Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

SEREGA-71 сказал:
Всем привет!
Сергей привет! Я скоро к вам ..... Какой у тебя график работы на сентябрь...?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-44291-1346153941_thumb.jpgpost-44291-1346153908_thumb.jpgpost-44291-1346153885_thumb.jpgpost-44291-1346153838_thumb.jpgpost-44291-1346153794_thumb.jpgpost-44291-1346153726_thumb.jpgpost-44291-1346153629_thumb.jpgpost-44291-1346153629_thumb.jpgПривет, Слава. Фото для тебя и тех, кто этим делом интересуется. Кошкин дом и его обитатели. Месяц назад их было 19 шт.-12 котят и 7 взрослых. Все имеют имена, достойный уход и любовь хозяйки. И головную боль хозяина, - но не мою.

post-44291-1346153684_thumb.jpg

Борис 1952 сказал:
Слава. Фото для тебя и тех, кто этим делом интересуется. Кошкин дом и его обитатели. Месяц назад их было 19 шт.-12 котят и 7 взрослых. Все имеют имена, достойный уход и любовь хозяйки. И головную боль хозяина, - но не мою.
Борис, спасибо ,это скорей всего для моей жены, она их обожает, я ведь ей рыжего притащил, а сюда я его для темы разговора об котах.... интересные зверьки но и гадкие....вчера мой стащил бумаги копии документов и все на мелкие кусочки почикал, пришлось занова копировать... :handshake:

Славa сказал:
Какой у тебя график работы на сентябрь...?
Привет, Слава! В отпуск собираюсь.

Все привет! Посмотрите что твориться в в/ч 2333.

post-4799-1346205452_thumb.jpg

post-4799-1346205460_thumb.jpg

WAI сказал:
Очень даже обнадеживающе выглядит! Знать деньги есть раз ремонт капитальный затеяли. Я то плохо помню Анапу, т.к. был в учебке всего недели 2 или 3, а потом в Пинск... ну еще за молодежью приезжал в Анапу в мае 77 года, там вообще дня 3-4 был... Даже какая казарма была не помню... зато картошку успел почистить на камбузе... А потом... все еще ходили без ленточек , без гюйсов, в белой , жесткой робе... а нас , человек 30 построили выдали всю форму , посадили в поезд и здравствуй Белоруссия!

Награды

WAI сказал:
Это не ремонт, а разрушение зданий.

WAI сказал:
Это не ремонт, а разрушение зданий.
Я всё-таки думаю идёт реставрация зданий, потому как видно завезённые стройматериалы. С уважением, Серёга.

WAI сказал:
Всем привет! Саша, а ты сам там был? или фотки скачал...? У меня в прошлом году в ноябре сестра в Анапу ездила, там тоже что-то подобное было.....разруха... :highfive: За краник спасибо.... Изменено пользователем Славa

Славa сказал:
Всем привет! Саша, а ты сам там был? или фотки скачал...? У меня в прошлом году в ноябре сестра в Анапу ездила, там тоже что-то подобное было.....разруха... :highfive: За краник спасибо, я на таком в 1997-99 работал.....
На сайте одноклассников выложено и прокомментировали что будут сносить.

Красноярску привет! Всех форумчан в теме - приветствую!!!!!слава , спасибо за фотоотчет! молодца!У нас в Сибе сегодня тоже туман сел добрый! Домиков частных просто не было видно (с высоты птичьего полета - моего 8го этажа)))))Жду выходных - в воскресение пробегусь по лесу мало-мало!

WAI сказал:
На сайте одноклассников выложено и прокомментировали что будут сносить.
Всем привет! Саша вот снимки моей сестры... наверно это то здание школы... :handshake:

Славa сказал:
Всем привет! Саша вот снимки моей сестры... наверно это то здание школы... :handshake:
Первая Школа!Твоя сестра, Слава, фотографировала с гражданской части, просунув фотик - через решётку!!!- наверное!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всем - Здравствовать! - прошу прощения...- но Фото Это, работка последних дней "рваная" - делают - НЕРВИЧЕСКИМ - восприятие действительности, происходящей ТАМ, - Где Мои и НАШИ - Основы ЗаКладывались!!!...Прошу прощения, Братишки!С Уважением!

Либава сказал:
Твоя сестра, фотографировала с гражданской части, просунув фотик - через решётку!!!- наверное!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юра привет! НЕ ТОЛЬКО чериз решетку,но и чериз калючку ...что смогла....

Славa сказал:
Юра привет! НЕ ТОЛЬКО чериз решетку,но и чериз калючку ...что смогла....
Слава, - Здравствуй, Братишка Добрый!Всем - Здравствовать!!!Я - предположил лишь, - про ФОТО - Первого Корпуса, Первой Роты!...............

Юра, а вот эта фотка,это территория чериз дорогу, где спорт площадки...? :handshake:

Славa сказал:
Юра, а вот эта фотка,это территория чериз дорогу, где спорт площадки...? :handshake:
Как мне видится-вспоминается, Слава - таки - да - в районе стадиона, малый ПЛАЦ, - в направление Высокого Берега...А - предыдущее фото - с "Колючкой" - примерно там же - где был Дом мичмана знаменитого, которому было позволено жить - почти прямо на территории части, около ПОСТА №3 !!!(М-н ШИШКИН???).-.-.-.-.-.-.-.-.

Либава сказал:
Как мне видится-вспоминается, Слава - таки - да - в районе стадиона, малый ПЛАЦ, - в направление Высокого Берега...А - предыдущее фото - с "Колючкой" - примерно там же - где был Дом мичмана знаменитого, которому было позволено жить - почти прямо на территории части, около ПОСТА №3 !!!(М-н ШИШКИН???).-.-.-.-.-.-.-.-.
Юрик, а ты этот Берег имел ввиду... :handshake:

Славa сказал:
Юрик, а ты этот Берег имел ввиду... :handshake:
Наверное - ДА! - Слава!...Стоял в Карауле - три раза! - Дважды - на Третьем! и - однажды - на Четвёртом! ...............Летом - на Третьем - Наш(не помню - кто) мичман - в мою дневную смену - плавал там, под берегом в акваланге, с ружьём подводным, и чего-й-то там ДОБЫВАЛ!!!А - ещё - приХодили дельфины! - маленькие - похожие на Азовских...- группами, и - не надолго.....

Привет мужики! Берег этот помню, и все что сним связано, и мичмана помню он у нас кинотехнику преподавал, он еще с женой попал на мотоцикле под Камаз. Жена погибла а его госпитализировали в Москву, кучу операций переделали, у него весь нижний этаж пострадал. Еще он нам хохму рассказывал, когда в Москве в госпитале после операции лежал после операции пришла перевязку молодая медсестра делать, он говорит что у него все швы сразу затрещали. Идет главврач с обходом , а он ему: доктор уберите молодую, уберите. На следующий день перевязку старуха делала, и он успокоился.

Щур сказал:
Привет мужики! Берег этот помню, и все что сним связано, и мичмана помню он у нас кинотехнику преподавал, он еще с женой попал на мотоцикле под Камаз. Жена погибла а его госпитализировали в Москву, кучу операций переделали, у него весь нижний этаж пострадал. Еще он нам хохму рассказывал, когда в Москве в госпитале после операции лежал после операции пришла перевязку молодая медсестра делать, он говорит что у него все швы сразу затрещали. Идет главврач с обходом , а он ему: доктор уберите молодую, уберите. На следующий день перевязку старуха делала, и он успокоился.
Александр привет! А это тебе знакома, ты ведь там должен каждую тропинку знать.....

Славa сказал:
Александр привет! А это тебе знакома, ты ведь там должен каждую тропинку знать.....
Даже я - помню!Мы - обзывали Пляжной!...На самом деле - ул. Пушкина!???!

Красноярску и всем братишкам в теме привет!!!!Спасибки за милые фотки кошкиного дома! Просто настроение поднялось! Люблю я живность этакую))))Анапские виды - грусть навеяли. Добро если это действительно кап ремонт. Главное чтобы коммерсантам не продали!!!!! Ведь много объектов военных выставлено на продажу, в тихушку могут и стратегическую собственность разбазарить.Это мои мысли в слух (не более).Все корпуса и виды - узнаваемы!!!!!Жму краба!

Славa сказал:

наверно это то здание школы..

Похоже это моя школа..

Сергей Львов сказал:
Похоже это моя школа..
Всем привет! Сергей , Анапа в.ч . 2333 это наша общая школа МЧПВ, жаль что с ней так поступили , как и с многим другим.... :handshake: Сергей заходи к нам почаще, делись новостями............ :handshake: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...