Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет!Паша, я ж не поделился новостью-то! Вечером уже был проездом братишка с корабля - ехал с женой домой в Барнаул. Кунгуров Дима (ПСКР "им 27 съезда КПСС") - вот))))Прошу любить и жаловать!Да, а сегодня у меня проездом Стулов Вячеслав (ПСКР Менжинский) - направляется в Камень-на-Оби!)))) Фотографии будут завтра.

post-33136-1369285161_thumb.jpg

post-33136-1369285168_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Новосибирску.Молодцы братишки я рад за вас так держать отчет и фото мы обязательно увидим наш флагман в этом профи,как работа и какие планы.С уважением.

Новосибирским братишкам салют и уважение !Флагман, Виктор, ай да молодец, а у него есть возможность быть с нами в строю форума ?Удачи и с уважением !

Новосибирску привет!Спешу (до работы)))) выложить вчерашние фоты!Прошу любить и жаловать - Стулов Слава (ПСКР Менжинский) рогатый, служил вместе с нашим молевым Павлом (Водяной).Вручил ему - значек френчник и выдал заготовки на наш краб (эмблема + якорь), показал книгу о 1135.1 - услышал недовольство на тему - почему такой нет у него... Допили самогон (полученный мной из Тюмени от Владимира)... Организовал телефонный контакт с Болотовым Юрием Ивановичем (старпом Менжинского, свел по телефону с Новсибирцем - Кокориным Володей) - время пролетело мигом.Рапорт закончен!!!

post-33136-1369360426_thumb.jpg

post-33136-1369360434_thumb.jpg

post-33136-1369360441_thumb.jpg

post-33136-1369360449_thumb.jpg

post-33136-1369360457_thumb.jpg

post-33136-1369360465_thumb.jpg

post-33136-1369360471_thumb.jpg

Всем привет, Вот кадры с фильма... Сейчас сижу смотрю наших Братишек....

Изменено пользователем Славa

Слава, а как фильм называется?

Слава, а как фильм называется?
Вить , "Проект Альфа".. 1990г.

Вить , "Проект Альфа".. 1990г.
Слава ну понял.спасибо.

Новосибирцам салют !, братишкам уважение !Виктор, мне кажется что не только ФЛАГМАН твоё достойное имя, но и АДМИРАЛТЕЙСТВО надо скорректировать как бы правильно, НУ МОЛОДЕЦ, все через тебя. Придется тебе архивом завестись обязательно, ок ?Удачи и с уважением !Вячеслав, самому приятно всегда, моя как видит и всегда кричит, иди наших показывают, пусть даже подводников, во блин говорю сам себе морячка моя.Удачи и с уважением !

Новосибирску привет!Паша, не нужно ко мне названий больше примащивать))))) Хватит флагманского названия))))Я всех по мере возможности стараюсь тормознуть в Новосибе - граница, брат!!!!Слава - я ведь даже подборку у пиратов с фильмами заказал, все не соберусь пересмотреть!С уважением!

Ты братишка большая плавбаза - завод по ремонту и выпуску отремонтированных и вставных мозгов, и с большим навигатором.ТЫ МОЛОДЕЦ, а мы у тебя на подхвате. ВСЁ, больше не буду УВАЖЕНИЕ ФЛАГМАН К ТЕБЕ, все поддержат. Удачи тебе и всем нашим. С уважением !Руки выламывают, отлучусь не надолго до вечера.

Ты братишка большая плавбаза - завод по ремонту и выпуску отремонтированных и вставных мозгов, и с большим навигатором.ТЫ МОЛОДЕЦ, а мы у тебя на подхвате. ВСЁ, больше не буду УВАЖЕНИЕ ФЛАГМАН К ТЕБЕ, все поддержат. Удачи тебе и всем нашим. С уважением !
Поддерживаю 1000%!!!!

Награды

Владимир, хоть и не в теме нужной, но пусть Новосибирцы и все поздравят нашего флагмана с 5 тоннами.С уважением !

Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Виктор-как у Юры дела..не созванивались?На форуме 21 го был,в ОД 22го...работа?Всем удачной трудовой недели!С Уважением!!!

Виктор-как у Юры дела..не созванивались?
Новосибирцам салют !Николай, меня тоже настораживает его отсутствие на темах форума, надо к нему в личку заглянуть, не напортачил ли он что может забанили, не дай Бог, он же не маленький уже. Может с инетом проблемы, а может в командировке. И тебе всех благ. С уважением !p/s да нет у него такого что было бы видно - нарушитель и т.д., нормально всё, знать проблемы какие то личные или ?.Флагман, Виктор, звякни ему. С уважением !

Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!С Юрой не просто созвонились а и встретились в рамках очередного малого сбора!!!!Фотоотчет во вложении.В целом у него все нормально, перебои с работой только (так почувствовалось). Поддержать его - поддержим. Не переживайте!Всех с наступающим праздником!!!!Отчет по рамкам на авто - в корабельном магазине.

post-33136-1369627654_thumb.jpg

post-33136-1369627662_thumb.jpg

post-33136-1369627716_thumb.jpg

post-33136-1369627723_thumb.jpg

post-33136-1369627731_thumb.jpg

post-33136-1369627740_thumb.jpg

Братишкам в Теме и Гостям - Здравия Желаю!С кануном Дня Пограничника!Здоровья Всем и Хорошей Погоды, как за бортом в частности, так и ПО ЖИЗНИ ВЦЕЛОМ !!!С Уважением! :)

Братишкам в Теме и Гостям - Здравия Желаю!С кануном Дня Пограничника!Здоровья Всем и Хорошей Погоды, как за бортом в частности, так и ПО ЖИЗНИ ВЦЕЛОМ !!!С Уважением! :)
Юра привет!Слива саженец с почками, но просыпается медленно.

Юра привет!Слива саженец с почками, но просыпается медленно.
Здравствуй, Виктор!Не мудрено, что медленно. У меня вишняя уверенно растущая давно - "тормозит", да и слива надёжная - не спешит...А тут - пересадка была, травма.Ничего! Теперь уже - точно - БУДЕТ ЖИТЬ!!!( У Клименко тоже живая! - сам инспектировал!)С Уважением! :fr:

Здравствуй, Виктор!Не мудрено, что медленно. У меня вишняя уверенно растущая давно - "тормозит", да и слива надёжная - не спешит...А тут - пересадка была, травма.Ничего! Теперь уже - точно - БУДЕТ ЖИТЬ!!!( У Клименко тоже живая! - сам инспектировал!)С Уважением! :fr:
Подтягивайся вечером на пл Маркса к 18.30 и Женьку бери с собой с флагом!!!!! Обозначимся! Обещают быть два героя России!!!

Подтягивайся вечером на пл Маркса к 18.30 и Женьку бери с собой с флагом!!!!! Обозначимся! Обещают быть два героя России!!!
Что? Сегодня???Не уверен.Клименко - сейчас позвоню.

Что? Сегодня???Не уверен.Клименко - сейчас позвоню.
Добро

Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! :congrat::feer:

Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! :congrat::feer:
Алексей спасибо! Взаимно!

Новосибирцам - УРА! УРА! УРА!С Праздником!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...