Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

С Праздником!Рождество Христово 2013 г.

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярск и всех братишек - с наступившими праздниками! В Новосибирске проведен первый малый сбор 2013 года! Заходите!!!

Красноярску Привет!С Рождеством! Здоровья,Успехов!post-43679-1357550487.jpgС Уважением *ok*

Сибиряки с Рождеством! Привет с Украины Всем кто на сайте!!

Сибиряки с Рождеством! Привет с Украины Всем кто на сайте!!
.
Красноярску Привет!С Рождеством! Здоровья,Успехов!С Уважением *ok*
.
С Праздником!Рождество Христово 2013 г.
Приветствую сибиряков!!!
.
:Laie: С Новым Годом, Красноярск!!! Всего, всего..! :ded_snegurochka2:
.Женя, Андрей, Александр, Володя, Константин Спасибо! Заходите в тему Красноярска и Красноярского Края почаще, поделимся событиями , новостями ...так об жизни поговорим.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Всех Красноярцев и форумчан с рождеством! А уважаемого Вячелава - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Вячелава - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Красноярску и всем братишкам привет!Рождественские праздники ещё до Крещения,..но завтра рабочая неделя начинается...Всех с Рождеством!!!Вячеслав-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! в родной теме..Удачи!С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам привет!Рождественские праздники ещё до Крещения,..но завтра рабочая неделя начинается...Всех с Рождеством!!!Вячеслав-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! в родной теме..Удачи!С уважением!!!
Братишки , спасибо за поздравления! Самарская самая лучшая... :Love_alco:*russian* Да завтра на работу! :handshake:

Красноярским Братишкам --- Здравия Желаю!!!
ЮБИЛЯРА - Славу - С Днюхой Поздравляю!По Традиции Желаю:Быть Здоровым! В МИРЕ Жить! Быть Любимым и Любить!!!Жму Краба!С Уважением!
:):fr:*russian*

Всем привет! Слава, еще раз тебя с юбелеем! Здоровья, удачи и всех благ!

Юбиляра поздравляю!!!post-43679-1357661185_thumb.pngСлава! Здоровья,Счастья и долгих лет жизни!!!С Уважением *ok*

Красноярск и форумчан темы-побратима - с новыми трудовыми буднями!!!!!

Всем привет! Слава, извини, проглядел я, вернее недоглядел и упустил твой юбилей! Вот так и бывает! Слава, добра тебе, здоровья самому и всем родным и близким! 50 лет - это дата весомая, но я её перешагнул уж давно но веса не чувствую, по крайней мере в душе! Вот и будь всегда бодреньким!

Награды

Всем привет! Слава, извини, проглядел я, вернее недоглядел и упустил твой юбилей! Вот так и бывает! Слава, добра тебе, здоровья самому и всем родным и близким! 50 лет - это дата весомая, но я её перешагнул уж давно но веса не чувствую, по крайней мере в душе! Вот и будь всегда бодреньким!
Валера привет! Лучше поздно чем ни когда!)))))))))))))С уважением!

Привет всем! Я уже запутался в праздниках и сайтах, помню где то Славу поздравлял. Слава еще раз тебя, здоровья оно нам сейчас нужно, всех благ, с хорошими результатами подойти к следующему юбилею.

Всем огромный привет! Спасибо всем Вам за поздравления, а главное за Внимание! Ладно день прошел, будем жить дальше, конечно бы хотелось , чтоб часы шли медленней, а лучше в обратную сторону.... но, но это мечты, время вспять не повернешь. :handshake::fr:

Красноярску привет!Слава, может и не нужно время вспять поворачивать-то?Пусть все идет своим курсом!с уважением!

Красноярску привет!Слава, может и не нужно время вспять поворачивать-то?Пусть все идет своим курсом!с уважением!
А что? Я бы кое-что подправил в своей жизни, кабы часики открутить назад...

Награды

Например?)))))

Всем привет! Да все бы хотели оглянуться назад, всякое было в жизни , там бы знал где подстелить ,чтоб в будущем не желеть о чем либо..................
Например?)))))
Вить привет! Ну это уже личное ..... :handshake:

Красноярску вечер добрый!Понял. Отстал...У меня тоже есть моменты которые подправить бы, или исключить совсем, но...С уважением!

Понял. Отстал...У меня тоже есть моменты которые подправить бы, или исключить совсем, но...
Да Виктор, все оно НО, поэтому все и остается как оно и есть.... :handshake:

У меня тоже есть моменты которые подправить бы, или исключить совсем, но...
Красноярску и всем братишкам привет!У каждого есть такие моменты в жизни..исключить,забыть..Но наверно когда помнишь о них,есть вариант не наделать новых ошибок...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Красноярску и всем форумчанам в теме - привет! Что-то минорная нотка захлестнула тему. За борт ее!))))))Как у вас ледяные шедевры на улицах стоят еще?????С уважением!

Красноярску и всем форумчанам в теме - привет! Что-то минорная нотка захлестнула тему. За борт ее!))))))Как у вас ледяные шедевры на улицах стоят еще?????С уважением!
Привет! А куда им, Витя, деваться... Стоят себе ... На то они и шедевры!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...