БАРС Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ответ четкий! Как учили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня можно откровенно и взвешенно говорить, что учили и воспитывали на отлично! Со знаком качества!Это все потом здорово держало в войсках. Я частенько вспоминаю основной принцип, которому учили: "делай как я", а не "делай как я сказал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евтушенко Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Драконы привет! Я Евтушенко Андрей 55 учебная группа, живу в Украине, г.Кременчуг Полтавской области. Удивительно но на форуме нет 8 роты, отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Василий Филиппович, здравствуйте!Сегодня сбросил Вам в личку второе сообщение.Нужно, чтобы Вы сегодня в первой половине дня связались с Сашей по телефону, который я указал, он уже все узнал. Сегодня еще есть возможность по нашему пограничному санаторию.С уважением, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Уважаемые выпускники 89-го! Есть большая просьба от выпускника 85-го ( 57 группа, курсовой Галушко В.М )! Если есть инфа по нашим выпускникам ,при возможности скиньте пожалуйста на форум. А Саша Цимбал случайно на Камчатке не служил? С ним мы были в РТ. С уважением полковник запаса Абдукадыров А.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уважаемые выпускники 89-го! Есть большая просьба от выпускника 85-го ( 57 группа, курсовой Галушко В.М )! Если есть инфа по нашим выпускникам ,при возможности скиньте пожалуйста на форум. А Саша Цимбал случайно на Камчатке не служил? С ним мы были в РТ. С уважением полковник запаса Абдукадыров А.А.Саша Цимбал с моей группы - 48-й.Где служил точно не скажу, если надо, через ребят, думаю, сможем найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovserg07 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ребята привет от Ковалева Сергея 55 группа !!! Случайно нашел наш пограничный сайт, очень рад что здесь можно встретиться со своими друзьями. Если у кого есть информация о бывших из 55 напишите. Привет всем от Катричева Андрея! ОН уволился живет в Ставрополе. Всем еще раз огромный привет! С уважением Ковалев С.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А-А-А, всплыл крокодил ты комнатный!!! Ещё не забыл, как на моей свадьбе выкуп за невесту раньше времени отдал!!! Лопух!!!.....В общем здорово Андрюха! Чертовски рад твоему появлению на форуме! Так что не один ты из 8, а позже 12 роты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А-А-А, всплыл крокодил ты комнатный!!! Ещё не забыл, как на моей свадьбе выкуп за невесту раньше времени отдал!!! Лопух!!!..... В общем здорово Андрюха! Чертовски рад твоему появлению на форуме! Так что не один ты из 8, а позже 12 роты Я знал одного человека по фамилии Синельников. Как зовут - уже, к сожалению, не помню. Он служил на нашем ПСКР, а в 1985 г. поступил в ваше училище. Как, интересно, сложилась его судьба?привет братишка!!!!!зовут его Олег.он живёт сейчас в москве.я его видел на 15 лет выпуска.у него всё пучком Под цитатами надо что-то писать, поэтому первая цитата удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Василий Филиппович, здравствуйте!Я после отпуска в строю!Ребята передали диск с 15-ти-летием выпуска. Здорово. Если все будет нормально, на 20-летие обязательно буду.Хочется зайти в свой кубрик, класс , на спортгородок, увидеть всех, командование...а меня случайно не хочешь увидеть????48 группа даже во снах приходит Привет Юрка!!!!!Диденко тоже в строю-до самой смерти буду с ВАМИ!!!!А в кубрик зайдём вместе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 привет братишка!!!!!зовут его Олег.он живёт сейчас в москве.я его видел на 15 лет выпуска.у него всё пучкомА я его видел буквально вчера , причем уже не первый раз за последние месяца три. Олег и сам может это подтвердить. Можешь у Юджаныча спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а меня случайно не хочешь увидеть????48 группа даже во снах приходит Привет Юрка!!!!!Диденко тоже в строю-до самой смерти буду с ВАМИ!!!!А в кубрик зайдём вместе.....Наконец и на нашей улице праздник!!! Влад, трудно передать печатными словами, насколько я рад твоему появлению здесь!!!Обнимаю крепко Сразу вспомнилось много всего. Не хочу сравнивать с другими группами, но, по-моему, такого коллектива как у нас был в 48-й, еще поискать надо!Обнимаю! В личку немного написал, скину позже фотки (дома подготовим наши семейные). Троекратное ура...!!! и салют в твою честь *hunter* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Владислав Михалыч, ты когда заигранную голландку вернёшь? 22 года прошло как-никак.В общем привет Влад. Как твоя музыкальная карьера? Подтягивается, гляжу, военная абитура. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Влад, подтверждаю. И какого ... ты меня для меня цитируешь?Вишь, Евтух, проявился, за ним ты. Круг общения раширяется. Кстати зайди в МЧПВ. Там про Анапу дохрена чего понаписано. Может и знакомых найдёшь. Да, ежели ещё и Иермонахов и Гор..., пардон, Егоров подтянутся то фактически морская фракция в батальоне будет в сборе. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Владислав Михалыч, ты когда заигранную голландку вернёшь? 22 года прошло как-никак.В общем привет Влад. Как твоя музыкальная карьера? Подтягивается, гляжу, военная абитура.Ну здорова братишка.Олежа ты мне как кстати нужен....оболдеешь!а голландку я твою не брал...у меня своя была новая Я всех вас рад видеть!!!!я же чайник!!только недавно научился.....Всем приветики Наконец и на нашей улице праздник!!! Влад, трудно передать печатными словами, насколько я рад твоему появлению здесь!!!Обнимаю крепко Сразу вспомнилось много всего. Не хочу сравнивать с другими группами, но, по-моему, такого коллектива как у нас был в 48-й, еще поискать надо!Обнимаю! В личку немного написал, скину позже фотки (дома подготовим наши семейные). Троекратное ура...!!! и салют в твою честь научи в личку писать.... Уважаемые выпускники 89-го! Есть большая просьба от выпускника 85-го ( 57 группа, курсовой Галушко В.М )! Если есть инфа по нашим выпускникам ,при возможности скиньте пожалуйста на форум. А Саша Цимбал случайно на Камчатке не служил? С ним мы были в РТ. С уважением полковник запаса Абдукадыров А.А.привет!Ты попал в точку про Сашку!Служил и на камчатке и на чукче...Если интересно про него...уволился полк-ом и орден мужества имеет вот такие наши ДРАКОНЫ УРА !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну здорова братишка. ... а голландку я твою не брал...у меня своя была новаяБрал, брал. Ты в ней жениться ходил. Моя то, чай, ушитая была, а твоя только что с анапского склада. А про Саньку Цимбала что ещё знаешь? Как-никак мой земеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 научи в личку писать....Влад, я нажимаю ОТВЕТИТЬ на пришедшее сообщение, пишу текст и ПОСЛАТЬ. Сверху пишется - кому. Вроде все. Пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Влад, я нажимаю ОТВЕТИТЬ на пришедшее сообщение, пишу текст и ПОСЛАТЬ. Сверху пишется - кому. Вроде все. Пробуй. Это я уже понял...а вот если сразу тебе лично написать...как?Нужно к тебе заходить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 По-моему, не надо. Нажимай у себя на сообщения и в графе кому - ставь БАРС.Экспериментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Здравствуйтк Здравствуйте все! Я курсант и далее и далее и ...... ныне полковник Коробенко Олег. Наконец то перевёлся туда где есть возможность пообщаться через сеть. После училища служил в Никеле , потом Академия , потом Курилы , потом Сахалин , теперь Омская область . Надеюсь, что смайлики отразили весь ход службы. Тружусь начальником отряда (нынче Службы). Очень рад увидеть знакомые фамилии, имена. Особый привет Юджанычу (Синему). Хотелось бы побольше узнать о своих из 54 группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет Олег, наконец то ты проявился! Кинь в личку свои координаты, буду в Омске пересечёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет Олег. Служу я понятное дело не совсем в Омске. Есть в 150 км. от него такой городок Исилькуль. Чудненькое знаешь ли место! Такой же город как Москва, только дома пониже и асфальт пожиже. Однако сотовая связь присутствует. Мой номер 89139671654. Что известно о наших? Я встречался только с Серёгой Пашининым, Серёгой Фоминым. В академии год проучился с Лёхой Юдиным, потом я выпустился. а он кудато пропал. Из нашего выпуска в Сибири служат: Фомич (нач. КПП), Олег Ложников (командиром в Забайкалье), Шпилько Юра (в управлении в "Читаго"). Если что про кого знаешь пиши. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Привет Олег!Ну для Сибири 100 вёрст не крюк. В январе попробую к тебе заскочить. Лёшка Юдин академию не закончил, уволился. Служил в налоговой полиции в Магнитке. Сейчас в Москве, работает в ЧОПе. Игорь Сергеев на Лубянке. Придиус там, где всегда и был. Савкин в Ставрополе, кажись "особствует". На 15-летие выпуска подъезжали Серёга Черемонов, Андрюха Антси. Черемон вроде в местные мичуринские депутаты собирался, пролез или нет не знаю. Антси вроде как предпринимательствует. С Пашининым я сам нередко контачу, правда большей частью по телефону. Олег, а на каком КПП Фома начальствует?Да, не твой ли починённый тебе про меня сообщил? Я тебя искал в теме КВПО - 131 ПО.О том, что ты в Исилькуле у меня информация была, но я хотел её проверить из первых уст. Я проезжал через него последний раз 2 года назад, но даже из поезда не выходил. Ну теперь приеду целенаправлено.Здрав буде боярин!!! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дай знать когда поедешь. Тогда уж точно выйдешь! На фига, в таком случае мне нужно КПП? А Фомич в Наушках (тоже чудное местечко). Правда с нынешними переменами может уже и в распоряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.