Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Южанам!!! не согласен не много с тобой Виктор,скорее не грусть,а заставляет взглянуть на всё и вся,в том числе и на себя с другой стороны,и ответить самому себе на вопросы.....С уважением и удачи!!!

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Якутии ПРИВЕТ!!!
С Праздником ...23 февраля Вас!!!

Здоровья и удачи всем!!!

Спасибо дорогой ! Увидел поздравление в теме Новосибирска и подумал, что Колян мимо не пройдёт !) 

Привет Саша!!!Ты так подумал?!...

Доброй ночи Коль, скажу честно так и подумал.

Не часто  пишут в теме....но тема живая-пока мы пишем...может кто ещё заглянет...пообщаемся... :handshake: Как у вас с погодой Саша? Унас + сегодня был...Слава пишет что к вечеру завтра мороз обещают по Красноярску...Как сам?Работа,дома как?

Эти последние дни у нас самые теплые, температура стоит -20. а так всё в норме вроде. Так что я с Вами Николай ).

Ты с нами Саша...мы с тобой-сомнений нет!!!Всё в норме и то хорошо...С Александром- старый краб-переписываетесь...что -то не видно его...

Да почему же, я частенько вижу Александра на форуме, а так не переписываемся, бывают моменты в жизни более важные чем сидеть и писать личку или просто участвовать в жизни форума, сам знаешь Коль. 

Да это понятно...домашние дела ..заботы.Посмотрел сейчас..он всё больше в теме 1 бригады...и это хорошо,есть о чем поговорить...в нашей 4 затишье...

• 2 месяца спустя...

20-ти летняя жительница Нерюнгри, участвовала во флэш-мобе, в День ПОБЕДЫ 2014 !--post-37048-0-56969600-1399800890_thumb.jpgПоздравили ВЕТЕРАНОВ !Это = радует!С Уважением! 

• 4 года спустя...

Тут в соседнем районе от меня примерно 300 км, в сентябре к 100 летию ПВ инициативная группа установила памятник пограничникам в г. Алдан.

Обидеть не кого не хочу, по мне он получился "ляпистый", всё до кучи), но выглядит красиво всё равно. Как буду в тех краях обязательно сфотографирую. А может и на день Пограничника рвану туда, в нашем районе уже 28 мая тишь)

post-40628-0-12096100-1542188181_thumb.jpg

Александр Якутия сказал:

Обидеть не кого не хочу, по мне он получился "ляпистый", всё до кучи), но выглядит красиво всё равно.
Саша, да главное, как мне думается, не то, как он выглядит, а то, что его сделали! :ded_pv:

Награды

Согласен Валера с тобой, тем более для наших краёв это можно сказать уникальный случай.

• 2 месяца спустя...

А что Якутия и в прям замёрзла, даже наш Александр не выдержал (шутка) и парой смотря ТВ погоду, и не позавидуешь кто там живёт. Надо бы костёрчик развести и чайкуpost-14125-0-03412800-1548524568_thumb.jpg для начала вскипятить, согреть нашего брата, ну а далее всё по обстоятельству.

С уважением к тому,  что мы ещё не видели и не испытали на своей коже (хотя я в 7-ом и 9-ом это прошёл по глупости).

Удачи всем и греем тему.

Якутии привет!!! Паша, Александр - привет Вам!!!!

Что штиль почти по всем акваториям форума??????

В 27.01.2019 в 03:09, Veselov сказал:

Что штиль почти по всем акваториям форума??????

Якутии  и братве на подхвате - салют !, согреем тему а то и штиль и холодно в ней как сами видите.

Да кто его знает Виктор, вроде и видим нашего брата на общении тем но только он его читает а не вступает в диалоги, что и печально.

С уважением !

• 1 год спустя...

Держитесь Якуты, потепление будет через неделю, а пока вам хоть в вертуале по братски

post-14125-0-80086800-1611080161_thumb.jpgpost-14125-0-12687800-1611079870_thumb.jpgpost-14125-0-70862300-1611079853_thumb.jpg

post-14125-0-07665700-1611079912_thumb.jpgpost-14125-0-77492600-1611079896.jpg

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...