Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет!Юра, я не менял курс. Обстоятельства просто малость внесли корректировку.Так что все "В ПОЛНЫЙ РОСТ!" Если не упархну в поля - на начало ноября сыграем малый сбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать! За Пашу - таки - теперь - тревожусь! Ибо рассказы "Отвлекающие" - уже случались...., и никакого Позитива после РасШифровки - не имел наблюдать...Пусть мне - Ошибаться...Пущай Всем Нам - Щастить!!!С Уважением!Если ты про Пашу Лысова.то всё нормально,я с ним сегодня только связывался.Ремонт закончил,скоро будет на форуме,передавал всем форумчанам привет!!! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Серега-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если ты про Пашу Лысова.то всё нормально,я с ним сегодня только связывался.Ремонт закончил,скоро будет на форуме,передавал всем форумчанам привет!!!Новосибирску и всем братишкам привет!Вы меня извените конечно,ни кого не хочу обидеть..но про Пашу -это уже звучит как какая-то отмазка..с июня месяца не выходит на связь..и многие ремонт делают,но на связь изредкам выходили...Вроде малых детей тут нет,правду говорить не хотите и про ремонт тоже НЕ НАДО!!!(Это не лично тебе Сергей..Много раз уже говорилось про Пашин ремонт на форуме,но что-то не вериться..) ИЗВЕНИТЕ!Всем удачи!С уважением!!! Изменено 24 октября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Новосибирску привет! Всем форумчанам утра доброго!!!Коля, обстоятельства разные бывают - жизнь трещины дает разной величины. На форуме пацанов нет, все уже серьезные люди. И за пашу - я готов дать зуб, что причины у него серьезные. Делай поправку. что это не Россия-матушка - там пробуксовки более значительные.так что - без обид и без истерик.Паша с нами - и приветы все же передает. Он еще наверстает дефицит общения!)))))))Вот. что-то разбухтелся с утра. У нас снег слегка лег.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Витя да ни каких обид и истерик..На расстоянии видно,что проблема у Паши гораздо серьезнее чем ремонт.Зачем на него то все списывать..Наверстает Паша конечно всё,может и мы чем бы помочь смогли-если финансовая проблема,а слышно только ремонт..А вообще ты как всегда прав Витя-Россия и Украина,проблемы разные..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А вообще ты как всегда прав Витя-Россия и Украина,проблемы разные..Всем удачи!С уважением!!!Всем Здравствовать!Николай, мне вот видится- что проблемы МУЖИЦКИЕ - и Там и Здесь - одинаковы...Желаю Паше "разобрать" ситуацию ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а насчёт посильной помощи Братишке Славному - так это БЕЗ Вопросов!, кто бы из близ-расположенных Братишек Отмашку Только Дал!!!Всем - Здоровья!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Желаю Паше "разобрать" ситуацию ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а насчёт посильной помощи Братишке Славному - так это БЕЗ Вопросов!, кто бы из близ-расположенных Братишек Отмашку Только Дал!!!Юра привет!Так вот и я про тоже.Что и как неизвестно.Лишь-бы жив здоров был,а с остальным разберётся...Ждём Пашу!!!Удачи всем!С уважением!!! Изменено 24 октября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! А помните, что Паша собирался приехать в Сибирь в гости? Может быть, где-то едет на собаках? Шутю.Будем ждать, он непременно должен появиться на Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! Рад что Паша наш - не остается без нашего внимания. Я уверен. что он всеми фибрами чувствует нас!!!!! И мысленно он с нами.сто пудово!!!!!!Николай - обид нет - если ответил на твое сообщение жесткова-то - не обижайся))))) Что-то накатило... всем хорошего настроения и удачной МАЛЕНЬКОЙ-пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Витя,а какие обиды..Что думается-то и говорим.Это лудше помоему,чем говорить одно-думать по другому..Ждём Пашу.Дай бог ,чтоб у него все нормально было и поскорее со своими проблемами разобрался..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! Ничего страшного, если покритиковали Пашуню , мы же все свои.... Появиться Браток, тут то мы ему всыпим(шутка). Конечно ситуации, проблемы могут быть у всех, всякое бывает,ведь мы живем,а жизнь без проблем не бывае.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Тут пару забавных вещей обнаружил - работаю в здании постройки 1969 года (год моего рождения). а во дворе автобазы стоит постамент 1987 года (год призыва в МЧ ПВ). Совпадение?????Всем хорошего четверга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Тут пару забавных вещей обнаружил - работаю в здании постройки 1969 года (год моего рождения). а во дворе автобазы стоит постамент 1987 года (год призыва в МЧ ПВ). Совпадение?????Всем хорошего четверга!!!!Виктор тебе подфортило. Что совпадения, будишь помнить эти года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Виктор тебе подфортило. Что совпадения, будишь помнить эти года.Саш привет! И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Саш привет! И не говори!Виктор нашли здание в Красноярске.В субботу был на Кутузова 1, там полным ходом идет строительство МЕТРО и расширение дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Виктор нашли здание в Красноярске.В субботу был на Кутузова 1, там полным ходом идет строительство МЕТРО и расширение дороги.Саш привет! У меня начальник должен был там побывать. Мля, обратной связи не дает)))))Мне самому бы все глянуть, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! Давно обещал "похвастать" урожаем картошки..."Хвастаю". На второй фотке - это я с младшим зятем - он флотский - служил на Русском)))))всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! Завтра с отделом делаем выезд на дачу на пекник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 <br />Всем привет! Завтра с отделом делаем выезд на дачу на пекник.<br /><br /><br /><br />Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На второй фотке - это я с младшим зятем - он флотскийНу картошкой нас не удивишь, а вот затем на все 100 !!!!!Молодца, рад за вашу семью!!! Да и вам с зятем есть о чем вспомнить! Я имею ввиду слувжбу. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!Рад всех видеть!Андрей, картошкой я хотел действительно удивить - такого малого урожая я на своей памяти не припомню!!!Ну а с семейством и родней в целом - мне повезло считай!!!ДА, пока не забыл!3го НОЯБРЯ 2012 года в Кафе "Как дома" в 16.00 состоится малый сбор Новосибирских МЧ ПВшников!!!!При себе иметь бески. тельняшки, альбом и хорошее настроение!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!(вчера сделал телефонный отзвон - 30 человек оповещены!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!Виктор ты бы хоть адрес написал.Физика останется дома, а вот виртуал рядом с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 16.00 состоится малый сбор Новосибирских МЧ ПВшников!!!!Вот это здорово! Удачи Вам ну и первый тост " За тех кто в море!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!Виктор ты бы хоть адрес написал.Физика останется дома, а вот виртуал рядом с вами! Володя и Все в Теме - Здравия Желаю!Адресок немудрёный, - Центральный Рынок!Так что - Милости просим - на Борт Кафе "Как Дома", место постоянных Встреч-Сборов Мч Пв Новосибирска и Братишек Гостей!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть в уходящем октябре этого года! (во завернул)))))))) Кидаю ссылочку на адрес и местонахождение нашей уютно-каютской - столовой))))))Новосибирск, ул. Мичурина, 12б/ ул. Гоголя, 18а цоколь. "Как дома" - столовая.ЖДЕМ ВСЕХ!!! как_дома.rtf Изменено 30 октября, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения