Zykin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной из магазина хвастался Генка прихватит ведро картошки домашней и будете в фонтанах смотреть как мы уху варим Уговорил, ухи из Вадиной рыбы очень хочется попробовать.Шура, а что творится субботним утром на Петергофском шоссе от пр.Стачек и далее? Просто помню времена, когда там была сплошная пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Шура, а что творится субботним утром на Петергофском шоссе от пр.Стачек и далее? Просто помню времена, когда там была сплошная пробка.не предсказуемо - все зависит от погоды (будет народ дома сидеть ли отдыхать), ну и конечно дорожники - эти ваще что хотят, то и творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не предсказуемо - все зависит от погоды (будет народ дома сидеть ли отдыхать), ну и конечно дорожники - эти ваще что хотят, то и творят. Ну понятно. Не быстрее ли будет по КАДу до упора (в смысле до залива) и через Ломоносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А вертолётное сопровождение слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной хвасталсяСанечка рыбина того ,кирдык короче.Но Гешка вроде сушённу тарань вязёт из неё сбацыим!! ,главное,чем мы будем запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Генка то везет и соленую и вяленую и запить картоха еще не выросла,север однако.Вопрос с чем нас будут встречать Типа смотри это Самсон в Петергофе . Дак там прошла моя бурная молодость до службы.Ломоносов Петергоф Стрельна. Уже понял вы окунете меня в воспоминания моей молодости. И это уже есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже понял вы окунете меня в воспоминания моей молодости. И это уже есть хорошо.смотри чтобы не притопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это в Неву... В Неву вошли корабли - участники парада на День ВМФ25.07.2012 14:57 В акваторию реки Нева вошли первые корабли - участники военно-морского парада, посвященного Дню военно-морского флота, который состоится 29 июля 2012 года.Как сообщил "Фонтанке" врио начальника пресс-службы ЗВО Владимир Дробышевский, у набережных Северной столицы, перед Благовещенским мостом, ошвартовались корвет «Сообразительный» и большой десантный корабль «Александр Шабалин». Сегодня ночью, после разводки мостов, им предстоит занять свои места на «бочках» посреди Невы, между Дворцовым и Благовещенским мостами. Остальные корабли – участники парада займут свои места в линии парада завтра, 26 июля.Ежегодный военно-морской парад кораблей Балтийского флота традиционно пройдет в акватории реки Нева 29 июля, в День военно-морского флота. Моряков-балтийцев поздравят с праздником губернатор Санкт-Петербурга, а также представители командования Западного военного округа и Балтийского флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 смотри чтобы не притопили С хвостом селедки стану я подводной лодкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С хвостом селедки стану я подводной лодкой. всплывешь в Волго-Балте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всех братишек с наступающим праздником!!!!! В душЕ я с Вами.... всплывешь в Волго-Балте Скорее в Сайменском канале.... (Ближе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надо позвонить в Хмельницкий другу на ул. Театральная, 19 и предложить отполиграфить вражеских депутатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Скорее в Сайменском канале.... (Ближе).... Да все равно в какую сторону лиш бы с друзьями в отличии от некоторых. Начинаю сбор на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надо позвонить в Хмельницкий другу на ул. Театральная, 19 и предложить отполиграфить вражеских депутатов! Да, Саша, предложи задать вопрос о работе на финскую разведку! А то вишь, какие проколы:Скорее в Сайменском канале.... (Ближе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В ближайшие полчаса стартую. Всех с наступающим и до встречи в Кронштадте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю всех братьев с наступающим Днем ВМФ!Дружно и встретиться и отпраздновать этот праздник как мы умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю всех братьев с наступающим Днем ВМФ!Дружно и встретиться и отпраздновать этот праздник как мы умеем!Вова - Паша рядом с Питером, что мешает присоединиться В День ВМФ в Петербурге порядок обеспечат полторы тысячи полицейских27.07.2012 15:28 Для охраны общественного порядка в Санкт-Петербурге на праздничных мероприятиях в День Военно-морского флота России и в День Воздушно-десантных войск России будут задействованы более 1500 сотрудников полиции."29 июля, 1 и 2 августа 2012 года в различных районах Санкт-Петербурга состоятся более 30 праздничных и памятных мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота России и Дню Воздушно-десантных войск России, — церемонии возложения цветов, торжественные шествия, парад кораблей Ленинградской военно-морской базы, праздничные концерты, в том числе на открытых площадках. К охране общественного порядка будут привлечены более 1500 сотрудников петербургской полиции. С личным составом, который будет задействован для обеспечения охраны общественного порядка, проведены инструктажи о соблюдении законности и вежливом обращении с гражданами", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области добавляет, что готово к обеспечению общественного правопорядка в праздничные дни.я буду присматривать за нашими :llol: все заМКАДыши на подъезде - поехал встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну шо. Ихтиологи! Собрались на буйство праздничное?Трезвенники ластоногие, где заффтра базироваться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В ближайшие полчаса стартую. Всех с наступающим и до встречи в Кронштадте!!!Андрюха приедешь звони или сразу приезжай я домаВсе кто приедет в Кронштадт звоните 89111452590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На 99%, стартуем из дома в субботу - где-то в 3-4 утра. А там как карта ляжет. На данную минуту шансы нашего приезда упали до 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На данную минуту шансы нашего приезда упали до 50 на 50. Мишаня, оставшиеся 50% перекинь на Молдову... у нас будет веселее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мишаня, оставшиеся 50% перекинь на Молдову... у нас будет веселее ! Аркадий, привет! Кто бы сомневался? У вас и Херес два в одном, и фирменный компот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну шо. Ихтиологи! Собрались на буйство праздничное?Трезвенники ластоногие, где заффтра базироваться будете?Сейчас встречаю Генку (АК-100) и по плану по воде на фонтаны, а дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята с наступающим! Хорошо отметить и пообщаться! Душой я с вами! Всех обнимаю и жму краба! Очень сожелею что не смог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На данную минуту шансы нашего приезда упали до 50 на 50. Шансов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения