КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все фотографии.что были у меня-загрузила.Есть ещё видео Сашин экспромт в стихах и Андрюшина песня на фуршете-но как сбросить видео-не знаю.Есть повторяющиеся фото.но решила сбросить все. 5-6 - это много. 2-3 может вполне хватить :-)5-6-это из расчета что 27-28 выпадает из плана по экскурсиям.и блаженства в море))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть повторяющиеся фото.но решила сбросить все.Повторяющиеся фото удалены. Все остальные фото одобрены. но как сбросить видео-не знаюОксана, если там объем небольшой, то можно попробовать загрузить его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Оксана, если там объем небольшой, то можно попробовать загрузить его сюда.Не получается(((((( после нажатия "добавить"-белая страница с буковками....тундра вообщем я. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shultz Коды цитирования поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 после нажатия "добавить"-белая страница с буковкамиМожет, объем слишком большой? Сколько тот файл весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Может, объем слишком большой? Сколько тот файл весит?40.8 и 25.4-если я правильно посмотрела в "свойствах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 40.8 и 25.4Многовато будет. Поэтому, наверно, и не загружается. Но можно попробовать загрузить на mail.ru а здесь выложить ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А разрешает максимум 20 Мб! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Многовато будет. Поэтому, наверно, и не загружается. Но можно попробовать загрузить на mail.ru а здесь выложить ссылку.понятно-сейчас попробую освоить на мыле.это надо войти на свой ящик и там выбирать.видимо.мое видео...ЗАГРУЗИЛА!!!!!!По моему получилось!!!!Спасибо большое Сереж за помощь!!!!!http://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-2.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-3.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оксана, приношу свои извинения. В суматохе забыл передать через ребят, обещанное. Но я обязуюсь исправится в самое ближащее будущее. В уж на следующий год...всё будет на высоте... я так думаю... Спасибо.Аркадий!!!!Думаю.когда приедете в Москву мы устраем для мореманов приватную встречу в Битце.(о которой договаривались) и с удовольствием продегустируем обещанный подарок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!! Поехал в Листригон за Мишиной ветровкой, а это не его а моя, больше потерь пока не обнаружено. Женичка передаёт всем привет, сидят скучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я, почему то сразу и подумал, что это твоя, тока как умудрился забыть? Вроде за рулём был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я, почему то сразу и подумал, что это твоя, тока как умудрился забыть? Вроде за рулём был! Неее Сань, енто с вечера 28 , а за рулём после обеда я был 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!! больше потерь пока не обнаружено. Женичка передаёт всем привет, сидят скучают. Дык им тож приветты от нас, хороших!!! А скоро сам заеду, вдруг попадётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто из них? Обе? Или ты про одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вот заеду и придумаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вот заеду и придумаю !БАБНИК!ШМОТОЧНИК!Придумыватель! БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Костя!!! - - вот и ФСЁ!!! - пока! УВИДИМСЯ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 .Аркадию(не помню ник)-за обещание литр хорошего вина или коньяка к празднику(я все помню!!!!!). Оксана, приношу свои извинения. В суматохе забыл передать через ребят, обещанное. Но я обязуюсь исправится в самое ближащее будущее.Оксана, Аркадий уже исправился. Готов передать тебе его извинения в материальном (жидком) виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну всё! Я поехал! Встречай Крым! Встречай Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Костик, ну ты зачастил в те края :-) Но непременно передавай от нас в Балаклаве большой привет всем, кто нас помнит и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну всё! Я поехал! Встречай Крым! Встречай Балаклава!!! Доброго пути, Костя! И от меня тоже Балаклаве огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Александр Сад выложил фото.Видимо это Северяне. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго здоровья всем форумчанам!Зашел на этот форум в первый раз. В этом году, после перерыва в 32 года, мы с моим другом-сослуживцем (я из Москвы, он - из Питера) приехали в Балаклаву на День Пограничника, в свою родную бригаду (я служил здесь на БРС) и в Ялтдивизион "белых" кораблей (друг служил на ПСКР "КРЫМ" в составе 1-го экипажа корабля). Впечатлений - море... Получилось побывать на кораблях, встретиться с некоторыми из тех, с кем служили, и не только с ними.Хочу сказать большое спасибо всем, кто организовал этот форум и этот ПРАЗДНИК! Такое не забывается...Отдельное спасибо Сергею (Шульцу) за его рассказ об истории ПСКРов, на которых мы служили в то время!С Вашего разрешения попробую поделиться своими фотографиями с ПРАЗДНИКА. Буду благодарен за подсказку, как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения