Перейти к содержанию

День ВМФ-2012 в Кронштадте

viadimirov.2

Рекомендуемые сообщения

зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной из магазина хвастался *tease* Генка прихватит ведро картошки домашней и будете в фонтанах смотреть как мы уху варим *russian*

Уговорил, ухи из Вадиной рыбы очень хочется попробовать.Шура, а что творится субботним утром на Петергофском шоссе от пр.Стачек и далее? Просто помню времена, когда там была сплошная пробка.

Награды

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шура, а что творится субботним утром на Петергофском шоссе от пр.Стачек и далее? Просто помню времена, когда там была сплошная пробка.

не предсказуемо - все зависит от погоды (будет народ дома сидеть ли отдыхать), ну и конечно дорожники - эти ваще что хотят, то и творят. *wink_kiss*

не предсказуемо - все зависит от погоды (будет народ дома сидеть ли отдыхать), ну и конечно дорожники - эти ваще что хотят, то и творят. *wink_kiss*

Ну понятно. Не быстрее ли будет по КАДу до упора (в смысле до залива) и через Ломоносов?

Награды

А вертолётное сопровождение слабо? :)

зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной хвастался

Санечка рыбина того ,кирдык короче.Но Гешка вроде сушённу тарань вязёт из неё сбацыим!! :girl_fish::viannen_friedeggs: ,главное,чем мы будем запивать :Laie_16::Love_alco:*alcoholic*

Генка то везет и соленую и вяленую и запить картоха еще не выросла,север однако.Вопрос с чем нас будут встречать *russian*:Laie::drinks: Типа смотри это Самсон в Петергофе . Дак там прошла моя бурная молодость до службы.Ломоносов Петергоф Стрельна. Уже понял вы окунете меня в воспоминания моей молодости. И это уже есть хорошо.

Уже понял вы окунете меня в воспоминания моей молодости. И это уже есть хорошо.

смотри чтобы не притопили *tease*

это в Неву...

В Неву вошли корабли - участники парада на День ВМФ25.07.2012 14:57 В акваторию реки Нева вошли первые корабли - участники военно-морского парада, посвященного Дню военно-морского флота, который состоится 29 июля 2012 года.Как сообщил "Фонтанке" врио начальника пресс-службы ЗВО Владимир Дробышевский, у набережных Северной столицы, перед Благовещенским мостом, ошвартовались корвет «Сообразительный» и большой десантный корабль «Александр Шабалин». Сегодня ночью, после разводки мостов, им предстоит занять свои места на «бочках» посреди Невы, между Дворцовым и Благовещенским мостами. Остальные корабли – участники парада займут свои места в линии парада завтра, 26 июля.Ежегодный военно-морской парад кораблей Балтийского флота традиционно пройдет в акватории реки Нева 29 июля, в День военно-морского флота. Моряков-балтийцев поздравят с праздником губернатор Санкт-Петербурга, а также представители командования Западного военного округа и Балтийского флота.

смотри чтобы не притопили *tease*

С хвостом селедки стану я подводной лодкой. *tease*

С хвостом селедки стану я подводной лодкой. *tease*

всплывешь в Волго-Балте *tease*

Всех братишек с наступающим праздником!!!!! В душЕ я с Вами....

всплывешь в Волго-Балте

Скорее в Сайменском канале.... (Ближе).... *tease*

Надо позвонить в Хмельницкий другу на ул. Театральная, 19 и предложить отполиграфить вражеских депутатов! :)

Да все равно в какую сторону лиш бы с друзьями в отличии от некоторых. *tease*

Начинаю сбор на поезд.

Надо позвонить в Хмельницкий другу на ул. Театральная, 19 и предложить отполиграфить вражеских депутатов! :)

Да, Саша, предложи задать вопрос о работе на финскую разведку! :ph34r: А то вишь, какие проколы:

:llol:

В ближайшие полчаса стартую. Всех с наступающим и до встречи в Кронштадте!!!

Награды

Поздравляю всех братьев с наступающим Днем ВМФ!Дружно и встретиться и отпраздновать этот праздник как мы умеем!

Поздравляю всех братьев с наступающим Днем ВМФ!Дружно и встретиться и отпраздновать этот праздник как мы умеем!

Вова - Паша рядом с Питером, что мешает присоединиться :fr:

В День ВМФ в Петербурге порядок обеспечат полторы тысячи полицейских27.07.2012 15:28 Для охраны общественного порядка в Санкт-Петербурге на праздничных мероприятиях в День Военно-морского флота России и в День Воздушно-десантных войск России будут задействованы более 1500 сотрудников полиции."29 июля, 1 и 2 августа 2012 года в различных районах Санкт-Петербурга состоятся более 30 праздничных и памятных мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота России и Дню Воздушно-десантных войск России, — церемонии возложения цветов, торжественные шествия, парад кораблей Ленинградской военно-морской базы, праздничные концерты, в том числе на открытых площадках. К охране общественного порядка будут привлечены более 1500 сотрудников петербургской полиции. С личным составом, который будет задействован для обеспечения охраны общественного порядка, проведены инструктажи о соблюдении законности и вежливом обращении с гражданами", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области добавляет, что готово к обеспечению общественного правопорядка в праздничные дни.

я буду присматривать за нашими :llol: :llol: :llol:все заМКАДыши на подъезде - поехал встречать :fr:

Ну шо. Ихтиологи! Собрались на буйство праздничное?Трезвенники ластоногие, где заффтра базироваться будете?

Награды

В ближайшие полчаса стартую. Всех с наступающим и до встречи в Кронштадте!!!

Андрюха приедешь звони или сразу приезжай я домаВсе кто приедет в Кронштадт звоните 89111452590

*hunter* На 99%, стартуем :crazy_pilot: из дома в субботу - где-то в 3-4 утра. А там как карта ляжет. :fr:*hunter*

*hunter* На данную минуту шансы нашего приезда упали до 50 на 50. :mad_m4:*hunter*

Награды

*hunter* На данную минуту шансы нашего приезда упали до 50 на 50. :mad_m4:*hunter*

Мишаня, оставшиеся 50% перекинь на Молдову... у нас будет веселее ! :fr:*russian*:drinks::beby::two_dance:

Мишаня, оставшиеся 50% перекинь на Молдову... у нас будет веселее ! :fr:*russian*:drinks::beby::two_dance:

Аркадий, привет! Кто бы сомневался? У вас и Херес два в одном, и фирменный компот!

Ну шо. Ихтиологи! Собрались на буйство праздничное?Трезвенники ластоногие, где заффтра базироваться будете?

Сейчас встречаю Генку (АК-100) и по плану по воде на фонтаны, а дальше..... :fr:

Ребята с наступающим! Хорошо отметить и пообщаться! Душой я с вами! Всех обнимаю и жму краба! Очень сожелею что не смог приехать.

Награды

*hunter* Шансов больше нет. :mad_m4:*hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...