Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Витя, фото хорошее, душу радует! Так что все путем!Ну раз радует, значит и греет?)))))))))))Зимнюю зарисовку вечерком найду! а завтра постараюсь ОБНОВИТЬ у тестя в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Давай, за всю компанию нарежся шашлычка , да с водочкой! За меня съешь шашлычек с 2-х шампуров и 150 водки! Давай, мужики, заказывайте, пусть за всех отдувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Давай, за всю компанию нарежся шашлычка , да с водочкой! За меня съешь шашлычек с 2-х шампуров и 150 водки! Давай, мужики, заказывайте, пусть за всех отдувается!Валера, ну спасибо! А как потом в воскресение на детский праздник? там картошка печеная, и... шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну дык ты уже тренированный будешь... так и пойдешь дальше: рождество, крещение, 8 Марта, 23 февраля, пасха,1 мая,28 мая, Иван Купала, Илья , Успенье, ну и прочие праздники . Представляешь, какой ты будешь справный мужчина к следующему новому году. Есть хорошая поговорка: "Надутый парус не морщит" - так что нам худеть ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну дык ты уже тренированный будешь... так и пойдешь дальше: рождество, крещение, 8 Марта, 23 февраля, пасха,1 мая,28 мая, Иван Купала, Илья , Успенье, ну и прочие праздники . Представляешь, какой ты будешь справный мужчина к следующему новому году. Есть хорошая поговорка: "Надутый парус не морщит" - так что нам худеть ни к чему!Да ты просто философ!!!!Валера, я бы подкорректировал твою фразу - "В МЕРУ надутый парус..."))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ой, Витя, где же та мера? Кто её устанавливает.... если сам не тормознешь... а как это трудно сделать! Вечерком попробуй пройти на кухне мимо холодильника. Я себе отказать никак не могу! Вот вам и трудовой мозоль через ремень переваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ой, Витя, где же та мера? Кто её устанавливает.... если сам не тормознешь... а как это трудно сделать! Вечерком попробуй пройти на кухне мимо холодильника. Я себе отказать никак не могу! Вот вам и трудовой мозоль через ремень переваливается!Все равно мы в форме себя еще держим (хотя соблазнов много)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот если бы в равной мере был соблазн ходить в бассейн, заниматься гимнастикой, да просто перебороть лень и каждодневно совершать нагрузочные прогулки - вот это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот если бы в равной мере был соблазн ходить в бассейн, заниматься гимнастикой, да просто перебороть лень и каждодневно совершать нагрузочные прогулки - вот это было бы здорово!Валера, тогда я подвиг над собой вершу - с октября машиной не пользуюсь!!! Пешком. стоя - общественный транспорт.Вечером ноги гудять!)))))) (шутка)- просто в морозы жена с сынулей пусть в тепле катаются, да и горючку до работы не жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Да я вот тоже хочу начать пешком ходить на работу, хотя бы часть пути... Всего 11 км. - до работы, вот половину пешком бы , а половину на автобусе. Но все никак не решусь, но хочу быть хорошим по первому теплу...это я себя успокаиваю так.... Я уже рассказывал: работал 15 лет назад я в тресте строительном и был у нас нач. ПТО , так он всегда , в любую погоду, в любое время года ходил на работу и с работы пешком, а идти ему было около 15 км(в одну сторону). Я сначала , как узнал, не поверил, но потом убедился. И проделывал он это пока работал, до 65 лет. Вот так. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новосибирску привет!Валера, отдуться не получилось, шашлыкит оставили на январские каникулы. у тещи были мантики (ручной лепки) под водовку, а у сынули в школе - постряпушки с шампунем и лимонадом(для меня)))))Так что все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Понятно! Ну и ладно! И так хорошо судя по всему было! Но про должок помни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Понятно! Ну и ладно! И так хорошо судя по всему было! Но про должок помни !Валера, привет! С вами тут забудешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Сейчас посмотрел кто сегодня Именинник, и увидел, что сегодня у Анатолия -anatoli1947(65), был бы юбилей 65 лет .Наверно надо его сегодня поменуть, думаю каждый за своим столом рюмашку нальет... хоть так. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Сейчас посмотрел кто сегодня Именинник, и увидел, что сегодня у Анатолия -anatoli1947(65), был бы юбилей 65 лет .Наверно надо его сегодня поменуть, думаю каждый за своим столом рюмашку нальет... хоть так. С Уважением! Совершенно верно. Помянем братишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем Здравствовать! Анатолия Ивановича Емельянова - вспомним и помянем.. .. ..С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем Здравствовать! Анатолия Ивановича Емельянова - вспомним и помянем.. .. ..С Уважением!Юра привет!Анатолия помянем, вспомним...У тебя на Затулинке случайно заказов на ближайшие дни нет? Адрес мне Пещера пробил братишки с ПСКР "Рубин"))) На Зорге 209... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Юра привет!Анатолия помянем, вспомним...У тебя на Затулинке случайно заказов на ближайшие дни нет? Адрес мне Пещера пробил братишки с ПСКР "Рубин"))) На Зорге 209...Виктор привет!Зорге 209, это соседний дом с моими родителями.Я сам призывался оттуда, и вцелом прожил там 22 года...По традиции, 1-го января после обеда, я с семьёй приезжаю к Родителям, с ночевкой.Давай в личке - номер квартиры, телефон (если есть), ФИО, года службы... - может и случится увидеться с Братишкой- Альбатросовцем!...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Виктор привет!Зорге 209, это соседний дом с моими родителями.Я сам призывался оттуда, и вцелом прожил там 22 года...По традиции, 1-го января после обеда, я с семьёй приезжаю к Родителям, с ночевкой.Давай в личке - номер квартиры, телефон (если есть), ФИО, года службы... - может и случится увидеться с Братишкой- Альбатросовцем!...С Уважением!Добро!Телефона мне не дали. И есть вероятность что не он)))) Год рождения - примерно...Но - попытка - не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Сейчас посмотрел кто сегодня Именинник, и увидел, что сегодня у Анатолия -anatoli1947(65), был бы юбилей 65 лет .Помянем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Новосибирску доброго вечера!Жизнь продолжается! Анатолий, как и все наши товарищи - остается в наших рядах!МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ - до 29-го декабря я в полях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так! Не понял! Я в поля - народ по шкерам?)))))))Все на борт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Новосибирску пламенный привет от соседей!Да, куда-то все потерялись. Наверно, к НГ готовятся. Витя, встречай скромный подарок от меня. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пусть Новый Год волшебной сказкойВ ваш дом тихонечко войдет,И счастье, радость, доброту и ласкуВам в дар с собою принесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!!!!!Решил тут приятного Вам приподнести!!!!С наступающим Новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения