Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет!Юра - молодца, порядок в теме поддерживаешь!Я в Уфе - на финишной прямой (осталась неделька...)до дембеля - рукой подать.Жму краба!

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску привет!Юра - молодца, порядок в теме поддерживаешь!Я в Уфе - на финишной прямой (осталась неделька...)до дембеля - рукой подать.Жму краба!
Порядок - не очень...Сам - вял и малоактивен...Ребята - наверное - авитаминоз и ипохондрию бытовую испытывают?!?...Весна, однако! Ничего, Виктор!Солнышко - светит, Морячёк - смеЁтся!!!С Уважением! :) БУДЕМ - Общаться! - Будем ЖИТЬ!!! *clap*

Новосибирску привет!!!!!Юра - спасибки! Скоро на дембель!)))))))

Новосибирци , с праздником вас 1 Мая! :handshake:

Новосибирци , с праздником вас 1 Мая! :handshake:
Спасибо, Слава!Взаимно!МИР! ТРУД! МАЙ! :highfive:

Новосибирску Привет!С Праздником Весны и Труда братишки!!!

Новосибирци, братишки, с праздником ВЕСНЫ и ТРУДА. Здоровья и удачи во всём.

Всем Здравствовать!Вчера проездом из Иркутска на Алтай, заехал на пару часов в гости Александр Ербаев, Братишка МЧ ПВ с Шикотанского ПСКР "Амур" !post-37048-1367548075_thumb.jpgС Уважением! :)

Нашел, конечно, приключений на Жопу-Голову... *russian* ...Пошли провожать на такси Братишку!...- забыл ключи...Выбивали дверь с Андреем Лагзиным...Выбили с третьего раза!...Дверь - "отыграла" - разбила мою дурную БАШКУ...- кровища лилась из под волос - как с молодого БАРАНА!.... :llol: - так оно и ЕСТЬ! - Баран! Хотя и ...- не молодой УЖ! :comando: ...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С утреца, Андрей сбегал в "Леруа Мерлен", купил точно такой же замок, защёлку которого мы завили в Бараний Рог, - и перекрутив 6 саморезов - восстановили всё-как- было!!!Ключи - жене и детишкам, когда приедут из гостевания у тёщи моей - заменю!- и будет всё - как БУЛО! :chest_m4:

Новосибирску привет! Я на базе)))) сегодня ночью вернулся!!!! Всем привет из Челябы-Магнитки и Уфы!!!!

post-33136-1367572658_thumb.jpg

post-33136-1367572682_thumb.jpg

post-33136-1367572704_thumb.jpg

post-33136-1367572716_thumb.jpg

post-33136-1367572736_thumb.jpg

post-33136-1367572750_thumb.jpg

post-33136-1367572768_thumb.jpg

Новосибирску привет! Я на базе)))) сегодня ночью вернулся!!!! Всем привет из Челябы-Магнитки и Уфы!!!!
Теплейшая компания!

Награды

Новосибирцы и гости темы с ПСХОЙ вас.

post-40436-1367682516_thumb.jpg

Новосибирску и всем форумчанам привет! Всем привет от Новосибирских форумчан!!! Вчера спонтанно состоялся малый сбор!

post-33136-1367722056_thumb.jpg

post-33136-1367722065_thumb.jpg

post-33136-1367722072_thumb.jpg

post-33136-1367722081_thumb.jpg

post-33136-1367722087_thumb.jpg

Замечательная встреча! А почему отсутствует Либава? В освещении темы он всегда есть и с большим удовольствием читаю его сообщения всюду. Будьте здоровы братишки. С уважением Александр.

Замечательная встреча! А почему отсутствует Либава? В освещении темы он всегда есть и с большим удовольствием читаю его сообщения всюду. Будьте здоровы братишки. С уважением Александр.
Саша привет!Подчеркиваю - очень спонтанно и очень в не раннее время. Юрику - мы всегда рады, поверь!Мы в Сибе всегда дружно встречи проводим!

Новосибирску и обитателям темы привет! Виктор, вот это здание.

post-40436-1367925973_thumb.jpg

post-40436-1367925988_thumb.jpg

post-40436-1367926001_thumb.jpg

post-40436-1367926018_thumb.jpg

post-40436-1367926033_thumb.jpg

post-40436-1367926047_thumb.jpg

Сергей спасибо!!!

Новосибирску и братишкам салют и уважение :fr: !Принимайте затерянного в пространстве невзгод.Всем уважение, и в флагману Виктору, как и подобает, - ВСЕМ ЖМУ КРАБА !С уважением !

Привет Новосибирску.Виктор видел твой фото отчет спасибо братишка.С днем Победы друзья.

Новосибирск, что за дела братишки ?Здрасте :fr: ! - дорогие.Вторые сутки а на теме - кто крайний на ответ.Или у вас такой большой парад что ещё на нём присутствуете :llol: , ну молодцы, удачи .С уважением !

видел твой фото отчет
Сергей, а он опять за старое, кто, что, как кого запомнить - не понятки.Виктор, флагман, ну подписывай, сколе рос у меня.С уважением !

Новосибирску привет!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!!!Паша - привет! Очень рад твоему возвращению!!!!!!Фоты подписывал в теле сообщений))))))За майские праздники - в Новосибирске нашел ТРИ пограничных столба - фотоотчет кину завтра с работы (дома вся техника заглючила)))).Жму краба!!!!!!

Фоты подписывал в теле сообщений))))))
Новосибирску и братишкам салют !Виктор, я тоже рад, да вот какая гадость, многие уже знают про меня, малость учусь по новому и слеповат стал. Ты по русски мол там и там, а то привык по розе ветров Норд и т.д. - пальцем покажи, - шутка, молодец.С уважением !

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!С новой трудовой неделей!!!!!Как и обещал - несколько фот с 9го мая.

post-33136-1368410390_thumb.jpg

post-33136-1368410407_thumb.jpg

post-33136-1368410423_thumb.jpg

post-33136-1368410434_thumb.jpg

post-33136-1368410447_thumb.jpg

post-33136-1368410455_thumb.jpg

post-33136-1368410463_thumb.jpg

post-33136-1368410497_thumb.jpg

Новосибирску и братишкам салют !Виктор, я тоже рад, да вот какая гадость, многие уже знают про меня, малость учусь по новому и слеповат стал. Ты по русски мол там и там, а то привык по розе ветров Норд и т.д. - пальцем покажи, - шутка, молодец.С уважением !
Братишкам - в Теме = Здравствовать! --------------------------------------------------Паша! Братишка Славный!...-- кое кто, тожеЧко - стал слепеньким...И - к очкам - не привык!, - и совсем - НИЧЕГО...-----------------------------------------------------------------За Год, - покупаю третьи оЧёчки!...Кое как вчера - наговорил накипевшего гудыму, - в политических Темах...НаОщщупь - писал...- очки потерял - по дороге с работы.Сегодня - пришлось - новые купить...!...------------------------------------------------------------------------------------------------ФотоАппарат - изломался... - с работкой - Жопа..., - так и Живём!!!, несмотря ни на что!С Уважением! :):highfive::chest_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...