Alex-lexsus Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Привет всем! Привет Юра! Витя фоток в помещении у меня много, соберёмся с тобой на пивко и перекочаем. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alex-lexsus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет всем! Привет Юра! Витя фоток в помещении у меня много, соберёмся с тобой на пивко и перекочаем. Добро! Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новосибу привет !Юра, ты голландку одевал 28 или на день ВМФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новосибу привет !Юра, ты голландку одевал 28 или на день ВМФ ?Юрок еще в форму сможет впрыгнуть. Я уже нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новосибу привет !Юра, ты голландку одевал 28 или на день ВМФ ?Всем Здравствовать!На 28 мая, не случилось, Саша.А на День ВМФ - обязательно надену!Сидит - как влитая!Погоны надо сделать, а желтого летнего галуна - пока не нашел.Ничего, время есть!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем Здравствовать!На 28 мая, не случилось, Саша.А на День ВМФ - обязательно надену!Сидит - как влитая!Погоны надо сделать, а желтого летнего галуна - пока не нашел.Ничего, время есть!С Уважением! Юрок, тебе именно летний надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Юрок, тебе именно летний надо?Обязательно летний, Виктор! Голландка же формы 2.Желтый, тряпичный, широкий,...однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обязательно летний, Виктор! Голландка же формы 2.Желтый, тряпичный, широкий,...однако! Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ! Обращаюсь к вам с просьбой: необходимо оказать содействие в доставке членов моей семьи в количестве 2-х человек от автовокзала г.Новосибирска в аэропорт Толмачёво в субботу, 8-го июня с.г.. Автобус прибывает в Новосиб в р-не 14.00 часов (плюс-минус 30 минут). В аэропорт нужно прибыть к 15.00 (крайний срок). Готов ответить на все возникшие вопросы. Боря, .просмотрел твой пост. Работа затюкала. Я буду на работе - постараюсь тебе все организовать - завтра выйди со мной на связь. Телефон знаешь. Все порешаем. Боря - все решено. Твое семейство встретит Молев Павел!!!! Мне для Вашей стыковки срочно нужен твой телефон! Не могу найти не в телефоне ни в записной. Вероятно где-то в переписке есть, но нужно срочно!!!!! Жму краба. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Обязательно летний,....................................................... Приветствую всех Новосибирцев!!!Юрик с Днюхой тебя! Всех благ, здоровья, Удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Новосибирску привет! Юре Потапову поздравки с Днём рождения! Наилучшие пожелания!!! http://s017.radikal.ru/i428/1305/76/c12d294faf6e.jpg Будь здрав, братишка!!! http://s018.radikal.ru/i501/1304/c2/0c3cb5d2e802.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На 28 мая, не случилось, Саша.А на День ВМФ - обязательно надену!Сидит - как влитая!Погоны надо сделать, а желтого летнего галуна - пока не нашел.Молодец Юра, так держать, я тоже в этом году отойду от городских празднований и буду День ВМФ у родителей в родном поселке встречать, родные корни забывать нельзя. На этой доброй ноте, поздравляю тебя с днем рождения, пусть тебе по жизни сопутствует успех и удача ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ...необходимо оказать содействие в доставке членов моей семьи... в аэропорт Толмачёво...Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить Новосибирских моряков-пограничников за оказанную помощь в решении моего вопроса. Всё получилось удачно и вовремя! Юра Потапов, Витя Веселов, Павел Молев - низкий поклон вам и большое спасибо!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Молодцы мужики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем Здравствовать!СпасибКО, Братишки за Поздравления и Добрые Пожелания!!!----------------------------------------------------------------------------Готовлю курицу в духовке!К вечеру - заходите в Тему Вкусной и Здоровой...- виртуально накормлю!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить Новосибирских моряков-пограничников за оказанную помощь в решении моего вопроса. Всё получилось удачно и вовремя! Юра Потапов, Витя Веселов, Павел Молев - низкий поклон вам и большое спасибо!!!С уважением!Боря ты обратился по адресу! Иначе и быть не могло! Это - Веселов! Дай ему щастья!Всем Здравствовать!СпасибКО, Братишки за Поздравления и Добрые Пожелания!!!----------------------------------------------------------------------------Готовлю курицу в духовке!К вечеру - заходите в Тему Вкусной и Здоровой...- виртуально накормлю!С Уважением! Юра!С днём рождения!На курицу обязательно зайдём! Виртуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Новосибирску привет!Юра - с днем рождения!!!!! всего самого наилучшего тебе и твоему семейству!!!!За подстраховку Бориного семейства- спасибо Паше. Он все сделал на высшем уровне!!!Я уверен, что поддержку окажут все из нас - в любом городе страны!!!