Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новосибирцам салют и уважение ко всей братве в теме. Воти добренько что всё встало на места свои и Юрий и все мы в строю. С наступающим всех братишки ! Всем всех благ ! С уважением ! p/s вот так получается, какойто сбой идёт и всё, непонятно, всё в одну строку, и рамка какая то с права и текст, и всё непонятно. Виктор спасибо за отчёт, уважение ! p/s да дорогие, что то у меня непонятное, не что не работает, щас будем ковырятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 То - так, Павел Братишка!- не работают у меня ЦИТАТЫ, СМАЙЛЫ и пр.Ничего! Главное - МЫ В ТЕМЕ!СпасибКО!С Уважением! С почти случившимся уже...- ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!БУДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 То - так, Павел Братишка!- не работают у меня ЦИТАТЫ, СМАЙЛЫ и пр.Ничего! Главное - МЫ В ТЕМЕ!СпасибКО!С Уважением! С почти случившимся уже...- ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!БУДЕМ!!! Юрий, рад видеть братишка, молодец что по мере с нами. А у меня вообще всё в одну строку и тоже не чего не работает, вот так наш праздник начинаем отмечать. Может востановиться, это было как то раз, пару лет назад, перезагрузка что ли была, или ?, фото на профилях чужие были и искажённые и т.д. Удачи дорогой . С уважением !То - так, Павел Братишка!- не работают у меня ЦИТАТЫ, СМАЙЛЫ и пр.Ничего! Главное - МЫ В ТЕМЕ!СпасибКО!С Уважением! С почти случившимся уже...- ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!БУДЕМ!!! У тебя хоть столбиком перенос, а у меня всё сплошником идёт, где что стирать и на какие строки кому отвечать не знаю, так перезагрузка в матрице. И так же не чего не работает, не шрифт, и т.д., труба полная. Просто не красиво паолучается, и много всего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новосибирск и всех гостей темы-С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником друзья! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всем здоровья,удачи и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Новосибирцев и гостей с ПРАЗДНИКОМ! С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки - новосибирцы с праздником вас . Здоровья и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Новосибирцев и всех форумчан с Праздником!!!!Вчера впервые посетил Боевой Расчет.присутствовали 2 героя СССР, два героя России, Моряков пограничников всех вписал в вахтенный журнал:Олифер Сергей 1992-94 г.сл. НевельскЗайчковский Владимир 1984-87 ЛенинскоеЖуков Виктор 1991-1993 БалаклаваПучков Андрей 1996-1998 13 ОБСКРБелоусов Анатолий 1988-1991 16 ОБСКР ПСКР-800Клочихин Дмитрий 1999-2002 СретенскЩербаков Андрей 1995-1997 Дальнереченск (приехал с Барабинска)Гришков Владимир 1990-1992 Термез (приехал из Барабинска)Немного фот.Оперативная информация из Центрального Парка:Богдан Геннадий 1981-1984 ПСКР Пурга (Камчатка)Баженов Валерий 1997-1999 16 ОБСКР (приехал с ОЯШ, Нсо) - сегодня обеспечивает порядок в парке (МВД)список будет дополнен! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю с Днем Пограничника! С 95 годовщиной ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки Новосибирцы! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки Новосибирцы! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! :feer: Спасибо, Саша Братишка!Взаимно!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю С праздником всех вас друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю Сибиряков с Праздником!!!Всех благ вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Новосибирцы!!! С Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А мне нечем похвастаться, так что я с ВАМИ в строю !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Новосибирцев и всех форумчан - с прошедшим (уже...) днем ПВ!!!!по традиции - краткий фотоотчет с моего фотоаппарата.Специально для Паши - списочный состав))))))))))) Прошло все мирно, празднично и без происшествий!!!!Из новых контактов - Богдан Геннадий 1981-1984 ПСКР Пурга (Камчатка) и Егоров Сергей 1982-1985 Балаклава.вручен Погранец 2 степени - Евгению Жигулину (ПСКР Волга).Эмоции до сих пор имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо Вить. КЛАСС!!! Привет Сибирь!...... как Юрик говорит, или куплю новую "мыльницу"(хотя на какой то фото, я увидел ВИДЕОКАМЕРУ, поправь, ежели неправ...), или старую .........ну поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо Вить. КЛАСС!!! Привет Сибирь!...... как Юрик говорит, или куплю новую "мыльницу"(хотя на какой то фото, я увидел ВИДЕОКАМЕРУ, поправь, ежели неправ...), или старую .........ну поняли.Саня привет! Это не видео, но камера очень хорошая! Фоты после добавлю еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну всё ФЛАГМАН, ты меня положил на всё %, молодец дорогой Виктор.Новосибирцам салют ! Вот так без всяких проблем наши в полном сборе.Виктор, а вот наши что на фото, и персонально к Богдан Геннадий 1981-1984 ПСКР Пурга, у него что нет кампа?А наш Евгений Жигулину (ПСКР Волга) ?Егоров Сергей 1982-1985 Балаклава тем более наших много .Удачи всем и с уважением !p/s вот это тронул Новосибирск меня, молодцы однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Привет всем! Привет Паша! С прошедшим всех. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alex-lexsus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет всем! Привет Паша! С прошедшим всех.Роман , братишка, молодец, и уважение к нашим Новосибирцам, ну вы и умницы, не то как некоторые. (понимаю всех, и не виню) Дай Бог всем так, всегда, быть в одной единой семье.С уважением !p/s а я старый карась продолжаю отмечать ещё наш день, в очках и тормозом на клавае , но в строю всех инфо отчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сибирь , за фотки СПАСИБО!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем! Привет Паша! С прошедшим всех.Новосибирску и форумчанам в теме привет!Рома. привет - это что самая удавшаяся фота?)))))))) А остальные?У меня в помещении что-то совсем плохо получаются - нужно видно камеру поменять...Всем спасибо за теплые слова! Стараемся!Новосибирску и форумчанам в теме привет!Рома. привет - это что самая удавшаяся фота?)))))))) А остальные?У меня в помещении что-то совсем плохо получаются - нужно видно камеру поменять...Всем спасибо за теплые слова! Стараемся!Постараюсь встретиться с руководителем Областной Общественной организации пограничников на тему более плотного сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://s019.radikal.ru/i641/1306/d4/440f1b3faaa0.png Новосибирску здравствовать! Что-то полный штиль в теме. http://s018.radikal.ru/i513/1306/4d/a1a0abfec302.pngПостроения не проводятся, вечерняя поверка тоже. Непорядок! Праздники закончились, уже новая рабочая неделя началась. ============================================================================= Уважаемые Новосибирцы! Обращаюсь к вам с просьбой: необходимо оказать содействие в доставке членов моей семьи в количестве 2-х человек от автовокзала г.Новосибирска в аэропорт Толмачёво в субботу, 8-го июня с.г.. Автобус прибывает в Новосиб в р-не 14.00 часов (плюс-минус 30 минут). В аэропорт нужно прибыть к 15.00 (крайний срок). Готов ответить на все возникшие вопросы. http://s07.radikal.ru/i180/1306/02/f4818a742f36.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Борис! "Глючит" КОМП...Напиши в СКАЙПе! - отвечу!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения