Veselov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Новосибирску привет!Паша, я ж не поделился новостью-то! Вечером уже был проездом братишка с корабля - ехал с женой домой в Барнаул. Кунгуров Дима (ПСКР "им 27 съезда КПСС") - вот))))Прошу любить и жаловать!Да, а сегодня у меня проездом Стулов Вячеслав (ПСКР Менжинский) - направляется в Камень-на-Оби!)))) Фотографии будут завтра. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет Новосибирску.Молодцы братишки я рад за вас так держать отчет и фото мы обязательно увидим наш флагман в этом профи,как работа и какие планы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Новосибирским братишкам салют и уважение !Флагман, Виктор, ай да молодец, а у него есть возможность быть с нами в строю форума ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новосибирску привет!Спешу (до работы)))) выложить вчерашние фоты!Прошу любить и жаловать - Стулов Слава (ПСКР Менжинский) рогатый, служил вместе с нашим молевым Павлом (Водяной).Вручил ему - значек френчник и выдал заготовки на наш краб (эмблема + якорь), показал книгу о 1135.1 - услышал недовольство на тему - почему такой нет у него... Допили самогон (полученный мной из Тюмени от Владимира)... Организовал телефонный контакт с Болотовым Юрием Ивановичем (старпом Менжинского, свел по телефону с Новсибирцем - Кокориным Володей) - время пролетело мигом.Рапорт закончен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Всем привет, Вот кадры с фильма... Сейчас сижу смотрю наших Братишек.... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слава, а как фильм называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слава, а как фильм называется?Вить , "Проект Альфа".. 1990г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вить , "Проект Альфа".. 1990г.Слава ну понял.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новосибирцам салют !, братишкам уважение !Виктор, мне кажется что не только ФЛАГМАН твоё достойное имя, но и АДМИРАЛТЕЙСТВО надо скорректировать как бы правильно, НУ МОЛОДЕЦ, все через тебя. Придется тебе архивом завестись обязательно, ок ?Удачи и с уважением !Вячеслав, самому приятно всегда, моя как видит и всегда кричит, иди наших показывают, пусть даже подводников, во блин говорю сам себе морячка моя.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новосибирску привет!Паша, не нужно ко мне названий больше примащивать))))) Хватит флагманского названия))))Я всех по мере возможности стараюсь тормознуть в Новосибе - граница, брат!!!!Слава - я ведь даже подборку у пиратов с фильмами заказал, все не соберусь пересмотреть!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты братишка большая плавбаза - завод по ремонту и выпуску отремонтированных и вставных мозгов, и с большим навигатором.ТЫ МОЛОДЕЦ, а мы у тебя на подхвате. ВСЁ, больше не буду УВАЖЕНИЕ ФЛАГМАН К ТЕБЕ, все поддержат. Удачи тебе и всем нашим. С уважением !Руки выламывают, отлучусь не надолго до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты братишка большая плавбаза - завод по ремонту и выпуску отремонтированных и вставных мозгов, и с большим навигатором.ТЫ МОЛОДЕЦ, а мы у тебя на подхвате. ВСЁ, больше не буду УВАЖЕНИЕ ФЛАГМАН К ТЕБЕ, все поддержат. Удачи тебе и всем нашим. С уважением !Поддерживаю 1000%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Владимир, хоть и не в теме нужной, но пусть Новосибирцы и все поздравят нашего флагмана с 5 тоннами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Виктор-как у Юры дела..не созванивались?На форуме 21 го был,в ОД 22го...работа?Всем удачной трудовой недели!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Виктор-как у Юры дела..не созванивались?Новосибирцам салют !Николай, меня тоже настораживает его отсутствие на темах форума, надо к нему в личку заглянуть, не напортачил ли он что может забанили, не дай Бог, он же не маленький уже. Может с инетом проблемы, а может в командировке. И тебе всех благ. С уважением !p/s да нет у него такого что было бы видно - нарушитель и т.д., нормально всё, знать проблемы какие то личные или ?.Флагман, Виктор, звякни ему. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!С Юрой не просто созвонились а и встретились в рамках очередного малого сбора!!!!Фотоотчет во вложении.В целом у него все нормально, перебои с работой только (так почувствовалось). Поддержать его - поддержим. Не переживайте!Всех с наступающим праздником!!!!Отчет по рамкам на авто - в корабельном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Братишкам в Теме и Гостям - Здравия Желаю!С кануном Дня Пограничника!Здоровья Всем и Хорошей Погоды, как за бортом в частности, так и ПО ЖИЗНИ ВЦЕЛОМ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Братишкам в Теме и Гостям - Здравия Желаю!С кануном Дня Пограничника!Здоровья Всем и Хорошей Погоды, как за бортом в частности, так и ПО ЖИЗНИ ВЦЕЛОМ !!!С Уважением! Юра привет!Слива саженец с почками, но просыпается медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Юра привет!Слива саженец с почками, но просыпается медленно.Здравствуй, Виктор!Не мудрено, что медленно. У меня вишняя уверенно растущая давно - "тормозит", да и слива надёжная - не спешит...А тут - пересадка была, травма.Ничего! Теперь уже - точно - БУДЕТ ЖИТЬ!!!( У Клименко тоже живая! - сам инспектировал!)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуй, Виктор!Не мудрено, что медленно. У меня вишняя уверенно растущая давно - "тормозит", да и слива надёжная - не спешит...А тут - пересадка была, травма.Ничего! Теперь уже - точно - БУДЕТ ЖИТЬ!!!( У Клименко тоже живая! - сам инспектировал!)С Уважением! Подтягивайся вечером на пл Маркса к 18.30 и Женьку бери с собой с флагом!!!!! Обозначимся! Обещают быть два героя России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подтягивайся вечером на пл Маркса к 18.30 и Женьку бери с собой с флагом!!!!! Обозначимся! Обещают быть два героя России!!!Что? Сегодня???Не уверен.Клименко - сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что? Сегодня???Не уверен.Клименко - сейчас позвоню.Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! Алексей спасибо! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новосибирцам - УРА! УРА! УРА!С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения