старый краб Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Александр привет! Ты какие фото ищешь??? Природу или встречу в Балаклаве Природу, море. Но больше - корабли на ходу в море неспокойное, маневр корабля. Оченно тоскую об этом.Спасибо Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) и ЧЁ - заглянул в ГАЛЕРЕЮ , фоток свежих НЕТ . Если не появятся - буду грузить не приличные (Серега с Андрюхой целуются, Костик спит на набережной и т.д.) а Вовка с Мишкой ваащщее Изменено 21 июля, 2012 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...буду грузить не приличные... Грузите апельсины бочками! © «Золотой телёнок». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 и ЧЁ - заглянул в ГАЛЕРЕЮ , фоток свежих НЕТ . Если не появятся - буду грузить не приличные (Серега с Андрюхой целуются, Костик спит на набережной и т.д.) а Вовка с Мишкой ваащщее Да грузи...чЯво уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пересмотрел снова альбом. Взгустнулось. Хочу снова туда. Но что бы в том же составе, и не только в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Взгустнулось. Хочу снова туда.я тоже - даже спать не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а Вовка с Мишкой ваащщее Заинтригован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полистал у себя галерейные файлы и приметил одну фото. Это было в 2008 году и никто из участников на фото, второй раз так и не приехал на встречу. Грустно как то. Не, ну понятно, жизнь такая. Вот за то и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это было в 2008 году и никто из участников на фото, второй раз так и не приехал на встречуИ это все ПСКР "Измаил" :-( Действительно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полистал у себя галерейные файлы и приметил одну фото. Это было в 2008 году и никто из участников на фото С Вовкой и Гошей общаемся, хоть и не часто но на Д.Р. обязательно. Крайний звонок от Игоря - 7 сотрудниц , 6 беременны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...с Гошей общаемся, хоть и не часто но на Д.Р. обязательно. Крайний звонок от Игоря - 7 сотрудниц , 6 беременны Подтверждаю! С Гошей изредка перезваниваемся или "смс-кой" обменяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот, что у меня есть. Еще не смотрел. Спасибо Виктору Александровичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже такой диск хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аркадий, через месяц с небольшим такой диск у тебя и у Володи обязательно будет. Немного терпения.Вчера смог посмотреть только 25 минут, т.к. времени не было. Как будто снова в Балаклаве побывал и с вами не расставался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Серега, я тоже такой хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В ближайшее время займусь записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Серега, я тоже такой хочу!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Диски будут, вот только без такой красивой коробки и наклейки на них :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Диски будут, вот только без такой красивой коробки и наклейки на них :-(Ну и ладно, главное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну и ладно, главное содержание. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В ближайшее время займусь записью.И я такой хочу привезти домой уезжать буду 12 августа, успеешь, Серёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Диски будут, вот только без такой красивой коробки и наклейки на них :-( и мне . Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 _http://kri.su/2011/0804/9594.html подготовка к 28 мая 2013!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот приедем, поможем...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения