Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Юрик, оно как было в памяти так и останется, только при встречах бударажим воспоминания, а под соточку оно теплее.... :handshake: ................................................................. Да хочу сказать, что интернет у меня до 5 ноября, там отключат, договор расторгли ... Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело времени.... :handshake: ......................................................................................................................

Изменено пользователем Славa

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Юрик, оно как было в памяти так и останется, только при встречах бударажим воспоминания, а под соточку оно теплее.... :handshake: ................................................................. Да хочу сказать, что интернет у меня до 5 ноября, там отключат, договор расторгли ... Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело времени.... :handshake: ......................................................................................................................
Всем Здравствовать!Слава - тормошить надо нового провайдера, у них большая конкуренция, должны бороться за клиента и иметь Красивую репутацию! На это и давить!- на Доброе имя кампании, которое легко - потерять!Желаю тебе!!!Всем - продуктивной Субботы!С Уважением! :)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сашу Щуровского
- Поздравляю С Днём Рождения!Здоровья! Мира! Любви!Семь Футов под Килем!Попутного Ветра в Паруса Жизни!
Жму Краба! :fr: С Уважением! :chest_m4: Изменено пользователем Либава

Красноярску и всем братишкам привет!Александра (ЩУР) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!С уважением!!!

Решили поменять провайдера, а новый пообещав на дом еще не зашел , так что когда появлюсь незнаю, дело времен
Слава,чего так решили-цена или качество не устраивает?У меня мадем от Мегафона,раньше тоже связь не очень была-сейчас вроде нормально..1.500 пакет и в месяц по 220 отдаю,по нашему вроде нормально,не знаю как у вас в городе...Всем удачи !С уважением!!!

Слава,чего так решили-цена или качество не устраивает?У меня мадем от Мегафона,раньше тоже связь не очень была-сейчас вроде нормально..1.500 пакет и в месяц по 220 отдаю,по нашему вроде нормально,не знаю как у вас в городе...
Коля привет! Дело не в деньгах, а в качестве. Сынуля у меня продвинутый в вертуалях, ему везде надо залесть, а тут что то тормозит или вообще не открываются сайты, но это ему надо, а меня все устраивало. У сына на работе интернет есть, так он особо не периживает, мол подожду, а я в попе остаюсь... без связи. Надеюсь вскоре подключат .... :handshake: . Коля если что, звони.

. Коля если что, звони.
Привет Слава!Понятно....У нас в частный сектор(где я живу) проводной только в следующем веке наверное "прийдёт" :lol: ,вариантов у меня других нет.только модэм....Созвонимся Слава -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Всем сибирякам привет с Вятки!Я смотрю у вас зима поджимает понемногу. А у нас кошмарная осень. Вчера снег валил целый день,а сегодня дождь разошёлся. Слякоть,грязь! Даже напомнило зиму в Анапе-ночью снег,а днём всё тает. Коля наверно помнишь ночные тренировки с прожекторами на стадионе. Под ногами снег с водой,ноги сырые... . Обнимаешь тёплый прожектор как любимую девушку!... Удачи всем!

Награды

Красноярску привет!!!! Загляните в Новосибирск - Малый сбор вчера был проведен!!!!!С уважением!

наверно помнишь ночные тренировки с прожекторами на стадионе. Под ногами снег с водой,ноги сырые...
Красноярску и всем братишкам привет!Сергей-ночные тоже были,но я летом в Анапе был.По кораблям нас отправили в начале октября,снега не было..так что мне повезло в этом плане.Но зато потом во время службы,на мостике- всё было и снег и лед и дождь-всё в полном объёме....Удачи всем!С уважением!!!
Загляните в Новосибирск - Малый сбор вчера был проведен!!!!!
Виктор СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!!Удачи!С уважением!!!

Красноярску и всем форумчанам привет!До сих пор под впечатлением проведенной встречи - были мелкие недоработки - постараемся учесть все на будущее.Присоединяйтесь к нам!!!

Красноярску привет!!!На форуме пополнение - Лесосибирчанин!!!!!!Николай67 Служил: г.Высоцк ВЧ2241 ПСКР653 Реальное Имя: Николай ДМБ: 02-11-1988 Город:ЛесосибирскБерите шефство!!!!

Красноярску привет!!!На форуме пополнение - Лесосибирчанин!!!!!!Николай67 Служил: г.Высоцк ВЧ2241 ПСКР653 Реальное Имя: Николай ДМБ: 02-11-1988 Город:ЛесосибирскБерите шефство!!!!
Красноярску и всем братишкам привет!Виктор-у него регистрация 2.9.2009.Давненько уже на форуме..С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам привет!Виктор-у него регистрация 2.9.2009.Давненько уже на форуме..С уважением!!!
Коля а бывает-то крайне не регулярно!))))) Нужно брать шефство!!! Я телефон у него уже раздобыл! И в Лессабоне там есть минимум один наш братишка!!!! А в Енисейске - еще один))))))

Нужно брать шефство!!! Я телефон у него уже раздобыл!
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Витя,вопрос не новый,а дело НУЖНОЕ-не спорю!В реалиях жизни почему-то всё по другому...Может каждый находит для себя на форуме своё,в личке может общаться лучше кому(не конкретно про Николая)...Всем удачного дня!С Уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красному доброго дня!!! Рад видеть жизнь в теме!Коля - не вопрос - буду теребить его дистанционно! может раскачаю на подвиг)))))всем удачного дня!

Красноярску и Всем в теме -Здравствовать!Зима у нас скромно но верно вступила в свои права.Минус 8 с утра, немного но ровно снега.Всем - продуктивного дня!С Уважением! :)

Красноярску и Всем в теме -Здравствовать!Зима у нас скромно но верно вступила в свои права.Минус 8 с утра, немного но ровно снега.Всем - продуктивного дня!С Уважением! :)
Подтверждаю! На работу ехал более трех часов!))))

Коля а бывает-то крайне не регулярно!)))) А в Енисейске - еще один))))))
Всем привет! с Трудом, открыл сайт форума..... модем тупит по полной, хрень какая то, а не связь.... Жду нового провайдера, но его что то не пускают в наш дом, а запись на подключение ведут. Братишка Шикотанец Луханин Володя ищет друга , как ему помочь я не знаю, хотя сам искал своего в этом районе Кобелева Александра без результатно....Вот он ищет -Чумакова Сергея Георгиевича !Красноярский край Енисейский район п/о Погодаево . д .Паршино . ДМБ 1984г. Может кто слышал, он охотник промысловик.???

Красноярску привет!Слава - твою просьбу кинул своему товарищу - Топилину Владимиру - он мотается часто по тайге, да с охотниками часто на коротке.Думаю может и выйдет чего))Жму краба.

Привет всем! Давно не общался,но посточнно заглядываю, рад всех видеть время даром не теряете, молодцы. Перешел на другую службу, в нашей системе, служба новая, много всего нового, завертелись, домой иногда в десять приходил. Вроде навигация закончилась, правда есть и вмерзшие, но не без этого. Дали отгулы отгулять, и будем в зиму вырабатывать стратегию на следующую навигацию. Витя Веселов, не поверишь и извини, к книгам еще не прикладывался, все на зиму оставил, после нового года.Негде сесть уединится, сосредоточится.За поздравление с днем рождения большое спасибо.

Изменено пользователем Щур

Привет всем! Сегодня в местной печати статья с Нового года отменяют маршрут ж/д Абакан-Ачинск_Красноярск сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Хакасии. В скором будущем Федеральная Пассажирская компания по России планирует отменить 253 рейса пассажирского сообщения.Причина таких действий-нерентабельность направлений. //zapad24.ru. По пути следования 17малых станциймогут остатся оторванными от транспортных сообщений. Во как и автодорого нетути.

Красноярску привет! Рад всех видеть!саня, не переживай, зима длинная - времени хватит! Вову Топилина морально подготовил на встречи с читателями - Новосиб и Красный стоят в планах на 2013ый год. Так что помощь понадобится!Старому крабу - спасибо за "позитивную" новость))))))) у нас все для людей...Удачи всем!!

Всем привет! В городе выпал снег, често стало и свежо. В Бобровом логу готовят горнолыжные склоны.

Всем привет! В городе выпал снег, често стало и свежо. В Бобровом логу готовят горнолыжные склоны.
Саня, привет! Классно. у нас в Сибе тоже снег уже хорошо лег. В лесу красотища должна быть.

В Бобровом логу стоят веб-камеры.В реальном времени можно посмотреть что там делается.bobrovylog.ru

В Бобровом логу стоят веб-камеры.В реальном времени можно посмотреть что там делается.bobrovylog.ru

post-4799-1352431275_thumb.jpg

post-4799-1352431283_thumb.jpg

post-4799-1352431290.jpg

post-4799-1352431296.jpg

Как все красиво.... Как не у нас... Вот к своему стыду должен признаться, что в Бобровом логу я не был ни разу...Вот даже и не знаю почему ... Как много мы не замечаем ...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...