслав, нормально, молодцы, и малым составом как и подобает. Особенно когда шашлык перевернули, слюной чуть не подавился, нет слов.Паша привет! Ты то где пропадал? Вот еще малость наших фоток... Планировалось съездить в Бобровый лог, но так как нас оказалось мало решили изменить план.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Сергей, это унас маленькая экскурсия была на смотровую площадку к часовне.............. Там и пушка установлена, в полдень Залп, все вокруг содрогается...Красноярску и всем братишкам привет!Трудно что добавить...Впечатлений-море от вчерашней встречи.......Всем удачного дня!С Уважением!!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Красноярским Братишкам = Здравия Желаю!Слава, Коля, Серёга!!!- Молодчинки!!! Так Держать!!!Тепло таких Встреч, Светло и НаДолго остается на Сердце! - я знаю...И Жар Мангала - тут не при чём, хотя и не лишний!!!Рад за Вас, Братишки! За Нас!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 плюнь тому в глаза, у нас уже во всю ивановскую деревья цветут.Санек привет! А что это у вас цветет? Похоже на вишню..... У нас Зелень пошла за последнии дни. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Слава приветствую! Так цветёт вишня, слива, абрекос, яблони ещё рановасто, только листья полезли. Как там твоя рыжая скотина? Мой только раз в сутки-двое домой заявляется, пожрёт и опять сваливает, тощий, ободраный да обоссаный весь, как не знаю кто стал, весна чё поделаеш. Я бы тоже по ****кам сорвался, да лень чё-то, старый, однако, становлюсь... Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Братишкам в теме салют !Красноярскому краю - привет !Это хорошо что у вас братишки весна набирает обороты, и хорошо что держите свою марку, но вот что то больше нет не кого на наших просторах, видать все работяги, а вы бездельничаете - общаясь.Или у них для вас и нас кроме фот при встречи на память одна отговорка, времени нет, или кампа, или что получается, ЕСТЬ братва, а что за дела ? - ума много не надо, было бы желание - а у них отговорки, и на этом спасибо.Удачи всем и с уважением !Терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) но вот что то больше нет не кого на наших просторах, видать все работяги, а вы бездельничаете - общаясь.Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Да Паша..со стороны так и выглядит наверное..Ну и пусть..Но встречи не каждые выходные,..есть у кого и уважительные причины отсутствия...Встретились,вспомнили,пообщались..поделились своими проблемами,а какой заряд бодрости получаешь-просто не передать...Будем живы и здоровы-будем встречаться..и надеяться,что ряды наши пополнятся ...Спасибо Славе!Вся организация по встрече-дело его головы и рук !!!Всем удачного дня!С Уважением!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Слава приветствую! Так цветёт вишня, слива, абрекос, яблони ещё рановасто, только листья полезли. Как там твоя рыжая скотина? Мой только раз в сутки-двое домой заявляется, пожрёт и опять сваливает, тощий, ободраный да обоссаный весь, как не знаю кто стал, весна чё поделаеш.Всем привет! Сегодня сделали с женой вылазку, а то с ее стороны притензии сам гуляешь, а ее не беру, вот сегодня выгул сделал ей....Санек у нас в городе тоже зацвели ранетки, видно там теплее вот это В районе " СТРЕЛКИ"...Как там твоя рыжая скотина? Мой только раз в сутки-двое домой заявляется, пожрёт и опять сваливает, тощий, ободраныйСанек, мой то дома сидит, мы его таблетками пичкаем, а он нам в отместку пару раз на кровати навалил.....а так нормальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это хорошо что у вас братишки весна набирает обороты, и хорошо что держите свою марку, но вот что то больше нет не кого на наших просторах, видать все работяги, а вы бездельничаете - общаясь.Паша привет! У каждого свои проблемы, обстоятельства, дела не всегда получается как хотелось бы, так что у кого время выкраивается тот и "бездельничает"" , а общение у нас и так редкое вот и получается- малый состав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А ты так всё и бороздишь просторы, класс.Всем привет! Еще летаю и спускаться с небес на землю пока не охото. Изменено 12 мая, 2013 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще летаю и спускаться с небес на землю еще не охото.Сергей привет! Наверно надо постоянно проводить экскурсии, при встречах, вот и на будущее запланируем что нибуть позновательное... Чтобы тебе на землю захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серегей, ну вот ты вчера еще с этим разбирался, видно еще душа требовала......О службе можно говорить долго и не устанешь, тем более вспоминаешь уже что-то забытое, только общение, и фотоальбом помогает вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) О службе можно говорить долго и не устанешь, тем более вспоминаешь уже что-то забытое, только общение, и фотоальбом помогает вспомнить!Сергей, фото, альбомы это все что осталось у нас на память от службы, ктобы знал... заранее держал бы архив фоток в сохранности...Фотки я потом перикину в Галерею, если что не теряйти... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 О службе можно говорить долго и не устанешь, тем более вспоминаешь уже что-то забытое, только общение, и фотоальбом помогает вспомнить!Слава ,Сергей привет!Вроде уже вспомнили всё,переговорили при встречах..,да нет каждый раз находится тема для разговора и каждый раз что-то по новому.Так что надо встречаться..пусть не так часто как хотелось...Всем удачи !С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вроде уже вспомнили всё,переговорили при встречах..,да нет каждый раз находится тема для разговора и каждый раз что-то по новому.Так что надо встречаться..пусть не так часто как хотелось...Коля привет! Точно Коля, тема всегда найдется..... Жалко у Валеры проблема случилась, но я думаю наверстаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вот печальное известие ..... Сергей, это от тебя совсем рядом?.............................................................................._http://ria.ru/tv_incidents/20130512/936906622.html#13683637458403&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Изменено 12 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот печальное известие ..... Сергей, это от тебя совсем рядом?Примерно от меня метров 200 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сибирякам-привет!Да,очень печальное известие. Особенно в таких случаях очень детей жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Слава и Николай, насчёт нашего разговора сегодня вы правы. Справа это я, а слева труба и его б/н начинается на на 5-тьКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Сергей-вот нашёл по б/н на 205-http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5328&st=150..БЧ-11-1-11 ст. рулевой1-2-21 шт. электрик,ком. отделения1-3-11 шт.электрик5-4-21 рулевойБЧ-2,3ст.АМК2-1-21-артилерийский электрик? комендор 5-4-11-торпедистст.КСиНР-1-11 ст. радиометрист5-4-22 радиометристР-3-11 ст. акустикР-4-21 акустик4-2-11 радист.4-2-21 радист ком отделения4-1-11 сигнальщикБоцманС-1-11 ст. кокст.ЭМК5-1-11 моторист. ком.отделения5-3-11 ст. электрик5-4-23 кораб.электрик5-2-21 ст. моторист5-4-12 мотористу метра тоже на 5-..,у руля и торпеды тоже т.к аварийная партия. с БЧ-2 - белое пятно...И по БЧ-5 по-моему не все номера...Всем удачи!С Уважением!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Слава а чё случилось? А то у меня тырнет чё-та через раз работает, по ссылке долго грузится, потом ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Слава а чё случилось? А то у меня тырнет чё-та через раз работает, по ссылке долго грузится, потом ошибку выдаёт.Саша привет!---------------------Сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном доме поступило в субботу в 20.38 мск. В 21.33 мск пожар локализован на площади 200 квадратных метров, в 22.07 — ликвидирован. К ликвидации пожара привлекались 27 человек и 10 единиц техники.В результате пожара погибли шесть человек, среди них – пять детей в возрасте от двух до восьми лет и молодой человек в возрасте 18 лет.-----------------------------------------------------------------------Взрослые ушли гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Коля приветствую! Да, жалко детей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Коля приветствую! Да, жалко детей, конечно.Вот самое страшное и обидное..только жизнь началась и из-за раздолбайства взрослых дядь и тёть-дети погибли ..не в чём не повинные..Слов нет... Изменено 12 мая, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Красноярску и братишкам салют и уважение !Да я тоже только полчаса назад увидел эту трагедию, показали у нас тоже. Печально.Вячеслав Славa , спасибо за фото, а мост почти как дома через Урал, только меньше, а тек растяжки такие же. Знать родня. Удачи и с уважением !Сергей SEREGA-71, не жезла и не гвоздей, так держать Российский аэрофлот.Да к стате, а как он сейчас величается, или по регионам, там пример (Сибирское и т.д) ?Удачи и с уважением ! по-моему не все номера...Николай, это ты ещё помнишь дорогой, я уже подзабыл. А въхал, это ты по ссылке.Удачи и с уважением !по ссылке долго грузится, потом ошибку выдаёт.Александр, а что у тебя за инет ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения