Слава1963 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Юрик, оно как было в памяти так и останется, только при встречах бударажим воспоминания, а под соточку оно теплее.... ................................................................. Да хочу сказать, что интернет у меня до 5 ноября, там отключат, договор расторгли ... Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело времени.... ...................................................................................................................... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Юрик, оно как было в памяти так и останется, только при встречах бударажим воспоминания, а под соточку оно теплее.... ................................................................. Да хочу сказать, что интернет у меня до 5 ноября, там отключат, договор расторгли ... Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело времени.... ...................................................................................................................... Всем Здравствовать!Слава - тормошить надо нового провайдера, у них большая конкуренция, должны бороться за клиента и иметь Красивую репутацию! На это и давить!- на Доброе имя кампании, которое легко - потерять!Желаю тебе!!!Всем - продуктивной Субботы!С Уважением! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сашу Щуровского - Поздравляю С Днём Рождения!Здоровья! Мира! Любви!Семь Футов под Килем!Попутного Ветра в Паруса Жизни! Жму Краба! С Уважением! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Александра (ЩУР) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!С уважением!!! Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело временСлава,чего так решили-цена или качество не устраивает?У меня мадем от Мегафона,раньше тоже связь не очень была-сейчас вроде нормально..1.500 пакет и в месяц по 220 отдаю,по нашему вроде нормально,не знаю как у вас в городе...Всем удачи !С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Слава,чего так решили-цена или качество не устраивает?У меня мадем от Мегафона,раньше тоже связь не очень была-сейчас вроде нормально..1.500 пакет и в месяц по 220 отдаю,по нашему вроде нормально,не знаю как у вас в городе...Коля привет! Дело не в деньгах, а в качестве. Сынуля у меня продвинутый в вертуалях, ему везде надо залесть, а тут что то тормозит или вообще не открываются сайты, но это ему надо, а меня все устраивало. У сына на работе интернет есть, так он особо не периживает, мол подожду, а я в попе остаюсь... без связи. Надеюсь вскоре подключат .... . Коля если что, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) . Коля если что, звони.Привет Слава!Понятно....У нас в частный сектор(где я живу) проводной только в следующем веке наверное "прийдёт" ,вариантов у меня других нет.только модэм....Созвонимся Слава -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!С уважением!!! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем сибирякам привет с Вятки!Я смотрю у вас зима поджимает понемногу. А у нас кошмарная осень. Вчера снег валил целый день,а сегодня дождь разошёлся. Слякоть,грязь! Даже напомнило зиму в Анапе-ночью снег,а днём всё тает. Коля наверно помнишь ночные тренировки с прожекторами на стадионе. Под ногами снег с водой,ноги сырые... . Обнимаешь тёплый прожектор как любимую девушку!... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Красноярску привет!!!! Загляните в Новосибирск - Малый сбор вчера был проведен!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 наверно помнишь ночные тренировки с прожекторами на стадионе. Под ногами снег с водой,ноги сырые...Красноярску и всем братишкам привет!Сергей-ночные тоже были,но я летом в Анапе был.По кораблям нас отправили в начале октября,снега не было..так что мне повезло в этом плане.Но зато потом во время службы,на мостике- всё было и снег и лед и дождь-всё в полном объёме....Удачи всем!С уважением!!!Загляните в Новосибирск - Малый сбор вчера был проведен!!!!!Виктор СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!!Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!До сих пор под впечатлением проведенной встречи - были мелкие недоработки - постараемся учесть все на будущее.Присоединяйтесь к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Красноярску привет!!!На форуме пополнение - Лесосибирчанин!!!!!!Николай67 Служил: г.Высоцк ВЧ2241 ПСКР653 Реальное Имя: Николай ДМБ: 02-11-1988 Город:ЛесосибирскБерите шефство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Красноярску привет!!!На форуме пополнение - Лесосибирчанин!!!!!!Николай67 Служил: г.Высоцк ВЧ2241 ПСКР653 Реальное Имя: Николай ДМБ: 02-11-1988 Город:ЛесосибирскБерите шефство!!!!Красноярску и всем братишкам привет!Виктор-у него регистрация 2.9.2009.Давненько уже на форуме..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Виктор-у него регистрация 2.9.2009.Давненько уже на форуме..С уважением!!!Коля а бывает-то крайне не регулярно!))))) Нужно брать шефство!!! Я телефон у него уже раздобыл! И в Лессабоне там есть минимум один наш братишка!!!! А в Енисейске - еще один)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Нужно брать шефство!!! Я телефон у него уже раздобыл!Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Витя,вопрос не новый,а дело НУЖНОЕ-не спорю!В реалиях жизни почему-то всё по другому...Может каждый находит для себя на форуме своё,в личке может общаться лучше кому(не конкретно про Николая)...Всем удачного дня!С Уважением!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Красному доброго дня!!! Рад видеть жизнь в теме!Коля - не вопрос - буду теребить его дистанционно! может раскачаю на подвиг)))))всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Красноярску и Всем в теме -Здравствовать!Зима у нас скромно но верно вступила в свои права.Минус 8 с утра, немного но ровно снега.Всем - продуктивного дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Красноярску и Всем в теме -Здравствовать!Зима у нас скромно но верно вступила в свои права.Минус 8 с утра, немного но ровно снега.Всем - продуктивного дня!С Уважением! Подтверждаю! На работу ехал более трех часов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коля а бывает-то крайне не регулярно!)))) А в Енисейске - еще один))))))Всем привет! с Трудом, открыл сайт форума..... модем тупит по полной, хрень какая то, а не связь.... Жду нового провайдера, но его что то не пускают в наш дом, а запись на подключение ведут. Братишка Шикотанец Луханин Володя ищет друга , как ему помочь я не знаю, хотя сам искал своего в этом районе Кобелева Александра без результатно....Вот он ищет -Чумакова Сергея Георгиевича !Красноярский край Енисейский район п/о Погодаево . д .Паршино . ДМБ 1984г. Может кто слышал, он охотник промысловик.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красноярску привет!Слава - твою просьбу кинул своему товарищу - Топилину Владимиру - он мотается часто по тайге, да с охотниками часто на коротке.Думаю может и выйдет чего))Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Привет всем! Давно не общался,но посточнно заглядываю, рад всех видеть время даром не теряете, молодцы. Перешел на другую службу, в нашей системе, служба новая, много всего нового, завертелись, домой иногда в десять приходил. Вроде навигация закончилась, правда есть и вмерзшие, но не без этого. Дали отгулы отгулять, и будем в зиму вырабатывать стратегию на следующую навигацию. Витя Веселов, не поверишь и извини, к книгам еще не прикладывался, все на зиму оставил, после нового года.Негде сесть уединится, сосредоточится.За поздравление с днем рождения большое спасибо. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет всем! Сегодня в местной печати статья с Нового года отменяют маршрут ж/д Абакан-Ачинск_Красноярск сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Хакасии. В скором будущем Федеральная Пассажирская компания по России планирует отменить 253 рейса пассажирского сообщения.Причина таких действий-нерентабельность направлений. //zapad24.ru. По пути следования 17малых станциймогут остатся оторванными от транспортных сообщений. Во как и автодорого нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть!саня, не переживай, зима длинная - времени хватит! Вову Топилина морально подготовил на встречи с читателями - Новосиб и Красный стоят в планах на 2013ый год. Так что помощь понадобится!Старому крабу - спасибо за "позитивную" новость))))))) у нас все для людей...Удачи всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! В городе выпал снег, често стало и свежо. В Бобровом логу готовят горнолыжные склоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! В городе выпал снег, често стало и свежо. В Бобровом логу готовят горнолыжные склоны.Саня, привет! Классно. у нас в Сибе тоже снег уже хорошо лег. В лесу красотища должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В Бобровом логу стоят веб-камеры.В реальном времени можно посмотреть что там делается.bobrovylog.ru В Бобровом логу стоят веб-камеры.В реальном времени можно посмотреть что там делается.bobrovylog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Как все красиво.... Как не у нас... Вот к своему стыду должен признаться, что в Бобровом логу я не был ни разу...Вот даже и не знаю почему ... Как много мы не замечаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения