Санек80 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 СТС БАЛАКОВО.Саша, сложно, но пробьюсь..(обещаю)Действительно, мало у нас в городе МЧПВ, но всё равно я попытаюсь, что б что то сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 СТС БАЛАКОВО.Саша, сложно, но пробьюсь..(обещаю)Действительно, мало у нас в городе МЧПВ, но всё равно я попытаюсь, что б что то сделать... Саша, а с Юрием Сысоев Юрий(сигнальщик)ДМБ -82, - вы встречались?!? Он из Балаково!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы встречались?!? Он из Балаково!!!Конечно ЮРКА, он живёт через дорогу(в смысле через, квартал), но ведь парадокс и заключается в том., чтоВыпить, и встретется мы не можем, потому, что Юрка, я вообже ох..л, когда оказалось, что он был у меня, на даче,,,...Юрка(Сысоев)не думай ...мы тут,!!!, наше..., а есть , я знаю много Наших, но...активных маловато...(Юрка не обижайся)......Возьмусь, за это дело, хотя делов своих хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос - решается спокойно! Время, однако нужно...Удачи Вам, Балаковцам!Всем Нам - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Смотри в галерее А как смотрится Краснознаменный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Видимо это Северяне. Жень спасибо!!! Еще 3-х человек на снимке не хватает. Но позже с ващей помощь. выложу. Этол Сослуживцы Пскр Ладога. Дмб 82 дмб 84, 1 экипаж которые служили вместе в одно время на корабле.08.40 перед выходом на построение в гостинице где мы разместились сняв целый этаж, по 2-х местному и 3-х местному номеру. еще номерв были где можно нашим парням было заселиться.. Во дворе отличная беседка, большая, барбекю, мангал и все прочее. Балаклава ул. Солнечная - 9. И номера очень дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Володя, усё заготовлено.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мы разместились сняв целый этаж, по 2-х местному и 3-х местному номеру. еще номерв были где можно нашим парням было заселиться.. Во дворе отличная беседка, большая, барбекю, мангал и все прочее. Балаклава ул. Солнечная - 9. И номера очень дешевые.Та не. Мы ПСКР Листригон не променяем не начто. Искать, где подешевле в самый раз в сезон отпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И в "Листригоне" можно выбрать жильё любой стоимости! Хочешь сэкономить-75 гр. в сутки в 1 местном, 2-х, 3-х, 4-х-145 гр.,155 гр.,165 гр. соответственно!Если хочешь с удобствами в номере 1 и 2-х комнатные, то это уже 345 и 385 гривен за номер!!!То есть приехав с супругой вы получаете 2-х комнатный номер с терассой и всеми удобствами за 385 гривен, а в "Солнечном"-за 600 гривен! И в чём экономия? Так же далеко от Экипажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А вот у меня вопрос к Виктору Овсюченко: Что там слышно о нашем фильме, он уже смонтирован или ещё нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что там слышно о нашем фильме, он уже смонтирован или ещё нет ?Даёшь фильму на всеобщее обозрение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Готов перечислить за фильм по указанным координатам, с учётом пересылки Балаклава-Кишинёв. В место денег-можно натур-продуктом... Виктор, намёк понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Виктор, намёк понял? Он сейчас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И в "Листригоне" можно выбрать жильё любой стоимости!Всем Братишкам привет. Сань что сделано ,то сделано. Все прошло замечательно. Ваем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 То есть приехав с супругой вы получаете 2-х комнатный номер с терассой и всеми удобствами за 385 гривен, а в "Солнечном"-за 600 гривен! И в чём экономия? Так же далеко от Экипажа! Сань мы жили чуть ниже,одноком кв-200 гр,тоже самое на верху 385-и как?Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хотелось бы контакты - впереди День ВМФ и есть мысли встретить его в Кронштадте Доброго времени суток, Александр! Связался с Графом. Подскажите, как перекинуть контакт в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго времени суток, Александр! Связался с Графом. Подскажите, как перекинуть контакт в личку?жмем "ПАК" - выскакивает окно - выбираем отправить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сань мы жили чуть ниже,одноком кв-200 гр,тоже самое на верху 385-и как?Каждому своё!Привет!Я про квартиры спецом умолчал, ибо не всем хватит мест, а так, вариант конечно лучший!В прошлом году собирался 12 июля на ДР в Севастополь к товарищу из Беспеки, так 3-х комнатная квартира в районе бухты Омега(Круглая) стоила 300 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет!Я про квартиры спецом умолчал, ибо не всем хватит мест, а так, вариант конечно лучший!В прошлом году собирался 12 июля на ДР в Севастополь к товарищу из Беспеки, так 3-х комнатная квартира в районе бухты Омега(Круглая) стоила 300 гривен.Это акция была? Что то цена смешная?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Просто похолодало на недельку, вот цены и сбросили! А вот, например 3-х комнатная в июле 35$_http://www.kvartira-sevastopol.com.ua/appartments/view/id/333А вот дешевле, но на 5 минут дальше от моря:_http://www.kvartira-sevastopol.com.ua/appartments/view/id/350 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет! про квартиры, а так, вариант конечно лучший! Не, Саня. Это вариант хороший для тех, кто уже повидал вид утренней балаклавской бухты (кстати и вечерней тоже). А вот кому хочется покрасивше увидеть все прелести балаклавы, да ещё и лежа в шезлонге ибо в кресле на террасе, то тут Листригон пока, просто не заменим. ИМХО. Хабаровский руль Клик на картинку. http://content.video.mail.ru/bk/prostor69/_myvideo/i-166.jpg Ну ещё загрузился рассказ и о лодочке, частично. http://content.video.mail.ru/bk/prostor69/_myvideo/i-167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я как раз на бухту и глядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я про квартиры спецом умолчал Всем братишкам привет.Сань 2-х местный номер со всеми удобствами. 200гр. - 3-х 250, и все условия для отдыха также были плс магалы, барбекю беседка и гора дров , плюс микроволновки и чайники. Все что надо. А Молодежь Сыновья. сняла з-х комнатную квартриу также дешево.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Цэльная неделя затишъе в теме...не порядок! Или все слова выговорены, все песни спеты, вся феноменальная память иссякла??? НЕ ВЕРЮ !!! Пробуждайтесь !!! Кто присутствовал при ночном концерте? Кто пел со мной? И почему только я сорвал голос??? Или этот эпизод помню только я... И в чьей каюте проводился "концерт". По моему там Костик с Лёшей и потеряли свои вещи. По спрашивайте у хозяев каюты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Цэльная неделя затишъе в теме...не порядок!Кто присутствовал при ночном концерте? Или этот эпизод помню только я... И в чьей каюте проводился "концерт". По моему там Костик с Лёшей и потеряли свои вещи. По спрашивайте у хозяев каюты... Аркаша! Это ведь зацепка... У кого это было, напомните плииззззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения