Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! С первым днем весны. Валера а на счет снега, я сегодня ездил на дачу разгребать, снегу как в прошлом году, я просто не учел что боковую сторону забором закрыл, вот кое где лишнего намело. Так лапаьой намахался, даже о завтрашнем дне думать не хочется.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с первым днем весны!!!

Всем привет! Вот вчерашние трогичные новости.... Не знаю как все могло произойти, в городе сухо погода хорошая, а кто то говорил что был гололед....На трассе М-53 в Красноярском крае столкнулись 27 машин</h1>1 марта 2013, пятницаОколо 7 часов вечера 1 марта на участке трассы М-53 в Емельяновском районе Красноярского края произошло крупное ДТП: по данным спасателей, столкнулись сразу 27 автомобилей.Двигавшийся со стороны Красноярска в направлении Ачинска грузовик КАМАЗ врезался в вазовскую «четверку», столкнувшиеся автомобили перегородили проезжую часть. В неблагоприятных погодных условиях – в это время уже начало темнеть и на трассе поднялась метель – в аварию попали еще более 25 автомобилей.По предварительным данным, в результате ДТП погиб один человек, еще по меньшей мере трое ранены.Объезд перегороженного участка осуществляется через деревню Дрокино. На месте работают 7 экипажей ГИБДД и специалисты МЧС.

Изменено пользователем Славa

Красноярску и всем братишкам привет!С каждым годом всё сложнее ездить..и машин все больше и почему-то дураков не убовляется,а страдают чаще не виновные..Удачных всем выходных!С уважением!!!

Привет всем! Насчет дураков на дороге - это точно! А еще вы видели когда-нибудь женщину за рулем и чтобы она не говорила по телефону, или другим делом не занималась.... у нас ведь даже было и такое: женщина с ребенком попала в аварию, вмазалась в кого-то, и потому , что ехала и кормила ребенка грудью... вот так... и это не анекдот.

Награды

Привет всем! Насчет дураков на дороге - это точно!
Присоединяюсь к сказанному! Хочу еще только добавить, лет 10 назад, как-то выезжал из подворотни мой капитан, и переднее правое колесо стало на раскоряку, тяга какая то лопнула. Коогда привезли в сервис ребята показали ему что она давно была треснута, ждала своего часа, сказали в рубашке родился , на трассе был бы оверкиль. Наши машины на ТО разве так осматривают чтоб найти какой то деффект. А потом на трассе, бональное "Не справился с управлением", это самое простое и никто в обломках капаться не будет, не то что в самолетах. Изменено пользователем Щур

Привет всем! Насчет дураков на дороге - это точно! А еще вы видели когда-нибудь женщину за рулем и чтобы она не говорила по телефону, или другим делом не занималась.... у нас ведь даже было и такое: женщина с ребенком попала в аварию, вмазалась в кого-то, и потому , что ехала и кормила ребенка грудью... вот так... и это не анекдот.
Красноярской Братии - Здравия Желаю!Анекдот - не - анекдот?Утром - прочел Валерин рассказ о Даме за рулём...Только что - сидя в трамвае по возвращению из города домой - на светофоре увидел:- в новёшенькой "Тойота РАВ4" - притормаживает, держа впихватку пальцами левой руки к рулю - контейнер с нарезкой тонкой копчено- соленой сёмги...Правой ручкой - выбирает пластик - кушает...- салфеточкой губки вытирает...Снова выбирает...снова вытирает...- так и тронулась на Зелёный - с прихваченным к рулю поддончиком с СЁМГОЙ, - и поглядывая на консоль, - где салфетки лежат...Дай ей Провидение Космическое - доЕхать Живой до Дома, и не убить ниКОГО по дороге...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вообще - от вчерашнего вечера, который был - минус 7 и небольшой ветерок, - к утру сегодня потеплело до +4-6, то есть дождь!?!...Завтра поУтру - Будет Старый-Новый День Жестянщика! (Причём - мосты и город весь - СТАНЕТ --- ВГЛУХУЮ!, однако...) Ждите - ВЕСТИ НСК!?!Берегите Себя! С Уважением! :)

У на тоже вчера -1-0, ночью -12. сегодня +2-3 и с обеда моросит такой грибной дождь. по центральным улицам лужи во дворах корка льда снег не чищен и дождь сразу в корочку льда превращается на ночь прогоз -7 -10. так что неприятных событий будет.

