Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эти (по другому не могу их назвать), похоже, в школе прошли мимо истории страны, истории Севастополя, истории Балаклавы, истории своих предков. Помню году в 78-79 кап. 3 Арефьев возил нас на экскурсию на Сапун-гору. Мы шли с подножия к вершине горы и весь путь был усеян ржавыми осколками снарядов, оставшимися с той войны. Живого места практически не было... А ведь тогда после войны прошло более 30 лет.А эти упыри, похоже, своих предков не помнят и не чтут.

Награды

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

_http://meridian.in.ua/news/9147.html

это не просто художики любители.... это политический вопрос... сделанно за большие баблосы.... Как это так опять?! СЕРП и МОЛОТ и опять КОММУНИСТЫ?! да еще в Украине!!! Глубже эту проблемму надо рассматривать, товарищи моряки пограничники!!!! :chest_m4:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

• 4 недели спустя...

Похолодало немного. Кое где снежок подсыпает. Ну и, что бы не замерз экипаж, сделал стеклянный колпакhttp://s41.radikal.ru/i092/1212/ca/1076d56be0dd.jpg

Спасибо, Серега! Оригинально! Неплохо бы и в галерею такую же загрузить.

Награды

:Laie: Оригинальная зима: все на босу ногу... Хотя в Балаклаве и такое возможно! *good*

Хорошая фотка! Маладца, Серега!

Награды

Серега, ну ты мастер. :-)) Правда, боюсь, что некоторые лица мы через год там не увидим. В частности, мое.

Награды

Shultz сказал:
Правда, боюсь, что некоторые лица мы через год там не увидим. В частности, мое.
А чего так, Сергей? Юбилейный год, тем более... Или какие-то веские обстоятельства?

Награды

wital-i сказал:
Или какие-то веские обстоятельства?
Более чем. Так что заранее желаю вам весело отпраздновать.

Награды

Shultz сказал:
Более чем. Так что заранее желаю вам весело отпраздновать.
Искренне жаль. Если у меня все срастется, приеду всем семейством своим ходом на машине...

Награды

Shultz сказал:
некоторые лица мы через год там не увидим. В частности, мое.
Не радостная весть. Но, жизнь есть жизнь. Ну а пока, кому нефиг делать. Раскрась сам *tease*http://s017.radikal.ru/i435/1212/9a/1a0271bd730ct.jpg.Ну а Серега пусть начинает мастырить Дембельский альбом. Заготовку подготовил.http://s020.radikal.ru/i703/1212/37/338b037b2ca0t.jpg.

Vakula сказал:
Не радостная весть. Но, жизнь есть жизнь. Ну а пока, кому нефиг делать. Раскрась сам *tease*
:Laie: Вот спасиббы! Займусь на досуге... Аркадий, :ph34r:*sorry* ...

Бардовская песня о Балаклаве А. Соболева "До свиданья, Балаклава".

Награды

:Laie: Очень приятная песня.., но скорее бы сказать: "Балаклава, здравствуй"!!! :meeting: Изменено пользователем razzdoor

Братишки, с Праздником!!! За совпадение личных интересов с Государственными!!!

Сансаныч сказал:
Братишки, с Праздником!!! За совпадение личных интересов с Государственными!!!
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!!

Arcasha1959 сказал:
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!!
  Цитата
За совпадение личных интересов с Государственными!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :fr: Аркадий, а вино пить будем из государственных подвалов или личных :llol:

ПАК сказал:
Присоединяюсь к поздравлениям :fr: Аркадий, а вино пить будем из государственных подвалов или личных :llol:
Из личных Саня, из личных... По поводу Государственных-к Вовке -Хересу обращайся. *tease*

Arcasha1959 сказал:
Из личных Саня, из личных... По поводу Государственных-к Вовке -Хересу обращайся. *tease*
Кстати, Аркадий, а куда Володя пропал? Что-то давно его не было видно! у него, там, все в порядке?

Награды

Я что то вообще не понял. Куда все молдоване пропали?Старый, молодой облик свой завесил и иногда забегает полюбоваться, все ли не него налюбовались. Второй, помоложе, появляясь только после ночного обеда, забыл дорогу в тему совсем что ли?Третий помоложе, так тот вообще, дай Бог, что б на Балаклаву не забыл дорогу :fr:

wital-i сказал:
Кстати, Аркадий, а куда Володя пропал? Что-то давно его не было видно! у него, там, все в порядке?
Всё в полном порядке-отдыхает! Сейчас у него отпуск, гуляет где то... :caveman:
  Vakula сказал:
Я что то вообще не понял. Куда все молдоване пропали?Старый, молодой облик свой завесил и иногда забегает полюбоваться, все ли не него налюбовались. Второй, помоложе, появляясь только после ночного обеда, забыл дорогу в тему совсем что ли?Третий помоложе, так тот вообще, дай Бог, что б на Балаклаву не забыл дорогу :fr:
Это ты на кого намекаеш, с****а..., ты говори-говори, да не заговаривайся!!! А то мы не посмотрим что ты "Модератор"... в миг под паёлы пошлём. А по поводу Молдавской фракции... не имейте волнений, она ещё своё слово скажет !!! Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
она ещё своё слово скажет !!!
Чего то я предчувствую, что следующее словосказание, может на год выбить из колеи общения.Это я констатирую факты последнего дня в Листригоне. Как там: "Два молдована - повод для романа", хриплым уже и осевшим голосом промолвил старший товарищ, сидя скромно на парапете у столика под деревом. Из закуски на столе было только МедоФ и Глория.med_gallery_6806_419_335977.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...