Алексей Соколов Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет Южанам!!! не согласен не много с тобой Виктор,скорее не грусть,а заставляет взглянуть на всё и вся,в том числе и на себя с другой стороны,и ответить самому себе на вопросы.....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Якутии ПРИВЕТ!!!С Праздником ...23 февраля Вас!!!Здоровья и удачи всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо дорогой ! Увидел поздравление в теме Новосибирска и подумал, что Колян мимо не пройдёт !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет Саша!!!Ты так подумал?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброй ночи Коль, скажу честно так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не часто пишут в теме....но тема живая-пока мы пишем...может кто ещё заглянет...пообщаемся... Как у вас с погодой Саша? Унас + сегодня был...Слава пишет что к вечеру завтра мороз обещают по Красноярску...Как сам?Работа,дома как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эти последние дни у нас самые теплые, температура стоит -20. а так всё в норме вроде. Так что я с Вами Николай ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты с нами Саша...мы с тобой-сомнений нет!!!Всё в норме и то хорошо...С Александром- старый краб-переписываетесь...что -то не видно его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да почему же, я частенько вижу Александра на форуме, а так не переписываемся, бывают моменты в жизни более важные чем сидеть и писать личку или просто участвовать в жизни форума, сам знаешь Коль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да это понятно...домашние дела ..заботы.Посмотрел сейчас..он всё больше в теме 1 бригады...и это хорошо,есть о чем поговорить...в нашей 4 затишье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 20-ти летняя жительница Нерюнгри, участвовала во флэш-мобе, в День ПОБЕДЫ 2014 !--Поздравили ВЕТЕРАНОВ !Это = радует!С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Тут в соседнем районе от меня примерно 300 км, в сентябре к 100 летию ПВ инициативная группа установила памятник пограничникам в г. Алдан. Обидеть не кого не хочу, по мне он получился "ляпистый", всё до кучи), но выглядит красиво всё равно. Как буду в тех краях обязательно сфотографирую. А может и на день Пограничника рвану туда, в нашем районе уже 28 мая тишь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Обидеть не кого не хочу, по мне он получился "ляпистый", всё до кучи), но выглядит красиво всё равно. Саша, да главное, как мне думается, не то, как он выглядит, а то, что его сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Согласен Валера с тобой, тем более для наших краёв это можно сказать уникальный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А что Якутия и в прям замёрзла, даже наш Александр не выдержал (шутка) и парой смотря ТВ погоду, и не позавидуешь кто там живёт. Надо бы костёрчик развести и чайку для начала вскипятить, согреть нашего брата, ну а далее всё по обстоятельству. С уважением к тому, что мы ещё не видели и не испытали на своей коже (хотя я в 7-ом и 9-ом это прошёл по глупости). Удачи всем и греем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Якутии привет!!! Паша, Александр - привет Вам!!!! Что штиль почти по всем акваториям форума?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Что штиль почти по всем акваториям форума?????? Якутии и братве на подхвате - салют !, согреем тему а то и штиль и холодно в ней как сами видите. Да кто его знает Виктор, вроде и видим нашего брата на общении тем но только он его читает а не вступает в диалоги, что и печально. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Держитесь Якуты, потепление будет через неделю, а пока вам хоть в вертуале по братски С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.