У на тоже вчера -1-0, ночью -12. сегодня +2-3 и с обеда моросит такой грибной дождь. по центральным улицам лужи во дворах корка льда снег не чищен и дождь сразу в корочку льда превращается на ночь прогоз -7 -10. так что неприятных событий будет.
Всем привет! В городе +5, все тает, грязь на дорогах..... 18-50 У нас поднялся ветер и пошел дождик....... Изменено пользователем Славa

Всем привет! Погода.....весна... Говорят прогнозники похолодает существенно к женскому празднику... Ну что же : пришел марток- одевай семь порток! А женщин поздравим в любую погоду!

Награды

Как же поздравлять о будешь? В семи портках? :yaaa:

Как же поздравлять о будешь? В семи портках? :yaaa:
А ты сам -то как думаешь? Впрочем, отвечу: В семи портках лучше , чем без порток...

Награды

А ты сам -то как думаешь? Впрочем, отвечу: В семи портках лучше , чем без порток...
Я не думаю, я делаю. Какие портки на и у *black eye*к ого на 8 марта?

Я не думаю, я делаю. Какие портки на и у *black eye*к ого на 8 марта?
Думаю, что это не тема для обсуждений... Тем более, я так и не понял, что ты хотел сказать...

Награды

Красноярску привет! Давно не заглядывал)))))Как вы там не потекли????? У нас течь по всем щелям в Новосибе открылась)))))) Коммунальщики только сейчас за голову взялись)))))) Весна-то только намекнула о себе.С уважением!!!

Витя, так это естественно... У нас всегда зима, весна , лето и осень приходят внезапно, ... особенно для коммунальщиков... У нас , конечно, тоже протечки есть, но не сказать, что катастрофа... на улицах луж не видно... так , под водосливными трубами катки появились...

Награды

Думаю, что это не тема для обсуждений... Тем более, я так и не понял, что ты хотел сказать...
Краснояровским Братишкам - Здравствовать! В Любую Погоду!А Саша старый краб - попросту шутил - около темы Мартовских Погодных Катаклизмов, Женским Днём и вОбщем - Житие Нашем!!! :) С Уважением! :fr:

Красноярску привет! Давно не заглядывал)))))Как вы там не потекли????? У нас течь по всем щелям в Новосибе открылась)))))) Коммунальщики только сейчас за голову взялись)))))) Весна-то только намекнула о себе.
Всем привет! Вот такие у нас теплотрассы, все в дырах, а делать не чем.....

Вот такие у нас теплотрассы, все в дырах,
Красноярску и всем братишкам доброго вечера!Одна сплошная Борьба за Живучесть.. :mosking: С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам привет! Что-то все затаились,праздник продолжается...?Сегодня был за городом,снежок малость бросает,температура 0..+1..Маленько фоток с поездки..........Всем удачных выходных!С уважением!!!

Всем сибирякам-большой привет!Коля,а медвежонка покормил? Я смотрю у вас весна пришла. А у нас вообще кошмар с погодой! То +,то до -30! И чень резкие перепады. Удачи!

Награды

Коля,а медвежонка покормил? Я смотрю у вас весна пришла. А у нас вообще кошмар с погодой! То +,то до -30! И очень резкие перепады.
Сергей ПРИВЕТ!!!Обязательно покормил..пряники,конфеты..При въезде в город со стороны Красноярска кафе-вот там и поселилась медведица(не по своей воле конечно),подросла за зиму..Весна только второй день,а так тоже - 25 было,потом резко к 0..марток одним словом..Удачи!С уважением!!!

Коля,а медведица была ранена что ли? Жалко её,уж больно клетка мала-не разбежаться.

Награды

Коля,а медведица была ранена что ли? Жалко её,уж больно клетка мала-не разбежаться.
Подобрали охотники бедолагу,без мамки осталась-теперь выросла,на воле тоже не сладко наверное ей будет...так и живёт в клетке.Посетители подходят ,подкармливают... :handshake:

Красноярску привет! прошу прощения за выпадение с темы! Занят был немного.Открыл ТТ в Новосибирске. Теперь можно и вздохнуть полной грудью.Как там у Вас погода? Нас два дня сдувало просто - порывы ветра зашкаливали за 20 метров в секунду))))) Вроде жертв и разрушений не наблюдается))))Всех жен. матерей. сестер и дочурок - поздравьте с прошедшим женским днем!!!!с уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...