Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все фотографии.что были у меня-загрузила.Есть ещё видео Сашин экспромт в стихах и Андрюшина песня на фуршете-но как сбросить видео-не знаю.Есть повторяющиеся фото.но решила сбросить все.

5-6 - это много. 2-3 может вполне хватить :-)
5-6-это из расчета что 27-28 выпадает из плана по экскурсиям.и блаженства в море)))))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть повторяющиеся фото.но решила сбросить все.
Повторяющиеся фото удалены. Все остальные фото одобрены.
но как сбросить видео-не знаю
Оксана, если там объем небольшой, то можно попробовать загрузить его сюда.

Награды

Оксана, если там объем небольшой, то можно попробовать загрузить его сюда.
Не получается(((((( после нажатия "добавить"-белая страница с буковками....тундра вообщем я. Изменено пользователем Shultz
Коды цитирования поправил

после нажатия "добавить"-белая страница с буковками
Может, объем слишком большой? Сколько тот файл весит?

Награды

Может, объем слишком большой? Сколько тот файл весит?
40.8 и 25.4-если я правильно посмотрела в "свойствах"

40.8 и 25.4
Многовато будет. Поэтому, наверно, и не загружается. Но можно попробовать загрузить на mail.ru а здесь выложить ссылку.

Награды

А разрешает максимум 20 Мб! :(

Многовато будет. Поэтому, наверно, и не загружается. Но можно попробовать загрузить на mail.ru а здесь выложить ссылку.
понятно-сейчас попробую освоить на мыле.это надо войти на свой ящик и там выбирать.видимо.мое видео...ЗАГРУЗИЛА!!!!!!По моему получилось!!!!Спасибо большое Сереж за помощь!!!!!http://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-2.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-3.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/ksy1970/1/i-4.jpg

Оксана, приношу свои извинения. В суматохе забыл передать через ребят, обещанное. Но я обязуюсь исправится в самое ближащее будущее. В уж на следующий год...всё будет на высоте... я так думаю... *buba*
Спасибо.Аркадий!!!!Думаю.когда приедете в Москву мы устраем для мореманов приватную встречу в Битце.(о которой договаривались) и с удовольствием продегустируем обещанный подарок))))))

Всем привет!!! Поехал в Листригон за Мишиной ветровкой, а это не его а моя, больше потерь пока не обнаружено. Женичка передаёт всем привет, сидят скучают.

А я, почему то сразу и подумал, что это твоя, тока как умудрился забыть? Вроде за рулём был! :)

А я, почему то сразу и подумал, что это твоя, тока как умудрился забыть? Вроде за рулём был! :)
Неее Сань, енто с вечера 28 *russian* , а за рулём после обеда я был 29 *tease*

Всем привет!!! больше потерь пока не обнаружено. Женичка передаёт всем привет, сидят скучают.
:Laie: Дык им тож приветты от нас, хороших!!! А скоро сам заеду, вдруг попадётся.... *dntknw*

Кто из них? Обе? Или ты про одежду? :)

:Laie: А вот заеду и придумаю *yu* !

:Laie: А вот заеду и придумаю *yu* !
БАБНИК!ШМОТОЧНИК!Придумыватель! БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением! :fr:

:Laie::danced:
Костя!!! - *new_russian*:):fr: - вот и ФСЁ!!! - пока! УВИДИМСЯ !!!С Уважением!

.Аркадию(не помню ник)-за обещание литр хорошего вина или коньяка к празднику(я все помню!!!!!).
Оксана, приношу свои извинения. В суматохе забыл передать через ребят, обещанное. Но я обязуюсь исправится в самое ближащее будущее.
Оксана, Аркадий уже исправился. Готов передать тебе его извинения в материальном (жидком) виде.

Награды

:Laie: Ну всё! Я поехал! Встречай Крым! Встречай Балаклава!!! :yaaa:

Костик, ну ты зачастил в те края :-) Но непременно передавай от нас в Балаклаве большой привет всем, кто нас помнит и знает.

Награды

:Laie: Ну всё! Я поехал! Встречай Крым! Встречай Балаклава!!! :yaaa:
Доброго пути, Костя! И от меня тоже Балаклаве огромный привет!

Награды

Александр Сад выложил фото.Видимо это Северяне.post-36029-1339181005_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Доброго здоровья всем форумчанам!Зашел на этот форум в первый раз. В этом году, после перерыва в 32 года, мы с моим другом-сослуживцем (я из Москвы, он - из Питера) приехали в Балаклаву на День Пограничника, в свою родную бригаду (я служил здесь на БРС) и в Ялтдивизион "белых" кораблей (друг служил на ПСКР "КРЫМ" в составе 1-го экипажа корабля). Впечатлений - море... Получилось побывать на кораблях, встретиться с некоторыми из тех, с кем служили, и не только с ними.Хочу сказать большое спасибо всем, кто организовал этот форум и этот ПРАЗДНИК! Такое не забывается...Отдельное спасибо Сергею (Шульцу) за его рассказ об истории ПСКРов, на которых мы служили в то время!С Вашего разрешения попробую поделиться своими фотографиями с ПРАЗДНИКА. Буду благодарен за подсказку, как это можно сделать.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...