Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

СТС БАЛАКОВО.Саша, сложно, но пробьюсь..(обещаю)Действительно, мало у нас в городе МЧПВ, но всё равно я попытаюсь, что б что то сделать... *superman*

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СТС БАЛАКОВО.Саша, сложно, но пробьюсь..(обещаю)Действительно, мало у нас в городе МЧПВ, но всё равно я попытаюсь, что б что то сделать... *superman*
Саша, а с Юрием Сысоев Юрий(сигнальщик)ДМБ -82, - вы встречались?!? Он из Балаково!!!С Уважением!

вы встречались?!? Он из Балаково!!!
Конечно ЮРКА, он живёт через дорогу(в смысле через, квартал), но ведь парадокс и заключается в том., чтоВыпить, и встретется мы не можем, потому, что Юрка, я вообже ох..л, когда оказалось, что он был у меня, на даче,,,...Юрка(Сысоев)не думай :rolleyes: ...мы тут,!!!, наше..., а есть , я знаю много Наших, но...активных маловато...(Юрка не обижайся)......Возьмусь, за это дело, хотя делов своих хватает...

Вопрос - решается спокойно! Время, однако нужно...Удачи Вам, Балаковцам!Всем Нам - Удачи!С Уважением!

Смотри в галерее *tease*
А как смотрится Краснознаменный!!! :chest_m4:

Видимо это Северяне.post-36029-1339181005_thumb.jpg
Жень спасибо!!! Еще 3-х человек на снимке не хватает. Но позже с ващей помощь. выложу. Этол Сослуживцы Пскр Ладога. Дмб 82 дмб 84, 1 экипаж которые служили вместе в одно время на корабле.08.40 перед выходом на построение в гостинице где мы разместились сняв целый этаж, по 2-х местному и 3-х местному номеру. еще номерв были где можно нашим парням было заселиться.. Во дворе отличная беседка, большая, барбекю, мангал и все прочее. Балаклава ул. Солнечная - 9. И номера очень дешевые.

Володя, усё заготовлено.!

мы разместились сняв целый этаж, по 2-х местному и 3-х местному номеру. еще номерв были где можно нашим парням было заселиться.. Во дворе отличная беседка, большая, барбекю, мангал и все прочее. Балаклава ул. Солнечная - 9. И номера очень дешевые.
Та не. Мы ПСКР Листригон не променяем не начто. Искать, где подешевле в самый раз в сезон отпусков.

И в "Листригоне" можно выбрать жильё любой стоимости! Хочешь сэкономить-75 гр. в сутки в 1 местном, 2-х, 3-х, 4-х-145 гр.,155 гр.,165 гр. соответственно!Если хочешь с удобствами в номере 1 и 2-х комнатные, то это уже 345 и 385 гривен за номер!!!То есть приехав с супругой вы получаете 2-х комнатный номер с терассой и всеми удобствами за 385 гривен, а в "Солнечном"-за 600 гривен! И в чём экономия? Так же далеко от Экипажа! :)

А вот у меня вопрос к Виктору Овсюченко: Что там слышно о нашем фильме, он уже смонтирован или ещё нет ?

Что там слышно о нашем фильме, он уже смонтирован или ещё нет ?
Даёшь фильму на всеобщее обозрение!!! post-40808-1339586453.gif post-40808-1339586499.gif

Готов перечислить за фильм по указанным координатам, с учётом пересылки Балаклава-Кишинёв. В место денег-можно натур-продуктом... Виктор, намёк понял? :fr:

И в "Листригоне" можно выбрать жильё любой стоимости!
Всем Братишкам привет. Сань что сделано ,то сделано. Все прошло замечательно. Ваем жму краба Санек .

То есть приехав с супругой вы получаете 2-х комнатный номер с терассой и всеми удобствами за 385 гривен, а в "Солнечном"-за 600 гривен! И в чём экономия? Так же далеко от Экипажа! :)
Сань мы жили чуть ниже,одноком кв-200 гр,тоже самое на верху 385-и как?Каждому своё!

хотелось бы контакты - впереди День ВМФ и есть мысли встретить его в Кронштадте :fr:
Доброго времени суток, Александр! Связался с Графом. Подскажите, как перекинуть контакт в личку?

Награды

Доброго времени суток, Александр! Связался с Графом. Подскажите, как перекинуть контакт в личку?
жмем "ПАК" - выскакивает окно - выбираем отправить сообщение. :fr:

Сань мы жили чуть ниже,одноком кв-200 гр,тоже самое на верху 385-и как?Каждому своё!
Привет!Я про квартиры спецом умолчал, ибо не всем хватит мест, а так, вариант конечно лучший!В прошлом году собирался 12 июля на ДР в Севастополь к товарищу из Беспеки, так 3-х комнатная квартира в районе бухты Омега(Круглая) стоила 300 гривен.

Привет!Я про квартиры спецом умолчал, ибо не всем хватит мест, а так, вариант конечно лучший!В прошлом году собирался 12 июля на ДР в Севастополь к товарищу из Беспеки, так 3-х комнатная квартира в районе бухты Омега(Круглая) стоила 300 гривен.
Это акция была? Что то цена смешная?!!!!!

Просто похолодало на недельку, вот цены и сбросили! :)А вот, например 3-х комнатная в июле 35$_http://www.kvartira-sevastopol.com.ua/appartments/view/id/333А вот дешевле, но на 5 минут дальше от моря:_http://www.kvartira-sevastopol.com.ua/appartments/view/id/350

Изменено пользователем Эсаул

Привет! про квартиры, а так, вариант конечно лучший!
Не, Саня. Это вариант хороший для тех, кто уже повидал вид утренней балаклавской бухты (кстати и вечерней тоже). А вот кому хочется покрасивше увидеть все прелести балаклавы, да ещё и лежа в шезлонге ибо в кресле на террасе, то тут Листригон пока, просто не заменим. ИМХО. Хабаровский руль :) Клик на картинку. http://content.video.mail.ru/bk/prostor69/_myvideo/i-166.jpg Ну ещё загрузился рассказ и о лодочке, частично. http://content.video.mail.ru/bk/prostor69/_myvideo/i-167.jpg

А я как раз на бухту и глядел! :)

Я про квартиры спецом умолчал
Всем братишкам привет.Сань 2-х местный номер со всеми удобствами. 200гр. - 3-х 250, и все условия для отдыха также были плс магалы, барбекю беседка и гора дров , плюс микроволновки и чайники. Все что надо. А Молодежь Сыновья. сняла з-х комнатную квартриу также дешево.С уважением.

Цэльная неделя затишъе в теме...не порядок! Или все слова выговорены, все песни спеты, вся феноменальная память иссякла??? НЕ ВЕРЮ !!! Пробуждайтесь !!! Кто присутствовал при ночном концерте? Кто пел со мной? И почему только я сорвал голос??? Или этот эпизод помню только я... И в чьей каюте проводился "концерт". По моему там Костик с Лёшей и потеряли свои вещи. По спрашивайте у хозяев каюты...

Цэльная неделя затишъе в теме...не порядок!Кто присутствовал при ночном концерте? Или этот эпизод помню только я... И в чьей каюте проводился "концерт". По моему там Костик с Лёшей и потеряли свои вещи. По спрашивайте у хозяев каюты...
:Laie: Аркаша! Это ведь зацепка... У кого это было, напомните плииззззз!!! *worthy*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...