Да делюсь кусочком радости! сегодня кпил билеты на Камчатку!!!!! едем в отпуск всем семейством - вылет 21 июЛя!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Готовлю курицу в духовке!К вечеру - заходите в Тему Вкусной и Здоровой...- виртуально накормлю! Всем привет! Юрик, мы вот с утра прогулялись по набережной Енисея , наверно тебе тоже не помешает утренняя прогулка... все-таки именины прошли... Первый день настоящего тепла, конечно вчера было тоже тепло, но еще не прогрелось было все... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Новосибирску привет! Юре Потапову поздравки с Днём рождения! Наилучшие пожелания!!!Присоединяюсь к ! Юра! 7 футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Юра -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья,удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Новосибирску и всем форумчанам доброго воскресного дня! Юрок - еще раз с днюхой!!!!!Внимание по теме! Завтра на сессию в Новосиб прилетает Веселов Андрей - нач прод с Орла. Будет в городе до начала июля. Меня в городе как раз в это время не будет. А встречу сообразить следует!инициатором будет Пещерский Сергей - приглашаю всех желающих на сбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Юрик, мы вот с утра прогулялись по набережной Енисея , наверно тебе тоже не помешает утренняя прогулка... все-таки именины прошли... Первый день настоящего тепла, конечно вчера было тоже тепло, но еще не прогрелось было все... Всем Братишкам и Гостям - Здравствовать!Слава!!!--- СпаСИБ!!!- как будто бы побывал у Вас - в Красноярске!!! Отличные! Замечательные фотографии!!!- по Времени! по - Актуальности - Воды, Цветущих деревьев, Бьющих фонтанов, зданий красивых вокруг...Обнимаю!...(- аж прослезился...)Жму Краба! С Уважением!!! Присоединяюсь к ! Юра! 7 футов под килем!Костя =Братишка! СпасиБ!!!Ты меня - и так - везде ПоЗдравил!!! Спасибо Особливое, что дошел и до Сибири!!!- КЛАСС!!!Приезжай! Спланировав поездку!, чтобы Сам и Мы Здесь - приГотовились!!!Будет ШТОРМ!!!, но контролируемый!!! С Уважением! Жму Крабика! Юра -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья,удачи и всего наилучшего!!! Николай!, - Братишка Славный!... Лиепайский!...- сПАСИБ!!!Всё будет - как Мы поРешим!!!Жму Краба виртуально!, с непременной уверенностью, что ВСКОРЕ, - Обнимемся РЕАЛЬНО!!!С Уважением! ------------------------------------------------------------------------------------Мои "КУЛОНЫ" Башкирские, Олег Матвеев и Алик Давлетов - намеренны завтра встретиться наконец-ТО!!!...... 27 лет спустя!!!...- Олежка из Салавата прискочет к Алику в Нефтекамск - Встретиться по-Братски! - на сутки-полторы...Рад за них!!!Будем ждать - Фото-Отчёт от Олега!!!---------------------------------------------Ю.П, - кулон с "Преданного".Новосибирску и всем форумчанам доброго воскресного дня! Юрок - еще раз с днюхой!!!!!Внимание по теме! Завтра на сессию в Новосиб прилетает Веселов Андрей - нач прод с Орла. Будет в городе до начала июля. Меня в городе как раз в это время не будет. А встречу сообразить следует!инициатором будет Пещерский Сергей - приглашаю всех желающих на сбор!!!!Виктор! СпаиБ!, Брат!НачПрод!, - это неПлохо!"Пещера" - пущай заранее сообщит, - ГДЕ ПРОДУКТ??? ...Как сможем - поучаствуем в Братской Встрече!!!-------------------------------------------------------------Тебе, Флагман!, - Доброй Дороги за Урал!Всего, Всего, Всего!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Слава!!!--- СпаСИБ!!!- как будто бы побывал у Вас - в Красноярске!!! Отличные! Замечательные фотографии!!!- по Времени! по - Актуальности - Воды, Цветущих деревьев, Бьющих фонтанов..........Юра спасибо, рад что тебе понравилось, этого сколь угодно... в следущие выходные фотки будут еще........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Юра спасибо, рад что тебе понравилось, этого сколь угодно... в следущие выходные фотки будут еще........... Очень, Слава - понравилось!!!Давай! "Сыпь" - ешё!!!---------------------------В отпуске? Или просто - малость отгулов случилось?...--------------------------------------------------------------------------У меня хотя - и не лучшая Пора - по Жизненной ситуации, - НО!!!--- жалко оЧЧень, что фотоАппарат мой - поломался...- а так бы тоже - интересностей Природных, и Житейских - "навалил-наСыпал" Бы - немало!!!Сегодня вот!- ехал в автобусе, - а на трамвайной линии случился КАТАКЛИЗМ!...- По ВЕТХОСТИ ПУТЕЙ-РЕЛЬСОВ, - без вопросов! ...Иначе - как объяснить, что НА ПРЯМОЙ, - передняя СПАРКА - поехала вПерЁд, а задняя - решила повернуть!!!???...- и оказалась - почти на рельсах встречного ПУТИ???...ЦИРК - УЕХАЛ!!! А - КЛОУНЫ - Остались!, Однако!... ----------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В отпуске? Или просто - малость отгулов случилось?...Юра, я как бы в отпуске, но все прогулки с фотиком с женой по выходным..... Вот впереди два праздника... погуляем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения