Дозорный Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А не рано ли!?Может из подвала какого? Не рано, Володя!В 1993-м году, 7 июня набирал с утра-к-обеду 6 ведер отборного Белого!Тут дело больше во влажности лесной подстилки и стабильных температурах. Симбиоз бактерий и корешков древесных, питают и стимулируют рост мицелия...Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть гриб. Вчера с командировки ехал, на трассе продают. Завтра рвану по своим местам - проверю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем в теме привет!Сегодня исполнился год, как ушёл в последний поход наш старший брат Анатолий Емельянов (anatoli1947). Помянем братишку.http://s017.radikal.ru/i426/1306/9c/6832eba73d4e.jpg Покойся с миром. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем в теме привет!Сегодня исполнился год, как ушёл в последний поход наш старший брат Анатолий Емельянов (anatoli1947). Помянем братишку.Покойся с миром. Вечная память. помянем Иваныча Нашего.. .. .. .. Вечная память.. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Земля пухом...Вечная память ...Вспомним,помянем Анатолия братишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вечная память....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вечная память Анатолию............ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как время идет... Или мы всегда торопимся.... Вечная память Анатолию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Да, уже год как нет среди нас Анатолия... Это факт, хотя верится в это с трудом.На Урале грибов пока нет. хотя - корабельный товарищ - ГРИБовский валера - есть))))) В ближайшие дни планируем провести сбор первого экипажа "27 съезда"!!! Ожидаем человек восемь!!! Так что работу работаем и о наших товарищах не забываем.С уважением!На снимках - Грибовский Валерий, Курбачев Саня и Шакиров Марат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Поздравляю с днем моряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Поздравляю с днем морякаСаня привет! Сроду и не знал о таком))))) Сегодня вечером с экипажем по рюмахе поднимем)))с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем Здравствовать!Сб. и Вскр. Новосибирск праздновал 120-летие!Салют на набережнойВечер воскресения.Залпы производились с 3-х тысячной баржи, стоящей на судовом ходу на траверзе Речного Вокзала.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Новосибирск с праздником!!!Юра, с Воровчанами так и не встретились???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Новосибирск с праздником!!!Юра, с Воровчанами так и не встретились????Сам - Понял!, однако!...Никаких Братаний-Бортаний...- на видел, не слышал, не Наблюдал...Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так и знал. Уехал и все рухнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так и знал. Уехал и все рухнуло...И - Что?...!!! Не уезжай, Однако - так НАДОЛГО!!!...ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И - Что?...!!! Не уезжай, Однако - так НАДОЛГО!!!...ВОТ! Юра, а взаимозаменяемость? Я ведь тоже не железный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Юра, а взаимозаменяемость? Я ведь тоже не железный)))))"завеТЫ" - пиши, озвучивай!Наставления - оставляй!Кто - сможет, - тот с ДЕЛАЕТ!!!_ нам ли быть - В Печали?!?... ------------------------------------------------------------------------------------------------Сам то!?!- то в КОМЕ(командировке), то - в Отпуске...А Мы, - безработные с бесполезными набегами в поликлинику - "на одной ноге", - Видим себя Джоном Сильвером!... ...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нормально!Будет!Будут и СюрПриЗЫ!!! -------------------------------------------Не - отлучайся ЛИШЬ! - с Борта ПСКР "Новосибирск" - наДолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 "завеТЫ" - пиши, озвучивай!Наставления - оставляй!Кто - сможет, - тот с ДЕЛАЕТ!!!_ нам ли быть - В Печали?!?... ------------------------------------------------------------------------------------------------Сам то!?!- то в КОМЕ(командировке), то - в Отпуске...А Мы, - безработные с бесполезными набегами в поликлинику - "на одной ноге", - Видим себя Джоном Сильвером!... ...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нормально!Будет!Будут и СюрПриЗЫ!!! -------------------------------------------Не - отлучайся ЛИШЬ! - с Борта ПСКР "Новосибирск" - наДолго!!! Юра привет! Пока есть работа - нужно работать, пока есть границы - их нужно охранять, пока мы живы - нужно все успевать совмещать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Новосибирску привет! Я дома!!!!День ВМФ - на старом месте - выход в море будет.Дежурные по сбору - Молев Павел и Зарубин роман.я буду на Камчатке.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Новосибирску привет! Я дома!!!!День ВМФ - на старом месте - выход в море будет.Дежурные по сбору - Молев Павел и Зарубин роман.я буду на Камчатке.С уважением!Всем Здравствовать!Круизёра Веселова - приветствую на родной сторонке! ( Дождик для тебя наколдовал, - пыль прибить !).Значит - Молев "Рулит" Сбором-Походом!?!Хорошо!Спасибо!Будем Жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем Здравствовать!Значит - Молев "Рулит" Сбором-Походом!?!Хорошо!Спасибо!Будем Жить!!! Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!Юра, за дождик - отдельное спасибо!!!В магнитке нажарился))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!Юра, за дождик - отдельное спасибо!!!В магнитке нажарился)))))))))))Всем Здравствовать! - с лоджии сфотографировал.Так что - до сих пор свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Юра привет! Я утром едучи до работы особой прохлады не ощутил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Юра привет! Я утром едучи до работы особой прохлады не ощутил))))))))Всё относительно, Виктор!С прошлого четверга по понедельник включительно - жарило без намёка на ветерок и без "пушинки" облачка какого залётного...Сегодня, однако, наПарит к обеду снова грозу!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения